С4астлива*Я 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 врач вчера позвонила в 23:15! сказала , что только увидела пропущенные и смс. в общем, сказала суммамед пить, но не сегодня. до пн подождать. боится, что перекрестная реакция пойдет. Я решила так. Сегодня понаблюдаю , если хуже состояние будет, дам сегодня. А так, завтра опять кровь сдадим, если не улучшилось, начнем суммамед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девченки, после скольких дней задержки к врачу идти? У меня уже 5 дней. Тест - . Такое первый раз даже не знаю что делать... Или на узи сначала а потом к врачу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Zlobina, сходи на узи может киста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 С4астлива*Я, знаешь, Свет, я сторонник доводить АБ терапию до конца, т.к. опасаюсь недолеченых болезней. Поэтому АБ в любом случае я бы поменяла и допила бы курс. Сумамед я немного недолюбливаю, т.к. это довольно сильный АБ. От него у меня и некоторых моих знакомых болит печень и у тех, кто сдавал биохомию после приема Сумамеда, увеличиваются показатели билирубина и трансаминаз. Поэтому, я бы обсудила возможность назначения другого АБ. Zlobina, вы ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 vesun4ik84, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Vesun4ik84, с первым годиком! Здоровья и огромного счастья в жизни! Zlobina, я бы еще подождала, если ничего не беспокоит. Можно еще тестик сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Pinkcherry, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Olyanya_mp3, нет ив. у меня М уже с августа. Циклы постоянные всегда, а тут... Что то пошло не так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Olyanya_mp3, это понятно. жалко травить ребенка. Хочу кровь посмотреть. У нас в принципе только сопли. Вчера мне написали, что по оак и на вирус похоже. я в смятении. был бы постарше, я бы не задумывалась. Жалко малька такого травить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Zlobina, может все таки Б? Сходи лучше сначала на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 vesun4ik84, Мариночку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Pinkcherry. Захара с первым Днем Рождения! мне просто страшно на вот это еще суимамед давать! !!! Если бы сильная бактериальная была илм осложнение, наверное темпа была бы и состояние плохое? ??? я до завтра сойду с ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 С4астлива*Я, мне кажется, что эта сыпь не аллергическая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Olyanya_mp3, а что же тогда? на краснуху и розеолу не похоже. и сыпануло через пару часов после первого приема аб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 С4астлива*Я, мне кажется, что очень похоже на ту сыпь, что у вас была раньше(( а антигистаминные не помогают??? Если аллергическое то по идее фенистил должен помочь сойти сыпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Zlobina, нет. та другая была. и до флемоксина кожа чистая была совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Pinkcherry,vesun4ik84, Zlobina, С первым Днём Рождения Захарчика,Машулю и Мариночку! Scharki, БЕЛЛАMama, Malischka_x3, Бука-бамбука, И ещё раз большое СПАСИБО за поздравления, нам очень приятно))) До компа только сейчас добралась, последние дни были загруженными, вчера собирали всех гостей. Лизуня вела себя замечательно и в целом всё прошло хорошо, думала, что будет много слез и с ручек не слезет, так как многих гостей она видела очень редко, но нет..ходила и играла,даже к кому-то на ручки шла)) Zlobina, я бы на всякий случай сходила на УЗИ и с результатами к Г..сама никак дойти не могу( У меня несколько месяцев назад была первая за всё время серьёзная задержка (дней 10, если не больше), до этого циклы как часы . После той задержки циклы увеличились, если раньше были 25-27 дней, то последний был 30 дней, перед ним 34 дня ну и тот,самый длинный, под 40 с лишним . Возможно, что это так постепенно в норму приходят. С4астлива*Я, по ситуации сложно сказать...со старшим пили сумамед , шол неплохо и помогал, но сейчас врач его избегает в назначениях, только потому что подделок много стало. Сыпь похожа на аллергию(( И я бы наверно день выдержала точно, как врач советует и если общее состояние ребенка нормальное не давала бы антибиотик в такой ситуации ,понимаю, что наверно это не совсем правильно.Поправляйтесь как можно быстрее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Shemi, показывай именинницу.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Shemi, на аллергию похоже. а почему антигистаминное не действует. вчера 1/2 супрастина вечером и сегодня 1/2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 С4астлива*Я, супрастин по идее уже должен был подействовать, но антибиотик кроме того, что сам может дать аллергию ещё и флору убивает, а значит кишечник ещё больше аллергенов пропускает в организм...может по-этому действие пока не заметно, но это как вариант конечно. Не очень похоже на сыпь из-за болезни. ~Rose~, да вот пытаюсь найти подходящие, у нас на фотоаппарате совсем мало фотографий в этот раз сделали..уже высказала мужу,эх. Надо гостей потрясти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 С4астлива*Я, может сорбент добавить, чтоб сыпь скорее сошла. У нас в качестве сорбента Лактофильтрум. Он не заперает. С4астлива*Я, как Макс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Olyanya_mp3, спасибо. сыпь такая же. утром кровь и к врачу. планирую сдать торч во вт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 С4астлива*Я, о у нас та же история со сбором мочи на анализ. Ни в какую не дается. А где вы купили пакетики для сбора? У нас ни в одной аптеке нет. Девочки кто в год ставил прививку корь краснуха паротит? Что ставили нашу импортную приорикс? Пишут на приорикс побочек много, да и вакцина живая, многие как перебрлевают, я вот с пузом боюсь, можно ли ставить сыну сейчас ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Andrei4uk, я бы не стала ставить эту прививку сейчас. Если перенесете, ничего страшного для Марка не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления - нам очень приятно. Вчера нам исполнился годик. И вчера дочка сделала нам подарок - первые шаги!!!!!!! конечно это всего 2-3 шага и сразу хватается за опоры - ...но это так трогательно я даже не ожидала от нее, она буквально только несколько дней назад начала ходить держась за одну ручку. А вечером с гостями за столом - сама пила сок из трубочки - ну прям фантастика Торт, был обычный из магазина - но со свечкой . Видео еще не монтировала. , как будет готово - поделюсь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 vesun4ik84, Мариночка умничка!!! Столько новых умелок! С Первым Днем рождения принцессу!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой, радует родителей и родных! Ссылки скрыты. Pinkcherry, Захара и его семью с Первым Днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, радости и любознательности!!! Пусть радует своими успехами! //KаZяVа//, Мирославу и ее семью с Первым Днем рождения!!! Пусть малышка растет здоровой, счастливой, жизнерадостной и любознательной девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения