~Rose~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Доброе утро всем... rinysik7, как ты себя сегодня чувствуешь? Zlobina, Супер просто!Первые самостоятельные шажочки...молодчинка Машенька! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Вчера пекла гречневые блинчики, очень вкусно, т.к. я гречку люблю. Поделитесь рецептами "необычных" блинчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Olyanya_mp3, я пеку "обычные" блинчики,но просто с начинками экспериментирую... Olyanya_mp3, а гречневые,это из гречневой муки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ~Rose~, лучше, но нос периодически закладывает, чихаю и кашель легкий и не частый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) jenny, Yulia2212, LĺNСHĺΚ☺, Натала, Семочку, Коленьку, Павлушу, Евочку и Платона с первым Днем рождения!!! Деткам крепкого здоровья, счастья, радости, любознательности и целеустремленности!!! Первый годик! С Днём рождения! Радостного настроения! Мир чудесный познавай! Веселись, расти, играй! Ссылки скрыты. ~Rose~, да, гречневая мука и немножко пшеничной, чтоб блинчики не разваливались. Изменено 10 марта 2016 пользователем Olyanya_mp3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 jenny, Yulia2212, с первым Днём Рождения малышей!!! ~Rose~, а вы сегодня как? Марго), как у вас дела , что врач сказал? Jessika_DN, согласна с девочками, очень похоже, что из-за зубок такое..Лизка иногда тоже полностью на смесь переходит и даже её плохо кушает. А зубки могут беспокоить задолго до их прорезывания( У нас сейчас тоже похоже где-то что-то лезет, мелкая толком смотреть не даёт...сегодня бегло посмотрела, вроде как клык наверху просвечивает, не ждала их так рано..8 зубов уже есть. Капризничает сильно, и руки во рту постоянно и кроме этого ещё мелочи не очень приятные. Zlobina, с первыми шажочками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Игорь научился складывать пирамидку из стаканчиков и щелкать язычком (как лошадка ходит/цокоет) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Shemi, врач вчера около 19.00 пришла, горло красное насмотрела, легкие послушала - все хорошо, назначили нам гриппферон и називин, если не дышит совсем, так вот с утра все это понадобилось и мне - тоже горло разболелось и насморк вот-вот начнется! Похоже заразилась я от сыночка Zlobina, с первыми шажками! jenny, с годиком! Счастья и здоровья! Olyanya_mp3, у нас точно такие же умелки появились!!! Совпадение прям!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Olyanya_mp3, Игорек-молодец,с новой умелочкой вас) Марго), ясно, самое главное, что лёгкие чистые..остальное легко поправимо, и после прихода врача должно поспокойнее стать. Плохо, что сама приболела, но с детками этого избежать очень сложно..тоже от своих хватаю сразу, правда у себя помешать развиться болезни попроще как правило) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Olyanya_mp3, молодец! а у нас уже месяца полтора щелкает так . а пирамидку никак ((( Женя! Сему с годиком! !! Здоровья крепкого, улыбок и счастья! !! Растите большие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimmakh 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, всем привет! Кто-нибудь давал своим деткам элькар? Сегодня педиатр выписала нам элькар, у нас ЭКГ не очень хорошее и недобор веса. Мы давали,но нам абсолютно не помогает.а чтос экг?эхо делали?у нас при хорошей экг был порок седца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 jenny, Yulia2212, с первым годиком детишек! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Shemi, спасибо! Уже немножко получше...но сопельки еще есть. Olyanya_mp3, С умелкой Игорька!Молодец! :flower: Влад тоже так делает язычком и еще губами тоже чмокает,показывает поцелуйчик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Джени! С годовасием Семена! Будьте счастливы и здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 jenny, Yulia2212, - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, как научить мелкого пить из чашки? У него все выливается изо рта! Учу, учу, а он никак!!! У меня уже психи пробивают. Значит я неправильно учу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Оля, если честно мне кажется рано психуешь, мой с чашки только после 1,6 начал и то в основном с трубочки пил. Дочка правда проявляет интерес уже сейчас к чашке, пьет из стаканчика, но не сама. Я держу, если сильно наклонила то проливается. Дочь ноет ужасно, на руках тоже ноет, спина отваливается были у врача. Вес 9.800, рост на мерили 72,5 неправильно, в 9 мес были 72, а сейчас по одежде вижу что выросла. Шумы в сердце сильные, дали направление на узи сердца и экг сделать, а еще куча анализов и врачей надо. Когда проходить не знаю, в четверг муж в командировку уедет. Я тут одна буду. Лора прошли сегодня удачно, даже не пискнула, умничка моя. Немного поморщилась когда ушки смотрели. А вредная из-за зубов. Один практически проклюнулся, завтра зазвенит. Еще два маляра идут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Olyanya_mp3, моя тоже ещё не пьет из чашки сама, только если я держу и потихоньку поднимаю. Даже из поильника неохотно пьет, а вот из трубочки нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 мы только начали на горшок высаживать. сегодня неудачно ( он еще не понимает, что происходит. у подруги дочь 1,4 просится и по-большому и по-маленькому. памперс только на сон и на прогулку. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Shemi, он даже из моих рук не может пить. Все выливается изо рта. Губы не смыкает у чашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 С4астлива*Я, у нас тоже подгуз только на сон и на прогулку. Обычно в дневные сны подгуз сухой, на горшочек сажаю писяет. На улице тоже не писается. Но если я не успею на горшок посадить написает. Так она тоже не просится. У нас дома куча штанишек, написала я меняю. Я хочу чтобы она к дискомфорту сначала привыкла, может от этого поймет, что в горшок ходить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Zlobina, у меня дочка так довольно рано стала на горшок ходить, а Игоря не беспокоят мокрые штаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Olyanya_mp3, ну я пока не пойму беспокоит ее или нет. Бывает сядет и морщится когда написает, штаны оттягивает, а бывает дальше продолжает играть или ползать. Подгузы одевать не буду, пусть в штаты ходит, машинка стирает- не я)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Zlobina, Игорька начну приучать к горшку, когда тепло станет и мы ковер с пола уберем. Мужу очень не нравится, если Игорь писается на ковре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, с годиком всех, кому исполнился. Читаю урывками в метро, хорошо теперь wi- fi))).ездим на дневной стационар, где наблюдаемся, на др конец Москвы, пдаваем, массаж, обследование.Слава Богу, на эхо сердца все хорошо, был ДМЖП 6 мм.и овальное 5., аневртизматическое выпячивание межжелудочковой перегородки, вобщем переживали ужас.Все закрылось, только овальное 3 мм пока.Аневризма ушла,нам разрешили нырять, гимнастики все и дыхательные упражнения.теперь ждем анализы, и специалистов. Jessika_DN, у многих отказ от еды на зубы, и у нас. Если 3 раза в день поест, нормуль. Я даю то что ест в эти дни. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения