~Rose~ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ЛапушкО, если плохо набирает.,то надо будить на кормление однозначно. А мы щас на плановый осмотр собираемся....а то мы еще не были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро! Поздравляю малышей, которым сегодня месяц! Оля-Арбуз, вас с двумя месецами! Мы сегодня идем к педе по месту жительства. Ох, чувствую буду недовольна. Тут педя еще та штучка... По приходу обязательно отпишусь. Дочка у другого педиатора наблюдается, но туда ездить самостоятельно надо. Она на дом не приходит. Поэтому мягко отказала сына вести. Рекомендовала до года наблюдаться по месту жительства и если будут какие-либо вопросы, то можно к ней приехать. Света,привет! Как у тебя дела? Куда пропала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ЛапушкО, это нормально. Я бы не будила, но за весом бы следила и будила бы если плохо набирать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ЛапушкО, если плохо набирает.,то надо будить на кормление однозначно. За 3 недели 350 г от веса при рождении. Она родилась на 35 нед с весом 2850г,вчера была 3200г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, всем доброе утро!!! У меня всю ночь и утром так дико голова болела... Так муж меня спас - забрал малого и дал мне подремать еще часик после таблеточки.... Вроде легче чуть стало. Разбудил меня, принес кофе в прстель, говорит - все, не могу больше, просыпайся И сыночек уже кушать хотел))) У нас сынок последние два дня днем почти не спал - вот думаю, может быть такое из-за погоды? У нас ветрюган сильный... Девочки, ночью нужно кормить еще и потому, что тогда пролактин вырабатывается более активно, молочка будет больше. Особенно важны подутренние кормления, часов с 4-х утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia2212 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А кто давал детям энтерожермин- капсулы, для микрофлоры кишечника. Многие хвалят! И педеатр советовал, 5 дней пропить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 доброго утречка всем и хорошего дня! ЛапушкО, да,набрали вы маловато...Может пару раз в сутки докармливать смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) ЛапушкО, мало набираете! Я бы будила. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) ЛапушкО, Не просто нужно, а важно кормить ночью. С двух до пяти утра обязательно. Даже , если и набор веса хороший. Это важно для выработки молока. В эти часы Пролактин аырабатывается! !!! Сначала почитала, что педя говорит не будить! ) Изменено 16 апреля 2015 пользователем da19fri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы сегодня тоже в поликлинику поедем на плановый прием. Узнаем хоть сколько набрали за месяц. Нам надо еще в другую клинику ехать делать эхо головы сыну. Никто с таким не сталкивался? боюсь орать будет жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Нас вчера взвесили. Примерно 3800, получается прибавили 220 грамм от массы при рождении. Врач сказал, что норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nnadezhda, бери взрослый фитбол. И укачивать на нем сможешь, с ребенком упражнения делать, да и сама заниматься будешь. Нас вчера взвесили. Примерно 3800, получается прибавили 220 грамм от массы при рождении. Врач сказал, что норм. а за какой период вы набрали 220г? За месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, кто на полном ГВ, вы воду даете малышам? Если да, то в каком объеме в сутки? Что педиатр говорит вам насчет воды? У кого уже за месяц, есть слюни у малышей? У нас недели две назад понемногу появлялись, сейчас иногда пузыри пускает. Ваши малыши тянут кулачок в рот? У нас иногда целиком закаливание , это что такое? Кто на гв и в ближайшее время на работу собирается, планируете сцеживаться или как? Пока вроде все спросила ) Заталкивает FiFula, получается за 13 дней, если вчера взвесились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 FiFula, Нам две недели da19fri, У нас вроде есть слюни.хотя мы и маленькие еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, кто на полном ГВ, вы воду даете малышам? Если да, то в каком объеме в сутки? Что педиатр говорит вам насчет воды? У кого уже за месяц, есть слюни у малышей? У нас недели две назад понемногу появлялись, сейчас иногда пузыри пускает. Ваши малыши тянут кулачок в рот? У нас иногда целиком закаливание , это что такое? Кто на гв и в ближайшее время на работу собирается, планируете сцеживаться или как? Пока вроде все спросила ) Заталкивает Мы на ГВ, воду не даю. Планирую допаивать тогда когда прикорм вводить буду, не раньше. Педиатр поддерживает. Нам завтра только 3 недельки но ручку пытается сосать, если поймает. Один раз даже оба кулачка пыталась одновременно обсасать)))) На счет слюней. У нас совсем мало, но пузырики есть, платочек всегда рядом)) Я в декрете буду долго, на работу ближайшие 2 года не планирую выходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я планирую в июне. Думаю как быть? Сцеживаться или приезжать кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, кто на полном ГВ, вы воду даете малышам? Если да, то в каком объеме в сутки? Что педиатр говорит вам насчет воды? У кого уже за месяц, есть слюни у малышей? У нас недели две назад понемногу появлялись, сейчас иногда пузыри пускает. Ваши малыши тянут кулачок в рот? У нас иногда целиком закаливание , это что такое? Кто на гв и в ближайшее время на работу собирается, планируете сцеживаться или как? Пока вроде все спросила ) Заталкивает FiFula, получается за 13 дней, если вчера взвесились ) Мне на плановом осмотре педиатр сказала давать воду, но в каком объёме я те уточняла и пока не даю. Наш тоже пузыри пускает. Когда хочет есть, всегда правую руку в рот норовится засунуть, она в царапке и он иногда её сосёт и на мокрая, значит, есть слюни, но когда они появились, я не заметила. Я пока тоже не собираюсь на работу до 1,5 лет, но если понадобятся деньги, то выйду (у нас ипотека). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 я пока не прекращала работать, как дальше будет не знаю, пока с дому получается и на пару часов по городу по мататься, пока няня гуляет. Вообще для меня проблема сцедиться, Молока хватает от кормления до кормления. Пробовала сцедится 40гр...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 irinka_74, вот и у меня проблема. Нечего. От кормления до кормления. Либо сейчас понемногу сцеживаться и замораживать запас к июню. Либо приезжать кормить, проблематично. Либо не знаю ((((( Я тоже не прекрпщала работать. Просто дома мозг ( мой), а руки и ноги ( временный зам)объекте. К июню надо самой выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) da19fri, если есть возможность приезжать и кормить, то думаю это лучше. Заодно малыша увидите У меня экзамен будет через 1,5 месяца, оставлю ребенка с папой и молоко в бутылочке. Но меня 4-5 часов не будет и с экзамена (письменный) нет возможности уйти. Изменено 16 апреля 2015 пользователем //Mrs Плюша// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Olyanya_mp3, про кожу ))) Оль у нас жуть какая сухая была. Щелушились по очереди все части тела...и даже голова ( лоб особенно ) я педиатра спрашивала-она казала от безводного rinysik7, привет. Мы делали не ЭХО-а нейросонографию. Это обычное УЗИ. ребенок даже не проснулся. Минус один- по приход домой голову пришлось мыть от геля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки мы дома. Весим 4800гр,набрали 1060гр. Выписали нам Витамин Д3 принимать,потому что родничок большой.Девочки у кого-то малыши принимали его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девчата, у кого сколько мл дети за раз съедают. Я тут начала через раз сцеживаться и кормить. Так вот сцеживаю примерно 100 мл за 20 минут, а Верка съедает только 80 мл и соску выталкивает. Причём так вот все 6 раз я сцеженным кормила и все 6 раз она только 80 мл выедала. Посмотрела по таблицам, этого вроде мало, там сказано за раз 100-130 мл уже нужно. Или я от неё много хочу? Девочки мы дома. Весим 4800гр,набрали 1060гр. Выписали нам Витамин Д3 принимать,потому что родничок большой.Девочки у кого-то малыши принимали его? Мы принимаем витамин Д. Сказали до года каждый день принимать. Но тут у нас абсолютно всем грудничкам его выписывают, потому что солнца нехватка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 девочки, всем привет! ни к кому еще монстры не приперлись? у меня сегодня кровить начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Витамин д всем назначают. Тем более беременность у нас в без солнечную погоду протекала, лишним не будет. Ну и на солнышке чаще гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения