Перейти к публикации

когда-то вы мне уже помогли

oddball

Полезные сообщения

Здравствуйте,Надежда Юрьевна!

В свое время лет пять назад вы мне помогли и я забеременела (я из Раменского), тогда вы прописали мне цикл приема метформина. Но тогда мы планировали ребенка, а сейчас ситуация изменилась.

Меня зовут Катя. 32 года, 4 года ребенку. Всегда ставили мультифоликулярные яичники, а впоследствии поликистоз. Цикл до родов был рваный, но чувствовала я себя нормально.

После рождения ребенка спустя пару лет начались проблемы с циклом - мазня в середине цикла по 7-10 дней, а потом приходят месячные. Это происходит не каждый цикл, но достаточно часто. Набрала лишний вес при умеренном питании и похудеть очень тяжело, худею на два, а набираю четыре потом.

Ситуация в семье тоже спорная, тк я хочу второго ребенка и боюсь упустить время, а муж пока не готов и не уверен что будет готов.

Сдала анализы:

5 день цикла

Т4 свободный 1,29 (0,8-2,1)

ТТГ 1,700 (0,27-4,20)

Тестестерон 0,658 (0,084-0,481)

Эстрадиол 50,70

ФСГ 5,99

Прогестерон 0,41

ДГАS 4,25

Ат-тг 11,6

Ат-тпо 9,81

Узи щитовидной в норме

Ставили еще спайку в 2013, но второй врач ничего сказать не смог (последнее Узи прилагаю)

Спасибо вам большое!

post-64098-0-83626000-1424005662_thumb.jpg

post-64098-0-57372000-1424005671_thumb.jpg

Здравствуйте! Гормоны у Вас хорошие. А вопрос ко мне какой?

Здравствуйте! Гормоны у Вас хорошие. А вопрос ко мне какой?

Тестостерон - это тоже норма?

Вопрос, если по анализа норма, то что может быть причиной таких сбоев и как с этим бороться?

У Вас небольшое повышение, которое может быть при мультифолликулярных яичниках. А сбои цикла могут быть при ановуляторных циклах при поликистозе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...