Марго) 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Rose, прими соболезнования Jessika_DN, с Днем рождения малышку! Огромного счастья в жизни, здоровья и удачи! Мы в бегах по врачам, почти каждый день ездим в пк, специально проходим по одному-два врача, чтобы не сильно уставал сынок, потому что в каждом кабинете рыдает. Единственное, у психиатра сидел и молчал, я даже удивилась, правда она не прикоснулась к ребенку, да и вопросы задавала ни о чем Сынок сделал несколько самостоятельных шагов от папы к маме, но это трудно считать первыми шагами, мы его заставили, так что мы пока еще не ходим! Но зато начал говорить буду -не буду, надо - не надо к месту, теперь хоть как-то общаемся с ним! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мама девочек, Марго), Спасибо девочки! Доброго утра всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Привтик всем) так давно меня здесь не было. Девочки, наверняка вы здесь тему сна малышей поднимали, мне уже не найти. Мне очень интересно и важно сравнить как ваши малыши ночью спят. Кого не спрошу все уже спят целую ночь. А мы 2 раза стабильно просыпаемся, бывает и чаще. Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Yulia2212, ты счастливый человек! Я бы счастлива была, если мой два раза просыпался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Привтик всем) так давно меня здесь не было. Девочки, наверняка вы здесь тему сна малышей поднимали, мне уже не найти. Мне очень интересно и важно сравнить как ваши малыши ночью спят. Кого не спрошу все уже спят целую ночь. А мы 2 раза стабильно просыпаемся, бывает и чаще. Как у вас с этим? моя в 4 точно просыпается, но бывает и чаще... Был период - около недели до 5 спала., даже не знаю от чего это зависит. Девочки, а у всех уже больше двух зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Yulia2212, действительно - 2 раза это и для меня было бы счастьем, мы просыпаемся в половине первого ночи, потом не помню, но раза 2 точно и потом с половины пятого утра каждые полчаса, держусь до половины седьмого, дальше уже спать не могу сама - очень хочу кушать. Каждый раз усыпляю грудью довольно быстро, это помогает как-то выспаться! vesun4ik84, зубиков у вас маловато, у нас уже 8 штук, но наверстаете, не переживай А я вот расстроилась, сегодня были у ортопеда, она увидела, что сынок ходит раскрыв стопочки (пяточка внутрь, а носочки наружу), и назначила нам рентген, проверить тазобедренный сустав, теперь переживаю, не опоздали? Я как-то не обращала на это внимание от незнания( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Yulia2212, мы тоже просыпаемся как минимум раза 3-4, а то и чаще. Пока СС, даю грудь и снова засыпает. Хочу уже приучать дочу спать в своей кроватке, но при этом и ГВ сохранить и не вскакивать по 5 раз за ночь, а то днем буду аки зомби, вот как это сделать, ума не приложу... vesun4ik84, у нас 8. Но это ж индивидуально все, и у меня и у мужа в детстве первый зуб в 11мес вылез, думала, у дочи так-же будет, не угадала Вит Д принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Вчера первый раз дала Владюше пить из трубочки,два-три раза нажала на пакетик чтобы он понял что к чему...и дальше он сам уже начал пить,без моей помощи,если честно,даже и не думала что он так быстро научится. Вообщем ему понравилось.Из кружки тоже уже очень хорошо пьет,почти не разливая. Yulia2212, мы тоже стабильно 2 раза ночью просыпаемся. У меня племянник,в год уже спал всю ночь не просыпаясь.Я пока об этом только мечтаю... Девочки, а у всех уже больше двух зубов? у нас тоже 8. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Гюльбешекер, да и витамин Д, и творог, желток, говядину, индейку- даю. Я не переживаю, просто интересно - ощущение, что все уже зубастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У Леры 6 зубов, жду ещё 2 нижних. Десна раскрылись, скоро вылезут. Ночью тоже не гладко. Стабильно два раза просыпается, а сейчас в связи с зубами очень часто. К тому же она хнычет во сне(( спасаемся грудью, у нас тоже пока сс. Приучать к кроватке буду после отмены гв. Как это делать, тоже не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Margochik30, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 vesun4ik84, 10 зубов в год. и затишье пока. Jessika_DN, с прошедшим годовасием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Игорёк просыпается 2-3 раза за ночь. 8 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, у Вики температура держится уже 4 день, даю нурофен и ставлю свечи эргоферон. Темпа падает, но совсем ненадолго (( Приходила педя, сказала зубы. Я говорю может анализы сдать, ведь уже давно темпа Держится высокая, вчера так вообще 39.6 , а она мне в ответ ничего он не покажет! Что делать? Какие анализы сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 4 зуба. Просыпается 2 раза за ночь. Под утро чаще. На гв и СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 LovelySea*Счастливая мама*, обязательно Сдайте ОАК. Если бактериальная, сразу покажет. И нужны антибиотики. Утром Сдайте обязательно. ну и педя у вас (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 LovelySea*Счастливая мама*, плюсуюсь к Свете (Счастливая). Сдайте ОАК с лейкоцитарной формулой. Он достаточно информативен. Вирусная темпа больше 3 дней не держится, тем более что ты даёшь фероны. Margochik30, Andrei4uk , Танюшу и Марка с Первым Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 LovelySea*Счастливая мама*, вот и у нас так же. Мы только переболели, пропили антибиотики, через два после выздоровления опять температура 38,6. Но мне кажется, что она реагирует, когда я на ушки нажимаю. Приходила педя, сказала зубы, ну как всегда, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мы отметили первый год!!! Ура! Спасибо за поздравления. Замоталась и совсем тут не появляюсь. Долелала видео про сына и фотокнигу заказала. Из гостей были только родственники. На выходных хотим друзей с детьми позвать. Зубов пока 6. Но лезут и сверху 2 и снизу 2 жевательных. Лезут уже недели 2-3, все опухшее никак не прорежутся. Зубы чистим щеточкой с пастой рокс как только первые появились. Чистить дает, но сейчас хуже, так как видимо больно там все. Иногда напальчником-щеткой чищу. Спим днем 2 раза по часу и ночью с 8 вечера до 6-7 утра. Просыпается то раз, то два, но уже не пьет-толтко соску поправляю. В целом высыпаемся сами и время на себя есть. Как буду с мелкой опять не спать не представляю. Марк уже залезает сам на стул свой на самый верх, садиться и раскачивает его. Ужас)) на обычные стулья тоже залезает и на стол потом перемещается, ему доступно все. Только успеваю снимать и отодвигать эти стулья. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Jessika_DN, с годиком Лерочку) Margochik30, Andrei4uk , Деточек и их семьи с первым Днём Рождения! ! Andrei4uk, маленький верхолаз, теперь глаз да глаз за ним. Ого, какой уже срок большой, даже не верится))) У Лизки сейчас 8 зубов, педя говорит, что ещё 4 на подходе..но пока не видно, за то последние дни ужасно текут слюни, вместе с сопельками( Из-за болезни со сном сейчас не очень хорошо, но сегодня спала уже заметно лучше по сравнению с прошлой ночью. LovelySea*Счастливая мама*, поправляйтесь скорее... сложно поверить в такую температуру на зубки( Midnight81, и вы выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Andrei4uk, действительно. какой пузик большой ))) еще каких-то два месяца с хвостиком ))) Ирина, как у вас дела? Поля лучше стала спать? Мы еще врачей не прошли. Из-за болячек две субботы пропустили. В эту субботу постараемся пройти мед осмотр. На следующей неделе узи сердца и брюшной полости сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Поля начала шагать в субботу, а потом перестала, максимум шаг. Зубов у нас 8 и еще два в процессе. Спим все так же, иногда прям ужас как. В среднем просыпается раза три. Пытаюсь перестать кормить ночью, один раз без еды спала. А вчера вот опять дала, нет сил слушать рев ночью. А так в принципе нового ничего особо нет. сделали сегодня узи сердца (мне повезло и без очереди в два месяца сделали), обычно сначала записывают, потом ждешь. И ЭКГ сделали. Остался стоматолог, психолог и кровь из вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, привет! У нас кошмар какой-то, Полина все время просится на руки, если не беру, то плачет и пытается укусить. Кусает только меня, к другим не лезет. Еще вчера массаж начался, так она вообще не дается, выворачивается, рыдает. Сегодня я даже вышла из комнаты и массаж проходил с массажистом и моей мамой. Если и завтра такое будет, то придется отменять массаж. Причем после массажа все только ухудшилось, она еще больше стала поджимать стопу, видимо из-за стресса. Да, массаж со слезами явно не на пользу. Вчера приходили в гости подруга с шестилетним сыном (женихом ), Полина с него глаз не сводила, вот где мама была не нужна)))) Сегодня впервые пошагали по улице, наконец купили ботиночки подходящие. Полина делает несколько шагов, а дольше боится и простится на руки. Будем постепенно привыкать. Площадки детские во дворе все во льду, так что нет возможности ей брать пример с других детей. У нас пять зубов, почти вылез шестой (может он как раз и портит настроение нам). Спит с 22-23 до 6-7 почти не просыпаясь (бывает, что подкачать надо), в 6-7 кушаем и спим до 8-9. Спит отдельно от меня, со мной иногда утром, но видно, что ей не очень удобно со мной. Витамин Д даю. Надо записаться к куче врачей на осмотр в годик, никак не доберусь до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У нас 8 зубов, еще 2 лезет. Но вылезут еще не скоро) у нас могут и по два месяца лезть. Просыпаемся ночью 2-3 раза. Сегодня Маша сама залезла на кровать). И наконец-то начала сама с нее слазить. Давно говорила мужу что нужно ей один раз свалиться как сразу начнет правильно делать. Так и получилось. В субботу упала с кровати, хорошо приземлилась на мягкое, на собаку. Не ударилась. Я так и не доберусь до поликлиники, за направлениями( как делать ухи в год даже не представляю, у дочи истерика будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У нас 6 зубов,3 сверху ,3 снизу,лезут не так как у всех. У меня такое ощущение, что Лера ночью вообще не спит. Сегодня вечером дала грудь ,но ночью попробую дать воду, хочу отучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения