Популярное сообщение swetlana1979 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 Девочки всем приветик!!!!!! С праздником вас всех!!!! Спасибо Вам всем за поддержку!!!!! Верю все еще у меня впереди!!!! Раз я не умерла в годик от того что сварилась полностью в год, значит все не просто так! Нанянчилась я Омира))) теперь вот скучаю за ним((((( ребенок просто чудо!!! ТТТТТ Ссылки скрыты. быстро понял что с меня веревки вить можно)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 SvetlanaSt, swetlana1979, какая милая фотка.... Класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником, девочки! Счастья, любви, здоровья и побольше весеннего ласкового солнышка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ~Rose~, спасибо за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Дорогие ,родные,любимые девченки с праздником вас и ваших малышек! Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 SvetlanaSt, с первым Днём Рождения вас)) Кстати, Лизуня вчера порадовала, тем что сама правильно собрала пирамидку) Не думаю, что ориентируется на размер колечек, но последовательность запомнила. Всё ещё капризничает..из-за сопелек или ещё чего-то,не пойму. Так что желаю скорейшего выздоровления тем кто приболел! ~Rose~, как у вас сегодня самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, всех вас и дочек с 8 марта! Желаю весеннего настроения, здоровья и огромной любви!!! SvetlanaSt, с годовасием! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Shemi, умничка Лиза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ~Rose~, как у вас сегодня самочувствие? Спасибо.Плохо...кашель есть и сопельки не проходят.Сегодня когда носик чистила,увидела в носике немного крови...незнаю от чего может быть,но я перепугалась. Вызвала врача....после обеда должен прийти. Кстати, Лизуня вчера порадовала, тем что сама правильно собрала пирамидку) Не думаю, что ориентируется на размер колечек, но последовательность запомнила. Всё ещё капризничает..из-за сопелек или ещё чего-то,не пойму. Так что желаю скорейшего выздоровления тем кто приболел! Лизочка большая молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Shemi, Марго), девочки, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 SvetlanaSt, С днем рождения Вас!!!! Здоровья и счастья огромного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Olyanya_mp3, спасибо) ~Rose~, спасибо. Что разболелись плохо...пусть поскорее проходит. У нас один раз были козюльки с небольшим количеством крови, списала это на тонкую кожу и сосудики, тем более сами же им чистим носики пока что, и можно случайно повредить.Так что почти уверена, что всё у вас нормально, не считая простуды конечно. Отпишись после врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Shemi, я вот тоже на это подумала...что повредила когда чистила ему носик.Посмотрим как дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девуленьки!! С Праздником вас, ваших мам, бабушек, сестричек, дочек!! Счастья, удачи, радости и любви!! Ура!! С Праздником весны и любви!! А у меня радостная новость. Влезла я в свои джинсы, в которые летом влезть не могла. Ни на попу натянуть, ни застегнуть не могла. Так что к лету и поездке на море подготовка идёт полным ходом!!! На ГВ никак не сказывается что я стала меньше есть и менее калорийное. Прикорм Никита ест через раз. То отлично, то не запихнуть. Воду даю из чашки, ему интересно пить так, как взрослый. Гречу начал есть. Я её вместе с курой и морковкой в блендере измельчаю, добавив бульон. Ест, нравится. На бизиборде показывает собачку, открывает/закрывает дверцы, справляется с замками/щеколдами/задвижками. Собирает/разбирает пирамидку. Показывает пока-пока. Были у хирурга, сказали что пупочное кольцо слабое, надо пресс качать. У окулиста претензий нет. Завтра анализы сдаём. Кровь, моча, калл и энтеробиоз. Не представляю как мочу буду собирать, а вот калл уже в холодильнике стоит)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки,всех с весенним праздником!!! Мі тоже заболели,сопли ручьем,и я подхватила,горло першит,видать,когда соплеотсосом сопли оттягивала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Sofi_Sofi, зачем? Нам ее даже приткнуть некуда Света, это плохо, да, что бцж цвет поменяла? У нас тоже как-то розовела, а сейчас нормальная. на осмотре сказали, все норм. Я и значения не придала, если честно Милые мои женщины, с праздником вас! Светлана, Николайчика с первым Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Счастье_А, с едой прка что не хватает малышам витаминов и микроэлементов, приткни, например, утром и на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Счастье_А, swetlana1979, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Shemi, Лиза молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Счастье_А, я не знаю. у вас спрашиваю ))) завтра у врача спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 SvetlanaSt, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 SvetlanaSt, с первым годиком сыночка! !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Sofi_Sofi, С4астлива*Я, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Shemi, приходила к нам врач,посмотрела горло,послушала...все чисто,а вот горло красное.И зубик у нас восьмой прорезался. Назначила делать ингаляции,промывать носик и капать Називин. Очень надеюсь что станет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ~Rose~, скорейшего выздоравливления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения