Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. Мне - 21, мужу 30

2. Планируем 3ый месяц

3. Маленький эндометрий, лютеинизация неовулировавшего фоликула

4. 1 месяц следила по графику. на 15ый ДЦ температура поднимается, всё нормально (вот только потом не сильно держиться), 2 месяц на 12 ДЦ - Курантил 1 табл 3 в день, хорионический гонадотропин - 1000 ед 3 дня. пришла на УЗИ - фолликул сделался ЖТ так и несовулировавшись. Назначили Дюфастон с 15 по 28 ДЦ. Прошли месячные, пришла на УЗИ (уже 3ый цикл), говорят, что остались фолликулы с прошлого цикла. Назначили Регивидон (до сих пор не могу понять, зачем.. ведь это противозачаточные, которые ещё больше оттягивают созревание фолликул..) короче, пока вот такой расклад.

5. Пока Б нет, тем более раз я сейчас будут пить противозачаточные...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. мне 29, мужу 28, детей нет.

2. планировали 2 года.

3. СПКЯ

4. клостилбегит по 50 мг, до этого 2 цикла с дюфастоном, затем назначили утрожестан. Овуляция произошла на 15 ДЦ по графику БТ (базальная температура) и ощущениям. Параллельно с этим я ела ананасы, пила живое пиво, шалфей и перед ПА спринцевалась содовым раствором, березка после ПА.

5. получилось с первого цикла стимуляции.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) -мне 27, мужу 35

2. Сколько лет планируете-2,9 года активно

3. Диагноз, мешающий зачатию -как оказалось, отсутствие овуляции очень много времени

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) -первый цикл стимуляции клостилбегитом, с 5-9 ДЦ по 1 таблетки в день(50мг.) УЗИ на 14 ДЦ-дом.фолликул 16мм., эндометрий 6мм., следующие УЗИ на 18ДЦ.

5. С какого цикла стимуляции-в ожидании.......

1. Мне 29, мужу 30, детей нет

2. 2,5 года

3. Бесплодие, отсутствие овуляции. Трубы проходимы, гормоны в норме. СГ мужа хорошая, простатит.

4. первая - Клостилбегит с 5 по 9 ДЦ по 1 табл, УЗИ, утрожестан после О по 200 вагинально, О на 15 ДЦ

вторая - Клостилбегит с 5 по 9 ДЦ по 1 табл, прогинова с 11 ДЦ по 2 табл, УЗИ, ХГЧ 10000, утрожестан после О по 200 вагинально, О на 16 ДЦ

третья - клостилбегит с 5 по 9 ДЦ по 1 табл, прогинова с 5 ДЦ, узи. Сегодня 10 ДЦ, Ф =7-12 мм

5. Пока не получилось, надеюсь на этот цикл.

1. мне 18 лет :wave: мужу почти 22 года.детей нет

2. с 23 марта 2006 года пассивно, с 8 февраля 2008 года активно

3. Первичное бесплодие, СПКЯ, гиперандрогения, гирсутизм, НТГ,аменорея до 8 месяцев

4.с 2007 года пью каждый день сиофор по 3 табл.

первая схема: клостилбегит 1 табл. с 5-9 дц было УЗИ на 11 дц - фолликулярная киста 55мм, далее пила дюфастон 2 р по10 мг,чтобы рассосалась киста, потом цикл я отдыхала.

вторая схема:с 5-8 дц клостилбегит по 0.5 табл, 9 дц УЗИ фолликулометрия ДФ не было эндик - 6 мм, с 9- 12 дц дивигель по 0,5 гр, 13дц УЗИ фолликулометрия ДФ 29 мм перерос и мы не кололи прегнил, эндик-13.3мм, с 14-22 дц утрожестан 300мг

третья схема:с 5-8 дц клостилбегит по 0.5 табл,с 8- 12 дц дивигель ,УЗИ фолликулометрия 18 дц эндик - 10мм овуляция,причём без прегнила.с 21 по 30 дц утрожестан 300 мг

5.3 цикла стимуляции беременность не наступала.

1. Мне 31, мужу 33.

2. 3,5 года

3. Бесплодие неясного генеза.

4. Фолиевая к-та 1т 3 раза в день с 5 по 15 день ДЦ, вит Е по 1 т 2 раза в день с 10 по 25 ДЦ, верошпирон 50мг 2 раза в день с 14 по 25 ДЦ. Клостилбегит по 1 т 1 раз в день с 3по 7 ДЦ.

С 10 ДЦ - Прогинова по 1 т 2 раза, дивигель по 1 гр 1 раз в обед , затем Прегнил 10тыс Ед. в/м, через 1 день ИИ, дюфастон по 1 т 3 раза.

5. Очень, очень, приочень ждём пложительный результат.

1. Мне 23 года, Мужу 27.

2. Планировали 1,5 года.

3. Вроде как отсутствие О.

4. 1-ый цикл: с 5 по 9 ДЦ "клостилбегит" по 50 мг, плюс 0,5 таблетки "Бромкрептин", с 16 по 25 ДЦ "Утрожестан". За О следили при помощи УЗИ (делала на 14,16 и 20 ДЦ): ДФ было 2 - один 30 мм, второй 33 мм. Врач сказал, что скорее всего он перерос и О не будет. Измеряла БТ (базальная температура) - всё бестолку. Потом забила на неё.

На 25 ДЦ врач сказала сделать тест на Б (на всякий случай), чтоб если есть Б не бросать Утрик.

5. Получилось с 1-го раза!!! Я в шоке была. Уже думала, что ничего не поможет.

Сейчас нам 18 недель и 1 день. :grin: :yahoo:

• Нравится 1

1) Мне 24, мужу 26

2) 1 год

3) овуляция то есть то нет, двурогая матка, спаечный процесс, но трубы проходимы. ФСГ повышен, поэтому тесты на овуляцию показывают весгда 2 полоски

4) 1 месяц на Марвелоне (противозачаточные), что организм отдохнул и подготовился. Далее с 3 дня цикла по 12 день цикла пурегон уколы. 6 дней по 50 МЕ, далее по 100 МЕ. УЗи на 7 день цикла - фолликул 8 мм, должен к 12 дню вырасти до 18-20 мм, тогда будут колоть прегнил.

Параллельно каждый день: 1 таб. Пренатал Витрум Форте, 1 таб. витамин Е, 1 таб. прогинова, 1/2 метипред на ночь

5) пока еще 1 стимуляция в процессе

П.С. 99% данного форума стимулируются клостилом.Более доступный дешевый препарат, но и много побочных эффектов. И врач настаивала на пурегоне и после прочтения кучи форумов убедилась что результаты стоят этих денег. На 1 месяц около 15 тысяч на лекарства уходит.

1. я- 26, муж 33 детей нет

2. 4 года

3. поликистоз, гидросальпингс

4. клостилбегид, хгч; на какой ДЦ была овуляция 15 день по узи

5. стимуляция к беременности не привела

1.Мне 24, мужу почти 29, деток нет.

2.2,5 года.

3.Гипероандрогения (не знаю как правильно писать) по смешанному типу, эндометриоз, поликистоз, киста 2см на яичнике, хронический 2-х сторонний аднексит, полностью удалена щитовидка (рак).

4.Из-за проблем с щитовидкой, врач боится сильно стимулировать. С 5 ДЦ Цикло-прогинова, с 16 ДЦ утрожестан 200мг. О то есть, то нет, в среднем на 14ДЦ.

5.Б НЕТ.

Всем приветик! :D это мое1 сообщение.Мне 26,мужу 25.забеременеть не получается 1,5 года.полгода,как обратились в центр планирования.у мужа все ОК.сдавала всевозможные анализы,все замечательно.теперь врач "экспериментирует":то повышает гормоны,то повышает.говорит:"я врач,делай,как я говорю"

*В общем,один месяц пила каждый день бромокриптин-не помогло

*а этот месяц пью каждый день бромокриптин и фолиевую,с 5-9 день пила клостилбегит,а с 16-25 пью дюфастон.побочных эффектов ни от чего нет. :)

напрягает только то,что врач сказала:"пей так 2 месяца,не поможет-придешь".и только потом я порылась в интернете и узнала,что при приеме клостилбегита нужен постоянный контроль врача.

очень надеюсь,что в этом месяце все получится.на лекарствах у меня первый раз график нормальный :good:

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно)

2. Сколько лет планируете

3. Диагноз, мешающий зачатию

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ)

5. С какого цикла стимуляции получилось

1. 25лет мне, мужу 31. Старшему ребенку 8.

2 планируем 1,5года

3 диагноза как такового не ставили- нарушения МЦ были, постоянно фолликулярная киста то на одном то на другом яичнике, отсутствие овуляции.

4 Три месяца до стимуляции принимала дюфастон, на четвертый клостил с 5-9 дмц. Овуляция по узи наступила на 17 день- делали на 9, 12, 16,17 дмц.

5. Беременность наступила сразу, две полоски были уже через 10 дней после овуляции. Сейчас срок 14 недель.

• Нравится 1

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 24, мужу 28, детей нет

2. Сколько лет планируете активно с сентября 2007

3. Диагноз, мешающий зачатию поликистозные яичники

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ) было проведено 3 цикла стимуляции клостилбегитом (50-100-150 мг), прегнил 10000 ЕД и утрожестан 2 т в день.

5. С какого цикла стимуляции получилось берменности нет :this:

Мой возраст 24 мужу тоже, детей нет

2.Активно с апреля 2009.

3. Нарушение МЦ, после длительного приема противозачаточных таблеток регулон, признаки поликистозных яичников.

4.До стимуляции-утрожестан вагинально с 17-26 д ц, гепар 1 укол в 3 дня-гемеопат.средство, заваривала кориандр, йодомарин 200 мг, фоливая кислота, витамин Е.

Потом стимуляция: успокоительное тенотен, клостилбегит по 1/2 т с 5-9 д ц, одновременно с 5 д ц бромокрептин по 1/4 т в ужин, с 5 дня дексаметазон по 1/4 т на ночь, с 6 дня цикла по 18 день цикла дивигель натирать низ живота, дюфастон с 19 дня-26 день цикла.Отслеживала тестами на овуляцию была на 14 день цикла

5. Беременность наступила с 1 цикла, заметила на 25 день цикла стало тошнить, купила тест , а там полосочка слабенькая, побежала к врачу на 26 день цикла поставили срок 2 недели, срочно сдала кровь на хгч, причем дюфастон пить не перестала, продолжать до 12 недель Б. :yahoo:

• Нравится 1

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

1. мне 25 лет, мужу 29.

2. планируем 7 месяцев.

3. не разрывался фолликул (не знаю как этот диагноз называется)

4. стимулируюсь уже два цикла по схеме: с 5го по 9ый день цикла клостилбегит по 1т в день. при размере фолликула 23мм на 23мм укол ХГЧ - в первый цикл 7 тыс.ед., разрыв не произошел, во второй цикл 10тыс. ед. разрыв произошел, но беременность не наступила. с 14 дня цикла дюфастон по 2т в день + фолиевая кислота. отслеживала фолликулогенезом.

5. беременность пока не наступила, ждем-с.

1. Мне 26, мужу 27 Детей нет.

2. Активно 8 месяцев, пассивно 1год

3.Ановуляторные циклы.

4. 1 стимуляция с 5 по 9 ДЦ Клостилбегит по 1 таблетке. Фолликулометрия с 10 дня на 16 день ХГЧ, овуляция на 17ДЦ, с 18 ДЦ Утрожестан по три таблетки в течении 10 дней. 2 стимуляция с 5 по 9 ДЦ Клостилбегит по 1 таблетке + с 5 прогинова по 1 таблетке с 13ДЦ по 2 таблетки 15, 16 ДЦ Дивигель, с 19ДЦ Утрожестан по три таблетки + на 4 и 6 ДПО 2000 ХГЧ

5. После первой стимуляции не получилось. Сейчас ждем результаты второй стимуляции

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 31,мужу 38. Есть две дочери 11 и 8 лет. Обе Б. на клостилбегите с 1 раза!

2. Сколько лет планируете Планируем третьего-пассивно 1 год, активно 10 месяцев

3. Диагноз, мешающий зачатию СПКЯ, гиперандрогения,хроническая ановуляция

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) 3 цикла *ноябрь - декабрь - январь* клостилбегит по схеме с 5 по 9 день, 1 месяц по 1 т.,2 месяц по 1,5 т., 3 месяц по 2 т., прогинова, дюфастон.(УЗИ)

5. С какого цикла стимуляции получилось. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ДАЖЕ НЕ ВЫРОС ДФ НИ РАЗУ!!! :cry:

1. Возраст ваш + возраст мужа - Мне 28, мужу 31, детей нет

2. Сколько лет планируете - активно год

3. Диагноз, мешающий зачатию - мультифолликулярные яичники и ановуляция

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))-

Клостибелгит с 3 по 7 ДЦ по две таблетки + Прегнил 8 000 МЕ на 15 ДЦ + дивигель 13-14ДЦ по 2гр, с 15-17 по 1 гр, с 18-28 ДЦ по 0,5 гр + утрожестан по 200 мг на ночь с 17 - до сих пор.

Овуляция 16 ДЦ, отслеживали по узи на 3, 10, 13, 15, 18 ДЦ. Беременность определили по тесту на 1 день задержки и по узи на 7 день задержки.

5. С какого цикла стимуляции получилось - в первом цикле (на данный момент 7-8 недель беременности)

• Нравится 1

сколько лет планируете: 1,5 года; 1 год просто думали самостоятельно, 4 месяца витаминотерапия, 1 месяц - стимуляция.

диагноз мешающий зачатию: нет О.

схема стимуляции: с 5 дц по 9 дц клостельбегит, с 9 дц дюфастон, с 15дц дексаметазон по 1/2 х 2 р/д. при этом принимаю витамин Е 1х2р/д. узи на 11 дц - О нет.

с какого цикла получилась стимуляция: сегодня 14 день цикла узи не делала, БТ (базальная температура) низкая, О нет.

:pardon:

• 2 недели спустя...

1. Мне почти 29, мужу 33, детей нет.

2. Планируем год.

3. Пару лет назад лечила щитовидку, считаю, что она стала причиной ановуляторных циклов.

4. Клостилбегит. 3 цикла по 1 таблетке, прогинова в первой половине цикла, дюфастон - во второй. Уколы не назначали. Отслеживала БТ (базальная температура) и УЗИ.

5. Получилось с 3го цикла - с первого цикла, когда случилась овуляция.

Схемы в профайле.

29/26, детей нет

1 год

Эндометрий мал, не растет фолликул, в общем ановуляторные циклы

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

1-й цикл: С 1 по 25 день прогинова, с 5 по 9 день клостилбегит по 1 т. (50 мг.) в день, с 16 по 25 день утрожестан 2 р в день, Узи с 11-13 д.ц. и 19-21 д.ц. ДФ нет:(

2-й цикл: С 1 по 25 день прогинова, с 5 по 9 день клостилбегит по 2 т. (100 мг.) в день, с 16 по 25 день утрожестан 2 р в день, Узи с 11-13 д.ц. и 19-21 д.ц.

3-й цикл: С 1 по 25 день прогинова, с 5 по 9 день клостилбегит по 3 т. (150 мг.) в день, с 16 по 25 день утрожестан 2 р в день, Узи с 11-13 д.ц. и 19-21 д.ц.

В 1 цикл не получилось :this:

Сейчас пробуем 2 цикл :beg:

1.Мне 20,мужу 27. Детей нет.

2.Планируем активно с февраля 2008г.

3.не регулярная длинна цикла,были периодически в Я кисты.

4.Один цикл стимуляция прегнилом на 18ДЦ 10000ЕД и на 19ДЦ 5000ЕД+дюфастон после О.

О была на 21ДЦ. Отслеживали по УЗИ и БТ показала.

Второй цикл(сейчас) Пила с 7дц клостилбегит по 50мг 1 раз в день+курантил 3т/д+персен 1т/д

на 16ДЦ пергнил 10000ЕД+ Дивигель 1г. Дом.фол. на 15ДЦ 19мм эндометрий 8мм

5. ЖДЁМС...

1. Возраст ваш :мне 25 , мужу 27

2. Сколько лет планируете: на сайте год, в общей сложности около 2-х лет

3. Диагноз, мешающий зачатию: повышен пролактин. следствие отсутствие овуляции и непостоянные циклы.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)):

с 4дц по 9дц-клостилбегит, с 5 дц по 15дц-прогинова, после овуляции -дюфастон. Во время ЯБ 2 дня спринцевание содовым раствором. поза березка( и вообще, подмываться в те 2 ночи я не ходила)Овуляцию отслеживала по графику и ЯБ.

Мужа усиленно витамин Е, селен, фолька, алфавит.воздержание около 6 дней до дня овуляции

5. С какого цикла стимуляции получилось: [u]получилось на третьем цикле стимуляции (по графику 12) через 5 циклов после второй стимуляции[/u]

всем привет. я тут новенькая...

не могли бы мне объяснить что такое стимуляция и как она проходит, т.к. мне возможно пропишут ее, если проходимость маточных труб нормальная будет... :beg:

VikullaB, это темка просто опрос Есть тема Стимуляция овуляции вот ссылка. viewtopic.php?f=18&t=21&st=0&sk=t&sd=a&start=9300

1. Мне 24, мужу 31год.

2.Планируем 1,5года

3. Диагноз: СПКЯ

4.Схема: с4 по 9дц- клостилбегит по 1 таб.; с 10 по 17дц- прогинова; далее- дюфастон. Муж пил спеман. Овуляцию отслеживала на по УЗИ, БТ (базальная температура), О была на 19дц.

5. Получилось с первого цикла.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...