~Rose~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки а что кушать,чтобы побольше молока было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Звездачок, жидкость пить. Кефир помогает. Девоньки...как мне охота шашлык и коньяк..и уснутьььь... Спать хочу.но тяну..вчера в 21 ч вырубилась..просыпаюсь с полным сознанием что уже утро...иду с намерением мочу собрать на анализ..хорошо на часы посмотрела- 23.30....жеесть....ещё вся ночь впереди! Изменено 17 марта 2015 пользователем katichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 katichka, и я спать хочу постоянно,особенно когда на улице уже темнеет...и просыпаться так тяжело ночью для кормлений...когда я уже высплюсь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А мне даже сны не снятся..наверное столько я их за беременность пересмотрела..на всю жизнь...не хочу никаких снов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю Быть Мамой 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мамочки, всем приветик! Никак у меня не получается наладить ГВ - такое ощущение, что ребенок всегда голодный... Чувствую у нас тоже прибавка маленкая будет ((((( Специально сцедила молоко - с обеих грудей получается всего 50-55 мл, это вообще ни о чем. Дней 10 назад было конечно всего 20-30 мл, и это можно сказать прогресс, но все равно, я не успеваю за требованиями сына. И еще мне не нравится наш режим. Утром встает в промежутке 7-9 часов, потом до 12, до 13, а то и 14 не спит - только если на груди висит может чуть дремлет. Потом если смесь ему дать он часа 3,5-4,5 спит на балконе. Получается просыпается около 17-18 часов вечера опять висит на гпуди и уже не засыпает до купания. Часиков в 9 вечера мы его купаем и там он уже либо сам засыпает, либо требует опять еды, я опяь даю грудь, если не наедается, то смесь и тогда он спит где-то до 3,5-4 утра. Там опять в ход идет грудь - 1 час или 1,5 он на ней висит, в принципе тоже дремлет и потом спит до 7-9 утра ( а сегодня с этими коликами и этот утренний сон фактически не спал, все кряхтел). Получается он реально спит всего часов 11 в сутки. Это же мало очень. Младенцы вообще должны постоянно спать ((((( У меня вообще ничего не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У меня такой сын был. Тоже не спал практически и много ревел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю Быть Мамой 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 rinysik7, да ревет вроде не много, в основном сисю требует. И до какого периода это продолжалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Долго очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 katichka, и я спать хочу постоянно,особенно когда на улице уже темнеет...и просыпаться так тяжело ночью для кормлений...когда я уже высплюсь?! через год примерно выспишься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 irinka_74, jenny, ты семье есть готовишь параллельно кормя ребенка ? полы моешь,стираешь гладишь -я вот о чем... со старшим тоже надо играть,читать,спать укладывать... и да я жалею что в сутках не 30 часов и у меня не 4 руки как минимум Полы робот моет, стирает стиралка, сушит-глалит сушка. Еще посудомоечная машина. Кроме меня еще муж есть - как раз 4 руки получается. У меня даже в целом много свободного времени остается. Помошницы подому и няньки у меня нет, старшая только до трех-четырех дня в саду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Мечтаю Быть Мамой, колики будут если смесь мешать грудь..да и если не мешать. Я б на твоём месте уперлась и не давала смесь.попробуй лактогонные чаи.мне хипповский больше всего нравится по эффекту я все пробовала. До 2 л. В сутки.горячим. кефир до 1 л. Апилак. Млекоин. Воды плюс литр чистой. Горячие компрессы или душ перед кормлением. Ну если есть молоко значит же есть лактация. Сцеживай как засыпает- это стимулирует. . Сейчас надо зациклиться не на том что ребёнок голодный + это сто процентов путь в смесь ИВ) ...а на грудь только грудь.ну нет смеси в природе нету!!! А кормит надо внуши себе это и молоко придёт сто процентов Изменено 18 марта 2015 пользователем katichka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, привет, я вот тоже докармливаю. но мало. на ночь только. потому что я сцеживаю все под ноль, но молока пока мало(((( но когда ребенок голодный, сейчас лучше докормить чем будет орать(( Катичка, хорошие советы, возьму на заметку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А мы сидим перевозку ждём...так глупо- сказали своё белье на малышку нельзя - скорая своё одевает...блин, прям оперблок там у них что ли.в машине..боюсь муж по пробкам не успеет доехать и одежду мне привезти..поеду вообще в халате что ли ...жеесть.. Билирубин у нас невысокий, сахар перебрали- то же не сильно низкий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вот и я добралась до форума! У нас колики - газики.... вроде пропукивается, но животик крутит сильно, я слышу, Зося сразу начинает корячится ((( и не орет, а дико кряхтит как тужится, но не получается... Причем, может спать и кряхтеть сильно. Мама приходит ко мне, пеленки гладит, но тьфу тьфу тьфу пока сама справляюсь, единственное, что поставила на телефон приложение, иначе не помню из какой груди кормила и сколько спала. Даю плантекс и иногда эспумизан. Вчера мама захапала (честно честно! ) Зосю себе, а я заснула на 2 часа!!!! Такое ощущение, что сутки проспала И вообще я поняла, что пока хочу побыть с Зосей вдвоем) Купается на удивление нормально, не плачет, похоже, что нравится) Пупок отпал, теперь не могу до конца корочки вытащить. Щас поеду в загс за свидетельством о рождении. Страшно маму оставлять вдвоем, еда то со мной вся! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А мой цыпленочек спит уже часа два) Не сказала бы, что проблем много, проблема только в том. что мой годовасик средний немного неприкаянный теперь - ведь младший все время почти на ручках Ну ничего, справимся! Ночью я прекрасно высыпаюсь, так как сплю вместе с ребенком и сисю просто подсовываю ему))) Так и кормимся, и спим. Сейчас пойду фоточки поставлю в темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю Быть Мамой 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 katichka, в теории я все то понимаю и стараюсь так делать, но в реале не получается. За 10 дней нужного количества молока так и не стало. Чаи Лактофитол и апилак я пью + ряженка и чай с молоком, чистая вода в течении дня. Под душ часто не могу - у меня кесарево, шов еще заживает, а вот компрессы попробую, спасибо за совет. А так он у меня много времени у груди проводит, постоянно висит и мусолит. Если бы он минут за 15-20 съел всю грудь и отпустил, а допустим через час опять бы просил - было бы легче, а тут он по 1,5 часа что-то насасывает, и в результате все равно потом уснуть не может ни в какую, разве что на ручках подремлет. Ему же тоже от этого неспокойно. Я не представляю как идти с ним в поликлинику даже, потому что он все равно будет искать грудь и просить есть, пустышку не берет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) А мы едем...репортаж с места событий..нос в кювезе торчит..а ещё сирена воет... Ссылки скрыты. Но самое очарлвательное- это бантик на одеялке... С таким мы ещё не выписывались никогда.... Изменено 18 марта 2015 пользователем katichka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 katichka, ого, какое обмундирование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мечтаю Быть Мамой, у меня похожая ситуация,очень беспокойный, тоже думала ,что недоедает. Давала смесь,сейчас не даю. Тоже по полтора часа висит дремлет, уйдешь от него,просыпается и плачет. Вечером и ночью ,тьфу,тьфу,спит нормально по полтора –два часа,иногда и больше,но редко,потом ест и снова спит. По поводу еды не угадаешь,только ,если взвешиваться. Я думаю,что его что–то беспокоит и он на мне висит. по узи все в норме, завтра к неврологу. Будем надеется,что все устаканится. Тоже ничего днем не могу делать,лежим с грудью во рту,чтобы хоть подремал. Ещё на улице спит в движущейся коляске. Гуляем утром 30 минут и час в обед, как только заносить домой,через минуту просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Девочки, а я каюсь грудью могут кормить только через бутылку. во-первых, мы грызем грудь, т.е. мы поели и я пытаюсь забрать грудь, мы ее держим зубами, я тяну, она еще сильнее. во-вторых, мы сосем 40-60 минут. по этому я сцеживаю и кормлю. так и у меня есть время, и у дочи есть выспавшаяся мама. я сцеживаю под ноль, следую Катичкиным советам, пью много, горячее, душ и т.д. но иногда молока хватает, иногда нет. если нет, то я докармливаю смесью. Вжикин, у нас уже тоже были колики, даем саб-симплекс, помогает. по 7 -10 капель до еды. Да19фри, мы гуляем раз в день по часу. День спит, но как входим в квартиру туши свет. Сразу начинается активность. Изменено 18 марта 2015 пользователем Смайли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Смайли, дорогая, ну зачем же тянуть грудь изо рта..надо мизинчик за угол ротика завести и ротик сам откроется))) Девочки, перевели нас. Здесь конечно все по другому..домашняя атмосфера... Сейчас мы лечим желтушку и загущение крови.оказывается очень не надо ждать пока пуповина отпульсирует..лучше оттжать и отрезать сразу- к нас вот много крови к ляльке вернулось и гемоглобин за 200.. Эх..капельницы..светят нас. Лампы сейчас совсем другие. Просто специальную пластинку кладут на туловище под маечку..меняют спинку и животик.не надо очки одевать и сидеть рядом постоянно. Дают лекарства от желтушки. Папа сегодня видел дочку...так хочется домой.. Даже не поноешь и не поплачешь. Рядом со мной в палате женщина с малышкой им 5 мес они весят 2700....стыдно плакать... Завтра обследовать начнут. Изменено 18 марта 2015 пользователем katichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 katichka, зато в таких условиях понимаешь, что все у вас хорошо. Выздоравливайте и скорее домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 katichka, выздоравливайте поскорее и возвращайтесь домой.Дома и стены лечат. Девочки а как у вас дела обстоят с пупком,чем вы обрабатываете и как понять что пупочек зажил.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Звездачок, я перекисью и зеленкой два раза в день, у нас уже зажил,но до пн уж домажу) а к вам врач не ходит? У нас по вт врач приходит, а по средам мед сестра. И так до месяца! С месяца сами Короче нам в прошлую среду сказали,что пупок полностью зажил и воду для купания можно не кипятить больше, но я дообрабатываю до месяца все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 da19fri, у нас был врач только один раз после рождения,следующий осмотр будет в месяц. Я тоже так обрабатываю,но там внутри какая то твердая корочка...незнаю должно ли так быть...?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения