LovelySea*Счастливая мама* 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Olyanya_mp3, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама девочек 27 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2016 Ссылки скрыты. А вот моя именинница 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мама девочек, Красоточки!!! Милую Лерочку с первым нем рождения!!! Здоровья, счастья, радости, любознательности и целеустремленности! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 *Днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 LovelySea*Счастливая мама*, мастику делала сама. Там два вида: на сгущенке и из машмелоу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Доброе утро. Девочки,спасибо всем огромное за поддержку....Вчера были похороны.... Чувствую себя не очень,голова болит третий день.. Olyanya_mp3, тортики супер классные!!!У тебя золотые руки! Игорек красавчик маленький! Полиночку с прошедшим Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ~Rose~, спасибо! Ты наверно устала. Отдохни, выпей таблеточку от головы, попроси кого-нибудь побыть с Владюшей. Владюша вчера с вами ездил или дома был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Olyanya_mp3, нет,он дома был с сестрой мужа и с дочкой.Не хотела его туда брать... Постараюсь сегодня побольше отдыхать,хорошо что каникулы и дочка может с Владюшей посидеть,поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ~Rose~, соболезную Olyanya_mp3, очень все красиво и уверенна, что вкусно! Ты молодец LovelySea*Счастливая мама*, поправляйтесь скорее! Мама девочек, какие вы красавицы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Мама девочек, Лерочку с первым годиком!!! ~Rose~, соболезную Спасибо. Jessika_DN, Поздравляю Лерочку с первым годиком! Прошел незаметно весь год, И следующий Лера встречает! Растет ваша дочка, растет, Родители не замечают! Так быстро денечки бегут, Недавно была лишь комочком, А папочка с мамочкой ждут Второй день рождения дочки. Изменено 28 марта 2016 пользователем ~Rose~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_А 28 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 Не забыли меня еще? Это кайф, хочу теперь двойняшек) шкодят вместе, сладкие жопки) Ссылки скрыты. Богдан правда ревнует и ведет себя не совсем хорошо. Плюс еще нижняя двоечка лезет т совершенно неожиданно буквально за сутки вылезла нижняя четверка. Ну и спит плохо почему-то, просыпается в 6 часов, потом весь день нудит. Роза, мне очень жаль, прими искренние соболезнования! Насчет Белламамы - она выкладывает фото в ин, судя по ним, у них все в порядке. Мне жаль, что пропали Вжикин и Наригорм, АлексД и еще многие девочки Я вас читаю, но писать проблематично. стараюсь дать время Вике отдохнуть. Очень много выяснилось подробностей, что нас мама с ней сталкивает лбами. Мне говорит неправду о Вике, а сестре обо мне. Мы не понимаем, зачем это ей нужно, но я давно маме звоню редко и ничего не рассказываю. А мама обижается. Теперь Вика поняла, почему это происходит. Все сказанное нами переворачивается в непонятном свете и в итоге получается конфликт. Девочки, за всех переживаю. Всем выздоровления. Деток с Днями Рождениями! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 "~Rose~" прими искренние соболезнования! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Счастье_А, как хорошо, что у вас с сестрой все наладилось!! Богданчик таким маленьким кажется рядом с братом)) он намного вас старше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Счастье_А, какая разница в возрасте у мальчишек? У Игоря двоюродный брат старше его на 6,5 мес. Живем вместе. Тоже "не разлей вода". Когда один болеет, второго к нему не пускаем и они это тяжело переживают. Очень тянутся друг к другу. Очень хорошо, что ты с сестрой всё выяснили. Братья и сестры - самые родные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Декабрьский вроде Леха у них. Сестра Анжелики в декабрятах сидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Дада, Света правильно пишет. 18 декабря у Лёши др. Разница 2 месяца с половиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 mamadoma, solnЫshko, Jessika_DN, Сладких девочек с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Счастье_А, разница наверно почти не чувствуется? Девочки, кто есть кто в соц сетях? может темку создадим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Olyanya_mp3, чувствуется. В таком возрасте это большая разница. У меня противоречивые чувства насчет группы в вк, например. Я вроде и за, а вроде и против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Счастье_А, у АлексД все хорошо. Старшая в садик ходит. Тимурчик растет и радует родителей ) Она передавала всем привет! Счастье_А, я против группы в ВК. Например, меня там нет и не будет. У нас с мужем этот ресурс под запретом. Но в инстаграм есть многие девочки и выкладывают туда фото себя и малышей. У Ринусик там много работ (красота!!!). Помню, что уже писали тут ники инстаграм, но сейчас найти их довольно сложно. Поэтому и предлагаю создать темку "мы в соц сетях" У Игоря и его брата тоже разница сильно ощущается (возраст - согласна с тобой), но с каждым днем разница становится все менее заметной. Может у нас братик такой?! Мальчишки одного роста (Игорь даже на 1 см выше) и одинаково весят. Игорек болтает больше, чем братик. Мальчишка молчун. Но навыков по самообслуживанию и разных умелок у братика конечно же больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Olyanya_mp3, а. Я неправильно тебя поняла. Я подписана на многих девочек наших в ИГ. Темку можно, создай пожалуйста, если хочешь? Мне пока проблемно управление группой с телефона У Лёши тоже именно навыков самообслуживания больше. Ну и болтает чуть больше. Но у них и темпераменты разные абсолютно. Леша общительнее, а Богдан мамсик и тихоня Ну и Леша гораздо крупнее, но он в принципе для своего возраста выше норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Счастье_А, Margochik30, Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Olyanya_mp3,~Rose~, спасибо огромное. ~Rose~,крепить((( Крепись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Ну вот мы и отпраздновали!!! Первый годик! Леруня вела себя прекрасно. Я организовала праздничный обед между дневными снами, так что нагулялась она здорово! Праздновали в основном семьёй + пришла кума с дочкой 1,7 и подруга с сыном на неделю младше Леры. Ох и веселуха была))))) Фотки покажу позже, сейчас пишу с моб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Jessika_DN, Лерочку с годиком! Растите красавицами и умницами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Всем приветик! Всех новоиспеченных годовасиков с Днем рождения! Пусть растут солнышки здоровыми, счастливыми и веселыми! Может нас кто вспомнит, сто лет не заходила, времени не было катастрофически, и очень жалею, т.к. с вами, девочки, очень легко и весело общаться, всегда можно посоветоваться, постараемся больше не пропадать так надолго. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения