Olyanya_mp3 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Zlobina, они бывают демисезонные на текстильной подкладке и закрытой щиколоткой, типа этих Ссылки скрыты. Хотя при вашей погоде в зимнем еще смело можно ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Olyanya_mp3, я их уже вчера посмотрела) классные, мне понравились. Жалко только что это оптовый магазин. Постараюсь розничный найти. Еще вопрос. Какая по цене должна быть обувь? Я вот одного не могу понять- тли я такой жлоб, или цены на обувь действительно очень завышены?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем доброе утро и отличного дня!!! Цена от фирмы очень зависит. Вот я купила ботиночки за 1250 руб, но эта фирма не дорогая и "правильная". Правильная, в смысле обувь у них правильная (жесткий задник, рельеф на стельке, каблучок и т.д.). Есть фирмы Котофей, Капика, Антилопа, Алигаша, Зебра, Бамбини (это кого вспомнила быстро), у них тоже правильная обувь, но стоит дороже (ботиночки примерно 1600-2200 руб в Краснодаре). Конечно и дизайн обуви немного другой. Из перечисленных мне больше всего нравятся Котофей и Зебра. Если брать кроссовки, то они тоже должны удовлетворять запросам о правильной детской обуви. Босоножки на лето тоже стоит брать качественные с закрытыми носочками и пяточками (чтоб стопа была зафиксирована), высоким жестким задником, рельефом на стельке, каблучком и из натуральных материалов. И это не ортопедическая обувь, а просто правильная. Ортопеды стоят дороже, а в лучшем случае шьются на заказ. Цены на детскую обувь очень изменились за 8 лет... Лично я к детской обуви очень щепетильно отношусь. Считаю, что лет до 3, а то и до 5-6, обуви стоит уделить должное внимание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 А мы сегодня проснулись с темп 37,6 . Маришка последние дни активно снимает носочки , ни в какую не хочет быть в них. А уж про обувь даже и думать нечего. наверное простудилась из-за этого. ну или как любят говорить педиатры - ЗУБЫ .у нас их всего два, но слюни не текут. Еще и к врачам записались на пн,вт,ср - медосмотр в год. о-ох, посмотрим что завтра будет. А сегодня только носик ей промываю, и ромашку вливаю.... даже и не знаю, чем еще ее лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 я на следующую субботу записалась на мед осмотр в год. теперь не знаю. опять придется переносить все (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Olyanya_mp3, я про это и спрашивала. То есть полторы тысячи нормальная цена доя обуви. Просто я в магазинах смотрела, разброс от тысячи до 3. И не понятно где она золотая середина адекватной цены. Теперь понятно на 1,5 буду ориентироваться. Кстати узнала только, что у нас в Магнитке шьют отличную детскую обувь) Фома, в инете прочитала, что лучше по качеству котофея и каприки. Сегодня поедем закупаться) расскажу потом о впечатлениях от обуви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 rinysik7, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 rinysik7 Ссылки скрыты. Полину с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Rose~ 13 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2016 vesun4ik84, пусть Маришка побыстрее поправляется! А вот так мы стоим возле входной двери,когда хотим на улицу... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) rinysik7, С Первым Днем рождения Полиночку!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылки скрыты. ~Rose~, ЗдОрово! А Игорь, когда хочет гулять, достает свои ботиночки или штанишки и ходит за мной хвостиком. Изменено 13 марта 2016 пользователем Olyanya_mp3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola ) = mama 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки-мамули, всем приветик! Всех малышей и их родителей от всей души поздравляем с первым юбилеем! Главное желаем здоровья, чтобы детишки радовали своих близкий новыми умелками и достижениями! Спасибо за поздравления с годиком! Кто приболел, скорее выздоравливайте! Кто начал ходить, с новой важной умелой! И с остальными умелками и новыми зубками мы поздравляем! Мы в годик ходили на прием: весим - 10615 гр (в одежде + памперс), рост - 76 см! Самирчик начал ходить в 11 месяцев и 10 дней ! У нас проклюнулся 3-ий зубик (верхний)! Начал ПАПА говорить, наш папа довольный! Пьем из трубочки, из кружки (я держу) и из поильника сам может! Титю ночью только кушаем! С горшком все также: посажу - сходит, нет - в штанишки! Пока-пока любит махать! Кусачка еще тот, у меня синяк на синяке от таких поцелуев сынульки! В годик на 8 марта побрили сынульку, теперь мы с новой прической! День рождение отмечали дома, позвали родственников! Самирчик вел себя хорошо - умничка мой! Что вкратце вспомнила - написала! Всем большой-большой привет от нас с Самиром! :Hello: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Добрый день! rinysik7, с Днем Рождения Полиночку! Счастья, крепкого здоровья и веселого смеха!!! Мы тут всей семьей переболели кишечной инфекцией. За дочку больше всех переживала, мы как раз только поставили прививки, но все обошлось. Девочки, а какую обувь вы деткам покупаете? Скоро весна. И я озадачилась. Прочитала, что должна быть кожаная, зашла в бубль гум, а там обувь вся из искусственной кожи. Расстроилась. Натуральная кожа это вообще принципиально? Мы как раз вчера купили весенние ботиночки ecco. Цены, конечно, капец высокие, но что делать. ~Rose~, прикольный костюм, на заказ делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 rinysik7, дочку с годиком! Rose, уже как взрослый прямо, и костюмчик прикольный! А мы еще не ходим, что-то запоздали совсем, уже начинаю переживать. Правда, невролог сказала, что все в норме, держась за стены ведь ходит, но сам никак, наверное, боится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 RAKAS, у нас ботиночки ЭССО 4000-5000 руб стоят. цена кусается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Съездили мы в магазин Фома при фабрике. Цены ниже чем в интернете в 2 раза. Мне понравился, вся обувь из натуральной кожи. Купили Маше сандалики дома щеголять, и ботиночки сейчас носить. Пока с шерстяным носком. Вся покупка обошлась в 1800р. Я довольна. Еще в день рождения машин схожу, там 5 процентов скидка будет. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 rinysik7, С Днём Рождения Полиночку! vesun4ik84, поправляйтесь скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем привет!!!! Девочки с праздником вас!!!!!!!!!!!!!! Деткам здоровья!!!!!!! А у меня сегодня ужасный день(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 swetlana1979, привет. Что случилось? ~Rose~, прикольный костюм, на заказ делали? да...на заказ шили. Rose, уже как взрослый прямо, и костюмчик прикольный! Спасибо! А мы еще не ходим, что-то запоздали совсем, уже начинаю переживать. Правда, невролог сказала, что все в норме, держась за стены ведь ходит, но сам никак, наверное, боится у меня племянник,сам пошел в 1,2.Сейчас бегает уже....Думаю зря переживаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 ~Rose~, Соседка бабулечка на глазах в мир иной отошла а я не могла ничем помочь..................., она давно болела........ лежачая.......... внучка за мной прибежала......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 swetlana1979, тяжело конечно....но чем ты могла помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Zlobina, с покупкой! С такими ценами можно и закупку организовать! Думаю,что желающих достаточно будет swetlana1979, ужасно это, конечно, но что делать, ты вряд ли могла это как-то предотвратить Rinysik7, Полиночку с годиком! Крепкого здравия, пусть у неё всё в жизни будет благополучно, новых знаний, умений и радости каждый день! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 rinysik7, Полиночку с годовасием!!! Пусть растет счастливой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Съездили мы в магазин Фома при фабрике. Цены ниже чем в интернете в 2 раза. Мне понравился, вся обувь из натуральной кожи. Купили Маше сандалики дома щеголять, и ботиночки сейчас носить. Пока с шерстяным носком. Вся покупка обошлась в 1800р. Я довольна. Еще в день рождения машин схожу, там 5 процентов скидка будет. ))) показывай обновочки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девули, назрел вопрос.. Уже у многих детишки начали ходить, и вы с ними уже топаете по улице, по лужам, по земле и тд. Собстно сам вопрос, как ре потом в коляску сажать в грязной обуви? Или она (обувь) не такая и грязная? Я чёт в замешательстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения