Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. есть 2 детей

2. планируем уже второй год :banghead:

3.у меня нет овуляции, М могут быть 2-3 раза в год,как я заБ с первым и вторым сама не знаю :shock: , всю жизнь начиная с 12ти лет месячные были нерегулярные, то 2 раза в месяц, то по пол года не было.Обнаружили проблему с щитовидкой, повышенный пролактин и мужские гормоны.

4.Стимулировалась 4 раза клостилом в 2009 году. 1 цикл пробный, О не было, были много фоликов, но так и не лопнули, укол ХГЧ врач не делала. Потом 3 цикла подрят по 50 мг 2 цикла и 100 мг 4й цикл клостил. Так же пила прогинова начиная с 8дц. Клостил делал эндометрий тонким.

Укол ХГЧ не делала, О была все 3 цикла, но Б все равно не наступила!

5.Сейчас опять буду стимулироваться спустя год отдыха,за этот год М были всего 4 раза,пару циклов была просто мазня.

План: клостил на 2-6 дц по 50мг, прогинова и утрожестан во второй фазе. Так же пью бромокрептин , метипред, тироксин.

Если не получится, то менопур или пурегон уже. Потом напишу результаты! :good:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Мне-28, мужу-34, есть дочь- 11 лет.

2. До ЗБ- 1 год, после 6месяцев.

3. Загиб матки кзади, ленивые яичники (7 лет стояла спирарь, 2009 г.- замершая беременность на сроке 8 недель.

4. Схема стимуляции: 1- с 5 по 9 ДМЦ клостик 50 мг., после О дюфастон., 2- тоже самое, 3- с 5 по 9 ДМЦ клостик 100 мг. после О дюфастон. О была в 1 двух, в з- гиперстимуляция- киста ЖТ 30 мм.

5. Беременность не настала. Стимулироваться больше желания нет.

в следующем цикле (отдых от таблеток, травок и всякой всячины) мы забеременели.

:drinks:

1. Возраст ваш: мне 32 и мужу 39, есть 2 дочери

2. Сколько лет планируете: 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: гиперандрогения, отсутствие овуляции, СПКЯ.

4. Схема(ы) стимуляции: осенью 2008 г. 3 цикла стимуляции клостилбегитом - неудачно, даже ДФ неросли. Хотя дочек родила благодаря клосту. В июле 2010г. стимуляция Пурегоном со 2 по 7 д.ц. по 50 МЕ , с 8 по 11д.ц. по 75 МЕ, выросло 2 ДФ, на 12 д.ц. укол прегнила 10000 МЕ, на 13 д.ц. овуляция, подтвержденная УЗИ. С 14 д.ц. Дюфастон.

5. С какого цикла стимуляции получилось: С первого раза у нас все получилось :) !

1. Мужу 26, мне 21. Детей нет.

2. 1,9 лет.

3. Отсутсвие овуляции, вроде больше причин нет, но кто знает...

4. 1 стимуляция клостилбегит с 5 по 9 день по 50 мг, гиперстимуляция, на 13 д.ц. 10000 прегнил укол, на 14 д.ц. 2 овуляции и с этого дня утрожестан. 2 стимуляция пурегоном, схема 2 дня по 100, 2 дня по 75, 2 дня по 50, 4 дня по 25. гиперстимуляция, О. не было. Отслеживали О. узи и БТ.

5. Пока не получилось...

Это сообщение оставляла 19 апреля 2008 года, забеременела через цикл :) так что возможно стимуляция помогла :)

. Возраст ваш + 27 лет, муж 31 год

2. Сколько лет планируете -более года

3. Диагноз, мешающий зачатию - сейчас не помню точно название, суть- не лопался созревающий фолликул, образование кисты

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))- укол прегнила 10000 МЕ

5. С какого цикла стимуляции получилось - после первого укола.

ВСЕМ УДАЧИ!!!

1. Возраст ваш + 29 лет, муж 31 год

2. Сколько лет планируете - 5 лет (2 Б закончились неудачно - выкидыш и ЗБ, потом три года не получалось).

3. Диагноз, мешающий зачатию - шалили гормоны, не было овуляции, точного диагноза так и не поставили.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))- с 3 по 9 день Клостилбегит, с 6 по 15 день Курантил + Дивигель, с 17 по 26 утрожестан. УЗИ на 12-13 ДЦ, 21-23 ДЦ. По УЗИ овуляция была, но Б не наступила.

5. С какого цикла стимуляции получилось - Б наступила в след. цикл после стимуляции, но в нем стимуляцию не проводила, Г сказала, что накопился эффект клостилбегита (как-то так).

Сейчас моему счастью 9 мес. Верьте и все получится.

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Это было 13 лет назад.

1. Мне - 23, мужу - 25.

2. Планировали 2,5 года(до этого сын)

3. Диагноз - дисфункция яичников (перерывы между М бывали по полгода).

4. Схема стимуляции - М вызывали прогестероном, затем клостилбегит с 5-9 день по 1т. Потом уколы профази на 9-11-13 день(сейчас называется как-то по-другому) и на 14 укол прегнила.

5. Получилось с первого раза, в цикле стимуляции. Родился сын, сейчас ему 12 лет.

Девочки всем желаю удачи!!!

1. мне 27 мужу 29

2. планировали 1,5 года

3. ановуляция

4. Клосбегит с 5 по 9 день по 1 таблетке + прогинова Овуляция по узи 18 на фоне препарата ХГЧ день утрожестан 15 дней после отмены начались М. я считаю была беременность но из за отмены препарата прервалась

вторая стимуляция клостилбеги с 5-9 день + дивигель овуляция по тестам на 17 день утрожестан по 2 таблетки в день.

5. Беременность на втором цикле стимуляции :yahoo: Всем желаю удачи

1. 27, мужу 26 (детей нет)

2. 10 циклов, до этого около 5 лет предохранялись когда ОК когда прерваным ПА

3. Диагноз, мешающий зачатию - не известен, гистеросальпингограмма хорошая, гормоны хорошие, спермограмма - хорошая. MRI головного мозга хороший. Уже не знаем что дальше проверять.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

Клостилбегит с 5 по 9 ДЦ. Овуляция отслеживалась тестами на О. и подтверждена анализами крови на 21 день цикла. По тестам и по ощущениям случилась в обоих Я рано - на 10-11 ДЦ. Узи у нас при стимуляции не проводят - только анализ крови чтобы подтвердить овуляцию.

5. С какого цикла стимуляции получилось

Еще не получилось, не знаю стоит ли продолжать. Хочу для начала сдать тест на запас яйцеклеток.

1. мне почти 26, мужу 37, детей нет.

2. активно 2 года

3. мультифолликулярные Я, ановуляция, тонкий эндотрий

4. клостик 50 и 100 мг, О не было, теперь клостик 150 мг на 10 д.ц. есть фолликул 11,6 мм. ждем что будет дальше

5. пока не получилось

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 25, мужу 30.

2. Сколько лет планируете - активно планируем 3 года.

3. Диагноз, мешающий зачатию - первичная аменорея, поликистоз яичников.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - 4 цикла проводилась стимуляция клостилбегитом с постепенным повышением дозы ( 1 цикл - 50 мг., далее - по 100 мг.) + дивигель, либо прогинова. Овуляция произошла только в первый цикл стимуляции, отслеживали по УЗИ. Потом на свой страх и риск я самостоятельно стимулировалась Пурегоном (начиная с 25 ед и постепенно повышая), регулярно делала УЗИ, но не успела уколоть ХГЧ вовремя и получилась небольшая гипера.

5. С какого цикла стимуляции получилось - в апреле 2010 года была проведена лапораскопия. Через месяц - цикл стимуляции: клостилбегит по 1 табл. через день с 5-го по 11 день. Овуляция произошла, но беременности не было.

Получилось у нас на следующий цикл после последней стимуляции, я в этом момент собирала вещи в отпуск, закрывала сложные вопросы на работе и полностью отвлеклась от планирования... Сейчас нам 6 неделек, очень надеюсь, что все пройдет хорошо.

1. Мне 24, мужу 28.

2. Планируем 2 года.

