Jessika_DN 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Моя подруга своей дочка давала витД, родила в октябре. Нам пока не выписали. Через неделю идем на плановый прием, возможно скажут принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 da19fri, слюни есть. Кулачок тоже запихивает в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, кто на полном ГВ, вы воду даете малышам? Если да, то в каком объеме в сутки? Что педиатр говорит вам насчет воды? У кого уже за месяц, есть слюни у малышей? У нас недели две назад понемногу появлялись, сейчас иногда пузыри пускает. Ваши малыши тянут кулачок в рот? У нас иногда целиком закаливание , это что такое? Кто на гв и в ближайшее время на работу собирается, планируете сцеживаться или как? Пока вроде все спросила ) Заталкивает FiFula, получается за 13 дней, если вчера взвесились ) Педиатр говорила допаивать водичкой, но я не пою, да моего и не заставишь если честно пить водичку.., ору будет, и тут же все что залью обратно выплюнет.., не пойму толи ему не нравится что она не сладкая..., толи что?!? Но подслащивать точно не буду... Слюнки у нас тоже появились.., до этого почти не было.., правда рукавичку когда сосал она конечно становилась мокрая.., не совсем ведь у него ротик сухой был, но вот сейчас постоянно пузырики пускает, его походу это забавляет.., еще очень нравится ему губами пузырики надувать чтоб они лопались, иногда подолгу так щелкает)) даже когда купается или я его подмываю, он висит и щелкает... FiFula, спасибо за совет.., а малышам получается все равно на каком мяче гимнастику делать? Можно и на детском и на взрослом фитболе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nnadezhda, на детском фитболе ребенок уже сам будет прыгать. На взрослом тебе самой будет удобнее с малышом заниматься, т.к мяч будет повыше и диаметром побольше. А малышам всё равно на каком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы тоже иногда любим кулачки в ротик пихать,но не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 da19fri, я стараюсь поить, так как желтуха и все никак не уйдет. Но мало впихиваю, не пьет. Как пройдет так поить буду как прикорм введу. Были у педиатра. вес 4600, родилась 3540, выписались с роддома 3350. Прибавка хорошая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я выбралась на маникюр и педикюр....малыш с мамой...но пишу сис каждые 20 мин.как он.сердце прям не спокойно....не могу без него... седня он спал и как заревет....прям громко сильно...интересно что это....приснилось чтото?а еще седня пошли подмывать с мужем.он у него на руках...ллежал спокойно.и тоже как закричит истерично.и.я так испугалась ..грудь дала успокойлся...что такое а? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ivansony, если ребенок нормально набирает вес, не вижу смысла считать мл.. БЕЛЛАMama, у нас тоже так может взвизгнуть. Ничего страшного приснилось что нибудь или кольнуло где нибудь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А то я прям переживаю.незнай что в голове.девочки я вот на маник и педик выбралась реально отдвх...а то я уже с ума схожу...ребенлк конючит мама бежит что такое че он конючит.а я итак на нервах сама ниче не поцму.так еще она спрашивает.а я откуда знаю что он((((( А еще мой срыгивает((((столбиком держу когда не спит мин 2...прям все проваливаеться у него...отрыжка...и ротом все равго срыгнет... а ещн сеня я слопалп 4 кружка свежего огурца надеюсь ему плохо не будет. Девочки скажите а вот то что я в туалет редко хожу по большому на малыше это ниеак не отражаеться?купил муж дюфалак щас приду выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivansony 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //Mrs Плюша//, да, вроде, набирает. По крайней мере в норму вписываемся. Ладно, ест 80, значит так надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ивансони, мы вообще едим 60, но у меня молоко жирное. прибавка была 1100 в весе за месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А мы ходили к невропатологу сегодня. Тоже сказала что мальчик худенький. Небольшой тонус в ногах. Как наберем 5 кг, можно начинать делать массаж. А в целом всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ивансони, мы вообще едим 60, но у меня молоко жирное. прибавка была 1100 в весе за месяц. А как узнать,что молоко жирное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Смайли, а как часто кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 К нам сегодня приходила медсестра. Показала как массажик делать самой. И тоже сказала, что доча маленькая(( Говорит, чаще прикладывать надо. Хотя я кормлю по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Умелки. Объясните мне, что значит держит голову в положении сидя. У вас держит? Если его взять за подмышки и присадить, так? Изменено 16 апреля 2015 пользователем da19fri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, кто на полном ГВ, вы воду даете малышам? Если да, то в каком объеме в сутки? Что педиатр говорит вам насчет воды? У кого уже за месяц, есть слюни у малышей? У нас недели две назад понемногу появлялись, сейчас иногда пузыри пускает. Ваши малыши тянут кулачок в рот? У нас иногда целиком закаливание , это что такое? Кто на гв и в ближайшее время на работу собирается, планируете сцеживаться или как? Пока вроде все спросила ) Заталкивает Я водичку не планирую до прикорма давать, не считаю нужным. Переднее молочко жидкое, думаю, этого достаточно. Педиатр, которому доверяю, тоже такого мнения... Кулаки в рот суем, пузыри пускаем :) Я молоко не сцеживаю специально, но собираю то, которое капает во время кормления с другой груди. Раньше только прокладки для груди успевала менять, а потом жалко стало, что столько молока пропадает... Купила молокосборники, теперь замораживаю потихоньку запасы))))) За день 60-80 мл накапывает... Olyanya_mp3, про кожу ))) Оль у нас жуть какая сухая была. Щелушились по очереди все части тела...и даже голова ( лоб особенно ) я педиатра спрашивала-она казала от безводного Наригорм, может это просто обычное шелушение было? Детки почти все облазят после родов)))) Мой весь шелушился, по очереди - живот, руки, ноги, лицо... даже ушки))) А я выбралась на маникюр и педикюр....малыш с мамой...но пишу сис каждые 20 мин.как он.сердце прям не спокойно....не могу без него... седня он спал и как заревет....прям громко сильно...интересно что это....приснилось чтото?а еще седня пошли подмывать с мужем.он у него на руках...ллежал спокойно.и тоже как закричит истерично.и.я так испугалась ..грудь дала успокойлся...что такое а? (((( Мы иногда во сне так жалобно плачем... так резко и громко... думаю, что-то снится... Я вот тоже в парикмахерскую на пару часов вырывалась 2 недели назад Покормила, усыпила и прыгнула в такси, оставив с папой. Пока доехала до салона, этот хомяк проснулся))) Пришлось им быстро одеваться и выходить на прогулку - так хоть есть вероятность его успокоить)))) Ну ничё - зато мама была красивой и довольной А мы сегодня взвесились дома +700 гр за 2 недели Уже 5900 :D Хомяк у меня растет, ттт... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, а как взвешиваетесь дома? Спец.детские весы покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Jessika_DN, у меня нет детских весов.Я сначала взвешиваюсь сама,а потом с малышом и разницу отнимаю...но это конечно не точный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 da19fri, по-моему это, если ребенка из положения лежа приподнимать за ручки в сидячее положение, он втягивает голову, удерживая ее . нам по крайней мере так невролог делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Jessika_DN ,у нас тоже маленькая. Будем весы электронные напрокат брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irinka_74 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Девочки я похвастаться))) подарили кресло оно качается, под ногами штука тоже качается, в одеялке сижу к ночи готовлюсь вдруг качать придется)))) Ссылки скрыты. РЕКОМЕНДУЮ)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Jessika_DN, у меня нет детских весов.Я сначала взвешиваюсь сама,а потом с малышом и разницу отнимаю...но это конечно не точный результат. Завтра утром попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет) Давненько не отписывалась) Я водичкой допаиваю, нам медсестра посоветовала, у нас дома оч жарко, поэтому дочка воду пьет хорошо, хотя полностью на грудном вскармливании. Мне сегодня жутко повезло, что муж дома, в 8 дочку забрал и дал мне поспать аж до 12 часов) Сегодня с ребенком творится нечто... Вообще не спит, самый длинный сон за сегодня 40 минут, кричит, уже газоотводную трубку вставила, газиков не так много, чтобы она так кричала, уже не знаю что с ней делать и что ее беспокоит, может реакция на погоду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки вот прочитала в январятах 2015 там девочка опять Б,у неё получаеться будет декабренок 2015,вот чудо какое. Интересно кто у нас будет первым опять Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения