solnЫshko 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я тоже подпишусь, можно? Я там 1plusha а я varvara_loschakova все в инстаграмм!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Я же только за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 а я varvara_loschakova все в инстаграмм!!! а я belou_sova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я в инсте drshevtsova)) Сьездила я сегодня на прием к доктору, которая меня оперировала. Посмотрела она мои анализы и сказала, что не видит никаких причин для назначения антибиотиков! Вот так, а предыдущаяврачиха залечить меня хотела получается((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnadezhda 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вставлю я свои пять копеек про красную попу..., у нас примерно месяц назад был довольно сильный пеленочный дерматит..., (я так предполагаю из-за подгузов..., сынок тогда еще при попуках подкакивал немного жиденьким...) , так вот чем я только тогда не мазала.., и судокремом, и бепантеном, и бюбхеном, и всякими другими кремами и мазями.., а помог в итоге ...ФЕН!!! Я им подсушивала покраснение , прям тепленьким, не горячим.., потом голо попили немного и смазывала д-пантенолом..., и все очень быстро прошло))) и теперь я каждый раз при смене подгузов сушу феном попу и складочки.., потом присыпкрй обрабатываю и все.., покраснений нет)) ттт самое главное сыночку нравится когда я его обдуваю))) сам попу подставляет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, я на счёт гв. Что вы делали, чтоб у вас прям струйками молоко текло?? У меня такого нет, при надавливании молоко каплями выделяется. Наверно из-за этого Лера так долго висит на груди. Что делать? Пить больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Jessika_DN, ты на ореолу давишь? если только на сосок давить, то только капли будут. Попробуй перед кормлением надавить и посмотри будут ли струйки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 В том то и дело, что давлю чуть выше ареолы. Смотрела видео о ручном сцеживании, делаю как там говорилось. Доча по часу висела на груди, сейчас уже меньше. Но струек нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Jessika_DN, а как долго интенсивно сосет и ты слышишь когда глотает постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Jessika_DN, я думаю, что я добилась чтобы молоко текло струйками молокоотсосом. Вот прям садилась после кормления и расцеживалась. Руками тяжело было и больно. Протоки видимо совсем были узкие. А сейчас слегка надавливаю на ареолу, и струйки бьют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вот и до нас веселье дошло..мы сегодня гуляли с 6 утра до 8 вечера с двумя перерывами на сон по 15 минут. Даже после массажа и ванны уснула через полтора часа.изжевала все сиськи))).. К вечеру я зомби)))).. Да уж ..какой тут кекс...помню как перед родами гормоны скакали..крышу сносило..а сейчас....полный анабиоз... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 katichka, Ты чего линеечку не сделаешь? ))) Время так бежит, уже не упомнить кто, когда родился ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ну да,мне тоже нравиться когда линеечки есть...наблюдать как ростут наши малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки и я к вам, ник rinysik7. Буду осваивать что это такое. А то только зарегалась В ней только фотки выкладывать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Jessika_DN, а как долго интенсивно сосет и ты слышишь когда глотает постоянно? Если кушать - то сосёт отлично мир 15, потом подсасывает, в общей сложности мир 40-час. А если просто повисеть на груди, то может тоже около часа подсасывать и засыпать тут же. Глотает, слушаю и смотрю на горлышко. Спрыгивает через раз. Молоко белое, сладкое, я пробовала. Но вот капельками течет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 а я varvara_loschakova все в инстаграмм!!! И ко мне добро пожаловать в инста andrei4uk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Andrei4uk, какой красивый у тебя инстаграм, вот что значит фотограф!! rinysik7, да, инста - это фотки. А вообще можно в инете почитать что за зверь такой, инстаграм, и как в нем жить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Завтра с утра поедем сдаваться в больницу. Сына муж отвез к моим родителям, будет с дедушкой тусить пока мы уже не приедем. Надеюсь в больнице не задержимся. Медсестра сказала что быстро откапают и все. Чет я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //Mrs Плюша//, нам Веледа вроде помогает,почти все прошло,спасибо)крем с календулой и еще какими то травами,детский под подгузник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Добрый вечер, девочки. Все читаю вас, а писать сил нету. Мы сегодня прошли лора и ортопеда, теперь пойдем на плавание записываться. В ванне сегодня плавал полчаса, сильно возмущалс, когда вынула. Сейчас пока в кркроватке спит, а я в позе звезды отдыхаю)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kootj 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 привет всем! Давно не заходила. Я сегодня одна с тремя детьми осталась на ночь)))) Муж поехал нам загородный дом прогревать-завтра поедим уже туда-летний сезон открываем!!! Старшую сниму с сада с 15 мая(после праздников), а пока буду за городом жить с двумя-красота-поставлю коляску на улице, а сама с цветочками поковыряюсь))) Средняя по двору поноситься (если что то и одну выпущу-самокат детский городок, летом -бассейн, а я загорать ) Я мегамонстр по хозяйству сегодня-одна с тремя, суп сварила, плов приготовила, блины напекла, шторы в дом в одну комнату дошила(правда еще лежит материал -на другую комнату)-но я уже задолбалась и поэтому сейчас лежу-обертывания с глиной делаю-раслабон у меня ночной!!!!!! Спасибо мелкому-спит, подбегаю-покормлю и дальше дела делаю. Правда старшую чуть не убила сегодня(((( как псих из сада приходит((((такое чувство, что там она супер послушная, а как приходит домой-вся дурь выходит... Буду в деревне пока без инета-надо симку там интернетную купить будет Я балда-ведь зарекалась, что не буду покупать ничего сажать в деревне...и все равно накупила всяких хвойников, цветов... Вот как мне там успеть все посадить с коляской...если спит, то хорошо..а вот проснется, разорется, а я с руками в земле.... У нас такая проблема: Тема спит долго по 2-5 часов подрят(с подкормками конечно), но то время, когда бодрствует-полчаса-час-только на руках, иначе орет дурниной!!! Пипец -ручной прям...и так с рождения-у соседки в палате лежит молчит, мой не спит и орет-берешь на руки молчит. А весит то уже прилично таскать то его.... Так, про себя написала, пошла вас перечитывать! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кира1990 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 rinysik7, Пусть вас побыстрее выпишут!! Я тоже боюсь боюсь,что в больничку попадем опять!!!очень не хочется,только две недели как дома,после месяца проведенного в больничке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 rinysik7, лекарства выписываются по показаниям, т.е. если доктор обоснованно прописал. da19fri, давай я тебе баночку судокрема по почте вышлю. Его на долго хватит. Я серьезно. Кидай адрес в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки всем доброе утро. Мы с 5:30 опять не спим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мы с 6 не спим, кряхтит, ноги к верху и еще пищит. Время пуков и покаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения