~Rose~ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Мама девочек, ЗдОрово! Умничка! Девочки, а вашим деткам в годик манту ставят? Не рано еще? Нам врач сказала, приходить уже ставить нам еще ничего не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 rinysik7, Olyanya_mp3, с Днем рождения малышей! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Марго), сегодня поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Olyanya_mp3, rinysik7, Игорек и Полиночка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Марго), нам Манту в полгода делали перед бцж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Нам сказали в год прийти делать Манту. Но была эпидемия гриппа, и все прививки были отменены. Скоро пойдём ставить Манту. irinka_74, и как после Манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Девочки, всем привет. Я выпала из жизни, все бегом. Ничего не успеваю. В табличку боюсь уже заходить, там наверное много накопилось. я в пятницу уезжаю к сестре в Тюмень, она в понедельник ложится в больницу. Буду одна с детьми. 23 должна свекровь ее прилететь, но меня как-то настраивают, что тетя скандальная и помощи от нее не дождешься. Мама должна была ехать 10 числа, а 9 утром упала (спасибо коммунальным службам!) и сломала ногу со смещением и осколками, 10 прооперировали и поставили пластину. По хорошему, и к ней бы поехать помогать, но я разорваться не могу. Еще есть несколько моментов, от которых очень больно душевно во всей этой ситуации, но я стараюсь передвинуть их на задний план и не заморачиваться. Вся нервная, дерганая и на взводе. Жалуюсь мужу, что боюсь с 2 детьми, а он мне "ну так не едь", я говорю, что не могу не ехать "ну тогда не ной". В общем, не разговариваем. Будет у него время пожить счастливой жизнью, пока нас не будет. По-моему, единственное, что его тяготит, это отсутствие кекса в это время. Всех именинников с датами. Болеющим выздоравливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 FiFula, поорал на прививке и все. в четверг пойдем мерить и от гепатита поставлю 3-ю. У нас метотвод был, теперь сняли, вот начинаю прививать к садику готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Счастье_А, я только собиралась спросить про сестру. Да, жесть конечно. Держись, что тут скажешь. Тяжело, почти, как с двойняшками сидеть. На мужа не обращай внимания. Редко, когда мужики умеют посочувствовать и поддержать так, как надо нам. Ты справишься! !!!!! Иначе быть не может. А что в итоге у Виктории? Угроза или что? на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 С4астлива*Я, на узи не была. Сказали, лопнул сосуд. У нее нарушение кровотока, маловодие, лейкоциты и бактерии в моче и тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Счастье_А, ну да и без узи достаточно всего. Ну ничего, все поправимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Спасибо за ответы про манту, что-то у всех по разному получается, тоже скоро пойдем, вот жду окончательного выздоровления сыночка, хотя у нас соплей еще полный нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем доброе утро и хорошего дня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 katichka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Olyanya_mp3, с годиком вас. мы прививки начнем с манту. есть только бцж. кто в курсе через сколько остальные можно будет начинать делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 rinysik7, мы сегодня поставили манту. В пятницу превенар и третий гепатит поставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Olyanya_mp3, rinysik7, С годиком ваших деточек, Растите на радость!!! Ссылки скрыты. Счастье_А, держись, дорогая, ты сильная.Поверь, лучше быть в ситуации, когда ты помогаешь..чем быть в ситуации, когда тебе нужна помощь.Все будет хорошо. Изменено 15 марта 2016 пользователем katichka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 katichka, Милую Любочку с первым Днем рождения!!! Годовалой деточке, Яблоневой веточке От души желаю Радости без краю, Щёчек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою, В радость папе с мамою! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 С грязной обувью ре и коляской решила, что буду так сажать, в грязной обуви. Сезон грязный закончится, постираю коляску. Вся ткань с коляски снимается, только каркас один остается. Так что с этим проблем не будет. А пока будет сохнуть, будем в трости гулять, которую купили на авито (б/у). Но буду с собой пакет полиэтиленновый возить, если уж совсем грязная обувь будет. От подгузников хаггис классик ужаснейшее раздражение между ног на бёдрах. Сначала мазала бепантеном, потом судокремом, два дня, и всё прошло. Оч классный крем. Сестра 20 февраля вышла замуж, а 11 марта у неё свекровь умерла. Болела сах.диабетом. 29 февр положили в больницу, отек был. И вот, почки отказали. А 28февр 60 лет исполнилось. Жить бы ещё и жить, внуков дождаться, поняньчить. Грустно... Берегите, девочки, себя, своё здоровье. Мы больные никому не нужны. Не пускайте на самотёк болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Rose~, спасибо!!мы сейчас проходим плановое обследование в клинике, на дневном стационаре.сегодня забили, отпросились.Очень нравится массаж, жемчужные ванны, лфк.но ездить в один конец 2 часа ..бррр..устали.кардиологи нас отпустили с миром, невролог еще не смотрел.Немного грустно, что папа работает,а так..утром сварганила тортик из груш и бананов и воткнули свечку)))..задули)))..как мало надо для счастья!!!!!!устроила себе день валяния в кровати с пупсом..никаких занятий и лел, только целовпшки, обнимашки, воспоминания, дневнички, фотки, и принимание поздравлений. Olyanya_mp3, спасибо, очень приятно!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 katichka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ~Rose~, Shemi, RAKAS, С4астлива*Я, Midnight81, Марго), Мама девочек, Александра.Б, SvetlanaSt, vesun4ik84, rinysik7, katichka, Девочки, нам оооочень приятно!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 katichka, Поздравляю Любочку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Были сегодня у педи. Вес 9700 (+100), рост 77 см (+1). Сделали Манту. От прививок пока откажусь, хочу спецов пройти и анализы сдать. У нас в коляске клеенчатая подножка, поэтому проблем нет. Вся ткань тоже полностью снимается и все можно постирать. Уже стирала в машинке. За ночь успевает высохнуть. только целовпшки, обнимашки, воспоминания, дневнички, фотки, и принимание поздравлений. вот это класс!!! Вчера у нас был "репитиционный" День рождения. Были только самые близкие. Игорь как совсем большой мальчик сам кушал детской вилочкой, был в центре внимания и покушал тортик. Набрался парень впечатлений за весь день и долго не мог крепко заснуть, несколько раз просыпался с плачем. День был очень насыщенный не только для него, но даже для меня. ДР детей для друзей и родни буду объединять. На 26 марта уже арендовала детскую площадку рядом с домом. Там море развлечений (2 лабиринта, батут, куша игрушек, аэрохоккей). Уже придумала меню, но не могу никак определиться на счет аниматоров. В 2014 году дочке приглашали их, ей понравилось, но я поняла, что конкурсы и программу можно и самим подготовить. Тем более, в интернете сейчас много идей, выбирай - не хочу. Да и стоят они сейчас, ппц. На 2 часа 8 тр. И это плюсом к основному бюджету. Короче, я в растерянности. Как думаете,может без них обойтись? И еще Игорек наконец стал пить из чашки. ЮХУУУУ!!! Но пока наливаю на 2 глотка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Любочку с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения