Счастье_А 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Zlobina, у нас есть. Пользуемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Rose~, с Днем рождения сыночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Zlobina, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) ~Rose~, с Днём Рождения сыночка! Счастья, здоровья и как можно больше улыбок!!! Александра Б, с первым годиком вас!!! Katrin1903, добро пожаловать Изменено 5 марта 2016 пользователем Shemi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Shemi, спасибо) Поздно очень я пришла наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Rose~, Александра.Б, Владюшу и Богданчика с первым Днем рождения! Пусть мальчишки растут здоровыми, веселыми, умными, любознательными и жизнерадостными! Пусть с легкостью достигают своих целей, маленьких и больших! Ссылки скрыты. solnЫshko, поздравляю с принцессой!!! Какой у тебя срок? Midnight81, Викулю с 11 месяцами!!! Здоровья, звонкого смеха и новых умелок!!! Katrin1903, Привет! Добро пожаловать! С прошедшим Днем рождения сыночка! Андрюше здоровья, счастья и легкой дороги в жизни! Расскажи немного о себе и о сыночке. И ничего не поздно!!! вливайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ничего не поздно) тут всем рады) я в группе с самого начала, а писать вот совсем недавно стала) У меня радость. Жуткая Машина сыпь проходит. Осталось совсем немного) ттт .. Не знаю даже что помогло Максилак или лекарство от лямблий, которое на БП посоветовали. В общем тихонечко радуюсь, сыпь сходит, аппетит появился)) а то ведь совсем не ела ничего(( Анжелика, а у вас качели стационарные или те, что подвешиваются?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Zlobina, ты макмиррор давала без назначения и анализов? у нас сыпь прошла в чт. со вторника Мазала скин капом. Больше ничего из назначений не делала (обтирания спиртом, флуконазол, дисбак ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Светлая75, элькар хороший препарат.мои все на нем трое.есть еще аналог карнитен.Он лучше перносится аллергиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Роза, Александра, поздравляю Владюшу и Богданчикас с годиком! Здоровья, много радости, растите умными и самыми любимыми )))) уррраааа!!! Ссылки скрыты. Katrin1903, добро пожаловать! Как здорово, что сынок родился в первый день весны!!! Zlobina, тоже за вас тихонечко радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2016 Девочки, милые, всех с годиком, за прошедшие полторы недели, простите, что не поздравляю поименно..Сейчас с одной к школе диспансеризацию, с младшей 9 марта едем на дневной стационар на обследование и реабилитационные дела, массаж, плавание, какое счастье, квоту дали. Так что годик встретим в делах.Отмечать будем позже, хочу праздник детям устроить.Снимем в соседнем доме в развивашке зал , и друзей близких с детками позову.Малышам застелим уголок, чтоб они не устали сидеть, аниматор обязательно, шарики, торт.Как я хотела красивую выписку, а вместо этого была мятая ленточка на одеяле, и карета скорой помощи вместо украшенной папиной машины.Хочу оторваться!!!! Для моей принцессы, нашей любимой умняшки ничего не пожалею. А еще у меня наконец то месячные настоящие!!!теперь настоящее планирование...Сегодня муж на дежурстве на скорой, пишет , что беоеменную 20 недель отвез в больницу, и когда живот смотрел мамочке, малыш его два раза пнул...Говлрю, спроси, кто....!!!!Сказал, что мальчик.)))) Я ему в ответ пишу, ну вот видишь, и я почти готова)))) Хоть моя еще на гв, ест ночью и днем 1 разочек, я решила, не буду бросать.Заказала на айхербе витамины всякие, хочу врачей пройти, анализы сдать, часть уже сдала, гемоглобин 126, мяса много ем, витамины без железа.Фольку начала.Вот таки новости.Через несколько циклов будем пробовать.Я сегодня такая возбужденная, ужас, как будто уже беременная))).С дочкой смотрели фильм ВВС про беременность.Ей понравилось. Господи, помоги нам всем в этом году зачать.7 марта будет память Матронушке, обретение мощей, обящательно надо ее просить, если кому что.) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, ппц! перенервничала за последние два дня сильно! Сегодня с трех часов дня где-то дергается правый глаз, вернее нижнее веко. до сих пор! это просто жесть. тенотен выпила, пустырник выпила. ничего не помогает. раньше такое было, ну максимум раз 5-10 подергает и все. но уже 9 часов без малейшей остановки. это навсегда? что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки всем привет и огромное спасибо за поздравления ,оень приятно. Я сегодня целый день занимаюсь выпечкой завтра будем отмечать т.к наш папа сегодня работает.Богдашка сегодня научился кружиться,отберает пульт включает радио на тарелке и танцует и кружиться пока не упадет ,а как упадет начинает смеяться,вот такой сюрприз к годику. Вадюшку с годком! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Katrin1903, привет! Мы тоже из Тулы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Rose~, Александра.Б, с 1 Днем Рождения мальчишек! Пусть растут озорными, веселыми и радуют своих родителей!!! Katrin1903, добро пожаловать! Александра.Б, с новой умелкой Богдана! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 С4астлива*Я, отдохнуть надо и все пройдет. У меня так тоже было. Перенервничала, а потом глаз полтора дня дергался (нижнее веко). katichka, тоже в планах арендовать зал в развивашке и детей с родителями туда пригласить. У нас в соседнем доме. Детей набирается коло 14 человек. Но я буду Игоря и Полькин ДР для гостей объединять. Сам Игорехин ДР отметим в тесном семейном кругу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ~Rose~, Александра.Б, Владюшу и Богданчика с первым Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 С4астлива*Я, анализ мы сдали. Повезло с первого раза +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Zlobina, на лямблии? ппц ( лечитесь. глаз продолжает дергаться ((( а главное, это очень заметно. Что можно попить? или прямиком к неврологу? у меня никогда такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Мама девочек, Счастье_А, Марго), SvetlanaSt, Shemi, Olyanya_mp3, Sofi_Sofi, Александра.Б ,RAKAS,Margochik30, Изменено 6 марта 2016 пользователем ~Rose~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, что это??? Вчера пила Сумамед. Это крапивница? Никогда такого не видела Ссылки скрыты. Что делать? Мне этот Сумамед еще сегодня и завтра пить :( :( Отлучать? Чем кормить ночью? Покупать смесь? Ааааааааааааа, я немного в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Olyanya_mp3, Блиин. Сначала подумала, что это твои пятки. Вы же на гв. Похоже на крапивницу. дай антигистаминное что-нибудь срочно и посмотри динамику. можно дополнительно фенистил гелем намазать. а там еще ниже на ножках? Если нет возможности врача вызвать, я бы скорую вызвала. крапивница коварна отеком квинке. Малыш совсем, ведь не скажет, что дышать трудно. лучше перебдеть, это их работа. может укол поставят, забыла, как называет препарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 С4астлива*Я, везде!!!! На ножках, ручках, животе, спине... Вот такими пятнами. У меня есть Фенистил капли и Зодак. В Фенистил капли не верю. Сколько капель зодака дать? Гелем сейчас же намажу. Как часто можно мазать? С4астлива*Я, пятки рассмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Olyanya_mp3, 10 капель. Оля, вызови скорую! Здесь месяц назад с подобными пятнами выкладывали вопрос. Там ребенок постарше был Olyanya_mp3, ночь не спала, не разглядела ))) потом дошло, что не естественно лежат стопы и решила увеличить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 С4астлива*Я, он дышит нормально. Что я скорой скажу? Он в пятнах? Боже, мой моцк отключился совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения