Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

С4астлива*Я, тяжело очень. Сама мало сплю и это сказывается на моем состоянии, нахожусь в постоянном напряжении, нервная и дерганая.как твой глаз? У меня обычно со временем сам проходит. Когда пень дергается, когда пол дня, когда и 30 минут, по разному. Сама не знаю что делать. Но точно к неврологу надо, в прошлый раз сказал при грудном ничего нельзя и лечения не назначил. Когда откормлю то попробую еще сходить. Если сходишь напиши что назначил.

про сон сына печально все, дочь тоже поспала немного нормально и все по новой, просыпается и плачет. Твой может сам заснуть, если рядом посидеть с ним или только качая засыпает?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Света, попробуй купать в хвойном экстракте. Сестре советовала массажистка, Леха с самого начала плохо спал. С него спал хорошо. День экстракт, день морская соль, день просто вода

Я капаю валерьянку или пустырник пару капель на большую ванну

Zlobina, почему не буду? ))) мы давали уже курсами. нервохель , баю бай банку выпили, глицин курс. Вчера психанула и ночью таблетку глицина дала. Бесполезно, неполбиваемый

его либо что-то беспокоит, либо не умеет в глубокий сон переходить и незрелая еще нс. не знаю уже .

я его ночью хотела отвезти свекрови, вот честно. нервы сдали. я 8 с половиной часов пропрыгала на мяче. поясница не гнется. Утром позвонила свекрови. говорю, если не хотите, чтобы меня шарахнул инсульт, заберите СОКРОВИЩЕ, часа на 4. она в шоке, но слыша мой голос, отказать не смогла. я поспала три часа! с часу до четырех. Скоро приведут его.

фантастика.

Sofi Sofi, как твоя спина?? Как ты сходила к врачу?? Боль прошла???

спасибо за вопрос :) после остеопата спина стала болеть значительно меньше, практически вообще не болит. А вот та боль, которая появилась в груди от надавливания еще есть. Ходила к травматологу, сказал, что растяжение связок и сказал не ругать остеопата, такое бывает и это вполне нормально. Обещал, что к 8 марта все само пройдет :)

Мне остеопат не больно все делал, если не считать этого разового надавливания, он сказал, что не должно быть больно

• Нравится 1

rinysik7, глаз прошел. До невролога не дойду.

Только качать! Сам не заснет. Сами виноваты, приучили. Но у нас выбора не было. Из всей болталки самые страшные колики, по-моему были у нас. Он успокаивался только на руках, прикачиваясь. Вот . Теперь мучаемся. неужели я его до трех лет качать буду?

у меня просто дикие боли в пояснице

С4астлива*Я,  а у вас СС?

Sofi_Sofi, у нас хрень полная. мячик-руки-кроватка. со мной не спит. ГВ пол года назад свернула. ему не интересно со мной.

• Нравится 1

С4астлива*Я, самые страшные колики были у нас))) когда он сам с 1 до 3 ночи и потом орал постоянно. Свекровь то перепугалась, у нее 3 детей и 4 внуков, про меня вообще можно не говорить. Нас с коликами увезли в больницу, врач скорой сам напугался. Думали, острый живот.это мне уже в больнице сказали, что подозревают пилоростеноз. А оказалось ЛН. Электрофорез с новокаином и лактазар, а затем бифиформ поправили ситуацию.) Света, я не знаю, как тебе помочь и ничего не могу сказать про укачивания. Держись, дорогая! Подключай родственников хоть раз в неделю, тебе нужно отдыхать

А у нас ао дворе сегодня провожали зиму и встречали Масленицу. Ну и чучело сожгли) угощали блинами и горячим чаем, были конкурсы для ребятишек. Богдан съел блин и заснул, все самое интересное проспал))

В нашем возрасте лактозар уже как пустышка. Креон назначают обычно. Мы сейчас еще Максилак бэби пьем.

С4астлива*Я, я тебе писала уже в ответах: попробуй про кальций посмотреть. У меня реально у подруги так было и кальций помог.

Zlobina, я не имела ввиду сейчас давать лактазар

Счастье_А,  понятно) насчет ЛН чтобы обнаружить, нужно кал на углеводы сдать?

Zlobina, да

Sofi_Sofi, ищу. нашла только выпуск про кальций и родничок. не могу найти поо сон и кальций.

и сначала ведь анализы сдать надо. просто так ведь не дело?

Счастливая, Света, знаю, что ты во всякие дисбактериозы не веришь. Но может сдать все таки кал на дисбак и углеводы. Может у него действительно с кишечником что то? Получишь результат и посмотришь уже, тебя же сдача этих анализов ни к чему не обяжет!

• Нравится 1

А как связан кальций и сон, где это посмотреть? я тоже хочу

Zlobina, у нас стул нормальный, регулярный. с животом на вид нет проблем. анализ у всех детей будет с нарушением. каких-то бактерий меньше, каких-то больше. сегодня анализ такой, завтра результат другой . он не даст ничего. во-вторых. мы пропили 10 курс бифидо и лакто бактерий. Педя назначила, до приема умного дерматолога. ы связи с сыпью. мы все пропили. Результат этого анализы не будет эффективным.

В среду пойдем кровь сдадим, мочу. УЗИ бп и сердца.

Счастье_А, Вопрос Виктории прочитала. Как же страшно. А свекров тоже нет, совсем некому малыша взять?

С4астлива*Я, некому. Мама 11 числа к ней приедет. Страшно, конечно. И я помочь не могу(

эх. до 11 долго еще. Но в больницу бы надо. хоть узи сделать, шм посмотреть .

комаровскиц про кальций говорит, вот , например, в первой части передачи

С4астлива*Я, да я ей сказала. Она за Леху переживает, что с ним не примут в стационар. а действительно, что делать в такой ситуации?

Счастье_А, вместе с ним доехать до рд. Там ее посмотрят и если критического нет ничего, отпустят. А завтра уже ляжет, как бабушки приедут.

Очень все переживательно ((( сердце екает.

у знакомой ситуация была. тоже переехали, знакомых никого. Муж тоже вахтовик. Она себя чувствовать плохо начала неделю. как раз М пришли. Через неделю, она упала без сознания у подъезда дома от разрыва трубы! была вб. гуляла с сыном. ему 5,5 было. он скорую и вызвал, они сволочи не верили сначала. но все таки приехали. В больнице был с медсестрами, его там подкаомливали всем отделением. через полтора дня муж приехал. само собой отпросился.

это очень страшно!

Вот он пишет на своем сайте

Ссылки скрыты.

Мы тоже пойдем на узи сердца и бп)) в год нужно делать узи сердца, поликлиничного узиста я второй раз не переживу. Пойдем к более квалифицированному в мед центр.

Sofi_Sofi, ищу. нашла только выпуск про кальций и родничок. не могу найти поо сон и кальций.

и сначала ведь анализы сдать надо. просто так ведь не дело?

комаровский говорит, что можно и просто так давать, т.к.переизбытка кальция в организме не встречается. Организм возьмет ровно столько сколько надо

Счастье_А, а что за Вопрос вы обсуждаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...