Перейти к публикации

Мамская болталка мартовских малышат

Счастье_А

Полезные сообщения

Оля-Арбуз, о да!!!!!!!! фит бол, это наше всё!!!!!!!! спасение!!!!!!!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Rose~

2119

• Olyanya_mp3

1693

• rinysik7

1452

• С4астлива*Я

1295

Оля-Арбуз, это какой?у нас нету...а как вы им пользуетесь?

Звездачок, если я правильно поняла, то про фит бол идет речь, большой резиновый мяч, надули его, сажусь с малой на него и прыгаю... ходить с ней спина отваливается, а на мячике полегче и дите хорошо укачивается

НатальКа 3Д Мамулька, да! Я тож согласна).

В гугле уточнила, уже и помазала.

Девочки кто,что пьет из витаминов?

Я: витрум пренатал, омегу, витамин е, йодомарин. Хочу кальций д3 начать

Изменено пользователем da19fri

Девочки, кто "плантекс сандоз" пользуется? Инструкцию не могу понять :( . Сказано в 100 мл воды растворить 1 пакетик и давать по 1 чайной ложки 3 раза в день. А сколько этот раствор хранить можно и как хранить? подскажите плииииз!!

А мне врач советовал кальций получать из молотой скорлупы куриного или перепелиного яйца.

Если ты о просто плантекс. То сутки хранить, но давать все 100 мл, а не три ложки! Мы все пили

Вот такой мы давали

post-230539-0-01144300-1428947390.jpeg

• Нравится 1

da19fri, моей старшей тоже 8 лет. Вот они хитрые в этом возрасте. Своего добиваются не мытьем, так катаньем. Год назад проще было с дочкой. Сейчас мне тяжело с ней находить общий язык. Упертая как баран в отношении всего. Если чего хочет - достает, если не хочет - включает игнор.

Я сегодня утром дала своим дрозда. На дочь нервов не хватает.

А у тебя как?

Olyanya_mp3, тоже на звездюлях старший. Упрямый ппц!!!!! гОВЕН ОДНИМ СЛОВОМ. Вот уж где вся сущность этого знака скрпилась

В прошлом году легче было. Сейчас спорить начинает. Если что-то заставляешь, то , что ему не нравится, будет спустя рукава делать назло

девочки, я вообще молчу тогда...у нас старший мальчик и нам 11 лет...

Yulia2212, ну это ппц конечно. Сейчас можно витаминку проглотить и не морочиться со скорлупой. И кстати миф о том, что от лишнего кальция у малыша заростет родничок -ЕРУНДА!

Девочки у которых детки погодки или почти...вот не перестаю в который раз вами восхищатся,вы для меня ГЕРОИ!!!

У нас сегодня тяжелый денек,все время почти на руках,спина отваливается.

эхехех.

Если ты о просто плантекс. То сутки хранить, но давать все 100 мл, а не три ложки! Мы все пили

Вот такой мы давали

Да мы пили просто плантекс, только один пакетик делили на три части и по 30 мл давали. Т.е на три раза растягивали. А вот в "плантекс сандоз" другая инструкция.

у нас, и в писе была, писю вымывала, во рту сама прошла. надо язычок содовым раствором, и после каждого кормления ложку воды для профилактики.

а как ты в писе вымывала? У нас тоже в писе беленькое скопление, врач говорит, что само пройдет, медсестра говорит вычищать по-немногу маслом для детей. Тока там не вычищается. Вожу ватной палочкой, а все на месте остается.

у меня сть компливит, но от него болит желудок.

я пью витамины д/беременных, они уже с йодом и омегу допиваю

Думаю про витамин е, т.к. Кожа в некоторых местах стала сухой и шершавой

а как ты в писе вымывала? У нас тоже в писе беленькое скопление, врач говорит, что само пройдет, медсестра говорит вычищать по-немногу маслом для детей. Тока там не вычищается. Вожу ватной палочкой, а все на месте остается.

вначале салфетку мыла от пропитки влажную и там пыталась убрать, но плохо вымывалось, а потом просто при покаках ношу ее в раковину мыть и намыливаю детским мылом твердым и писю и попу - отмылось.

прям внутри мылом, в смысле в складках, т.е. между половыми губами, надеюсь поняла? :Crazy:

девочки, я вообще молчу тогда...у нас старший мальчик и нам 11 лет...

старший дает жару?

Девочки, не надо прямо в писе мылом девочкам мыть! Попу и снаружи большие половые губы можно, но не часто. А малые половые мылом не вздумайте мыть!!! Оно очень сильно сушит. Дочка у гинеколога с года наблюдается. Были за эти 7 лет у разных гинекологов и все это говорят.

Этот белый налет потихоньку сам сойдет. Будет уменьшаться с каждым подмыванием просто водой.

Я своей дочке по рекомендации ее педи и гини всегда писю смазывала кипяченым растительным маслом. Складочки между М и Б половыми губками. Я дочу иногда называла "масляный пирожок"

• Нравится 1

//Mrs Плюша//, за день около 8 подгузов получается. Сейчас меняла, так новый рекорд - 200г!!! )))) я сцеживала сегодня днем после кормления. Получилось по 20г с каждой груди.

FiFula,  тогда думаю переживать не стоит! Если бы "голодал" то точно бы такие подгузники не делал бы ;)

• Нравится 1

Девочки, а ребенка уже можно на подушку ложить?

Сегодня были у ЛОРа по поводу не дышащего носа, так он как увидел наши щёки и сказал, что это аллергия. Но у нас всё до сыпи было. А он упёрся - аллергия. Ну ладно. Но сказал ребёнка на подушку класть, чтобы дышать легче было.

Вот такой мы давали

da19fri, а он вам помогал? Я купила, но пока не пробовала давать.

FiFula, все хорошо у вас.

Я сегодня после кормления попробовала сцедиться и нехрена не вышло. Пустые сиси, три капли капнуло и все. Как же вы сцеживаетесь. Хотела попробовать так увеличить количество молока, но видно уже никак не увеличить(((

SvetlanaSt, нам ничего не помогло. Пробовали все, что изобретено было фармацевтами, ((((

Изменено пользователем da19fri
  • Нравится 1

Кто-то пробовал укропную воду Хепи Беби деткам давать?Помогает от колик и вздутия?

rinysik7,  увеличить, но только частыми прикладываниями.

• Нравится 1

rinysik7,  я сцеживаюсь молокоотсосом medela. Руками слишком долго и неудобно.. Только теперь у меня многовато молока, ребенок еле успевает глотать и кашляет иногда при кормлении :(

У мя бывает тоже давится в самом начале сосания. Мы три для прикладывались каждые 1,5 час. Этого достаточно? Или еще чаще надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...