Jessika_DN 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Доброе утро. Мы сходили к ортопеду. Приём был ровно 2 мин. Он посмотрел как Лера ходит и все. Дал рекомендации на счёт обуви, которые я и так знаю. Следующий приём в 3 года. А на счёт поджимания пальчиков и хождения на цыпочках, сказал идти к неврологу. Я взяла талон на 11 апреля. Как раз все равно хотела попасть на приём. У нас погодка просто сказочная!!! Солнышко, тепло, почки и листочки уже!!! Сегодня будем гулять по максимуму. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Olyanya_mp3, вы сходили к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Midnight81,С первым Днём Рождения доченьку!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~Rose~, в четверг пойдем к неврологу, в воскресенье попробую пробиться к ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~Rose~, Shemi, спасибо, девочки, нам очень-очень приятно! Отмечать будем в субботу, мы ещё и крестины наметили на этот день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Midnight81, Викулю и всю ее семью с Первым Днём рождения!!! Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Midnight81, Классно!Крестины и первый день рождения в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Midnight81, Классно!Крестины и первый день рождения в один день. Сына тоже крестили в первый день рождения. Олечка! Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Midnight81, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Sofi_Sofi, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Midnight81, с Днем Рождения Викулю! Счастья ей, крепкого здоровья и новых достижений! У нас Милана говорит мама, папа, пал/паль (упал, осознанно на все что упало или она сама кинула), дя (да), неть (нет), десь (здесь), кс-кс (кис-кис), мя (мяу), сись (сися), на (когда что то дает или просит, но не часто). Баба редко, так как живем в разных городах и редко видит бабушку и дедушку. И еще что то говорит, сейчас сразу не вспомнить. Сегодня были у невролога. Врач очень хорошая. Я спросила, сколько слов ребенок должен говорить в год. Она сказала, что в год говорить не обязан и может ни слова не говорить. Но должен повторять слова, звуки за родителями, пусть даже не похоже. Главное что пытается. Отдельные слова как правило к 1,6 появляются в речи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У нас раньше говорил папа, мама, дядя, сейчас молчит. Ни какие слова и звуки не повторяет, если попрошу что то сказать, то начинает бить меня. Говорит только сись)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки всем привет)сто лет уже к вам не заходила ((( Все малыши уже большие,годик наверное уже все отпразновали?))) Так время быстро пролетело...даже не верится,что прошел уже целый год)) Девочки подскажите,как часто ваши малыши болеют??не обязательно с температурой а вот насморк например? Связанно ли это с зубами?и как лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Midnight81, С днем рождения вас!!!растите здоровыми,это самое главное)) Радости,счастья,новых умелок и всего самого хорошего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Кира1990, спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Доброе утро девочки, мы болеем все. Катя на энторофуриле, позавчера 12 раз какала. до зеленой слизи дошло. Сейчас уже лучше. Потом и у Мишки понос начался, правда раза три всего, но температурил. И я сама расклеилась. На учебу в таком состоянии вообще не хочется ехать. Я спросить пришла. Мишка с утра встал, капризный, слабый, лежит глаза закатывает. Жалуется ручки и ножки болят. Видимо тело ломит. Температуры нет. Может можно что-то дать? Нурофен как обезболивающие? Посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Bepa, я бы дала Нурофен. Поправляйтесь быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Bepa, я бы дала Нурофен. Поправляйтесь быстрее! спасибо, а дозировку? просто даже при высокой температуре порой лучше себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 спасибо, а дозировку? просто даже при высокой температуре порой лучше себя чувствует. 5 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Bepa, это интоксикация! Выпаивать надо! Чтоб пил и писял!!! Регидрон и вода в помощь! Врач была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 SvetlanaSt,правильно, говорит самое главное сейчас)) У нас сейчас другая фишка, рассматриваем с ней книжку, знакомые слова она говорит как может,а вот если видит изображение какой-то еды (овощи,фрукты, выпечка) то это у неё только "дай" и "дать")Ещё и съесть пытается что-то... Кира1990, мы из часто болеющих, честно, особой связи с зубами не вижу (у нас их сейчас), они обычно пару дней каприз вызывают и то до конца уверена. А вот сопли для нас частая проблема,например сейчас пытаемся от них избавится уже 2 недели,кроме сопель нет ничего..даже горло не красное. Сначала промывала только и иногда пшикала мирамистином и в горло для профилактики, через 4 дня подключила изофру и выделения поменяли цвет с зелёного на светлый, а вот интенсивность осталась той же. В этот раз заразились от папы, дочка и сын..у них почти уже прошли,а вот у неё пока нет. В подавляющем большинстве случаев она заражается от них...а они цепляют всё достаточно быстро и выздоравливают долго (я заражаюсь редко и болею пару дней), жду не дождусь тепла и передышки с этими болячками. Самый большой перерыв между болезнями в осенне-зимний период был 1,5 месяца,в последний раз 2 недели продержались от одних сопелек до других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Врач была? врач в пн была. у него ОРВИ просто было. сопли и температура 39,5 Всё одновременно наваливается. Кукушкой себя чувствую. дети болеют, а я убегаю из дома. И так стараюсь только на экзамены и преимущественно на такси. Хоть разорвись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Bepa,не надо себя винить,детки под присмотром и в процессе лечения...желаю быстрее пойти на поправку! И тебе удачи на сессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Shemi, Да вот мы сильно переболели,пришлось аж антибиотики пить(((семь дней температура была(( После этого, через месяц сопли 3 дня были, прям перед днем рождением. Пролечили...прошло 10 дней и вот опять сопли((Я прям переживаю очень(((а зубов у нас всего 2) Bepa, Не вини себя,ты же по делу ездиешь, а не развлекаться ходишь... Выздоравливайте побыстрее! Изменено 6 апреля 2016 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Кира1990, не волнуйся...скорее всего иммунитет ослабел после болезни+антибиотика, важно, что серьёзного больше ничего не цепляли. А иммунитет восстановится скоро,с началом нормальной весны и лета..солнышко, овощи и фрукты помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения