Olyanya_mp3 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 У нас когда мало молочка в сисях тоже жидкий стул. Прям водичка желтая, в самом конце с пеной. Пена - это наверно газики. Думаю, что если что-то плохое было, то стул с самого начала акта дефикации был бы с пеной. Мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бука-бамбука 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 tonyarich, у меня КС было. И вот почему так((( Я где-то читала, что это гормональное, типа после родов все сокращается, в т.ч. и в?@#$%&. А так как ребенок не проходил через родовые пути и они не растягивались, то после кесарева все жутко сужается. По ощущениям как в первый раз и все рекомендуют пользовать смазку. Мы еще кексы не пекли, но в ближайшее время планируем, а то муж уедет на 2 месяца и пекарня наша работать не будет((( да мне и самой уже хочется, хоть и боязно. Смазку уже купили, надеюсь, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
;о) Мо 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Mamadoma, нас когда избыток молока был, тоже очень жидко какали, как лактация установилась и какать стали гуще и набирать больше, все же как я и подозревала переднее молочко совсем легкое(( я тоже сцеживалась по-всякому: и перед кормлением и просто до облегчения, и по утрам-вечерам, а потом молоко будто пропало, но приходит во время приливов. Вот уже недели 2 так, нам счас месяц и 3 дня. Зато теперь во время кормления приходится "починать" вторую грудь, одной уже не хватает(( но он и ест по-мойму много, если весы не врут то 120-150 за раз Девочки, вчера с мужем во время секса у меня конфуз был, поза еще была лицом к нему, в самый разгар у меня молоко хлынуло из сосков как из лейки прям струйками, мне так неловко стало, я и не знала что так бывает)) Изменено 20 апреля 2015 пользователем ;о) Мо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Пока не получается у меня наладить ГВ. Даю грудь-не наедается, вот сейчас докормила смесью, Полиночка жадно выпила 60мл смеси, получается, что у меня приличный недостаток молока(((( На улице холодно, я совсем не хочу гулять, так что дочке сегодня светит "прогулка" на балконе. Я планирую возобновить половую жизнь в месяц, но толко после благословления врача (через неделю пойду к врачу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Бука-бамбука, блин, а у меня даже желания нет и своя смазка не выделяется, еще в Б стали специальной пользоваться. И когда сына носила, тоже желания не было. Неправильные у меня гормоны какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девчули всем приветик.поздравляю всех у кого месяц и с крестинами.а мы тоже в субботу были в мечети имя сыночку давали.ух кое как все перечитала.тоже заметила что молока убавилось(((((и чай с молоком и бульен и воды много пью...все четно...раньше прям футболка мокрая была ходила и чувствовала как на живот капает а ща. Нет такого.иногда из второй груди капелька выделиться когда кормлю и все....сеня ел ел и в итоге смесь дала 50 мл а то не засыпал... Девочки сеажитн у малыша на голове под волосами сыпь на одной стороне.так мнлго.скажите что может быть Завтра пойду к гине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, я уже боюсь писать... Написала что едим 60, сразу стали есть 80. Написала что едим 80, теперь уже едим 90. Но едим то мы 8 раз.. молока не так много, все время на грани - хватит - не хватит. Мо, хочу тебя поддержать, у меня вовремя попытки кекса был прилив молока, чуть не утонули. в результате вместо кекса, ржали как сумасшедшие. Катичка, а что ты делаешь для развития? я вот зарядку пытаюсь освоить но никак(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки всем привет...времени совсем не хватает((Еще вчера и сегодня дочка капризничает,живот болит и погода жесть,снегом все засыпало ((( Мне ее жалко она спит и просыпается от того что начинает сильно путать и плачет(((Бедненькая моя(( Девочки,к нам приходила сегодня медсестра и сказала,что мы желтоватые и нам врач еще неделю назад прописывал эсенсеале пить,от желтухИ,я не стала,а медсестра сегодня сказала,что если в месяц желтуха не пройдет,то в больницу положат,что типа обязательно надо пить эсенсеале((Что вам врач говорит??? Нам сейчас 24 дня... Насчет груди,у меня тоже Марика иногда грудь прям трепет,капризничает наверноенаверное или тоже ленится заднее молоко сосать,потому-что обычно у меня молоко прям струйками бьет,она аж захлебывается, приходится ее убирать от груди на минуточк, чтоб отдышалась а в это время я пеленочку подкладываю,потому-что с груди льется все... Всех девочек у кого деткам месяц,поздравляю)))это маленькая дата)))) Кто покрутил своих крох,тоже поздравляю)))) Мне очень хочется заняться кейсом,но вроде еще нельзя(((Через сколько вы начали кекситься?? И еще вопрос про подгузы, как часто ваши малыши находятся без памперса??? А то медсестра мне сказала только на улицу одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А мне вообще не хочется кексы печь((( Шов ещё заживает, и страшно к тому же. Муж хочет ласки вечерами, а я как выжатый лимон и его приставания даже раздражают. Понимаю, что нельзя так, а ничего поделать не могу. Мужа жалко(( Он старается и помочь мне и работает как вол!! Лера без пампа в совокупности несколько часов в день. Вечером перед курением стабильно час голопопит. Ттт все ок, покраснение нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки,а как ленеечку поменять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Кира1990, заходиш в настройки и с левой стороны выбираеш -изменить подпись,и вставляеш туда ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 перед курением ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Кира1990, заходиш в настройки и с левой стороны выбираеш -изменить подпись,и вставляеш туда ссылку. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mrs Плюша// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Кира1990, как это только на улицу одевать? У меня бы вся квартира в моче была! Мы каждый раз когда меняем стараемся немного голопопить. И то почти каждый раз фонтанчик стоит и все вокруг мокрое.. Уже тряпочку сверху на перчик кладу и всё равно все промокает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет) мы вчера все таки решились на кекс) поначалу больно, а потом норм, покровило чуть чуть, сегодня уже ничего нет. к гинекологу я не ходила - разрывов и швов не было. Сегодня уже с часу не спим, постоянно на груди висим....даже не дает покушать приготовить. Девочки, как отличить цветение от аллергии? Когда у нас все на лбу высыпало - я точно поняла что это цветение, сейчас лоб прошел (ну парочка прыщиков осталась), появились на голове и щеках, вот то что на щеках я сомневаюсь что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 И еще вопрос про подгузы, как часто ваши малыши находятся без памперса??? А то медсестра мне сказала только на улицу одевать... моя совсем мало без памперса. Когда ее переодеваю, то лежим с ней минут 5-10 с голой попой. Получается в сутки примерно час-два без памперса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) //Mrs Плюша//, Вот это и мне сложно понять... А она сказала,что потом будут проблемы (((Может потому что девочка... Sofi_sofi, Ну у меня примерно также, иногда могу ее спать положить без памперса, и пеленку под ней меняю когда писает,но чтоб весь день без него,я конечно сума сойду... Тем более мы какаем раз по 5-7 в день. Еще и пукаем с какашечками... Изменено 20 апреля 2015 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вечером перед курением стабильно час голопопит. Ттт все ок, покраснение нет. :hohot: //Mrs Плюша//, Вот это и мне сложно понять... А она сказала,что потом будут проблемы (((Может потому что девочка... и какие могут быть проблемы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛапушкО 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Кира1990,у нас была очень сильная желтуха. Мы недоношеные. Дочка родилась в 35 нед. Назначили препарат УКРЛИВ, сейчас беленькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 молоко хлынуло из сосков как из лейки прям струйками, мне так неловко стало, я и не знала что так бывает)) вот и я этого боюсь! Девочки, я уже боюсь писать... Написала что едим 60, сразу стали есть 80. Написала что едим 80, теперь уже едим 90. Но едим то мы 8 раз.. молока не так много, все время на грани - хватит - не хватит. Мо, хочу тебя поддержать, у меня вовремя попытки кекса был прилив молока, чуть не утонули. в результате вместо кекса, ржали как сумасшедшие. Катичка, а что ты делаешь для развития? я вот зарядку пытаюсь освоить но никак(( Мне очень хочется заняться кейсом,но вроде еще нельзя(((Через сколько вы начали кекситься?? И еще вопрос про подгузы, как часто ваши малыши находятся без памперса??? А то медсестра мне сказала только на улицу одевать... мы еще не кексились.только когда я ее мою и купаю, а так всегда в пампе. менять просто надо регулярно и все. перед курением ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Кира1990, нам уже больше месяца, но все еще желтые(((. Дали две недели. Если не побелеет то в больницу. Звездачок, мне невролог сказала что из-за желтухи может позже заговорить. Типо это влияет на клетки головного мозга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 НатальКа 3Д Мамулька, Я и так меняю постоянно)) rinysik7, А вам ничего от желтухИ не назначали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я тоже при каждой смене подгузника,оставляю голопопить немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 :hohot: :hohot Та блииин, моб исправляет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Кира, я сначала сама тыквеол пила, теперь назначили малявке по чайной ложке три раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения