Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Здраствуйте!!! меня зовут Марина

1. Мне 22, мужу через 2 недели 25.

2. С мая 2008 года.

3. Вторичное бесплодие ановуляция муж здоров как бык 72% живчиков.

4. С февраля 2009 года по март физио, апрель с 5-9 ду клостик по 2т с 9-15 прогинова и с 16-25 дюфастон, вырос фолик справа но не сделали укол и он перерос в огромную кисту (гиперстимуляция) 10 см с месами не ушла, 25 мая делали лапароскопию, трубы проходимы сказали и 2 месяца я пила ОК после операции, август ничего не пила кроме дюфастона. В сентябре опять с 5-9 ду клостик по 2т с 9-15 прогинова и с 16-25 дюфастон, на 14дц вырос 1 фолик 20мм в левом яичнике сделали укол хг 10000ед. сейчас 15 дц внизу живота тянет немного...вобщем незнаю получится что нет на узи тока в понедельник. КАк узнаю напишу))) Пью 1,5 года фоливую кислоту и по назначению врача вит В, С, Е.

первый ребенок ( сына 5 лет)получился через 3 месяца ничего не принимала а в этот раз просто ужас... Пришла к вам зарядиться позитивом а то полтора года уже ждём и очень хотим двойню, последние 4 месяца позитивного мало((( но надежда умирает последней и я вся в мечтах что в этот раз все получиться. :give_heart:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 Мне 24,мужу 25

2 с октября 2008

3 нет овуляции.ЛГ повышен, поликистозная деградация яичников

4 июль и август 2009 дюфастон с 16 по 25 д.ц.Пошли месячные,цикл стал 28 дней. В сентябре проверка на проходимость труб,анализы на инфекции.Трубы проходимы. Стимуляция сентябрь 2009г. с 5 по 10 д.ц. клостибегит. На 5 и 10 д.ц. УЗИ.,на 13 д.ц УЗИ.фолликулы 20 и 21 мм. укол ХЧГ 10 000 ед. на 15 д.ц. УЗИ-овуляция была.

5 Беременность состоялась. Буду надеяться закончится хорошо. И у меня родится замечательный малыш))))

1. Мне 24, мужу 25

2. 1,5 года планирования

3. Отрицательный посткоитальный тест, средняя СГ. В целом - бесплодие неясного генеза, т.к. 2 цикла с ИИ не помогли, трубы, гормоны, эндометрий в идеале.

4. Клостил 100мг 5-9 дц, Дивигель,1 мг 9-14 дц, Прегнил 5000 ед., Утрожестан 400 мг 15-25 дц. Совулировали 2 фолликула, ИИ (2 вливания за день до О. и спусть 7 часов после О). Легкая гиперстимуляция.

5. Результата нет, готовлюсь к лапаре.

1. Мне 27, мужу 32, детей нет

2. 1 год

3. Поликистоз

4. Клостилбегит 50мг с 5 по 9ДЦ, Прогинова 1 табл. с 5 по 15ДЦ, Прегнил 10000, Утрожестан 100 2р/день с 17 по 27ДЦ. Овуляция была на 15ДЦ.

5. Беременность не наступила.

1. Мой возраст 30, мужа 33, детей пока нет

2. Чуть больше года планируем

3. Диагноз никакой не поставлен, но Б - нет

4. на 5-9 день Клостилбегит по 2 таблетки, во втором цикле по 3 таблетки, в первом цикле ХГЧ на 12 день 10 мл., во втором на 14 ДЦ, О отслеживаю по БТ (базальная температура)

5. Сейчас на втором цикле - Б пока нет, но результата второго цикла еще надо подождать

1. мне 26, мужу 28- детей нет

2.планируем 1,5 года

3.дисфункция яичников, эндометриоз, СПКЯ, гиперпролактенемия

4.кломифен -50мг- 1р/д, 4-9 д.ц.; дивигель 1гр*1 р/д, с 8 по 15 д.ц.; дексаметазон- 1/4т*1 р/д до 18,00 весь цикл; ХГЧ -10000ЕД- на зрелом фолликуле -19-22мм, м-эхо не мненее 7,5мм; дюфастон- 1т*2 р/д- после овуляции

5. данную схему начинаю со следующего цикла- надеюсь на чудо :beg:

1) Мне 27, мужу 31;

2) планируем около 3 лет;

3) СПКЯ со всеми вытекающими (тонкая слизистая, ановуляция), у мужа все в норме

4) кломифен резистентна, с июле стимулировалась Пурегоном+экстрогены для эндометрия, был один ДФ в ПЯ, 6500 МЕ ХГЧ на 12д.ц., овуляция по УЗИ, на 14 д.ц. желтое сформировалось, с 16 по 28 д.ц. Дюфастон 2 р. в день. Б.не наступила. Была небольшая гиперстимуляция, яичники перерастянулись. В этом цикле (через два) опять Пурегон с 3 д.ц.+эстрогены, контроль УЗИ, 2 ДФ справа, 12 д/ц Овитрель (ХГЧ) 6500МЕ, потом еще 3500МЕ ХГЧ (14д/ц). 16д/ц - контроль овуляции - три ЖТ в ПЯ. Слизистая уплотнилась - Дивигель, Дюфастон... Пока в ожидании.

1) Мне 29, мужу 30

2)Планирую 10 месяцев

3)Никаких диагнозов. Анализы в норме. Последнее 3 цикла сбои в циклах (длинные)

4)Клостилбегит с 5 по 9 день, прогинова с 5 по 11день цикла.

5) На 12 день цикла фолики 10 и 11 мм

Жду овуляции!!!

1. Возраст ваш- нам по 31-му году, детей нет 2.

Сколько лет планируете-активно третий год

3. Диагноз, мешающий зачатию-диагноза никто не ставил, у мужа все хорошо, у меня одна труба, недостаток прогестерона.

4. Схема(ы) стимуляции - была первая стимуляция Пурегон с 4 по 6 д.ц по 50 МЕ, с 7 по 9 д.ц по 100 МЕ, 10 д.ц. 50 МЕ, на 11 д.ц. укол ХГЧ 5000, овуляция на 12 д.ц. подтвердили по УЗИ, на 15 д.ц. ЖТ 21 ММ, для второй фазы Утрожестан 3 раза в день по 100 мг вагинально, Витамин Е 400 мг, Фолацин 1 таб в день.5.

С какого цикла стимуляции получилось- цикл еще не закончился, ждемссс :pardon:

1. Возраст ваш - Мне и мужу 34 года.

2. Сколько лет планируете - примерно 2,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - причина точно не выяснена; врач решила, что причиной может быть высокий ФСГ (ФСГ равен 7).

4. Схема(ы) стимуляции - с 5 по 9 ДЦ кломид по 50мг.

5. Беременности нет.

1) Мне 29, мужу 30

2)Планирую 10 месяцев

3)Никаких диагнозов. Анализы в норме. Последнее 3 цикла сбои в циклах (длинные)

4)Клостилбегит с 5 по 9 день, прогинова с 5 по 11день цикла.

5) На 12 день цикла фолики 10 и 11 мм

Жду овуляции!!!

Фолликулы не выросли. Овуляции соответственно не было.

Всем здравствуйте!!!

1. Мне 22 года. мужу - 24. (Через месяц нам уже 23 и 25 соответственно).

2. Планируем уже 11 месяцев!!!

3. Диагноз - за 11 месяцев планирования после отмены ОК Ярина ОВУЛЯЦИЯ была только 1 раз!!!!! :Crazy: ((((( Соответственно диагноз - нарушение МЦ после отмены ОК, ановуляция...

4. Клостилбегит по 50 мг с 5по 9 д.м.ц., дивигель с 6-9 д.ц. по 1 г, с 10 по 15 - по 1,5 г. При фолликулах 23 и 18 мм в правом яичнике укол ХГЧ (хорагон) на 16 д.ц. 10000 МЕ. УЗИ на 18д.ц. - овуляция прошла, эндометрий 15 мм!!! УЗи на 24 д.ц. - Ж.Т. 21 мм.

5. Тест на 14 и 15 дни после - отрицательные, пришли месячные на 17 день после овуляции... :cray: :cray: :cray:

Ожидается 2 стимуляция...

1. Мне 31, Мужу 30.

2. Планируем 2 года 10 месяцев.

3. Эндометриоз.

4. Клостибегит. Уколы пурегон 200ед. Отслеживала по УЗИ.

5. Не получилось.

1. Мне 31, мужу - 31

2. 2,5 года планируем, долго пытались естественным путём

3. Правая труба непроходимая (но врач говорит, что можно и с 1 трубой забеременеть)

4. Клостилбегит с 3 по 7 день цикла. На 11 день фоликул - 21 мм. С 15 дня цикла, после того как узи показало, что овуляция прошла успешно и образовалось желтое тело - дюфастон по 1 таблетке каждый день.

5. Пока что не получилось, хотя овуляция была по УЗИ :cray:

1. Мне 30, мужу 40 лет

2. 7

3. Низкий уровень ФСГ, ановуляция, аменорея

4. Схем было 4, начали с клостила по 50мг, не помогло, 2й цикл клостил 100мг+прогинова по 2 таблетки+укол ХГЧ 5000 при фоликах 18-20мм.Б не наступила

третья стимуляция была такая же, Б не наступила.

4я стимуляция после отдыха 3 цикла((сейчас идет), 50мг клостила+прогинова по 3 табл, укола ХГЧ не было.Отслеживаю по тестам на О, по УЗИ 2 фолликула в ПЯ

5. Пока не получилось! Была беременность на 2м цикле отдыха,но она сорвалась

Четвертая стимуляция оказалась безрезультатной, но зато в последущем цикле на отдыхе мы забеременели!!!! :clap:

Здраствуйте!!! меня зовут Марина

1. Мне 22, мужу через 2 недели 25.

2. С мая 2008 года.

3. Вторичное бесплодие ановуляция муж здоров как бык 72% живчиков.

4. С февраля 2009 года по март физио, апрель с 5-9 ду клостик по 2т с 9-15 прогинова и с 16-25 дюфастон, вырос фолик справа но не сделали укол и он перерос в огромную кисту (гиперстимуляция) 10 см с месами не ушла, 25 мая делали лапароскопию, трубы проходимы сказали и 2 месяца я пила ОК после операции, август ничего не пила кроме дюфастона. В сентябре опять с 5-9 ду клостик по 2т с 9-15 прогинова и с 16-25 дюфастон, на 14дц вырос 1 фолик 20мм в левом яичнике сделали укол хг 10000ед. сейчас 15 дц внизу живота тянет немного...вобщем незнаю получится что нет на узи тока в понедельник. КАк узнаю напишу))) Пью 1,5 года фоливую кислоту и по назначению врача вит В, С, Е.

первый ребенок ( сына 5 лет)получился через 3 месяца ничего не принимала а в этот раз просто ужас... Пришла к вам зарядиться позитивом а то полтора года уже ждём и очень хотим двойню, последние 4 месяца позитивного мало((( но надежда умирает последней и я вся в мечтах что в этот раз все получиться. :give_heart:

Похоже что мы пролетели и на этот раз....завтра месы по плану и уже появились коричневые выделения....

Итак начали новую стимуляцию сегодня 9 ДЦ была на узи впервые растут 2 фолика!!!!!!!!!! идем целенаправленно к двойне!!!!!!!!!!!! вобщем клостик с 5 по 9ДЦ, прогинова с 9 по 15 ДЦ и дюфастон 16-25ДЦ

1. Возраст: мне 23, мужу 27

2. Сколько лет планируете: через месяц будет 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: толком диагноза нет, отсутствие О, все остальное в порядке

4. Схема(ы) стимуляции: со 2 по 14 ДЦ Люцерна (природный эстроген), с 5 по 9 ДЦ клостилбегит по 1 т в день. На 11 ДЦ на контрольное УЗИ

5. С какого цикла стимуляции получилось: пока ждем и О и Б!

О была хорошаЯ, эндометрий отличный. Б нет! :banghead: :banghead: Будем стараться дальше

Ошибочка вышла, Б есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что все мечты сбываются!

1.Мне 30, мужу 31.

2. Планируем около 3-х лет, активно год.

3. Диагноз не ясен (под вопросом ановуляция)

4. 1 цикл - клостибегит с 5-9 ДЦ, дюфастон с16 ДЦ, графики БТ (базальная температура). Отслеживала по УЗИ О прошла на 14-15 ДЦ, фолликул 20мм. Беременность не наступила. 2 цикл - все тоже самое плюс укол ХГЧ в три приема по 2000Ед.

5. Теперь ждем и очень, очень надеемся.

1. мне 23, мужу 27

2.через месяц будет год как планируем

3.дисфункция яичников,мультифолликулярные яичники

4. клостилбегит с 5по 9дц,дюфастон с15по25,витамины,по циклу,электроферез меди и цинка! овуляция была 2 мес и из 3стимуляции(по узи),сейчас перерыв 3месяца... :no: .

:sorry: 5.ждем

1. Мне24 ,мужу 26

2.пассивно 4года, активно с апреля 2008 .

в феврале 2009 был выкидыш раннего срока ,чистка .

3.определенного диагноза нет , муж здоров

4. клост 1/2т. с 6 дц.(5дней) .Прогинову с 6дц. по 1т. (иногда пила по 2)

на 21 ДЦ фолликул был 18 мм ,эндик 9мм

поставила ХГ 5000 ед. вечером , фоллик не лопнул а перерос в кисту :this:

вот так закончилась моя первая стимуляция :cray:

5 соответственно нет .

1. Мне 30, мужу 38.

2. Активно планируем с апреля 2007 года

3. Эндометриоз

4. клостик, диферелин 0,1 чтобы не было преждевременной овули, эстрофем, утрожестан, фолька, витамин Е, прегнил 10000 чтобы была овуля, потом еще по 1500 3 раза.

5. Жду пока.

1. Мне 26, мужу 27

2. Планируем более 4 лет.

3. СПКЯ, полип эндометрия, непроходимость труб, гормоны

4. Пью непрерывно филиевую кислоту по 1 т. 3 раза в д., и витамин Е доз 400 - 1 т., с 5-9 день клостелбегит по 1 т 2 раза в день, и прогинова по 1 т 1 раз в день, спо УЗИ О не было, фоликул стал 32 мм, это был 16-17 ДЦ, сделали укол ХГЧ 10000ед единовременно, и со следующего дня Дюфастон по 1 3 раза в день. Сегодня 20 ДЦ, Т36,9,

5. это уже 4 или 5 стимуляция, надеюсь, что это будет положительный результат. Очень надеюсь. :give_heart:

1.40 и 48 (двое деток - 20 и 14)

2. Год

3. Возраст :blush:

4. Иглотерапия: оба

5.С первого :yahoo:

1. Мне 26, мужу 35 (детей нет)

2. Планируем 2,5 года, активно 1,5

3. Отсуствие овуляции, нарушение МЦ

4. Первая стимуляция была с 5 по 9 д.ц. клостилбегит по 50 мг (на 14 д.ц. фоликул вырос до 14 мм), 14-15 д.ц. пурегон по 150 МЕ, на 16 д.ц. по УЗИ овуляция произошла, но пришли М.

Сейчас второй цикл стимуляция схема маленько изменилась: с 5 по 9 д.ц. клостилбегит по 50 мг (11 д.ц. фоликулов несколько размерами 7-8 мм эндик 7мм) буду доращивать пурегоном с 11 по 14 д.ц. пурегон по 75 МЕ, даьльше будет видно что и как, врачь сказала в этом цикле шансов больше. А еще у меня на клостик побочные действия пошли: приливы (чуствую себя пенсионеркой :Crazy: ), плохо сплю, деперссивное состояние.

1. Мне - 25 лет, Мужу - 26 лет, детей нет

2. Планируем 2 года

3. Диагноз:нерегулярный МЦ

4. Схема(ы) стимуляции_(стимуляция с 5 по 9 ДЦ клостилбегитом (2 табл. - утром и вечером), дексаметазон 0,5 табл. и бромокриптин 0,5 табл. на ночь) овуляция была подтверждена на УЗИ на 15 ДЦ, после этого 10 дней Дюфастон (2 табл.), тест на О тоже показал + на 15 ДЦ;

5. С какого цикла стимуляции получилось_Беременность наступила в первом цикле стимуляции, но оказалась внематочной, сделали туботомию...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...