Александра.Б 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 SvetlanaSt-с годовасием мальчишку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 SvetlanaSt, ola ) = mama, calikusu, Колюню, Самирчика и Мелиссу с первым Днем рождения!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми! Пусть с легкостью даются новые знания и умения, пусть успех и удача идут вместе с ними по жизни! Ссылки скрыты. P.S. Извините, что с опозданием. Игорь отказывается кушать смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Игорек проспал всю ночь и не просыпался Молока в груди все меньше. Что-то я начинаю переживать по поводу ГВ. Малого грудь вообще не интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Александра.Б, Olyanya_mp3, спасибо за поздравление. Девочки, подскажите, психолог какие вопросы задает на осмотре? А то я вечно от вопросов в ступор вхожу, а потом думаю, что я про то не сказала или про другое.. УЗИ брюшной полости надо делать? В поликлинике не назначают, вот думаю идти в платную клинику или не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Мы болеем - сопли, слабость, плохо ест, даже грудь не особо берет, вчера хотели вызвать врача, поликлиника не работала, позвонила медсестре - она говорит - скорую вызывайте, так как у врачей выходной. Посоветовались с мужем - решили не вызывать, так как темпу сбили и больше она не поднималась, сегодня будем вызывать нашего врача. Rose, а к вам врач приехал? Сейчас сижу переживаю, чтобы осложнений не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ~Rose~, ясно...хорошо, что лёгкие чистые, остальное быстро подлечите и в течении пары дней уже на поправку пойдёте! Марго), и вы поправляйтесь скорее и старайся поменьше переживать! У нас хотя бы температуры не было, но мелкая всё равно была мелкая и несколько дней очень плохо кушала, капризы до сих пор...врача не вызывала,т.к. по факту одни споли. Но у нас проще, врачи и в выходные ходят или в поликлинику могут позвать, хорошо не далеко. SvetlanaSt, про психолога не подскажу, но например с неврологом...пишу для себя список основных моментов,которые беспокоят (с некоторыми другими врачами так же), а то 100% забуду что-то уточнить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Olyanya_mp3, а ты сколько планировала кормить грудью? Sofi_Sofi, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Shemi, спасибо, но не переживать не получается, особенно, если сама виновата, что ребенок заболел А какие моменты беспокоят по неврологии? Rose, про врача прочла выше, не увидела, поправляйтесь скорей, знаю по себе, когда врач приходит, вроде как-то легче становится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Rose, а к вам врач приехал? да приехал,где-то после 17.00 Марго), Спасибо! И Матвейчик пусть тоже быстрее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Марго), Толку от того что себя пилишь сейчас нет, только нервы лишние..а ребенку спокойная мама нужна,тем более во время болезни, но советы давать в этой ситуации просто,а вот следовать им( А у вас кашель есть или только сопельки? Сейчас с младшей уже нету вопросов к неврологу, как и у него к нам(ттт)..а вот месяцев до 3х шла на прием со списком и не только жалоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 привет мамульки. что то я расклеилась, все началось 7 марта к вечеру, горло першить начало и лимфоузел увеличился один и болел, чихала часто. а 8 марта все тело ломит, а к вечеру добавилась поясница и ужасная боль в ногах. горло болит, насморк не сильный, но мой нос сразу почувствовал ужасный сухой воздух дома. В вечеру голова разболелась. Вообще ужас жуткий был, давно я так себя не чувствовала. Сил не было встать к орущему ребенку, вот реально заставить не могла встать. До 12 муж с ней сидел, в 12 ночи покормила и он дальше караулил. А я как вырубилась и спала как убитая. но все равно с утра совсем не отдохнувшая, как будто всю ночь вагоны разгружала. долго не смогла сползти с кровати, в 9 часов только встала. Видимо вирусяку какую то цепанула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ~Rose~, до года и 3 мес. Или вообще до осени. Марго), ~Rose~, деткам скорейшего выздоровления! rinysik7, выздоравливай скорее!!! Пей МНОГО!!! И мы всей семейкой простыли после поездки на природу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Что-то все разболелись Погода располагает сейчас, а ещё обратила внимание, что перед ДР своим многие заболевают..не только детки, но и взрослые, иммунитет может снижается. rinysik7, выздоравливай! Olyanya_mp3, обидно...и вы поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Shemi, у нас только сопли, кашляет от того, что сопли в горло попадают! Вот ждем врача, чтобы горло посмотрел и легкие послушал Мы заболели на след день после, как отметили ДР, конечно, ребенок устал, поэтому организм не справился с большим количеством микробов. Да и погуляли не очень - он впервые за долгое время не смог уснуть в коляске - плакал, наверное вспотел сильно, муж говорил мне - скорее домой, а я хотела подольше погулять, погода была хорошая, безветренная, но в общем в итоге - заболел( Olyanya_mp3, спасибо, вы тоже поскорее выздоравливайте rinysik7, поправляйся скорей, если мама болеет - вся семья страдает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Приветик. Все болеющие, выздоравливайте скорее, весна ведь! И с датками, у кого из малышей ДР. Пишу с моб, не получается всех лично отметит. Девочки, у меня паника.... Лера отказывается кушать(( Ничего не могу впихнуть из тарелки ложкой. Ест только каши из бутылки и то переберает. Ни овощи, ни йогурты...может кушать фруктовое пюре из банки, но это ж не еда! Я уже неделю мучаюсь. Синдрома первой ложки нет, т.к.если получается что-то запихнуть -она все равно не ест. Уже все перепробовала и посуду меняла, и любимое только давала и интервалы увеличивала. Бестолку! Сегодня в 9.40 поела кашу из бутылки 200 мл и вот только 14.40 снова кашу мл 60 поела и к груди тянется. Пришлось дать((( хотя я уже больше недели днём грудь не давала. Что такое? Почему такое поведение? Зубы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Jessika_DN, я вот тоже сразу почему то подумала что зубы...ты в ротик не заглядывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Jessika_DN, у Игоря на зубы такое поведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ресничка//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Jessika_DN, у нас на зубы такой отказ от еды. Не хочет, я не заставляю. Зато как кризис пройдёт, ест всё до дна, и мясо, и овощи, и каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Jessika_DN, утре хоть из бутылки. Кашу ест и фрукты. Умнея было 3 дня ничего кроме смеси не ела. Потом пару дней нормально. Сейчас опять таже фигня. Меня уже трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Сегодня начали проходить медосмотр к году. Сделали ЭКГ - еле удержала Маришку, чтоб она лежала, а она бедная так напугалась - глаза прикрыла, слезы льются...так жалко ее было !зато потом такое у нее удивление - что все быстро закончилось Сходили к хирургу - такой осмотр странный раздели до пояса снизу , памперс сняли - поставил на ножки, спросил ребенка где мама? Маришка никак не прореагировала! Всё! осмотр закончен. На мой вопрос - сколько часов в день нам нужно носить обувь? сказал - об обуви можно говорить, только когда ребенок будет хорошо ходить сам, ну где то ближе к 1,5годам. А что ваши врачи говорят по поводу обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Спасибо девочки, тоже думаю что на зубы. В рот не даёт заглянуть. Но у Леры и так 6 зубов. Нижние десна спокойные. Возможно где-то глубже ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Jessika_DN, а как она игрушки грызет? Моя все чаще дальше в рот пытается игруху засунуть. У нас наверное молляры лезут ( все передние есть) . Еще у меня радость) вся сыпь сошла!! Ножки идеально гладкие) и сегодня Машуля этими ножками сделала три самостоятельных шага!! Так волнительно это все. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Jessika_DN, а как она игрушки грызет? Моя все чаще дальше в рот пытается игруху засунуть. У нас наверное молляры лезут ( все передние есть) . Слюнотек сильный и грызет сильно, руки часто во рту. Да и вообще Лера очень возбуженная и активная в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Zlobina, умничка Машуня!!! С новой умелкой! У нас тоже моляры лезут. Все в рот запихивает "по самое не хочу". Zlobina, и что сыпь сошла тоже здОрово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения