~Rose~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мы наконец-то перешли на одно ночное кормление ттт. И коляску убрали с сегодняшнего дня,теперь укачиваю на руках (на дневные сны) и потом перекладываю в кроватку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ну вот. Вроде был мир с спокойствие относительное и все опять сын стал доводить, а все последствия того что был без меня у родителей мужа. Они с него пылинки сдували. Приехал и все ему не так. Есть перестал сам, сейчас с этой проблемой расправились, просто не кормила и сам начал. Перестал подтягивать трусы за собой, хотя умел. Теперь говорит не умею((( и орет начинает чтоб подтянула. раскидает вежи, а убирать не хочет за собой, спать не уложишь. А мультики требует, не понимает моих слов. Успокаивается только когда по жопе получит. А то вообще неугомонный. Жесть началась. Ночью опять орет. Почти 3, ну сколько можно то. Так отвратительно на душе, что рыдать хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У нас сегодня уже очень тепло,днем было +26. Гуляли с утра 2 часа на улице,камушки собирали и потом ими пытались накормить Барни. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) У нас раньше говорил папа, мама, дядя, сейчас молчит. Ни какие слова и звуки не повторяет, если попрошу что то сказать, то начинает бить меня. Говорит только сись)) Видимо сись сейчас самая любимая и самая важная )) Shemi, сразу видно, девочка любит покушать ))) rinysik7, мне кажется сейчас только ждать и гнуть свою линию. Через неделю-две думаю начнет делать сам то, что умел и даже больше. А родителям в следующий раз дать установки не делать за ребенка то, что он в состоянии сделать сам. У нас после бабушек/дедушек неделю точно постоянно на руки просится, от того что до этого ее все таскали и тискали. ~Rose~, ничего себе! Везет вам)) у нас потепление началось. Сегодня мы дома, но вот вчера хоть и было где то +6, но ветер такой холодный был. Милану еще в зимний комбез одеваю и сама была в пуховичке коротком Изменено 6 апреля 2016 пользователем Ресничка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ресничка//, а мы уже давно в демисезонной куртке ходим и то бывает ей жарко. вот думаю скоро на ветровку перейти. сегодня 16 было, к выходным 20 обещают с руками так постоянно. избалованные у нас дети. видимо где то слабинку дала и теперь расхлебываю. поля до сих пор с рук никак не слезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 rinysik7, ночью как спите? у нас отвратная погода. гуляем по 20 минут, через день. в коляске не сидит вообще . а ногами в мокрый снег, дождь и ветер не находишься. Боюсь простуды. в сб медосмотр годовой проходить у нас опять АД на лопатках. Мажу эмолиумом. То одно, то другое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ресничка//, мы сегодня гуляли в спортивном костюмчике (под ним бодик+колготки) и шапочке.И то мне показалось что ему жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 С4астлива*Я, попробуйте еще локобейз рипеа нам он отлично помог! Ринусик, у меня доча после бабушки такая же была... У меня месяц ушел чтобы ребенка своего вернуть в обычное состояние Мы еще гуляем в зимнем комбезе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 rinysik7, У меня мама тоже когда приходит постоянно на руках носит,вот она у нас и привыкла,теперь моя мама когда ее ставит на пол Марика сразу пищит, истерит,за ноги хватает ее...приучила бабушка... ~Rose~, У нас тоже такая классная погодка, а мы дома сопли лечим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 С4астлива*Я,сын орет от одного до трех раз. Дочь примерно так же. Я третий день вымотана жутко. Хочется лечь и ничего не делать. Устала. Сын орет и дочь будит((( сын днем не спит и после обеда до ночь сплошные истерики. Чуть что сразу слезы. Не включаю мультики и телек второй день. Детское поведение оставляет желать лучшего. Столько игрушек, а они мультики хотят. Теперь ни мультов ни телефонов если не поспит днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Zlobina, это в аптеке продается? и главное понять не могу на что???? из еды ничего нового . третий раз уже (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго) 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У нас тоже сынок после посещения бабушки и дедушки с рук не слазит, особенно его дед балует. Как только видит его, быстрей к нему на ручки и начинают все трогать, что не доступно ему с пола, дед ему все разрешает. Сегодня были в гостях у моих родителей, уезжали домой со слезами и дома весел на руках весь вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Кира1990, пусть Марика скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ~Rose~, Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гюльбешекер 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Именинников с Днем рождения, особенно Полиночку и Викулю! Пусть растут солнышки здоровенькими, умненькими, счастливыми и любимыми! А мы сегодня днем только во флисоврй кофточке на бодик гуляли, на улице было почти 22! Весна, уррааа, наконец-то мой ребенок больше часа на улице готов находиться))) Руку отпускает и топает по своим делам- не удержишь)) Изменено 6 апреля 2016 пользователем Гюльбешекер 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ~Rose~, А у нас очень сильный ветер,коляска перевернулась со спящей Лерой,хорошо,что в шапке с балабоном была((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 С4астлива*Я, я в интернет аптеке заказала, на следующий день в ближайшую к дому привезли. Там выкупила. Свет, у нас прошло ттттт, но мы пропали месячный курс максилака. Причем пропили 10 дней, потом упаковка закончилась, так получилось, что купили только через 4 дня. Так вот за эти 4 дня ад опять успел появиться, не так сильно, но всё же. Сейчас вот закончили, пока чистенько, но я еще каждый день мажу кремом Потенциально опасные места, тем кремом что тебе написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама девочек, какой ужас!!!!!!! С Лерочкой все нормально? Испугалась или не поняла что произошло? А я не знаю как нам перейти на домашний дневной сон, а не уличный((( вот честно, просто не знаю!! Моя Лера спит днём ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в коляске ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама девочек, Не фига себе!!!все хорошо?ничего нет ушибов?Как же там у вас задувало (((??? Jessika_DN, А ты коляску качаешь при этом?дома в коляске не пробовала уложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Доброе утро! Мама девочек, какой ужас! Вы гуляете в такой ветер? или неожиданно поднялся? У меня на сильном ветру дети не гуляют, нервничают. rinysik7, как я тебя понимаю. Меня эти мультики тоже одолели. К Мишке бабушка с дедушкой приехали вчера, а он от телефона оторваться не может. Забрала заряжать, так ходит около него, как кот у сметаны. Твоя фраза напомнила. Я когда Мишку ругаю, он на меня тоже обиженно орет моими словами: " Всё, мама, больше тебе НИ мультиков, НИ телефона, НИ конфет. С таким настойчивым акцентом на "ни")) смешно. не могу после этого ругаться на него. вчера с утра ничего дать не успела ему. только попоила, он уснул. Встал конечно вялый, но лучше чем с самого утра. А к вечеру рвало фонтаном. Очень много, он столько не съел. Наверное с утра стояло в желудке. Расплакался перед этим что горлышко болеть стало, видимо кислота забрасывается в пищевод, не успели дойти до комнаты- вырвало. Но вот после этого полежал и сразу желание покушать появилось, играть стал. сегодня веселый. Надеюсь, что на поправку все пошли. У нас тоже весна начинается, гулять хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки,Лера всегда спит на улице на дневных снах. В коляске. Даже в дождь,накрываю дождевиком.Ветер резко поднялся,мы возле моря живем,гляжу в окно,а коляска лежит. Она очень плакала. Ушибов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мама девочек, ой,ужас какой. Бедная Лерочка,наверное испугалась. Jessika_DN, а ты не пробовала дома на руках укачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, поделюсь с вами радостью своей) Начну с предисловия. У меня репутация дома ведьмы. В глазах мужа. Началось все в шутку. Еще до Мишиного рождения. как не по лаемся с мужем, у него что-то обостряется резко. Чаще всего, как бы это поприличней сказать, жопу в кровь когда в туалет ходит. причем все это сопровождается ознобом, ломкой и температурой. Даже к врачам ходил. говорят странная реакция, такого быть не должно. Можем поцапаться и тут же он разворачивается и куда-то врежется или споткнется. Но как-то я с вечера с папкой поругалась, а на утро ему на работе на ногу упал рельс и сломало на ноге 4 пальца. И шутка перестала быть шуткой. А тут я постоянно ворчу на его игры частенько говорю, когда ваш сервер упадет. Понимая, что в отношении такой махины это маловероятно и мои слова против меня не должны обернуться. И сегодня он мне преподносит радостную новость. Сервер закрывают по решению суда по жалобе там другого платного какого-то. я не вникала. Понимаю, что он не бросится в освободившееся время с нами время проводить. На что-то другое переключится, но пока я кайфую. У меня всё утро зубы сохнут от непроизвольной улыбки. Теперь бы только фанатики геймеры на костре меня не сожгли... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Теперь бы только фанатики геймеры на костре меня не сожгли... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мама девочек, ужас...хорошо, что обошлось без последствий. А у нас что-то с погодой не очень пока,обещают тепло, которое до нас никак не дойдёт. До этого 2 дня хоть солнце было, правда холодный ветер всё портил,а сегодня ещё и дождь пошёл..может хотя бы грязь смоет немного. В общем, с нетерпением, ждём тепла) А ещё последние 2 дня Лиза спит только 1 раз днём. Bepa, страшная ты женщина)) Главное, что-бы теперь на другой сервер не перешёл или старый не переехал, так что лучше не расслабляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения