Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Девочки спасайте.Запор замучил...уже третий день не могу сходить в туалет...что можно сьесть или может слабительное какое можно...посоветуйте...

дюфалак,свечи глицериновые
  • Нравится 1

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Спасибо девочки.Выпила Дюфалак и сходила.

Ресничка//, мы везли в автокресле, час езды, но у нас с этим строго.

Да и у нас запрещено перевозить детей без удерживающих средств.

Голову уже сломала, что брать на выписку. У нас конверт. Получается нужно будет в машине из него достать молявку, что бы в кресло посадить. А это значит нужно одевать комбез, а потом уже в конверт.

Может и правда тоже в люльке от коляски везти, у нее есть крепления для ремней безопасности. Но мы не покупали комплект креплений в саму люльку, кот малыша удерживают.

Вот проблему себе нашла))

Изменено пользователем Ресничка//

Ресничка//, мы в комбезе выписывались, ну у нас праздничной выписки как в России нет, да и нарядных ковертов, одеялок и бантов не продают.

RAKAS комбез (купили на прогулки в апреле-мае под одеяло или конверт) у нас не нарядный. Отдельно в комбезе на улице замерзнет)) Конвертик немного праздничный, но никаких рюшек и бантов)). Видимо упакуем как капусту, в конверт и комбез, а в машине вынем из конверта))

Ресничка//,  мы автокресле, тоже ехать 30-40мин, малышка даже не хныкнула. На руках вообще нельзя возить детей, за это штраф предусмотрен. Хотя бы в люльке от коляски.

Ресничка//, я под комбез одевала слитник (человечек) флисовый. Он тоненький и очень теплый.

Девочки, добрый день!!! Как здорово, что есть мамская болталка, скоро все мартята сюда переберутся. Отправила старшего с малышом гулять, а так свободного времени мало.

У нас тоже желтушка, мы пьём галстену, но мне кажется толку никакого. Сейчас солнышко, будем загорать на улице почаще.

Девочки, а у нас проблема, сынок уже третий день не какает. Мы пьём плантекс, помогает, пукает всё время, а вот с какашками проблемы. Мы на гв, тоже часто висит на сиське, бывает минут 40 сосёт, отвалится, думаю, ну всё заснул, а он через 15 минут опять есть просит. Думала не хватает молока, проводила тест, сутки в тряпках были 11 раз пописал, значит молока хватает. Но где же какашки??? К врачу только во вторник. Подскажите, может сталкивался кто с таким????

Ссылки скрыты.

Девочки, чего-то меня заклинило, как поменять линеечку?

Изменено пользователем [email protected]

[email protected], на гв допустимо не какать несколько суток, самое главное, как себя чувствует малыш. Если его ничего не беспокоит, то как бы говорят, не стоит переживать

[email protected], в настройках профиля "поменять подпись"

• Нравится 1

Здрасти!

Что-то я забыла тут отметиться. времени совсем нет, это учитывая еще, что мама здесь и мне помогает. С 1 апреля вообще не знаю как и чего буду делать.

Ржу над линейкой)) должна уже родить)) надо поменять!

Девочки, кто сталкивался с лактазной недостаточностью? Что-то сусличка у меня совсем неспокойный, никак не может покакать, нервничает... Какаем второй день только с трубочкой(

Вот и теперь к вам. Уже стало молочко появляться. А доча уже схуднула(((, сегодня только более менее сосала. Сегодня сказали группу и резус. Взяла моя вторую отрицательную. Конфликта как и с сыном нет. Но появилась физиологическая желтушка.

Девочки, у меня сынок хорошо прилаживается к груди, сосет... но мне кажется у меня мало молока и он не наедается. Как должно быть, молоко должно прям течь??? У меня оно выходит только при нажатии.

Все в порядке, не должно оно течь :)

Счастье_А,  а у нас тоже какая–то бяка. Локомотив на ночи смесью,утром сыпь на лице и зелень в стуле(((( походу не подходит нам,сегодня весь день на груди висим,смесь не даю. Спит по пол часа,потом бегу к нему,опять сосет и опять пол часп спим. Хоть так. Сутки понаблюдаю,если стул снова станет молочный,значки смесь не подошла. Я съесть не могла ничего точно. Употребляла все тот же набор продуктов

*локомотив–НАКОРМИЛА. ПАРДОН,Т9

rinysik7,  ничего страшного. А сколько билик у вас? Как себя чувствуешь?

Анжела а с чего ты взяла что это лактозная недостаточность? Насколько я помню это не усвоение молока. У меня тоже сын днем не спокойный, оставляю висеть на груди.

Привет, девчонки! Наконец-то я добралась до форума и до мамской болталки в частности. Малышке моей уже исполнился месяц - такой прекрасный и в тоже время полный сложностей и волнений. У нас тоже желтушка. Пожелтели мы на 3й день в роддоме. Я просила врачей несколько раз взять анализ на билирубин, на что мне было отвечено " по вашему желанию анализ не берется! не приписывайте ребенку желтушку!" вообщем-то так нас и выписали. а уже через неделю, в мой ДР, нас положили в больницу, где мы пролежали под лампой неделю. При поступлении билирубин 266, при выписке 159. Сейчас продолжаем принимать хофитол и энтеросгель. Контроль билирубина через 10-14 дней.

Я уже расхаживаюсь, уже не так больно переворачиваться на бок. Сегодня появились проблемы с грудью. Набухла, горячая, к ночи стала болеть. Пытаюсь расцедиться руками. Попробовала молокоотсосником так на правой ореоле сразу отечность появилась. Может кто знает как снять отек?

Малышка сосет, но не может рассосать, но при этом так жутко матка сокращается. Больно. Сегодня не сплю ночь.

rinysik7, у меня тоже отечность. Акушерка, которая мне помогала расцедиться, сказала делать компрессы содовые: 1 ч.л. соды с горкой на 200 мл воды. Мочишь в этом растворе либо марлю, либо х/б ткань и налаживаешь на грудь. Компрессы менять каждые 15 минут. Мне помогают - отечность по-немногу уходит.

• Нравится 1

rinysik7, горячий душ на грудь, мин 15 не меньше, я два раза сделала, легче гораздо стало. Прямо в душе разминай застой, молочко идет сразу же.

Капустный лист!!! Тоже вещь, потыкай его ))) чтобы сок давал, на сисю и вперед. Я неделю ходила, действует!

Малютку прикладывай почаще

И Выздоравливай

• Нравится 1

Капусту только что положила, передали, а лежу я отдельно с малявкой. Часто не получится прикладывать

За капусту "+". Я тоже прилаживала, только обдавала кипятком, чтобы она мягче была.

Девочки,да чтож такое. Мы спим только с сисей во рту((((( главное наелся и просто во рту держит. Я дожидаясь глубокого дыхания и вытаскиваю,он тут же просыпается. если я буду лежать,он долго спит. Я же не могу сутками с ним тюленить. Мне элементарно поесть надо,я уже про домашние дела молчу,старшего вообще забросила. Нафига кроватку покупали,если он бол моим боком все время. Че делать то???((((

irinka_74, нене, я не говорю, что у нас ЛН. Просто хотела девочек послушать-поспрашивать, кто в курсе.

da19fri, может я и недомама какая-то, но я не позволяю так делать. Если вижу, что прям уснул - перекладываю в кроватку, хнычет - пустышку сую или иду спать. Он полежит немного и засыпает. Еще вибрация спасает, я прям миллион раз счастлива, что у нас кроватка с вибрацией

da19fri, мой тоже засыпает с сисей во рту,может так и пол часа продержать просто....но потом отпускает и спит.

А ты соску не даеш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...