Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно)

мне 29, мужу 30

2. Сколько лет планируете - 2,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - АФС, эстроген/прогестероновая недостаточность, у мужа хр. простатит и варикоцеле

4. Схема стимуляции: клостилбегит 1/2 табл (т.к. собственная овуляция у меня раньше была но поздновато на 18-19 дц), прогинова, хорионический гонадотропин при фолликуле 18-19мм, дюфастон по 2 т в день после О с 16 дц; на какой ДЦ была овуляция - 15 дц (подтверждено по УЗИ на 16дц)

5. С какого цикла стимуляции получилось - 3.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Мне 30, мужу 31

2. Планируем активно 1 год

3. Под вопросом ановуляторные циклы

4.Прошла 2 цикла стимуляции клостибегидом, дюфастон, уколы ХГЧ

3 цикл - клостилбегид, дюфастон, фолька, витамины "Компливит-мама", дексаметазон, укол ХГЧ 10000ед. Овуляция подтвердилась по УЗИ в обоих яичниках созрело два доминатных фолликула 23 и 17 мм, тесты на О на 14-15 ДЦ полосатились.

5. Будем ждать результата :amen:

Ссылки скрыты.

3-й цикл я так чуствую мы опять в пролете, хотя картина была лучше некуда, врач в недоумении. Январь отдыхаю и в феврале на лапару. :banghead: :lol: :cry:

мне 27, мужу 26 , детей нет

2. Сколько лет планируете - 1,3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - поздняя овуляция, НЛФ.

4. Схема стимуляции: клостилбегит 100 мг с 5 по 9 день, прогинова с 10 по 15 день, прегнил при фолликуле 22 мм 10000ед (сам не захотел овулировать), дюфастон по 1 т в день после О;

на какой ДЦ была овуляция - 18-19 дц

5. С какого цикла стимуляции получилось - получилось в первом цикле. Закончилась выкидышем на сроке 4 недели (ровно) от зачатия. :cray:

1. Мне 30, мужу 31

2. Планируем активно 1 год

3. Под вопросом ановуляторные циклы

4.Прошла 2 цикла стимуляции клостибегидом, дюфастон, уколы ХГЧ

3 цикл - клостилбегид, дюфастон, фолька, витамины "Компливит-мама", дексаметазон, укол ХГЧ 10000ед. Овуляция подтвердилась по УЗИ в обоих яичниках созрело два доминатных фолликула 23 и 17 мм, тесты на О на 14-15 ДЦ полосатились.

5. с 3-го цикла

Ссылки скрыты.

1. мне 27, мужу 29.

2. планировали активно 2 года

3.ановуляция

4.первый раз клостилбегит-безрезультатно, второй раз 100 МЕ пурегона+укол прегнила в 10 000 единиц, утрожестан, фоливая, вит. Е

5. Со второго цикла.

p/s/ продаю 500 единиц пурегона (использовали всего 100 из 600) в ручке (плюс новые иглы), плюс прегнил 5000 ед., отдам все за 7 тыс.

1. 26+26 детей пока нет

2. 2 года

3. поликистоз яичников

4. Схема(ы) стимуляции (клостилбегит 100 мг с 5 по 9 день+ гонал ф 11,12 день 150 МЕ, прогинова, дюфастон с 16 го дня цикла); овуляции не было(по УЗИ) самый большой фолликул был 10 мм на 14 день цикла :cray:

5. не получилось :cray:

1. Мне 25 мужу 28, детей нет.

2. 2,5

3. СПКЯ? ановуляция.

4. Схема(ы) стимуляции (С 3 по 9 ДЦ клостилгебит, с 3 по 16 прогинова с 16 по 25 дюфастон); на 19 ДЦ по УЗИ поставили овуляцию, на 24 ДЦ лютениризацию фолликулов.

5. В первом цыкле не получилось, сейчас второй.

1. мне 32, мужу 34, детей нет

2. Планируем 2,5 года

3. Ановуляция, МФЯ

4. Клостилбегит с 5 по 9 ЦД - по 100 мг. С 7 по 30 ДЦ - Прогинова 2 табл, потом по 3 табл. С 10 по 22 ДЦ дивигель. На 15 ДЦ укол Прегнила 10 000 МЕ. 2 желтых тела 21 и 28 мм, эндик 8 мм.

5. Не получилось.

О себе уже писала в начале декабря. у нас получилось со второго цикла стимуляции! :yahoo:

Пила клостиобегит по 100 мг с 5 по 9 ДЦ. Ходила на УЗИ, укол ХГЧ на 11 ДЦ при ДФ 21,8 мм. ЛОпнул через сутки (О. на 13 ДЦ). ХГЧ на 14 ДЦ 122.

Муж еще в этом цикле пил Спеман, а я Боровую матку. и витамины, конечно!

• Нравится 1

Мне 22, мужу почти 24

2. Сколько лет планируете

Планируем 1 год и 4 месяца

3. Диагноз, мешающий зачатию

Ановуляция, повышеное содержание мужских гормонов, СПКЯ?, мужа плохое разжижение спермы

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

С 5 по 9 день цикла клостилбегит по 1 таб 50 мг, с 1 д.ц. дексаметазон по 0.5таб на ночь, с 8 дня цикла и до овуляции прогинова 2 таблетки в день, фолио, на УЗИ на 10 д.ц, на 12 д.ц при ДФ 18-20 мм ХЧГ 10000МЕ, после овуляции Лютеина 3 таблетки в день.

5. С какого цикла стимуляции получилось

Это наша первая стимуляцию, надеемся и последняя, пока ничего не знаем, ждем первого УЗИ...

Мне 32, мужу 40

Планируем 1 год и 4 месяца

Воде все в порядке, может овуляция неполноценная

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

С 5 по 9 день цикла клостилбегит по 2 таб 50 мг, с 1 д.ц. дексаметазон по 0.5таб на ночь, с 8 дня цикла и до конца цикла прогинова 2 таблетки в день, фолио, УЗИ на 13 д.ц - ДФ 18-20 мм Прогинова 10000МЕ, после овуляции Дюфастон 2 таблетки в день.

Это уже вторая стимуляция... Пока ждем...

1. мне 27, мужу 33

2. 7,5

3. раньше был поликистоз, но его вылечили; дисменорея, отсутствие овуляции, гипотериоз

4. 1й цикл стимуляции - кломифен с 5 по 9 ДЦ, на 12 ДЦ фолликул в ЛЯ 10 мм, на 19 ДЦ тест на О (+), узи - фолликул в ЛЯ 22 мм

5. в этом цикле пролет ((( :bye:

во втором цикле тоже пролет :bye:

1. Мне 25, мужу 30, детей ПОКА!!! нет... :(

2. 3,5 года планируем..активно планируем 1 год..

3. Точного диагноза нет..врач говорит..либо просто отсутствие овуляции, либо мультифоликулярные яичники, либо недостаточность второй фазы.. либо поликистозные яичники..короче вот.. :banned:

4. Первый месяц стимуляции: с 5-9 ДЦ по 100 клостилбегита, 11-13 ДЦ УЗИ, с 16-25 ДЦ дюфастон.

5. Пока я только клостик пропила :scratch: жду УЗИ :beg:

Всем привет. На 11 ДЦ делала УЗИ ..результаты не очень хорошие.. :bye:

ДФ в ПЯ 14,9; 14,5;14,2...ДФ в ЛЯ 12,5.. Эндик всего 6,8 мм.. :this:

Врач сказала, что на этот цикл могу на беременность не расчитывать.. :rules:

Сижу...плачу... :cry:

C первого раза не получилось.. :bye: Овуляция была..эндик хороший, за последние дни вырос..желтое тело было.. беременность не наступила :(

• 2 недели спустя...

Всем привет! Я наконец дождалась стимуляции!

1. Возраст ваш - 28/33

2. Сколько лет планируете - 1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию - Ановуляция , МФЯ

4. Схема(ы) стимуляции : Цикл 26дней. Клостилбегит 50мг. 5-9дц, УЗИ, Прогинова с 1дц, Прегнил 9 000 ед. при наличии ДФ, Утрик 16-26ДЦ. Витамины.

5. Результат - Вот только начали, очччень надеемся! :D

До этого три месяца пила в первую фазу фолиевую кислоту и пентовит, а во вторую -дюфастон и вит. Е, со следующего месяца начинаем стимуляцию:

1. Ваш возраст - 27/26

2. Сколько планируете - 8 месяцев

3. Диагноз мешающий зачатию: предполагаемая ановуляция, гармональный фон в норме

4. Схема стимуляции: Цикл 26 дней. Клостилбегит 100мг 4-8 дни цикла, на 9 и 12 день УЗИ, с 12 по 25 день - дюфастон и витамин Е.

5. Результат - все обязательно получится!!! :friends:

1. Нам с мужем по 24, детей нет.

2. Пассивно уже 4 года, активно- 8 месяцев.

3. В течении всех 8 месяцев активного планирования ановуляция. Итого: Хроническая ановуляция, СПКЯ, МФЯ. Надеюсь больше ничего не мешает.

4. Стимуляция клостиком. с 5 по 9 ДЦ по 100МЕ. На 10 ДЦ - узи показало по 20 фолликов в каждом яичнике. Доминантных нет. ВЫхожу на стимуляцию Пурегоном со следующего цикла.

5. Результата нет.

1. Мне 25, мужу 30, детей ПОКА!!! нет... :(

2. 3,5 года планируем..активно планируем 1 год..

3. Точного диагноза нет..врач говорит..либо просто отсутствие овуляции, либо мультифоликулярные яичники, либо недостаточность второй фазы.. либо поликистозные яичники..короче вот.. :banned:

4. Первый месяц стимуляции: с 5-9 ДЦ по 100 клостилбегита, 11-13 ДЦ УЗИ, с 16-25 ДЦ дюфастон.

5. Пока я только клостик пропила :scratch: жду УЗИ :beg:

Всем привет. На 11 ДЦ делала УЗИ ..результаты не очень хорошие.. :bye:

ДФ в ПЯ 14,9; 14,5;14,2...ДФ в ЛЯ 12,5.. Эндик всего 6,8 мм.. :this:

Врач сказала, что на этот цикл могу на беременность не расчитывать.. :rules:

Сижу...плачу... :cry:

C первого раза не получилось.. :bye: Овуляция была..эндик хороший, за последние дни вырос..желтое тело было.. беременность не наступила :(

Со второго тоже не получилось :bye: О не было.. образовалась киста фолликула :( если с М не выйдет, то нужно делать перерыв.. :worried:

мне 31, мужу 34(у него дети 12 и7 от первого брака)

год пассивно без предохранения, 2 года активно с обследованиями и лечениями

сужение труб в истмических отделах, вторую фазу поддерживаю утрожестаном, у мужа активных 14%, маленькое количество

тамоксифен 20 мг с 5 по 9 дц (1т/2р)

прогинова с 10 по 18 дц 1т/2р

утрожестан с 16 по 25 дц 1 т/2 р

14 дц прегнил, 16 дц жт

пока не получилось, год назад 3 цикла стимуляции, лапара,

в этом году приэтой схеме один цикл, испортили эндометрий, хотели стимулировать следом а УЗИ плохое

1. 24, супругу 28

2. 2 года

3. Дисфункция яичников, гормональные нарушения

4. 1)Клостилбегит с 5 по 9 д.ц. по 1 табл, дом.фол. 23 на 17 д.ц.,укол Хорагон 10 000 ЕД, о на 18 д.ц., утрожестан 200 мг 10 дней

2)Клостилбегит с 5 по 9 д.ц. по 2 табл, дом. фол. 17 и 19 ( в разных Я) на 15 д.ц., укол хорагона 10 000 ЕД, затем утрожестан.

5. Сейчас ждем результат от второй стимуляции.

1 стимуляция- есть предположение, что Б была, но не прикрепился;

при 2 стимуляции-овуляция;

на 3 стимуляцию яичники не отреагировали.

Беременности нет.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) -мне 30, мужу-35, детей-нет.

2. Сколько лет планируете - 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - ановуляторные циклы, прогестироновая недостаточность.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))- пурегон (с 8 по 12 д.м.ц), укол прегнила 10 000МЕ в 14 д.м.ц, дюфастон+утрожестан вагинально(с 16 до 29 д.м.ц, пока не пришли монстры); овуляция на 15 д.м.ц., узи

5. С какого цикла стимуляции получилось - не получилось :(

1. Мне 22, мужу тоже 22. Детей нет

2. Планируем 6 мес.

3. Диагноз: дисфункция яичников

4. Схема(ы) стимуляции: с 5 по 15 ДЦ- прогинова (1т/д)+ фолиевая кислота 1т/3р.д; с 17 по 27т ДЦ- утрожестан 1т/3р + витамин "Е","Zn","С"(до месячных)

5. Стимуляция с ноября 2009г. Беременности пока нет

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 29, мужу 37, совместных детей нет, у него дочь от первого брака 9 лет.

2. Сколько лет планируете Ровно год

3. Диагноз, мешающий зачатию У мужа все идеально, у меня ановуляция, СПКЯ? Хотя клиники нет, андрогены в норме, по УЗИ только мультифролликулярные яичники.Возможно, Г. сделала вывод по соотношению ЛГ/ФСГ = 3,2

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))Это вторая стимуляция: клостилбегит 50 мг (5-9 день), прогинова (10-21 день), ХГЧ 10, 11 день - 1500 МЕ, после УЗИ (ДФ в ЛЯ 18 мм) 10000 МЕ, с 15 по 24 день - дюфастон, сейчас 25 день цикла, тест пока отрицательный, очень-очень жду :beg: Овуляцию отслеживала по БТ и на 15 день сдала анализ крови на прогестерон, он соответствовал овуляторной и лютеиновой норме. Т.е. овуляция только что произошла, 13-14 день.

5. С какого цикла стимуляции получилось Первая стимуляция неудачная, созрело 2 ДФ, один овулировал, другой перерос в фолликулярную кисту 6,5 см + киста желтого тела 4,5 см. Синдром гиперстимуляции, сопровождался сильной болью при отправлении естественных потребностей и при ПА, а также при ходьбе, после приема диазолина (антигистаминное стредство) болевые ощущения уменьшились.Сейчас жду результатов второй стимуляции.

1. 23 мне, мужу 26

2. 2 года планируем

3. Диагноз неизвестен, СПКЯ откинули, предположительно проблемы с надпочечниками. (повышен ЛГ и андрогены)

4. Схема(ы) стимуляции: клостилбегит с 5 по 9.

5. Была всего одна стимуляция: О не было, ничего не выросло. Сейчас перерыв.

1. на момент стимуляции 24 и 28

2. 3 года

3. патологий не выявлено

4. из за срока давности процедур (3), к сожалению не помню

5. 3 стимуляции (неудачно)

Всем привет! Я наконец дождалась стимуляции!

1. Возраст ваш - 28/33

2. Сколько лет планируете - 1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию - Ановуляция , МФЯ

4. Схема(ы) стимуляции : Цикл 26дней. Клостилбегит 50мг. 5-9дц, УЗИ, Прогинова с 1дц, Прегнил 9 000 ед. при наличии ДФ, Утрик 16-26ДЦ. Витамины.

5. Результат - Вот только начали, очччень надеемся! :D

1й цикл пролет :( , фоликулы максимум 10,2, эндик 7мм на 14дц

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...