Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно)30/27, детей нет

2. Сколько лет планируете :8 лет

3. Диагноз, мешающий зачатию : Бесплодие 1, поликистозные яичники.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)): с 3 по 7 день клостилбегит 2 т. в день, с 11-14 день прогинова,на 11 день укол Прегнила 5000 ед. дальше Дуфастон, О предположительно на 12-13 день, отслеживали УЗИ.

5. С какого цикла стимуляции получилось: не получилось.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. мне 26, мужу 28

2. планируем ровно год....

3. МФЯ, ановуляция

4. пила витамины по фазам цикла, пила травы - помогли нарастить эндик и была пару раз своя О.

Решилась в этом цикле на стимуляцию. На 11дц - по два фолликула в обоих ЯЯ. ДФ- 10 и 12мм, эндик маловат. Начала пить шалфей.

Узи на 15дц прозевала (болела), по ощущениям на 15-16дц была О, тесты показывали не понятно что, но мы пару раз постарались с мужем;)

На узи на 19дц врач увидела по одному лопнувшему фолику в обоих ЯЯ и немного жидкости. Эндик хороший, жирненький. Сказала что видимо О была примерно на 15-16дц (как я и ощущала)

С тех пор начало все болеть и колоть. Надеюсь на чудо!!!! но сегодня (25дц, 8ДПО) перестало все болеть и БТ упала на полградуса (36.8). Видимо пролет......Ждем-с

Пролет..сегодня начались М.. :cry:

1. Мне 30, мужу 32

2. Планируем 5лет

3. У меня в 2008г. удаляли эндометр.кисту ПЯ, резекция. Сейчас левая труба к здоровому Я непроходима. В ПЯ практически не формируюся Ф. У мужа СГ плохая подвижность.

4. Пробовали вырастить в ПЯ фоликулы клостилбег. Один раз ИИ - не вышло. Еще 2 месяца клостил., но ЛЯ все равно берет все на себя и растут фоликулы от 3 до 6 шт. только там. В ПЯ один и махонький растет.

5. Не получилось пока.

Мне 25 лет, мужу 27 лет, планируем 9 месяцев.

Наблюдаюсь у врача 6 месяцев, у гинеколога-эндокринолога и невропатолога, диагноз поликестоз яичников.

Лечение: три месяца пила гормональные препораты перетем как назначить стимуляцию, пила клостобигит 50 мг. с 5 по 9 д.ц., дивигель, дексаметазон, на девятый день пошла делать узи, врач узи меня ничем не обрадовал, доменнантного фоликула нет вообще , очень расстроилась, врач сказал на 13 день сделать узи вот опять пойду.Сходила на 14 д.м. сделала УЗИ, появился один д.фолликул но маленький, затем на 16 д.м. уже много фолликулов, сделала укол прегнил 5000 ед., в пятницу иду на УЗИ посмотрим получилось или нет. Ура :giverose: у нас получилось, беременность уже 2-3 недели :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Получилось с первого раза, желаю всем удачи, самое главное просит Господа Бога и найти хорошего врача. ;)

1. Мне 22, мужу 27, детей пока нет.

2. Планируем с августа 2008, в ноябре 2008 была самостоятельная беременность, в январе 2009 - ЗБ, до июня 2009 предохранение, с июня 2009 планировали снова.

3. Поликистозные яичники.

4. 1-я стимуляция март 2010: клостилбегит50 мг с 5 по 9 ДЦ, прогинова с 15 по 19 ДЦ 2т*2р.д., УЗИ на 15 ДЦ - 3 ДФ- в ПЯ-19,17, В ЛЯ - 15мм, эндик 6,5 мм, укол прегнила 5000 ед., УЗИ на 17 ДЦ - ничего не лопнуло, киста в ПЯ-30мм, ДФ-19мм, в ЛЯ ДФ 16 мм, эндик - 9 мм, еще укол прегнил 5000 ед., УЗИ на 19 ДЦ -ничего не лопнуло, киста 40 мм и ДФ 22 мм в ПЯ, регресс в ЛЯ, эндометрий хороший - 11 мм, утрожестан на 10 дней, возможно была поздняя О, так как М на отмене утрожестана не приходили неделю.

2-я стимуляция апрель 2010: с 5 по 9 ДЦ клостилбегит 50 мг, УЗИ на 11 ДЦ - 3 ДФ-17 мм и 16 мм в ПЯ,16 мм в ЛЯ,эндик- 6 мм, в ночь с 12 на 13 ДЦ укол прегнил 10000ед, прогинова на 14 и 15 ДЦ по 2т* 2р.д, УЗИ на 15 ДЦ- в ПЯ - ЖТ 14мм, ДФ - 19мм, в ЛЯ киста 30 мм,эндик - 9 мм, укол прегнила 5000 ед, УЗИ на 17 ДЦ, в ПЯ - ЖТ 17 мм, и ДФ 23 мм, в ЛЯ - киста, эндик - 11мм, утрожестан 2*100 с 16 по 25 ДЦ.

5. Получилось со второго цикла стимуляции!!! Положительный тестик на 12 ДПО!!!

1. 34/34

2. около 2 лет

3. врачи причин не находят.

4. 2 цикла стимуляции на клостилбегите: 1-й цикл - 50 мг с 5 по 9 д.ц., утрожестан с 15 д.ц. 10 дней; 2-й цикл - клостилбегит 100 мг с 5 по 9 д.ц., утрожестан с 14-15 д.ц. В первом же цикле эндометрий перестал нормально расти (на 10 д.ц. при фолликулах 21-22 мм эндометрий около 5 мм), из-за этого врач не рекомендовала ставить укол хорагона. Во втором цикле картина повторилась - фолликулы растут хорошо, эндометрий - 5-7 мм перед уколом хорагона. После 2-го цикла сбился цикл (до этого никогда проблем не было), задержка 5 дней, все это время болел живот.

5. Безрезультатно. Больше стимулироваться клостилбегитом не буду.

1.Мне 26 Мужу 25

2.вместе 8 лет,но половой жизнью живем не регулярно.

3.причин полно:повышен ДГЭА,гипоплазия матки,тонкий эндометрий,хламидиоз лечено-недолеченный...

4.1 цикл стимуляции клостилбегитом с 5 по 9 день по 1таб.С 14 дня лютеина

5.Результат:киста(фолликул вырос но не лопнул).Но также подросла матка и эндометрий(но все равно не дотянул до положеных размеров)

1. нам с мужем по 31

2. Вместе почти три года, столько же планируем

3. Причин как таковых нет: но в прошлом месяце выявляла рост фолликулла по узи - доминантного нет

4. Назначили с 5 по 9 день клостилбегит, потом с 9 по 13 день цикла прогинова 2 мг по 1 таб в день. Узи на 9, 11, 13, 15 день цикла. ХГ 2000 в течении 2 дней при размере фолликула не менее 18 мм. Дюфастон по сле ХГ с 14-15 дня цикла +измерение температуры+каждый день по 1/4 таблетки аспирина (незнаю зачем) и + 1/4 таблетки бромокриптина т. к. чуть повышен пролактин.

5. Сегодня пока третий день цикла, буду делать по схеме

1. Мне 30, мужу тоже

2. Планируем с 1,5 года

3. точного диагноза нет.

4. клостилбегит с 5 по 9 ДЦ по 50 мг, эстрожель с 5 по 25 ДЦ, Прегнил 5000, дюфастон с 16 по 25 ДЦ.

5. Получилось с первуой стимуляции, но в результате анэмбриония и естественно выскаблимвание.

Вторая стимуляция в 2009. И теперь у нас есть наша долгожданная крошка. ;)

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно)

2. Сколько лет планируете

3. Диагноз, мешающий зачатию

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ)

5. С какого цикла стимуляции получилось

1. 30\32, детей ПОКА! нет

2. Около года +- пара месяцев

3. трубы проходимы, но с затруднениями, поликистоз под ?

4. стимуляция клостиком с 5 по 9 д.ц.+дивигель+курантил+дексаметазон и гомеопатия (мое желание, гинек не в курсе)+ дюфастон во второй половине цикла

5. цикл еще идет, 3 ДПО

1. Мне 32, мужу 31

2. Планируем 2 года.

3. Делала ЭКО в августе 2009г., пролет. потом лапараскопия с гистерой... там трубы почистили, но на ГСГ (гистеросальпингография) опять вроде они залипли..одно опять пробили под давлением, сказали не надолго.

4. Стимулируюсь с 5 по 9 день клостилбигит, с 9 по 15 прогинова по 2 таблетки и дивигель по 1гр. с 16 по 25 дюфастон. Началась гиперстимуляция. Яичники по 56мм и фоликулы наросли и не лопнули после укола ХГЧ на 13ДЦ(7000Ед.) Сегодня 15ДЦ эндометрий 8, овуляции не было, фолликулы справа 29,28,23,19, слева 29,25,13мм. все болит до жути... не знаю что делать... завтра утром на УЗИ опять...может хоть один лопнет...

1)24/27 детей нет, беременностей небыло

2) Активно 1 год, пассивно 5 лет( никогда не предохранялись особо, в основном ППА, да и в предпологаемые дни О попадали без ППА, "залета" так и не случилось) :grin:

3) Конкретного диагноза нет

4)первая стимуляция: клостилбегит с 5-9ДЦ по 50мг. 1р/д., по УЗИ О была на 14ДЦ, дюфастон 10дней. результата нет. вторая стимуляция: клостилбегит с 5-9ДЦ, по 50мг. 2р/д. О по УЗИ была на 16ДЦ, утрожестан 10 дней.. О была самостоятельная без укола ХГЧ!

5) До сих пор не получилось...((( Начинаю 3 стимуляцию клостил по 50мг 3р/д. :bye:

1. Татьяна, 26 лет, мужу 27, детей нет.

2.Планируем 2года,+- 2-3 месяца.

3.Маловат эндометрий, неполноценная овуляция.

4.Назначили: с 5 по 9д.ц клостилбегит 50 мг 1 табл, дюфастон с 16 по 25д.ц. 3 табл., прогинова с 5 по 25д.ц. 1 табл.

5.Пока еще ни с какого, буду стимулироваться со след. цикла.Ну конечно же хотелось чтоб получилось!!! ;)

1. Мне 27, мужу-28. Детей нет(два выкидыша)

2. 4 года

3. Тонкий эндометрий, рабочая левая труба, а овуляция происходит в ПЯ.

4. 5по 9д.ц клостилбегит-0.5т*1р.день, с 6 по 8д дивигель-0.5гр, с 8 по 13д дивигель-1гр. УЗИ-(9й.д) энд.4.5мм,трехслойн.ПЯ-дом.фолл.-8.5,9.6,15мм ЛЯ-дом.фолл-13мм. УЗИ-(13й.д) ЛЯ-20*17мм ПЯ-23*18мм,эндом.-6мм. Укол Прегнила- 5тыс.(в живот). УЗИ-(15й.д) энд.-8мм, ЛЯ-фолл.до 6мм ПЯ-фолл.до 5мм. Св.жидкость в позадиматочн.пр-ве-10мм.Доминантные совулировали на 14й.д. Дуфастон с 16д.ц-1т*2р.день. Беременность не наступила, завтра новый цикл стимуляции. Никаких болей и дискомфорта со стороны яичников не было.

2я стимуляция- схема та же. овуляция на 15йд.ц в ЛЯ, энд-8.5мм на 17й.д.ц, укол прегнила на 14й.д.ц. Беременность не наступила.

Беременность наступила в следующем цикле после 2й стимуляции.

мне 32г мужу 32г диагноз ановуляция , недостаточность 2 фазы детей двое от первого брака 1 стимуляция 100мг клостибегида с 5-9 день укол прегнила 10000ед на 14день,укол прегнила 5000 на 16 день с 18 дня дюфастон беременость двойня на 6 неделе выкидыш : 2 стимуляция такая же схема овуляции не было, 3 стимуляция добавлен бромкрептин высокий пролактин из-за него и случился выкидыш овуля была пролёт, отдых , сейчас 4 стимуляция 100мг клостика укол прегнила 5000 овуля была жду чем закончится цикл.

1. Нам с мужем по 24, детей нет.

2. Пассивно уже 4 года, активно- 8 месяцев.

3. В течении всех 8 месяцев активного планирования ановуляция. Итого: Хроническая ановуляция, СПКЯ, МФЯ. Надеюсь больше ничего не мешает.

4. Стимуляция клостиком. с 5 по 9 ДЦ по 100МЕ. На 10 ДЦ - узи показало по 20 фолликов в каждом яичнике. Доминантных нет. ВЫхожу на стимуляцию Пурегоном со следующего цикла.

5. Результата нет.

Стимуляция пурегоном. Схема в профиле. Получила ГСЯ, Фолликулов вырастили по 20-25 в каждом яичнике, всего 4 предовуляторных. На узи после укола прегнила 10 000 нашли 2 ЖТ, больше искать не стали- больно было, яичники увеличены были в 2,5 раза. Беременность не наступила, хотя есть подозрения, что матка просто скинула мои горошки. на 10-11 ДПО были сильные спазмы, а потом тишина.

Третья стимуляция.

Пурегон с 2 дц 10 дней по 50 МЕ- реакции нет, с 12.дц вводим по 1 т прогиновы/день пурегон 75 МЕ -5 дней. Реакции нет, с 17-20 ДЦ пурегон 100 МЕ, на 21 ДЦ 10 000 прегнила. 3 ДФ в правом и 2 ДФ в левом, эндик 12,4. Овулька произошла- 3 ЖТ в правом, левый ушел в регресс. по 200 утрика/день сейчас 40 ДЦ, месячных нет, беременности нет, утрик отменила на 14 дц после отрицательного ХГЧ.

Следующий заход уже стимуляция и ИИ будет.

1. Мне 28, мужу 32.

2. Планируем с апреля 2008

3. МФЯ, болезненная овуляция, длинные циклы, была тератозооспермия.

4. 1-я стимуляция: клостилбегит100 мг с 5 по 9 ДЦ, УЗИ каждые два дня, потом укол прегнила 10000 ед., утрожестан через два дня после укола 400мг.

5. Получилось с первогор цикла стимуляции!!!

• Нравится 2

1. 28/34

2. около 1,5 лет

3. врачи причины точной не говорят: овулиции не было,то тонкий эндометрий, то недостаточный рост фоликула, так все и скачит.

4. 3 цикла стимуляции на клостилбегите: 1-й цикл - 100 мг с 5 по 9 д.ц.,эсторожель, дюфастон,прогинова,овариамин,ХГЧ- 5000 ед., курантил; 2-3й цикл - то же самое!!!

5. Безрезультатно.

Дала организму передохнут, перешла на боровая матка (травка такая)">БМ, могу сказать, что она мне помогла овуляция есть, до этого цикл скакал, теперь нормализовался! Но беременность так и не наступила!

1. Мне 29, мужу 29 (скоро обоим 30)

2. 1 год

3. страна где мы живем, от врачей правды не добьешься..

4. после лапороскопа и не только назначили Clomifine, сейчас 5-й цикл. 2 недели назад была на узи: эндометрий тонкий. сказал не допивать.

5. безрезультатно.

Ждем направление на ЭКО, но так хочется, чтобы все естественным путем получилось.. :cray:

1. Возраст ваш + возрас мужа: Мне 30, мужу 39, у мужа от первого брака есть сын. У меня в первом браке не было детей, у бывшего мужа было бесплодие.

2. Сколько лет планируете: активно - 6 месецев.

3. Диагноз, мешающий зачатию: Первичное бесплодие, были полипы в полости матки, сделали чистку, потом пила 3 месяца ОК-Дианна 35, после ОК сбился цыкл, было 28д.ц. стало 31 д.ц. отсутсвует уже 2 месяца овуляция.

4. Схема(ы) стимуляции: Март 2010 стимуляция Клостилбегита с 5 по 9 д.ц. по 50 мг, безрезультатно, апрель пила Клостилбегит уже по 100 мг, врач увеличил дозу, безрезультатно, образовалась фолликулярная киста малых размеров, врач сказала если киста исчезнет в менструальном цикле то будем дальше стимулировать, не увеличивая дозу, то есть опять по 100 мг.

5. С какого цикла стимуляции получилось: Пока беременность не наступила :cray:

1)мне 22, мужу 24

2)планируем 3 года

3)поликистозные яичники, ановуляторный МЦ

4)проведено 3 цикла (с перерывами) клостилбегит, дюфастон, ХГЧ...овуляция была, но Б не наступила

5) не наступила

1) мне 24, мужу 26, детей нет.

2)Планируем больше года.

3) Диагноз ановуляция

4) Две стимуляции клостилбегитом в дозе 50мг с 5ДЦ по 9ДЦ. Дивигель с 10ДЦ по 14ДЦ. После овуляции утрожестан 200мг до конца цикла. Овуляция по УЗИ на 14ДЦ.

5) Беременность не наступила. Решила не стимулироваться в третьем цикле. Муж сдал СГ, результат нормозооспермия.

Через месяц примерно после второй стимуляции попала в больницу, дз хронический эндометрит, дисфункция Я, кистозный ЛЯ. Теперь вот назначили Ок Джесс и полгода минимум сказали забыть о Б :(

1. Мне 28, мужу 31.

2. Планируем 3,5 года.

3. Тест ТКСЦС - отрицательный, т.е. несовместимость.

4. С 4 по 8 день Клостилбегит 0,05 по 2 таблетки, с 6 по 10 день цикла Прогинова 2 мг по 1 таблетке, на 13 день цикла укол Прегнила 1000, с 22 по 31 день цикла Утрожестан 200 по 2 таблетки; овуляция отслеживалась по УЗИ, была где-то на 14 день цикла.

5. В этом цикле не получилось.

1. Возраст: 33 и 33

2. Сколько лет планируете:5лет (было 3 ЗБ)

3. Диагноз, мешающий зачатию: поликистоз, гипотиреоз

4. Схема(ы) стимуляции: прогинова 2*2раза в день (с 5 до 24 д.ц.), курантил 1*3 р/д(с 5-24д.ц.), фоливая 1*3 р/д(постоянно), Прегнил 1500 на 14-16-18 д.ц, с 24 д.ц. - дюфастон 10*2 р/д, вит Е; овуляции не было (отслеживали по УЗИ,хотя БТ (базальная температура) росла до 37,1). Постоянно Л-тироксин 75мкг, трийодтиронин 50 -0,5табл, дексаметазон - 0,5табл.

5. Беременность не наступила

1. Мне 25, мужу 28

2. Планируем 2 года 10 месяцев...

3. Диагноз: первичное беплодие - отсутствие овуляции, хотя все гормоны в норме. муж сдавал СГ, все нормально- нормозооспермия

4. 1 цикл: клостилбегит 1 т. с 4 по 9 день, дюфастон после овуляции 10 дней. овуляция была слева. 2 цикл: клостилбегит 2 т. с 5 по 9 день, дюфастон после овуляции 10 дней, было 2 доминантных фолликула, овуляция произошла слева. 3 цикл: клостилбегит 3 т. с 5 по 9 день, дюфастон после овуляции 10 дней, доминантный фолликул слева перерос в кисту, овуляции не было...

5. Беременность не наступила, надеюсь случиться чудо на отмене

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...