SvetlanaSt 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 SvetlanaSt, таких родственников надо самих лечить.у неё прости, дети были? До 3 лет психиатры не консультируют))) katichka, в том то и дело, что не было своих детей, у неё было 2 внематочные, ездила в своё время куда только можно было, так и не забеременела. Я на неё за эти слова обиделась, но разрешу и дальше приходить, ведь у неё есть желание видеть грудного ребёночка. Детей своих у неё не было, как написала выше, но она вышла замуж за мужчину с 2-мя детьми, младшей тогда было 4 или 5 лет, сама уже не помню, воспитала их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У кого месяц,всех с маленькой датой))) Девочки,у кого у малышей глазик гноился,чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 mamadoma, та же самая проблема- молока много и малыш давится. Еще у меня грудь воспалилась и пришлось 3 дня сцеживать каждые 2 часа.. Сегодня последний день, теперь боюсь что молока еще больше станет. У меня и так морозилка забита.. Иногда приходится сцеживать перед кормлением... Но ты права- замкнутый круг. Если не нормализуется я планирую просто сцеживать и в морозилку, пусть каждый день. Главное молокоотсос хороший иметь. Всё так и лучше пусть молока будет побольше, чем не хватать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Scharki, Вас с месяцем поздравляю! Я промывала глазик ромашкой и капала Тобрекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Хорошо , что коту клизму сделать не успели )))))) или как их там лечат от запоров Фу, не там написала . Пардон ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Звездачок, Спасибки а тобрекс врач назначал? или сами? сколько дней, в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 //Mrs Плюша//, У меня такая проблема как у тебя была с первой дочкой. Лактостаз, температура и не один раз. Я тогда зареклась сцеживаться. Со второй дочкой вообще не сцеживалась, никаких проблем не было. Может молока было поменьше.. А теперь вот опять.. Еще прочитала, что жидкий стул бывает, когда ребенок не получает заднее молоко, которое жирное. В переднем молоке больше лактозы, она плохо усваивается без заднего молока. Отсюда жидкий стул и животик беспокоит. Думаю, что это мой вариант. Попробую сцеживать немножко перед кормлением, посмотрю что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Хорошо , что коту клизму сделать не успели )))))) или как их там лечат от запоров Фу, не там написала . Пардон ))))) :D Scharki, сама капала,по 1 капле капала два дня и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 всем привет! кому сегодня месяц это вам Хорошо , что коту клизму сделать не успели )))))) или как их там лечат от запоров Фу, не там написала . Пардон ))))) :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Привет девочки. У нас все так же ночи одно сплошное висение на сиси, опять давала сцеженное молоко. Правда всего 70 мл было. Такое чувство что молока не хватает. Вроде и ночью много сосет, а оно не увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 rinysik7, у меня реально приливы молока случаются после морковки с молоком. Пару дней груди как тряпочки висели, а сегодня вспомнила про морковку с молоком, сделала, скушала. Теперь сижу с полной грудью молока. Попробуй!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ЛапушкО, хорошо, что с грудью стало легче!!!! Мы агукать по чуть-чуть стали в месяц где-то. Mrs Плюша, платье очень красивое!!!! Вот в такие моменты мне очень хочется доченьку побыстрее Мама мне вчера звонит и говорит - давайте теперь мне быстрее внучку, я такую классную шляпку видела дле нее Мы хоть не в Норвегии, но на крестины тоже планируется большой банкет)))) почти как на свадьбу))) mamadoma, по поводу цветения, основной признак - прыщики только на личике, голове, ушках, могут быть на шее и сверху спины. Краснеют, когда плачет, светлеют на солнышке и когда спокоен ребенок. Розоватые, желтоватые, могут быть с белой верхушечкой. У меня иногда тоже фонтанчик молока бьет вначале из груди, сыночку не нравится, психует. Я тогда положение меняю - чтобы он был сверху, я почти на спине, тогда напор не такой большой... Каки у нас тоже жидкие, думаю, что норма и педиатр так говорит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 Мы крестины планируем в конце мая или в июне, когда крестный приедет. А вот такой наборчик я связала пока Б была на крестины. Блин, моя кроха не какает уже 2й день. не знаю что делать. Пукает хорошо, хоть и болезненные. Ваши детки плачут когда пукают? FiFula, а что за рецепт? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 rinysik7, очень красивый наборчик! Мы тоже иногда плачем, когда пукаем, но не всегда... Девочки, я знаю способ послабить немного стул малышу. Не знаю, поможет ли всем, но у нас был такой эффект. Я вчера наелась чернослива... я и раньше его ела, но по 2-3 шт небольших, а вчера муж такой вкусный принес и я слопала 5 шт больших черносливен сразу, ни о чем не подумав... Сегодня сыночек покакал раза 4 подряд достаточно жидким (обычно 2 раза в день снйчас какает). И самое главное - абсолютно безболезненно для него, спокойный и довольный... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) У меня паника.....мне кажется что дочка не набирает вес!!! Понимаю, что способ взвешивания не точен, но не настолько же!!!! Утром на весах напольных показало 63,5 кг - становилась вместе с ребёнком, без ребёнка мой вес 60,5. Это получается, что она весит всего 3 кг???? Мы с рд выписывались с весом 2970. Как же так?? Со стулом и пописами все впорядке, ест каждые 2-3 часа, к вечеру чаще просит грудь. В чем дело??? Изменено 19 апреля 2015 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) mamadoma, у нас стул нормальный, но с животиком часто мучаемся. Конючит и пыжится и пукает много. Не орет слава Богу. Может правда из-за первого молока.. Я постараюсь тоже сцеживаться перед кормлениями и посмотрю как будет. А то он когда какает по 5 раз в день - спокойный, а когда 2 раза в день то много конючит и пукает.. Может в этом и дело? Но вес набираем мы нормально.. Jessika_DN, взвесится у врача или где есть детские весы и потом решать что и как. Если писает нормально, то сильно паниковать не стоит. Мариканка, я как раз про чернослив сегодня думала, что стоит попробовать. Мы тоже намного спокойнее когда много какаем, а когда 2-3 раза в день, то много конючит и тужится.. Мариканка, спасибо, а у нас на крестинах такие платья и для мальчиков тоже. Только с голубой ленточкой у нас мальчик! Я уже начала заказывать всякие украшения для банкета, хочу чтоб все красиво было :) Изменено 19 апреля 2015 пользователем //Mrs Плюша// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Моя тоже много пукает и крючится, а покакать никак. Я уже и грушу запихнула в попу, но ничего не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 rinysik7, морковку натереть на терке, залить молоком. Подогреть в микроволновке, я ставлю на минуту. Морковки ложки три столовой. Молоком заливаю чтобы покрыло морковь. А мы когда как. Бывает с криками пукает, а бывает даже улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Jessika_DN, вот в месяц уже взвеситесь на детских весах и тогда уже будет видно как набирает...а пока что не переживай. rinysik7, какой красивый наряд на крестины!!! FiFula, а молоко обычное надо?А сахар надо добавлять и сколько раз в день это надо кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Звездачок, молоко обычное, покупное. Я беру жирностью от 3.2%. И ем морковку с молоком два раза в день после основной еды. Обычное мороковку ем, когда чувствую что молока мало, а это во второй половине дня. Ночью и утром молока хватает. Звездачок, я сахар не добавляю. Только морковка и молоко. Думала гадость будет, но мне понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Какое счастье, дочь целый памперс навалила. Я даже не знала что столько может помещаться. Покакала на третий день. И как обычные какашки, кашицей. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 rinysik7, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Какое счастье, дочь целый памперс навалила. Я даже не знала что столько может помещаться. Покакала на третий день. И как обычные какашки, кашицей. Моя один раз не какала 6 дней, и все ок было. Зато моему счастью не было предела, когда она все таки показала!!!!)))) Я тебя очень понимаю))) Наш папа с меня смеётся до сих пор, когда вспоминает моё удивление от количества покаков в одном памперсе)))) Мы на приём в поликлинику идём через неделю. Очень боюсь, что с весом беда будет. Даже медсестра, которая приходила, отметила что доча маленькая. Но как по мне, нормальный ребёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а как вы понимаете что стул у ребенка жидкий? Ведь ребенок в подгузникие, и вся жидкость впитывается. Смесью третий день кормлю раз в сутки, по вечерам. У Никиты стул стал чаще и объемнее, и опять появились белые крупинки. На смеси он так много и часто не какал. Такое ощущение что на ГВ он сколько съел, столько и покакал и ничего не усваивается. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля с арбузом 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, всем приветик! У нас новая фишка, прикладывают к груди, ест мин 10 и начинается... Выплюнет, схватит сосок и так до бесконечности может, при этом злится и начинает кряхтеть и плакать. Подниму, воздух срыгнет, может ещё поесть пару мин спокойно и снова... Или другую грудь дам, тоже пару мин спокойно и снова капризничает. Я не понимаю что не так, воздух мешает или лень заднее молоко сосать или животик. Вчера крепко спеленала на ночь, поел без закидонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения