solnЫshko 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 solnЫshko, очень красиво и нежно! Из чего это сделано? это дерево, окрашенное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 solnЫshko, какая КРАСОТА!!! Тоже такую хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 jenny, я читала, что при ротовирусе грудь и молочку лучше исключить. Как Семочка? С4астлива*Я, как у Макса самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, здравствуйте. Поздравляю ваших малышей с годиками! Так быстро время пролетело! Скоро и мы за вами! Всем деткам и мамам здоровья побольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Olyanya_mp3, спасибо. Лучше. Капризный только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 С4астлива*Я, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ~Rose~, Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Всем привет и хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 С4астлива*Я, С Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Olyanya_mp3, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама девочек 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Девочки,привет. Мы тоже готовимся к одику,будут самые близкие. На днях сшмла дочке на подарок вот такую именную растяжку,правда ,пока в лежачем положении,уж сильно спешила вам показать, а вообще будет висеть над кроваткой. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение swetlana1979 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Девочки привет!!!!! АМГ у меня 1,94 а не 0,4!!!! Сегодня забрала новый результат))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 swetlana1979, вот видишь, а ты расстраивалась!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 swetlana1979, Ураа! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 jenny, я читала, что при ротовирусе грудь и молочку лучше исключить. Как Семочка? Молочку да, грудь исключать нельзя )) Пока болеет еще(((( слабый и капризный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки всем привет давно не заходила болеем высокая темпа и больше не чего что это не представляю?Ночами не спит сил у меня нет как разбитое корыто,с рук не слазиет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Александра.Б, а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Александра.Б, насколько высокая? До 39 поднимается? Как сбивается? Надолго? Кровь на анализ сдать нужно. Тут недавно в блоге у одной девченки прочитала. Также было. Температура и больше никаких признаков, они правда уже и АБ подключили, но они особо не помогали. Их в больницу положили. Снимок легких делали. Olyanya_mp3, ты тут в вопросах про мастику спрашивала, сама торт печь будешь на д-р ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetlana1979 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 jenny, Александра.Б, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 jenny, Александра.Б, скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем приветик. И мы готовится к ДР. Я тоже хотела именную растяжку, но руки не с того места выросли и буду делать сама только цифру. Распечатаю коллаж Мой первый год, ну и тортик без мастики. Праздновать будем дома. Придут родители мои, кума с дочкой и подругой с сыном, будет нашим фотографом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Всем привет! Болеющим скорейшего выздоравления! Я заказала растяжку на годик, сама криворукая тоже хочу сделать фото плакат, если успею, заказать шарики. Торт без мастики с фруктами уже заказала Девочки, у меня прям беда с обувью для Поли. Купила ей ботиночки аж 21 размера, по стельке 13,7 см, а у нее стопа около 12 см (может немножко больше). Так не могу её ножку в ботинок запихнуть, встает стопа диагонально и дальше никак, как в сказке про золушку ,когда дочкам мачехи пытались туфельку надеть. Как думаете я неправильно одеваю или просто обувь не подошла? Вот такие ботиночки, сбоку молния. Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2016 пользователем Sofi_Sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Софи, у нас такая же беда. У Леры высокий подъём и не во все ботинки ножка влазит. Нужно все мерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Аа! Еще заказала Полине коробочку "мамины сокровища" :-)))))) Из умелок появились вот что. Кормит меня всем чем можно: чаем из кружки, своими игрушками и др.предметами, которые она сама в ротИк тянет. Стала кружиться когда танцует, любит убираться и чистить поверхности щеткой )))) расчесывает свои три волосинки))) еще модница, все примеряет и любит когда окружающие радуются ее выбору. Вот недавно игрушечную змею вокруг шеи обмотала типа шарфа, а кольца от пирамидки теперь ее браслеты. Пускает пузыри изо рта, не знаю откуда она это взяла, у нас дома так никто не делает. Забирается на диваны и кровать, чаще всего используя меня вместо подставки. Любит проходить "полосу препятствий", например, перебираться через подушки. Ну и музыка наше всё, песни поет, на пианино играет, бубном трясет, плеер детский слушает и пр. Jessika_DN, да, пойдем в магазин в выходные, там, конечно, дороже, чем по интернету, но делать нечего. Итак теперь не знаю куда купленные ботиночки деть, Кстати, после того как я бурно отреагировала на ее кусание, она не кусается. Вчера только во сне пыталась, но это неосознанно, да и не укусила в итоге. Изменено 24 марта 2016 пользователем Sofi_Sofi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Мама девочек, Очень красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения