rinysik7 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Светлая75, 5 капель в 2 мес Марго), у меня сын до сих пор так реагирует, даже если ему ничего не делают. Bepa, мы с мужем просто очень хотели девочку, просила девочку, так и оказалось. Выздоравливайте.Про настроение у меня так же, муж как на свадьбу пошел нарядный(( и я точно знаю что у меня праздника не будет. муж проспит до обеда, а я в 7 уже встану. подарки не дарит...вот и настроения нет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Марго), у нас абсолютно такая же реакция на врачей. Успокаивается, только когда уносим ее. Как в год вести ее на осмотр даже не представляю. Вера , у меня праздника тоже не будет. Но мне полегче, у меня муж никуда не собирается, не наряжается) ему со мной еще повезло, в плане праздников. Мне на них фиолетово если честно, подарки мне тоже не нужны, обычно он не угадывает и все пылится. Если что то нужно то идем и покупаем, вне зависимости от праздника. Я в этом году вообще на день рождение сказала всем меня по смс поздравлять, чтобы от пар не отвлекать. )) это был лучший день рождения) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Надеюсь, что скоро перерастем такую реакцию на врачей, мне сыночка очень жалко - он такой несчастный, да и врачи из-за этого все делают второпях( А я хочу на 8-е марта попросить у своих мужчин выходной, может удастся вырваться куда-нибудь часика на 2-3!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 аааааааааа девочки) Врач ошибся на первом узи) у нас будет еще одна девочка) как же я радаааааа))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 аааааааааа девочки) Врач ошибся на первом узи) у нас будет еще одна девочка) как же я радаааааа))) Супер!Поздравляю с доченькой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 solnЫshko, поздравляю со второй принцессой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 solnЫshko, поздравляю!!! Жду персональный девчачий чих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 solnЫshko, поздравляю!!! Жду персональный девчачий чих!!! Огромный чииииих от девчачьей беременности))) да еще и от дочки девчачий памперс кидаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Солнышко, словила и обмазалась) Выбрали наконец-то подарок на годик) динозаврика на пульте, там две кнопки вперед и назад. Маше нравятся такие вещи))) нажимать и наблюдать, что происходит) хотели в детском мире купить- 1800. Зашли в ашан 1200))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) У нас в болталке,все Б девочки ждут дочек...если не ошибаюсь Zlobina, динозаврик большой или маленький? Изменено 4 марта 2016 пользователем ~Rose~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ~Rose~, вот такой http://www.***.ru/product/index/id/1526321/ Не знаю, средний наверное) Ссылка не вставляется Сижу сама играю))) наверное батарейки до 18 не доживут)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 solnЫshko, и мне, и мне девчачий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 solnЫshko, и мне, и мне девчачий) И тебе девчачий чииих))) апчхиииии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки всем доброе утро и хорошего,солнечного дня! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Rose~, поздравляю Владика с первым днем рождения! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Midnight81, Спасибо большое!Очень красивый стих! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Rose, Александра Б, поздравляю Владюшу и Богданчика с их первым днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) ~Rose~, Владика и его семью с важной датой - 1 годик!!! Изменено 5 марта 2016 пользователем vesun4ik84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Rose~, Александра Б. С годиком ваших мальчишек! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Zlobina, vesun4ik84, С4астлива*Я, Спасибо большое девочки! :reverans: P.S Убежала готовить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Rose~,поздравляю с первым днем рождения, пусть малыш радует родителей,а в будущем станет настоящей опорой для своей семьи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Роза и Саша, поздравляю ваших деток и семьи с первым Днем Рождения! Света планирующая, почитай http://www.babyplan.ru/otvety/_/amg-uzhas-vozmut-li-na-eko-r123944 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Rose, Александра.Б, поздравляю с годиком ваших малышей! Пусть весеннее солнышко всегда согревает их! Огромного счастья, крепкого здоровья, больших успехов в жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет)) Можно к вам в группу?) ПДР был на 23.02.15; родился мой Андрейка 1.03.15 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Katrin1903, привет!! Добро пожаловать)) Девченки, я игрушечная маньячка. Сегодня опять купила игрушку. Резиновую лошадку, доче в мед центре такая очень понравилась. Еще хочу качели домашние приобрести. Кто нибудь такими пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения