Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Добрый день, всем!

Пишу впервый раз.

1. Мне 35 лет, Мужу 41 год, у меня дочь 14 лет, у него двое детей от первого брака

2. Вместе 5 лет, планируем 1 год

3. Диагноз: мультифоликулярные яичники

4. Схема стимуляции: с 5-го по 9-й ДЦ клостилбегит, метипред 1 т с 5-го дня до дня овуляции, после овуляции дюфастон 1т у/в. ХГЧ при ДФ 20мм.

5. В первом цикле беременности не было, т.к. пропустили овуляцию. Во втором цикле на УЗИ был четкий мониторинг созревания ДФ и его разрыва. ПА в день укола ХГЧ и через день после.

Нахожусь на грани нервного срыва, тесты на Б отрицательные. Очень хочу ребенка.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1.Мне 31, мужу 34 ( Уменя ребенок от первого брака, от этого мужа был аборт)

2. 7 Лет!!!

3. Диагноз неизвестен :confused: , со слов врачей, все отлично!

4. с 5 по 9 день Клостилбегит, через месяц укол Прегнила

5. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :cray:

1. Мне 32 лет, Мужу 29 лет

3. Диагноз: СПКЯ, повышен тестостерон, в 3 раза выше верхней границы.

4. Схема стимуляции: с 5-го по 9-й ДЦ клостилбегит.

5. В первом цикле беременность. Хотя на УЗИ сказали, что фоллики маленькие, максимальный 13 мл на 12 дц.-Овули не будет и ПРЕГНИЛ ОТМЕНИЛИ, НО.......Тест показал +. Родила девочку)

Чудеса случаются) Всем УДАЧИ в этом не простом деле!!!

• Нравится 2

1. 41год/39 лет есть дети от первых браков

2. 6 месяцев

3. Возраст,повышен гормон ФСГ

4. Менопур,через день.Росли фолликулы как положено,прегнил не успели сделать,овулировал фолликул сам.

5. Беременость с первого раза,но внематочная.Трубу удалили.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 24, мужу 28. Детей пока не было.

2. Сколько лет планируете Полтора года.

3. Диагноз, мешающий зачатию СПКЯ.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) Клостилбегит, сначала с 3, потом по 12-ый дни. На 9-ый и 13-ый дни - УЗИ. На 13-ый день 3 фолликула были по 11 мм., врач сказал "не в этом цикле"... С 16 по 25-ый дни Дюфастон, М. не пришли... :) Подсчитала, что овуляция была на 18-21 день... БТ не мерила.

5. С какого цикла стимуляции получилось С первого.

• Нравится 1

1. Возраст ваш 29 лет (возраст мужа-29лет , есть ли дети - Да, 6.5лет)

2. Сколько лет планируете -4года

3. Диагноз, мешающий зачатию -пока не поставили,но у меня отсутствует овуляция.В предыдущем цикле отслеживали ее на узм-так не обнаружили.в этом цикле стимулировалась,фолликул не вырос(11мм-15д.ц),овуляции пока нет(17д.ц)

4. Схема(ы) стимуляции клостилбегит 5-9д.ц 100мг,с 16-25 утрожестан); овуляции не было (чем отслеживали: УЗИ на 10,15 д.ц)

5. С какого цикла стимуляции получилось -пока не получилось.

:beg:

1. Возраст ваш мне 25, мужу 24

2. Сколько лет планируете 1г и 7м

3. Диагноз, мешающий зачатию СПКЯ и был сактосальпинкс, убрали на лапаре в марте этого года

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) первый цикл клостик 50мг с 5 по 9 ДЦ, эстрожель по 2 дозы по 19 ДЦ, после О утрик по 1к 2р в день, О была на 12 ДЦ по узи, перед этим укол ХГЧ 10000. второй цикл клостик по 100 мг, эстрожель по 1дозе, прогинова по 1т 2р в день, после О утрик по 1к 2р в день, О была на 15 ДЦ на 14 дц хгч 9000, сейчас начался 3й цикл стимуляции, схема как и во втором. Этот цикл будет последним.

5. С какого цикла стимуляции получилось результат будет известен через 3 недели

1. Мне 26, мужу 27

2. Планируем более 4 лет.

3. СПКЯ, полип эндометрия, непроходимость труб, гормоны

4. Пью непрерывно филиевую кислоту по 1 т. 3 раза в д., и витамин Е доз 400 - 1 т., с 5-9 день клостелбегит по 1 т 2 раза в день, и прогинова по 1 т 1 раз в день, спо УЗИ О не было, фоликул стал 32 мм, это был 16-17 ДЦ, сделали укол ХГЧ 10000ед единовременно, и со следующего дня Дюфастон по 1 3 раза в день. Сегодня 20 ДЦ, Т36,9,

5. это уже 4 или 5 стимуляция, надеюсь, что это будет положительный результат. Очень надеюсь. :give_heart:

Результат отрицательный. Надежда умерла. Не хочу никого расстраивать, но я ставлю на этом деле..... В общем жизнь покажет.

1.Возраст: мне 26, мужу 29, детей нет

2. Сколько лет планируете: 1г,8 мес

3. Диагноз, мешающий зачатию: мультифолликулярные яичники.

4. Схема(ы) стимуляции:1)кломифен с 5 по 9ДЦ, затем утрожестн 100мг, овуляция на 9ДЦ(по УЗИ).

2)пурегон 100 МЕ , 9ДЦ-прегнил, затем утрожестан 100мг;овуляция на 9ДЦ(по УЗИ).

3)пурегон 100 МЕ , 9ДЦ-прегнил, затем утрожестан 100мг;овуляция на 9ДЦ(по УЗИ).

5. С какого цикла стимуляции получилось: не получилось

1. Мне 27 лет, мужу - почти 33.

2. 4 месяца активно, а так даже не вспомню

3. Диагноз, мешающий зачатию - СПКЯ, ановуляторные циклы

4. Схема(ы) стимуляции - с 5 по 9 д.ц. клостилбегит на фоне фемостона 2/10; на какой ДЦ была овуляция - по УЗИ на 14 д.ц.

5. С какого цикла стимуляции получилось - с 1 раза. :give_heart:

1.Мне 24

2.Планируем активно 1 год

3.Овуляция не всегда

4.клостил 1-5 день, 11 день- первый фоллик лопнул сам,14 день - второй 30мм лопнули ХГЧ 3000ед, дюфастон( такая стимуляция второй раз)

5.получилось

Ссылки скрыты.

1. Мне 30, мужу 31, детей нет

2. 1 год активно

3. Диагноз не поставлен

4. Вторая стимуляция: клостилбегит, ХГЧ, дюфастон, фолька, бромокрептин

5. И на второй раз мы пролетели :lol: :cray:

1. Мне 24, мужу 25 лет

2. Планируем активно 6 месяцев, но лечение начали ровно год назад.

3. Первичная аменорея+ поликистоз

4. Клостилбегид + Дуфастон + Дивигель

5. Пока пару дней задержка, ничего не могу сказать :giverose: :giverose: :giverose:

1) мне 22, мужу 27. детей пока нет. :this:

2) активно планируем 5 мес.

3) недавно показало УЗИ, что мешает аденомиоз.(возможно перенесенные несколько воспалений бартолиновой железы)

4) 4 месяца пью фолиевую к-ту,с этого месяца дюфастон с 16 по 25 день.

5) Пока жду конца цикла, надеюсь увидеть 2 полосочки на тесте ;) !

1) мне 25 , мужу 30 (детей нет и беременностей с обеих сторон не было)

2) активное планирование 4-ый год

3) первичный диагноз - астенозооспермия, на фоне лечения нормозооспермия (+лейкоцитоз)

4) стимуляция клостилбегитом с 5 по 9 д.ц. Схема: 2 цикла по 1 т, 2 цикла по 2 т, 2 цикла по 3 т.

5) пока 3 цикла стимуляции - мимо

1. Мне 21, мужу 27

2. Активно планируем 6 месяцев

3. Мультифолликулярные яичники

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) с 5-9 д.ц. 50 мг клостилбегита, 11 д.ц. узи, с 16-25 д.ц. утрожестан

5. Пока был только один месяц стимуляции - мимо,ичники даже не среагировали, не было ни одного ДФ, сейчас буду по 100 мг принимать, очень надеемся на чудо

1.28+35

2.более 5 лет

3.неясный генез

4.стимуляция 2 раза-прегнил+витамины,отслеживала врач по узи+тесты дома

5. не получилось,была ИИ-не получилось

1.32,34

2.4 года

3. эндометриоз

4. стимуляция два цикла клостилом по 100 мг, в первом цикле доза прегнила 7500 ед. во втором, 10000 ед.

5. произошла сильнейшая гиперстимуляция, готовлюсь на вторую лапару

1. мне 27, мужу 33

2. 7,5

3. раньше был поликистоз, но его вылечили; дисменорея, отсутствие овуляции, гипотериоз

4. 1й цикл стимуляции - кломифен с 5 по 9 ДЦ, на 12 ДЦ фолликул в ЛЯ 10 мм, на 19 ДЦ тест на О (+), узи - фолликул в ЛЯ 22 мм

5. в этом цикле пролет ((( :bye:

1. Мне 24, мужу 30.

2. Планируем 4 месяца, но хотим ребенка уже давно

3. Более 2 лет назад после отмены КОК полный сбой цикла, гипотиреоз, СПКЯ, повышен тестостерон, низкий прогестерон. Врач в 2007 году сказала мне, что надо срочно беременеть, т. к. шансов у меня очень мало!!! С начала планирования после очередной отмены КОК (Диане, принимала для лечения) в августе 2009 ановуляторные циклы, кроме последнего (на стимуляции), низкий прогестерон. Мужа пока не проверяли, но собираемся.

4. 1 цикл стимуляции: клостилбегит 50 мг с 5 по 9 ДЦ включительно. На 14 ДЦ укол ХГЧ 10000 ед., после овуляции дюфастон 2 р в день 10 дней. В первом цикле стимуляции все хорошо развивалось и не было гиперы. На 9 ДЦ уже определился ДФ 11 мм, энд. 4,9 мм. На 12 ДЦ ДФ 16,3 мм, энд. 9 мм. На 16 ДЦ овуляция подтверждена по УЗИ: ЖТ 17 мм, жидкость в ПМП, энд 11,6 мм. (Овуляция через день после укола была).

5. Ничего не получилось!! На 16 ДПО ХГЧ менее 1!!! БТ (базальная температура) упала на 12 ДПО. Полный пролет.... Еще светло- коричневая мазня уже 5 дней и нет месячных...((((

1. Мне 30, мужу 31

2. Планируем активно 1 год

3. Под вопросом ановуляторные циклы

4.Прошла 2 цикла стимуляции клостибегидом, дюфастон, уколы ХГЧ

3 цикл - клостилбегид, дюфастон, фолька, витамины "Компливит-мама", дексаметазон, укол ХГЧ 10000ед. Овуляция подтвердилась по УЗИ в обоих яичниках созрело два доминатных фолликула 23 и 17 мм, тесты на О на 14-15 ДЦ полосатились.

5. Будем ждать результата :amen:

Ссылки скрыты.

1. 27+25

2. с октября 2009 активно

3. СПКЯ

4. с февраля по сентябрь Линдинет 30 в надежде на ребраунд эффект, 1 цикл ловили овуляцию - не было. Ноябрь Клостилбегит 50 мг 4-9 ДЦ, ХГЧ 5000 ед на 11,13,15 день. Декабрь удвоенная доза клостилбегита 5-10 ДЦ, ХГЧ 11,13 ДЦ. Постоянный узи мониторинг

5. Сейчас второй цикл стимуляции. Ждем )))

1. Возраст ваш - и мне, и мужу по 23 года, детей нет

2. Сколько лет планируете - 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - отсутствие О, низкий уровень прогестерона

4. Схема(ы) стимуляции - стимуляция клостилбегитом по 50 мг. с 5 по 9 ДЦ, дивигель по 1 мг. с 7 по 10 ДЦ, согласно УЗИ О не произошла, фоликулы не доросли до 18 мм и началась их лютеинизация

5. С какого цикла стимуляции получилось - пока надеемся на второй стимулированный цикл, который начнется 5-го января

1. Мне 25, мужу 30, детей ПОКА!!! нет... :(

2. 3,5 года планируем..активно планируем 1 год..

3. Точного диагноза нет..врач говорит..либо просто отсутствие овуляции, либо мультифоликулярные яичники, либо недостаточность второй фазы.. либо поликистозные яичники..короче вот.. :banned:

4. Первый месяц стимуляции: с 5-9 ДЦ по 100 клостилбегита, 11-13 ДЦ УЗИ, с 16-25 ДЦ дюфастон.

5. Пока я только клостик пропила :scratch: жду УЗИ :beg:

1. Мне 25, мужу 30, детей ПОКА!!! нет... :(

2. 3,5 года планируем..активно планируем 1 год..

3. Точного диагноза нет..врач говорит..либо просто отсутствие овуляции, либо мультифоликулярные яичники, либо недостаточность второй фазы.. либо поликистозные яичники..короче вот.. :banned:

4. Первый месяц стимуляции: с 5-9 ДЦ по 100 клостилбегита, 11-13 ДЦ УЗИ, с 16-25 ДЦ дюфастон.

5. Пока я только клостик пропила :scratch: жду УЗИ :beg:

Всем привет. На 11 ДЦ делала УЗИ ..результаты не очень хорошие.. :bye:

ДФ в ПЯ 14,9; 14,5;14,2...ДФ в ЛЯ 12,5.. Эндик всего 6,8 мм.. :this:

Врач сказала, что на этот цикл могу на беременность не расчитывать.. :rules:

Сижу...плачу... :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...