Популярное сообщение mamadoma 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 Девочки, дорогие, всем привет!!! Может нас кто-нибудь ещё помнит? Не заходила сюда несколько месяцев - некогда! Занимаюсь с детьми, а в свободные минутки вяжу, даже заказы стала брать. Мне сейчас абсолютно хорошо. Надюшка - десятикилограммовая блондинисто - лохматая девица с пятью зубами, болтушка и озорница. Скорее Толстая, чем худая, беленькая, мягонькая. Перемещается со скоростью пули на четырёх ногах, поднимается по лестнице быстрее меня. Ходит только со стулом, сама пока никак. И мы, наверное, одни такие, но мы полностью на ГВ. Ну не хочет она ничего. Пробует и все. Максимум пару ложек. Воду только пьёт из чашки. Я сначала переживала, а теперь успокоилась. Педиатр успокоила, сказала, что с нашей прибавкой в весе по 500 г в месяц волноваться не надо, зато у нас никаких проблем с аллергией и со стулом. ) Даю ей ковыряться в своей тарелке, она все пробовала, но ничего не ест. Мне хорошо, я люблю кормить грудью. Ваня тоже подрос знатно. Этот прекрасно кушает, зато почти не говорит. Вместе они банда, начинают баловаться коллективно. Ваня очень заботится, целует её, сейчас Надя спит, так он ходит и командует всем вестисебя тихо. Представляю, что будет летом, когда Надя из коляски выберется! Я с такой жизнью схуднула до 44 размера, что для взрослой многодетной тетеньки не комильфо)) ну вот, как-то так.... Всех с первым днём рождения!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Zlobina, Машеньку и ее семью с Первым Днем рождения!!! Счастья, радости, крепкого здоровья, любви родных и близких, любознательности и новых умелок!!! Ссылки скрыты. С4астлива*Я, нас обычно спасает Линекс детский в пакетиках. Жаль что аб придется пить( mamadoma, какие вы все умнички!!! Конечно мы тебя помним! Покажитесь, пожалуйста. Очень хочется увидеть Надюшу и Ванечку! Изменено 18 марта 2016 пользователем Olyanya_mp3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 SvetlanaSt, в диалайне сдала, 23 результат по амг, а остальные можно сегодня, но я решила все кучей забрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Счастливая, мы пьем Максилак бэби. Мне ниавится, там бактерии не на лактозе выращенные. На них у нас аллергии нет, а на аципол была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Zlobina, С Днем Рождения Машеньку!Пусть растет самой здоровой и счастливой девочкой! mamadoma, помним конечно!Только недавно о тебе вспоминала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Zlobina, Машеньку с годиком! Пусть растет красавицей, умницей, замечательной девочкой! Крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2016 пользователем Sofi_Sofi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Девочки, подскажите, как анализы сдавать (кровь, моча, кал)? Нам через неделю в пк идти. Все будем впервые сдавать, в честь годика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ссылки скрыты. С Днем Рождения Машу! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Доброе утро девочки!!! Кто нибудь может слышал от знакомых о диагнозе угрожающий ДЦП??? Что это такое, насколько серьезно и каковы шансы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Olyanya, rose, Sofi Sofi , Счастливая, девчонки огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Zlobina, с Днем рождения дочурку! Огромного счастья, здоровья, красоты и удачи во всем! Пусть каждый день радует близких своими достижениями! Jessika_DN, мочу утреннюю желательно сдавать, перед сдачей крови я кормила только грудью, кашу не давала, а вот кал нам почему-то не надо было сдавать Странно, что вы ни разу не сдавали мочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем привет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 я вчера мочу собрать не смогла. для нас это самый сложный анализ. не подловить. мочеприемник вырвал, все разлил. стаканчик для анализов к писюну приставить не дает, кричит ))). Сняла ему все и караулила. Дело кончилось тем, что он навалил кучку на новый коврик в детской. я ему попу помыла, поставила. пока носилась с ванишем длч ковров, отчищала все, он естественно написил в уголочке. Помыла пол! Хрен с этим оам. собрались пошли ,кровь сдавать. Не представляю, как собирать этот оам. Раньше на коленки посадил без штанов, контейнер для анализов подставил и сидишь, ждешь. а сейчас секунды не сидит Еще он у нас всех зверей плюшевых кашей кормит. У него есть две кастрюльки и тарелочки с ложками. Сначала ложкой крутит, крутит по часовой стрелке -это он варит так ))) Потом зверей на стульчик сажает и кормит сидит. Не всегда попадает конечно в рот, может и в глаз ложкой ткнуть))) Сопли противные не проходят вообще! Вчера АБ начала давать. Посмотрим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Zlobina, маленькую Машулю с первым Днем Рождения! Счастья ей и здоровья! Пусть растет красавицей и умницей! С4астлива*Я, живо представила ваши сборы оам))) у нас тоже срывает мочеприемник. А баночку девочке проставлять не удобно, без проливашек как у мальчиков не собрать)) сейчас к году тоже нужна сдать оам. Запаслась мочеприемниками и терпением)) Jessika_DN, нам на приеме в 11 мес дали направления на общий анализ крови, кровь на сахар, общий анализ мочи и кал. Все сдать до приема в год. mamadoma, как здорово, что у вас в все хорошо! У нас Милана на смешенном, но прикорм тоже плохо идет. Есть только супы на курином или из индейки бульоне и овощные/овоще-мясные пюре. Но по чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 С4астлива.Я, если есть горшок, то хорошо помыть и сразу после сна ре посадить - обязательно пописает, или в ванне водичку включить и надеть мочеприемник, тоже должно сработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Scharki, БЕЛЛАMama, Malischka_x3, Бука-бамбука, С Первым Днем рождения малышей! Дане, Артурчику, Катарине и Леночке крепкого здоровья, счастья, радости, новых открытий и легкости в жизни!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2016 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, нас обсыпало. Я подозреваю, что на Флемоксин! успела дать вчера таблетку и сегодня утром. Сегодня вечернюю пока не давала. Врач на смс не отвечает. В пн буду разбираться с клиникой. Для чего договор заключали и оплачивали? это уже другая история. что делать? самой менять на суимамед? а дозировка? я в ступоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 С4астлива*Я, здорово Макс играет! И я не представляю как оам собрать. С4астлива*Я, дочь на Флемоксин тоже сыпало. Обязательно дай антигистаминные! Меняйте аб, ничего плохого не будет. Дозировку сама расчетай. В инструкции хорошо все написано. Если переживаешь, то вызови скорую, они поменяют аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Olyanya_mp3, суммамед суспензию купила. не дала. побоялась передозировки. он сильный очень, его 1 раз в день пить. а сегодня Флемоксин уже давала. Завтра дам. Такой оказывается аллергик он у меня. Чуть, что ,сразу сыпет. Про Флемоксин читала, много таких реакций. Так -то аб очень неплохой. Вот какой-то ароматизатор в составе дает такой эффект нехороший. очень жаль, что придется суммамед давать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 С4астлива*Я, а сколько раз в день вам назначили флемоксин давать? Мы с сегодняшнего дня начали пить, 3*0,125. Теперь думаю, не много ли? Еще дала зиртэк, 7 капель на всякий случай. И нормобакт, чтобы флору не сильно нарушить. У нас кашель сильный+ сопли. Лейкоциты в крови по-моему 15 были, в каких единицах не помню, карточка в поликлинике осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Midnight81, нам назначили 250 2 раза в день. в инструкции пишут, что можно либо 125 3 раза, либо 250 2 раза. у нас лейкоциты 13,1. соэ 18. палочкоядерные 10. Основные признаки бактериальной инфекции. ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 С4астлива*Я, я Полинке давала в таблетках, хотя ей не было года. Поэтому сыпь у нас была именно на АБ. На счет передозировки, не думаю, что стоит ее бояться в этом случае, т.к. группы АБ разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Olyanya_mp3, спит уже. завтра дам. Как суммамед перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 С4астлива*Я, прочла как вы мочу собирали.... ой , это прям караул....я в четверг своей собирала. После ночи с утра сразу стала держать над горшочком и воду открыла - ни в какую - орееет и все тут. Поносила ее на ручках. , посадила в стульчик - напоила водой, в результате - она мне в стульчик написила, жесть....я еще в нее воды влила - в общем получилось 2 стакана. Несколько раз пыталась ее заставить пописить - ну не хочет. Потом стоит у дивана и начала при мне сикать, я ее хватаю и в ванную на горшочек - мин 5 сопротивлялась - потом дописила. оам отнесла, но вот - какой будет анализ настораживает.... понимаю, что нужно утреннюю мочу- но ничего не могу придумать... А в среду промучилась безрезультатно, и тоже как вы просто пошли сдавать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Да девочки, тоже не смогли собрать мочу. Кал собрала. С мочей что только не делала: на горшок сажала, сидит и ножками болтает, мочеприёмник надевали, муж держал минут сорок на Никите, воду из стакана в стакан переливали, пись-пись говорили. Нивкакую. Или орёт, или лыбится, или зевает, глазея по сторонам, но не писает. Плюнула, и пошли так кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения