Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 961 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. Возраст: 33 и 33

2. Сколько лет планируете:5лет (было 3 ЗБ)

3. Диагноз, мешающий зачатию: поликистоз

4. Схема(ы) стимуляции: прогинова 2*2раза в день (с 5 до 24 д.ц.), курантил 1*3 р/д(с 5-24д.ц.), фоливая 1*3 р/д(постоянно), Прегнил 1500 на 14-16-18 д.ц, с 24 д.ц. - дюфастон 10*2 р/д, вит Е; овуляции не было (отслеживали по УЗИ,хотя БТ (базальная температура) росла до 37,1). Постоянно Л-тироксин 75мкг, трийодтиронин 50 -0,5табл, дексаметазон - 0,5табл.

5. Беременность не наступила

2стимуляция: клостил 2*50мг с 3по 7дц, прогинова+дюфастон. Не получилось. Т.к совсем не вырос эндометрий. Прегнил не кололи.

3стимуляция: Гонал Ф 37,5 *4дня+прогинова+дюфастон. Не получилось. Совсем не было ДФ. Осенью направили на лапару.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. 25 мне и 28 мужу

2. 2 года

3. Повышен пролактин(микроаденома гипофиза-3 мм), поликистоз яичников

4. 1 цикл: клостилбегит с 3 по 7 дц, после овуляции дюфастон по 2 т в сутки. Овуляция была на 14 ДЦ самостоятельно, отслеживали по УЗИ, совулировало 2 фоллика справа

5. 1 икл - не получилось

1) Мне 28 года, мужу 28 лет, детей нет.

2) Планируем почти 2 года.

3) Диагноз не выявлен, предположительно не зрелая ЯК. А также НМЦ.

4) метипред с 1 дня цикла по четвертинке на ночь, прогинова с 1 по 14 д.ц. 1 т в день, фолиевая с 1 дня цикла Клостилбегит по 50 мг, с 5 по 9 ДЦ, Утрожестан с 16 по 25 ДЦ. БТ (базальная температура), на 11 день на фоликулометрию-только после нее дюфастон с 15 дня до отмены и витамин Е

5) Сегодня 5 день стимуляции

1. Нам с мужем по 38 лет, есть ребенок мальчик 16 лет.

2. планировали около 8 лет

3. а диагноз мы не знаем, вроде бы здоровы, но за несколько дней до того, как я узнала что беременна, у мужа пришел анализ с + АТ к сперматозоидам.

4. Стимуляция клостилбегитом с 5 по 10 ДЦ 50 мг и с 15 по 26 день дюфастон 10 мг (3 мес). До этого 3 мес прием оральных контрацетпивов ДЖЕСС + вит. Е 400 мг во второй проловине цикла, фолиевая к-та 3мг мне и мужу, отслеживали ОО и УЗИ и БТ (базальная температура) и тестами на О

5. Получилось во втором цикле 0стимуляция в этом цикле не проводилась (по графику БТ ничего не понятно, по тестам О не было, по УЗИ овулции не было (скорее всего - ранняя О на 9-10 ДЦ).

1. Мне 33, мужу 30, детей нет.

2. Планируем три года

3. У мужа все в норме, у меня МСГ показало частичную проходимость труб. В феврале 2010г - лапароскопия. Трубы проходимы.

4.Стимуляция клостилбегитом с 5 по 10 ДЦ 50 мг и с 11 дня дюфастон и прогинова + узи мониторинг.

5. Не получилось. Получилась очень ранняя овуляция (на 10 день цикла) и мы ее упустили....

Солнышка1 писал:
1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно): Мне 27, мужу 27, детей пока нет.

2. Сколько лет планируете: 1,5 года.

3. Диагноз, мешающий зачатию: Поздняя овуляция, длинный цикл. Других проблем пока не выявлено.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ): 3 цикла стимуляции- 50 мг Клостилбегита со 2-по 7 ДЦ, после овуляции Дюфастон. В третьем цикле добавили Фемостон. Овуляция + хороший эндометрий были во всех циклах, отслеживали УЗИ с 10 дня. Овуляция на 16й, 22й,16й дни соответствено в трех циклах.

5. С какого цикла стимуляции получилось: Беременность пока не наступила.

Девочки!

Выше я писала про неудачу, но сейчас- в цикле отдыха после стимуляций- я забеременела!

Слава Господу!

1. Мне 29, мужу 42, детей пока нет.

2. После выкидыша, произошедшего в марте 2009г., вновь планируем почти год.

3. У мужа все в норме, у меня СПКЯ.

4. Схема стимуляции: С 3-7 ДЦ клостилбегит, с 8-13 ДЦ гонал-ф, потом укол овитреля, для поддержки второй фазы дюфастон. Овуляции по УЗИ не было.

5. Беременность пока не наступила.

1. Мне-28, мужу-34, есть дочь- 11 лет.

2. До ЗБ- 1 год, после 6месяцев.

3. Загиб матки кзади, ленивые яичники (7 лет стояла спирарь, 2009 г.- замершая беременность на сроке 8 недель.

4. Схема стимуляции: 1- с 5 по 9 ДМЦ клостик 50 мг., после О дюфастон., 2- тоже самое, 3- с 5 по 9 ДМЦ клостик 100 мг. после О дюфастон. О была в 1 двух, в з- гиперстимуляция- киста ЖТ 30 мм.

5. Беременность не настала. Стимулироваться больше желания нет.

• Нравится 1

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) - мне 27, мужу 27.

2. Сколько лет планируете - 1,5 года.

3. Диагноз, мешающий зачатию - неовуляторный цикл, поликистоз яичников.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - с 5 - 15 день "бромкрептин" по 1/2 таб - 3 р/д, фолливая кислота по 1 таб - 3 раза вдень. на 8 день МЦ ФД 12 мм, ЭД 13 мм, на 11 МЦ ФД 23 мм, ЭД 13 мм хгч 5000 т ед в/м, через день 2500 т ед в/м, с 16 - 25 дюфастон по 1 таб 3 р/д.

5. С какого цикла стимуляции получилось - ждём результата, обязательно отвечу :wave: Всем удачи.

1. Возраст ваш + возраст мужа: мне 34, мужу 30,детей нет

2. Сколько лет планируете: давно, уже не помню- сколько точно...

3. Диагноз, мешающий зачатию: никакого диагноза,

(все хорошо у мужа и меня), но беременности нет. (был единичный случай 2,5 года назад закончившийся ЗБ)

4. Схема(ы) стимуляции:

1 цикл, кломифен 3-7 дни цикла,июль этого года. пролет..

2 цик ,только начала пить кломифен по схеме 3-7 д.

5. С какого цикла стимуляции получилось:пока не получилось

1. Мне 32, мужу 34

2. 2 года

3. Бесплодие 1.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

Клостилбегит 0,05 по 1 табл. с 5-9 д.ц., с 16 по 25 д.ц. дюфастон 1 табл. 2 р. в день, витамины.

Во втором цикле овуляцию отслеживала по УЗИ. Была на 15 д.ц., но эндометрий был всего 7 мм.

5. Не получилось, беременность пока не наступила. Вся надежда на 3 цикл стимуляции. :cray:

1. Возраст 26, мужу 33, детей нет

2. Планируем 1,5 года

3. У мужа все в норме, сме сначала ставили СПКЯ, гипоэстрогению, потом МФ, сейчас выявили проблемы с щитовидной железой.

4. Стимуляция 1 месяц (Прогинова 1-15 дц, Клостилбегит 5-9 дц, Дюфастон 11-25 дц), овуляция на 18 дц. (по УЗИ и тестам на О., БТ (базальная температура) ее не показывала)

5. Пока не получилось. Думаю из-за того, что до стимуляции не было лечения и рановато (с 11 дц) Дюфастон назначен.

1. Мне и мужу 26.

2. Планируем более 2х лет.

3. По результатам лапары СПКЯ.

4. с 5 по 9д.ц. клостилбегит, на 11 д.ц. по УЗИ 5 доминантных фолликулов в ПЯ, в ЛЯ пусто,эндометрий 8 мм, 12 д.ц. укол прегнила 5000 ед., на 14 д.ц. по узи овуляции не было, еще 10000 ед. прегнила. На 14д.ц. и 15 д.ц. ИИ. С 16 д.ц. урожестан.

5. Не получилось. Скорее всего не лопнул Ф.

1. Мне и мужу 22

2. Планируем 1 год и 8 месяцев

3. У мужа всё ОК, у меня СПКЯ, ановуляция, НМЦ.

4. 1 цикл- с 5 по 9 ДЦ- клостилбегит по 1 таб, с 16 по 25 ДЦ- Дюфастон. Была гиперстимуляция с разрывом левого яичника. После этого 3 месяца ОК Белара. Скоро снова на стимуляцию.

5. Пока нет. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

1.Мне 29 лет, мужу 32 года. Ребенку 5,5 лет.

2.Планируем 2 года.

3.Были и кисты и инфекции, а так же напорядки с гормонами щитовидной железы, только пол года ничего не мешает, но не получается.

4.Июль-Август 2010 года: с 4 по 5 ДЦ Клостилбегит 50 мг., с 16 по 25 ДЦ Дюфастон + Утрожестан.

5.Пока еще не понятно, обязательно потом напишу получилось или нет.

1. Мне и мужу 28

2. Планируем 6,5лет

3.На 3годе планирования-удаление фолл.кисты, на 6годе-лапароскопия, удаление 2эндометр.кист. У мужа СГ то одно хорошо, а другое плохо, то наоборот. И еще у меня на протяжении этого постоянные воспаления. А так О есть, трубы проходимы. Каждый врач ставит свой ди-оз, одного мнения нет.

4. 2 цикла с 5-9 ДЦ Летромара 1т/день, после подтверждения О Дюфастон.

5. 2 цикла не получилось, :sorry: , было очень обидно. Пошла на ЭКО

1. Мне 21, мужу 27

2. планируем 2 года

3. Диагноз: привычное невынашивание, гиперпролактинемия, повышен ФСГ, гиперандрогения, несовместимость с мужем по HLA-типированию, склонность к тромбообразованию, антитела к ФРН, нарушение менструального цикла (неполноценная по словам некоторых врачей овуляка) и еще куча всяческих проблем.

4. Схема стимуляции: с 5 по 9 ДЦ клостилбегит 50 мг, овуляцию отслеживали по УЗИ, тестам и БТ (базальная температура), О на 14 ДЦ (день сошелся во всех способах отслеживания О), после О пила дюфастон.

5. Получилось с первого цикла стимуляции (в прошлые Б стимуляции не было, беременности неудачные, первая стимуляция и первая удачная (т-т-т) Б).

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 27 мужу 29

2. Сколько лет планируете 8 месяцев

3. Диагноз, мешающий зачатию Подозрение на СПКЯ, отсутствие овуляции.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) Клостилбегит, О была на 14 день цикла, отслеживали по УЗИ, но так как мужа не было цил пролетел мимо...

5. С какого цикла стимуляции получилось Во втором цикле все получилось без стимуляции.

1. мне 27 мужу 34

2. планировали 2 года

3. обширный спаечный процесс (спайки убрали на лапаре), была не проходима прававя труба(проходимость восстановили на лапаре), эндометрит (лечили в течении трех месяцев)

4. 1-й мес.: клостил 0,5 таблетки с 5-9 дц+ 1 таб.прогинова с 5-12 дц.+дюфастон после овуляции. В этот цикл ДФ не созрел

2-й мес.: 1 табл клостила с 5-9 дц+ 2 таб.прогинова с 10-14дц + дюфастон после овуляции. Укол ХГЧ 10 000 ед. Созрела два ДФ, но беременность так и не наступила..

3-й мес.: как и второй. Выросла киста. Пролет.

5. Получилось забеременнеть смостоятельно после 3-х циклов стимуляции . Причем с эндометрием 6,5 мм

1. мой 25, мужа 27, детей нет

2. 1 год и 8 мес

3. ановуляция, МФЯ (СПКЯ)

4. Уколы Гонала со 2 ДЦ, начала по 75 Ед, потом 112,5 Ед., фолликулометрия. Дивигель с 6 по 12 ДЦ по 2гр. 12 ДЦ укол Овитреля(ХГЧ) - овуляция на 14 ДЦ, подтверждена УЗИ, с 15 ДЦ Крайнон(прогестерон).

5. первый цикл стимуляции закончился Беременностью!

1. Мой возраст 24, мужа 25

2. планируем год

3. спкя, нет овуляций

4. сначала клостилбегит и прогинова, затем норколут. овуляцию отслеживали по УЗИ на 14дц. но в послдествии выяснилось, что надо было ходить на 10 день, они возможно и происхдили на 10 день, а на 14 уже само собой ничего не было

5. беременность получилась на 3 цикл после стимуляции, когда я уже ничего не принимала, овуляцию отследила сама, по тестам. но через 5 недель после наступления беременности был выкидыш, скоро снова стимуляции начнутся

1. Возраст ваш + возраст мужа: 29/30

2. Сколько лет планируете: активно планировали 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: у мужа все ОК, у меня тоже не было видимых причин, подозрение на СПКЯ, незначительно повышен 17-он, трубы проверить так и не успела

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

с 5 по 9 ДЦ клостилбегит 50 мг, в первом цикле стимуляции укол ХГЧ, во втором цикле укол прегнила. в первом цикле стимуляции один фолик так и не лопнул, во втором цикле стимуляции (!!!) даже не один и не вырос. итог - ановуляторный цикл в цикле стимуляции :doh: С третьего ДЦ прогинова 2 раза в день. Утрожестан после овуляции, овуляция по УЗИ.

5. С какого цикла стимуляции получилось. После стимуляций цикл сбился, то 17 дней, то 13... Б наступила самостоятельно на 2-й цикл после последней стимуляции и цикла в 13 дней. парадокс...

1. Возраст ваш + возраст мужа: 31/31

2. Сколько лет планируете: активно планировали 5 лет

3. Диагноз, мешающий зачатию: у мужа все ОК, у меня тоже не было видимых причин, эндометриоз, незначительно был повышен пролактин, трубы проверитли - проходимые.Киста ПЯ эндометриоидного типа.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали): УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура) - назначали клостилбегит с 1 по 5 ДЦ ч/з мес. с октября 2009 по январь 2010 г.) повтор данного курса с марта по май 2010 г.

ИТОГ: вырастила кисту в ПЯ размером 4*4,5 мм, началась метроррагия (межменструальные кровотичения)

5. С какого цикла стимуляции получилось. Пока МИМО! Показания на лапароскопию, которую провели 10.08.10 г. Диагноз после операции: эндометриоз 4 ст. Прописали Дановал, Диферелин. Следующаа попытка только после лечения ч/з 6-9 мес. :bye:

1. Возраст ваш: мне 26 и мужу 28, детей нет

2. Сколько лет планируете: 1год и 10 мес

3. Диагноз, мешающий зачатию: гиперпролактиномия, отсутствие овуляции

4. Схема(ы) стимуляции: во всех схемах - достинекс для понижения пролактина.

1-ый цикл: 1 табл. клостилбегита с 3-7ДЦ, овуляци по УЗИ была самостоятельно на 14 ДЦ, совулировало 2 фоллика справа, 2-ая фаза на дюфастоне.

2-ой цикл: 2 табл. клостила с 3-7 ДЦ, для эндометрия - прогинова 3 дня по 3 табл.до овуляции, укол прегнила, овуляци по УЗИ была на 12 ДЦ, совулировало 2 филлика справа, 2-ая фаза на дюфастоне.

5. С какого цикла стимуляции получилось: пока не получилось. Сейчас 3-ий цикл стимуляции по 2 табл. клостила.

1.Мне 30, мужу - 39;

2.Планируем с января 2008. Июль 2009 - ЗБ на сроке 4-5 недель.

3.Диагноз, мешающий зачатию - СГ мужа 15млн.

4.Кломифен с 3 по 7 ДЦ, после О - Дюф;

5.Получилось с первого цикла; выкидыш на 43-й ДЦ;

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...