vesun4ik84 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Как вы купаетесь? мы с месяца с удовольствием плавали в круге, а в 3,5 где то отказался от него категорически и резко, купаемсяпод душем и "ходим" по ванной. Жду когда сядет, чтоб в ванночку сажать уже, а то на весу спина отпадает((( моя последние 2 недели тоже вредничала не хотела купаться в большой ванне, все время был рев, а сейчас я нашла выход, наливаю в ванну воды 12-15см и накидываю в воду резиновых уточек и тд, и вот так могу ее купать и на животике и на спинке только голову поддерживаю, она очень увлечена игрушками, hgj'njve плача нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfessa 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У меня подружка одной грудью кормила (левой) 2,5 года, сейчас ребёнку 4годика, груди одинакового размера, сами сравнялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Девочки, новенькие, добавляйтесь в таблички! http://www.babyplan....yata-tablichka/ (детская) http://www.babyplan.ru/forums/topic/55852-tablichka-martyata-2015/ (мамская) Изменено 27 августа 2015 пользователем Счастье_А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Привет. Мы сделать Узи обп,увеличение поджелудочной железы. От того и жидкий и зелёный стул. Расстроилась. От того она плохо спит,живот мучает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мама девочек, Не расстраивайся! Ты теперь знаешь проблему, а значит с ней справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мама девочек, а какие показатели? А то у нас тоже зеленый и жидкий стул, а по узи ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Yohurt, у нас круг не прижился - она все силы пускала на то, чтобы из него выбраться. Плавать любит очень, когда мало воды обижается. Так что набираю полную ванну и купаю в режиме "отваливается спина". Встаю на коленки у ванны и держу ее за головку. Так по пол-часа плаваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мама девочек, а какие показатели? А то у нас тоже зеленый и жидкий стул, а по узи ничего не сказали Началось с того,что она плохо спала,каждые 30 минут просыпалась,Сдали анализы,нашли стрептококков. Пролечили. Через 2 мес начался зелёный жидкий стул,раз 8 может,но немного. На днях сдала копрограмму,а так куча всего,и мыла нашли и жиры какие- то и ещё кучу всего. Приписали пить биоспорин,и Узи. И вот такая петрушка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мама девочек, у меня в графике выложена копрограмма, можешь сравнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мама девочек, у меня в графике выложена копрограмма, можешь сравнить? результаты у врача остались,она мне по телефону сказала,завтра заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Всем привет! С датками и новыми умелками! Купила я коляску. В итоге выбор пал на Geoby C780. Увидела её живьем и влюбилась. Увеличивающийся курс евро подстегнул меня к покупке. Цены растут катастрофически. И это не предел. Массажистка наша заболела. Я купила абонемент в бассейн. Уже ходила два раза, это кайф!!! Плыву, и чувствую как спина вытягивается, косточки на место встают. Мне очень нравится! И всё-таки это моё личное и свободное время!! А муж в это время гуляет с коляской. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Всем привет.Всех малышей с датками!Такие уже все большие. Сынуля ночью очень плохо спал,ворочался очень сильно,думаю на зубы...и днем вчера и сегодня очень беспокойный.Все время только на руках хочет,у меня уже спина отваливается. Хорошо хоть дочка пока дома,может с ним посидеть,поиграть.Но ведь в школу скоро...а малый сам вообще не хочет сидеть.В кроватке максимум минут 10 сам играет и все...начинает ныть. Думаю может когда сядет,ему будет интересней играть одному.А то я так вообще отойти от него не могу. Девочки сколько ваши малыши могут сами играть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Звездачок, у нас сегодня день и ночь беспокойная. Поспала в обед 30 минут, сейчас лежит в качеельках и вижу что психует, пищит, тоже на ручки хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Звездачок, да когда как играет. Бывает что и забываю про него, минут 40 может сам с собой заниматься. А может и 10 минут не пройти, начнёт проситься на ручки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Моя совсем не долго может побыть одна, минут 5, обязательно кто то должен быть рядом, а если не выспалась и уставшая то только на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Привет девочки)Всем хорошего дня и отличного настроения, малышей с минидатками и новыми умелками Дочка наконец то начала раскачиваться на коленках и вытянутых ручках,без моей помощи,правда ручки пока широко ставит,но думаю это дело времени. FiFula, поздравляю с покупкой!Про цены даже писать не хочется,растут на глазах...тоже сейчас смотрю прогулки,пытаясь не думать о том, сколько они стоили ещё пару лет назад. Мне у геоби всегда нравилась супер легкая трость,катала её прямо перед второй беременностью) Звездачок, дочка сама играет минут 10 наверно в среднем,бывает дольше,но не часто, немного помогает сменить место где она находится...сначала коврик,потом шезлонг,кроватка, но если пищать начала то поможет это ненадолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yohurt 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Привет) Мы в кроватке самостоятельно минут 10 максимум проводим, и то надо игрух наложить и мобиль накрутить. Утром хватает мне умыться и кофе выпить, а вечером оставляю в кроватке, а сама быстро выношу коляску к выходу из подъезда. Девочки, вы тростями закупаетесь? Какой у них смысл зимой? А нормальная прогулка, пригодная для зимы, наверно не легче, чем обычная прогулка будет. Коляску сиребенком я поднять не могу, ношу по отдельности, у нас 12 кг коляска с прогулочеым блоком, с людей была 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Yohurt, У меня трость - это так, в торговый центр сходить. В машине лежит на такой случай. Для зимы вообще не вариант. И холодно, и не проедет по снегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Всем привет! Всех малышей с детками, особенно полугодовасиков! Нам в понедельник исполнилось 5 месяцев. Вчера ходили на прием. Выросли на 2 см за месяц, а прибавили всего около 400 грамм, итого 6 кило. В связи с этим рекомендовано вводить гречневую безмолочную кашу. Купила вот Хайнц, попробуем)) Еще вчера поставили вторую АКДС с гепатитом и полиомиелит. Темпа пока держится вторые сутки 37,2-37,5. В связи с этим спим особенно много. Надеюсь, завтра уже не будет темпы... Еще старший расстраивает: только мы ему насморк пролечили достаточно сильным препаратом (назонексом), а у него опять непонятно откуда сопли и кашель((( и это мы еще в сад не пошли(((( Изменено 27 августа 2015 пользователем Ди-Ди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Yohurt, мы купаемся в круге, и тоже обожаем ходить по ванной, даже пытаемся из нее выпрыгнуть. Прыгает, плюхается и смеется. На счет колясок, я очень рассчитывают зимой максимально в люльке откатать, но у меня на улице спит в основном. А вообще зимой в городе снега мало, поэтому планирую легкую трость к НГ чтоб в поездку с ней ехать. Andrei4uk, на поесс за ручки поднимать? И за ручки чуть приподнимать, чтобы малыш подтягивался, кроме того ножки поднимать из положения лежа прямые, потом одну согнутую одну прямую вместе . Плюс на боковые мышцы - правая ножка в колене согнутая к локтю левой руки и наоборот. И массаж животика круговой и на косые мышцы. И давать лежать на животе много. Ди-Ди, 6 кило зато носить легко на ручках)) От темпы вибрукол свечку можно дать легче малышу станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Yohurt, я купила зимнюю коляску. 14 кг весит. Geoby c780. Главное условие было проходимость зимой по снегу и осенью по слякоти. Трость куплю на следующее лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Этой зимой тростью пользоваться не планирую(хотя в ней уже пару раз гуляли),но последние зимы у нас не снежные..что успевает нападать,быстро убирают,так что с проходимостью особых проблем нет,но хочется чего то более основательного пока маленькие и что бы дочка была чуть выше от земли,чем в нашей трости.Из люльки своей мы вот-вот вырастем,в зимней одежде не влезем точно,да и сидеть уже будем,так что ищу легкую прогулку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Звездачок, мой может играть в кроватке минут по 30 сам, если подходить и показывать как игрушка работает то и дольше, главное чтобы ноги и руки в щели между решетками не проваливались, а то когда застревает, то плачет. Но если я на кухне, то я его на полу кладу на пенку, он ползать пытается, места больше чем в кровати, удобней. Но когда устает надо с ним полежать рядом. К вечеру тоже нытье и на ручках час до прихода папы носила, а папа пришел, засадил в кресло, а малой сидит смотрит на папу влюбленными глазами и не ноет. Удивительно, я если вечером посажу, то он сидеть не будет, будет требовать внимания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, а когда малыши начинают на свое имя откликаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки вопрос. Муж уже второй день качает ребенка за ноги вверх ногами, малой ржет и пищит от восторга. Муж его только Берет за ноги он уже в предвкушении заливается смехом. Как вы думаете так можно делать? Все таки кровь к голове приливает, сосудики еще слабые, наверное, или я параноик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения