Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, решила для поднятия духа написать

1. мне было 27,мужу 34

2. планировали 5 лет

3. Ановуляторные циклы

4. Сначала только витамины,потом один цикл клостилбегит(реакции никакой) и на следующий -Пурегон и Прегнил (сразу же помогли).

5. Доченьке 1 год и 4 месяца!!!!

Удачи всем!!!! :giverose:

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. мне 24, мужу 30. Детей нет.

2. планируем 1,5 года, была ЗБ

3. ничего не говорят в чем проблема, после ЗБ уже планируем почти год и ничего не получается

4. 1 цикл стимуляции. с 5 ДЦ по 9 ДЦ клостилбегитом в дозе 50мг, с 10 ДЦ по 14 ДЦ Прогинова по 1/4 таблетки на ночь, с 16 ДЦ по 24 ДЦ Утрожестан по 200 мг. Овуляция по тестам была на 12-13 день.

5. Ждем результата.

Следующий цикл будет перерыв.

1 возраст - обоим 25 лет.

2 планируем уже больше 1.6мес

3 диагнозов много - гиперпролактинемия (не точный диагноз), трихомонадный кольпит, отсутсвие овуляции, у мужа - простатит, плохая СГ

4 2цикла клостиком с 5 по 9 ДЦ, в первый по 50мг, во второй по 100мг, что вызвало гиперстимуляцию в обоих яичниках!

5 не получилось пока! :cray:

Девочки, не знаю куда написать, могу отдать в Москве: Дивигель 1 мг, 18 пакетиков(срок годности до 10, 2011), Клостилбегит 2 таблетки (срок годности до 10, 2013) и пачку фолиевой кислоты без нескольких таблеток. Все покупалось в сетевой аптеке и хранилось в холодильнике. Забрать можно на Пушкинской до 21-го июня или позже на Соколе-Полежаевской. Пишите - м-влади собака мэил точка ру

1. Возраст: мне - 26, мужу - 27 (детей нет)

2. Активно полгода, пассивно года 2

3. СПКЯ( отсуствие овуляции, очень длинные циклы)

4. 2 цикла подряд на клостилбегите 50 мл с 5 по 9 день, овуляция была на 16 дц и на 15 дц, отслеживали по узи, по БТ (базальная температура)

5. Не получилось, иду на лапараскопию

Активно планируем год

Диагноз:вторичное бесплодие,ановуляция,двухсторонний сальпингоофорит.

В июле стимуляция.Первая беременность наступила с 3 цикла стимуляции клостильбегитом.

1. Мне 31, мужу - 38 (второй брак у обоих, детей нет, но у меня в первом браке была прервавшаяся беременность)

2. Планируем 4 года, но начала стимулировать пол года назад

3. Не наступает овуляция, был поликистоз, делали операцию. Забеременела на фоне приема дуфастона. Но из -за прерывания приема случилась аппоплекися и меня почистили. Сейчас перерастает фоликул и не лопается.

4. Колола Прегнил, вторую фазу на Дуфастоне, пью Достинекс 0.25 таб 2 раза в неделю первй месяц а потом 3 месяца по 0.25 - 1 раз в недел., так как Пролактин Зашкаливает. Овуляция произошла через 2 дня после укола. Наблюдаюсь на УЗИ. постоянно.Отслеживаем овуляцию. Сейчас буду пить Клостилбегит с 3 по 7 день,и потом посмотрим, может будет укол, может сама получится.

5. Пока не получилось.

1. Мне 25, Мужу - 26, детей нет.

2. планируем 1,5 года

3. ановуляция, астенозооспермия.

4. 1 цикл - Пурегон 75 ед, Прогинова -1х1 р. в д., Прегнил - 10000 ед, Утрожестан - 1х2 р. в д. Овуляция на 15 день, 1 фолликул +ИИ. 2 цикл (был перерыв в один цикл) Менопур - 75 ед, Прегнил - 5000 ед, Утрожестан - 1х2 р в д. Овуляция на 18 день, 1 фолликул + ИИ. Отслеживались через день на УЗИ включая О.

5. Обе стимуляции неудачные, забеременнели сами на следущий же цикл после последней:)

1. Мне 26, мужу 32

2. 3 года. Первая беременность наступила через 1 год и 8 месяцев активного планирования на отмену Ярины (3 месяца пила), но на сроке 5-6 недель произошел разрыв кисты желтого тела. Как следствие - экстренная полостная операция - беременность не сохранили. Вторая беременность наступила после стимуляции через 1 год и 2 месяца после операции.

3. Первичное бесплодие, отсутствие овуляции из-за повышенного содержания андрогенов.

4. Первая фаза цикла: Клостильбегид с 5 по 9 день по 1т., витамины группы В, фолиевая кислота 2т. х 4р, дексаметазон 1т.х2р (4 дня). Овуляция на 14 день по БТ (базальная температура). Вторая фаза (с 15 дня): аскорбиновая кислота 1 гр в день, утрожестан 600 мг в день.

5. Результат стимуляции: сыночку 1,5 месяца :D !!!

1. Мне 30, мужу 37

2. Планировали года 1.5

3. Опаздывала Овуляция.( на 23-27дц)

4. 1-ый цикл Клостилбегит по 50мг с 5 по 9 дц. и все....

5. вчера сделала теест, положительный :yahoo: ВОТ ТАК!!!!!!!!

1. мне 33, мужу 35 (ребенку 10 лет)

2. 2года планируем

3. Ановуляция на грмональном фоне (почти 2 года пью дюфастон)

4. Схема(ы) стимуляции: стимулировали 3 месяца клостилбегитом сначала по 1табл, потом по 2 и затем по 3 таблетки; было раннее созревание фолликулов, потом доминантный перерастал в кисту.

5. Через несколько циклов после стимуляции забеременела (т.е. после стимуляции прошло 3 месяца, а на 4-й я поехала в отпуск и забеременела без отслеживаний О.)

1. 23 обоим, детей нет, беременны, ждем с нетерпением

2. Желание с 2009 года, но приводили в порядок мое горм.здоровье и предохранялись. Активно планировали с февраля 2010.

3. СПКЯ, ановуляция.

4.Клостилбегит: с 5-9ДЦ по 1табл/день, на 12ДЦ (после УЗИ, на котором был обнаружен ДФ 22мм) укол ХГЧ 5000ед С 15ДЦ утрожестан по 100мг утром и вечером, на какой ДЦ была овуляция: вероятно на 13ДЦ, возможно 14ДЦ. Так как после узи и укола чувствовала боль в ЛЯ.

5. С 1 цикла стимуляции.

1.мне 26, мужу 28, детей нет пока

2. планируем с мая 2009года..

3. с начала стараний ставили МФЯ и ановуляцию (по узи). Решилась на стимуляцию через 10мес. стараний.

4. было три стимуляции, из них только в одном случае была О, но не получилось почему-то. В остальных - фолики не лопались..1я,2я- 50мг клоста с 5 по 9дц, 3-я - 100мг. Во второй фазе утрожестан 200мг в день.

5.не получилось...пока наверное не буду стимулироваться и надеяться на чудо!..

1. Возраст ваш : мне 27, мужу 32 года

2. Сколько лет планируете : 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию : отсутствует левая труба после ВБ, соответственно О нужно ловить справа.

4. Схема(ы) стимуляции: 1 цикл: клостилбегит с 5 по 9 д.ц. по 1 таб. 2 раза в день. Дивигель по два пакетика с 8 по 25 д.ц., прегнил 10 тыс. на 13 д.ц.. с 16 дня дюфастон. О на 15 д.ц. по узи. ДФ и справа и слева

2-й цикл менопур по 75 ед. с 5 по 10 д.ц, в поддержке дивигель, дюфастон, на 13 д.ц. прегнил 5 тыс. О на 13 д.ц. по узи, ДФ справа.

3-й цикл: менопур 75 ед. с 3 по 8 д.ц ( поддержка та же), на 11 д.ц. укол ХГЧ 10 тыс, О на 12 д.ц. по узи, 2 ДФ слева.

5. С какого цикла стимуляции получилось : пока не получилось, может быть на отмене. Больше стимулироваться в ближайшее будущее не планируем.

Возраст ваш + возраст мужа:27 mne,muzu 39.detei 2 y muza ot pervogo braka,y menya detei net.

Сколько лет планируете:aktivno uze 1 god pod nabludeniem vracha 6 mesyazev

Диагноз, мешающий зачатию:y menya silno v 100 raz bil uvelichen testosteron,i malenkii progesteron.

Схема(ы) стимуляции:s yanvarya mesyaza 2010.metronidazol po 0,5,a potom vmarte podkluchili klomifen po 1 tabletke nachinaya s 5´-go dnya zikla.Seichas umenschili dozu metronidazola do 0,25.

С какого цикла стимуляции получилось:beremennost ne nastupila,chto oooochen obidno.

1. мне 26, мужу 28 (детей нет)

2. 1,5 года

3. мультифолликулярные яичники (не созревает и отсутствует доминирующий фолликул)

4. 3-8ДЦ клостилбегит 100мг (5 дней), отслеживание по УЗИ + Прогинава (для роста эндометрия), на 11ДЦ один доминирующий фолликул 18,5мм, укол прегнилом 10 000, 2 ПА через 36 часов (по назначению врача) в ночь с 12 на 13ДЦ произошла О, на 14ДЦ это подтвердило УЗИ (желтое тело - 16,7мм). перед стимуляцией пропила 3 цикла Хлое для нормализации гормонального фона.

5. пока не получилось (на 27ДЦ - ХГЧ-1,2МЕ/л) :(

1. 24 года,детей нет

2. 2 года

3. ановуляция

4. с 5-9 ДЦ клостилбегит,на 12 день фоликулометрия,на 16 день укол ХГЧ

5. пока не получилось

1. Мне 27, мужу 24 года.

2. С ноября 2009 года.

3. Диагноз - СПКЯ, аноовуляция.

4. Клостилбегит (50 мг.) с 5 - 9 ДЦ, Прогинова с 5 по 15 ДЦ, Дюфастон после овуляции (отслеживали по УЗИ, все созревало, ответ яичников замечательный!).

5. Не получилось, стимулировались 3 цикла. На 8 сентября назначена лапара.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно): Мне 31, мужу 32, детей пока нет.

2. Сколько лет планируете: С декабря 2008 , 1,5 года активно.

3. Диагноз, мешающий зачатию: У меня аднексит, эндометриоз, спайки маточно-кресцовых связок. В ферале 2010 лапароскопия, убрали эндометриоз, спайки и отправили беременнеть. У мужа варикоцеле 2 степени, СГ не очень (кол-во сперматозоидов в 1 мл 14 млн (норма от 60-120)).

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)): стимуляция в мае 2010 с 5 по 10 день клостилбегит, овуляция на 15 день (отслеживали по УЗИ), Укол ХГЧ по 1000 на 14 день.

5. С какого цикла стимуляции получилось: Беременность пока не наступила.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно): Мне 27, мужу 27, детей пока нет.

2. Сколько лет планируете: 1,5 года.

3. Диагноз, мешающий зачатию: Поздняя овуляция, длинный цикл. Других проблем пока не выявлено.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)): 3 цикла стимуляции- 50 мг Клостилбегита со 2-по 7 ДЦ, после овуляции Дюфастон. В третьем цикле добавили Фемостон. Овуляция + хороший эндометрий были во всех циклах, отслеживали УЗИ с 10 дня. Овуляция на 16й, 22й,16й дни соответствено в трех циклах.

5. С какого цикла стимуляции получилось: Беременность пока не наступила.

1. мне 30, мужу 32 (детей нет)

2. 3 года планируем

3.причины не выявлены

4. Схема(ы) стимуляции: стимулировали 3 месяца клостилбегитом сначала по 1табл, потом по 2 и затем по 3 таблетки

5. беременности нет((((

забыла нисать еще пила дюфастон с 16 по 26 д.ц.

1. Мне 20 лет, мужу 25. Пузожитель сейчас с нами)

2. Планировали 1 год 1 месяц и 6 дней.

3. Диагноз, мешающий зачатию - у милого с СГ все отлично, у меня СПКЯ, вечно цикл скакал и О каждый раз была в разные дни. С декабря 2009 по апрель 2010 было 8 циклов по 20 дней и все без овуляции.

4. Схема(ы) стимуляции - назначили на 2 цикла стимулирование О с помощью Serophene (если бы не получилось бы, отправили бы на лапару). О должна были наступить с 13 по 16 дц, но пришла на 19 дц :) отследила по БТ (базальная температура)

5. С какого цикла стимуляции получилось - с первого цикла!

1) Мне 22 года, мужу 25 лет, детей нет.

2) Планируем почти 2 года.

3) Диагноз не выявлен, предположительно не зрелая ЯК. А также НМЦ.

4) Клостилбегит по 50 мг, с 5 по 9 ДЦ, Утрожестан с 16 по 25 ДЦ. Мониторинг овуляции по УЗИ + БТ (базальная температура).

5) Начинаю со слдующего цикла :blush:

Девочки хотела спросить кое что, у меня эндометрий обчно 8-9 мм в день О, должна ли мне врач прописать еще прогинову или дивигель???? Она не прописала.....

1.мне 26,мужу 32

2.1,5 года планируем

3.Причины не выявлены

4.схема стимуляции: клостилбегит 50мг с 5 по 9 д.ц, с9 по 14 д.ц прогинова , дом.фоликул на 15 д.ц 24мм эндометрий 6мм укол прегнила 5000ед.

5. Долгожданная БЕРЕМЕННОСТЬ наступила.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...