3. Отсутствует овуляция,тонкий эндометрий, поликистозные яичники, правая труба непроходима, повышенный тестостерон, низкий прогестерон.

4. Первая стимуляция назначена 2 мес назад, по схеме Прогинова с 3 по 21 ДЦ, Клостилбегит с 5 по 9 ДЦ, Дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Проведено УЗИ на 14 ДЦ, врач сказала, что Я отреагировали, а эндометрий совсем тонкий, беременнеть нельзя. Прописали Авелокс, Метипред, Фемостон, Циклоферон.(на 2 мес). Сейчас начала опять стимуляцию по той же схеме. На 12 ДЦ УЗИ эндометрий 8 мм, доминантные фолликулы отсутствуют.

5. Не получилось :cry: .

1. Возраст ваш: мне 24 и мужу 28

2. Сколько лет планируете: 1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию: гиперандрогения, отсутствие овуляции, СПКЯ.

4. Схема(ы) стимуляции: 1 стимуляция - Клостилбегит с 3 по 7 д.ц., сиофор 500 - 2 р.д. - пролет. Фоликул так и не дорос до нужного размера. Сейчас готовлюсь ко 2 стимуляции: Сиофор 500 - 3 р.д., клостилбегит - с 3 по 7 д.ц., менопур( уколы) на 3,5,7 и 8 д.ц.

5. С какого цикла стимуляции получилось: Надеюсь со второго :beg: !

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 23, мужу 22

2. Сколько лет планируете в декабре 2009 года бросила пить ок Ясминелле, тогда и начали планировать

3. Диагноз, мешающий зачатию СПКЯ, плотная капсула на яичниках, повышен немного тестостерон, ЛГ и ФСГ показывают поликистоз. был назначем метформин и дюфастон для вызывания месячных, от метформина меня жутко мутило, на дюфастоне месячные были, как часы. На узи после 4 месяцев приема метформина картина не изменилась и овуляции не было, врач предложила лапароскопию. 5 недель назад была сделана операция, все прошло хорошо, сделали надрезики на яичниках, чтобы яйцеклетка могла выходить. проверили проходимость труб и на эндометриоз-ве в порядке. После операции снова начала пить дюфастон. чтобы пришли месячные и сдать анализы на гормоны, тестостерон сразу показал улучшение, уровень тепеь повышен всего на 0, 8 единиц. начали стимуляцию.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) Для стимуляции овуляции назначили с 5-9 день цикла препарат Серофене, по 1 таблетки для начала и врач предупредила, что если не получится с первго цикла, то в следующем буду принимать по 2 таблетки в день. На 12 день цикла сделанное узи подтвердило, что созрело два фоликула, если не ошибаюсь, то размеры были 1, 6 см и 1, 4 см, слизистая отличная и готова к беременности. В субботу поздно вечером перед сном сделала укол Овитрелле. Половой контак был в субботу утром, в воскресенье вечером и в понедельник вечером, в понедельник утром сильно болели яичники, не могла сидеть и ходить, но потом боль ушла. С 16 дня цикла начала принимать дюфастон 10 дней по 2 таблетки, потом перерыв и если месячные не начнутся и тест покажет// то снова начинать принимать дюфастон.

5. С какого цикла стимуляции получилось Первый цикл стимуляции. пока не знаю получилось или нет, очень надеемся и ждем :beg: , врач сказала, чтое сли не получится с превого раза, то попробуем еще :banghead:

Здравствуйте Девочки =)

Помогите даже и не знаю что делать..

Все по порядку

У меня поликистоз, была первая стимуляция клостиком, на 14 день фолликул 18 мм сделали укол ХГЧ 5000

На день 18 делала ХГЧ был результат 3.0 не беременна.

Но сейчас задержка 3 дня и все тесты полосатые в любое время суток.

Я конечно понимаю, что нужно сейчас сдать ХГЧ повторно но сейчас на работе сижу, смогу только вечером.

Так вот может мой вопрос глупейший но все-же - может ли что-то остаться от укола хгч 5000 если прошло уже 17 дней =)

Или я все таки того =)))) Даже не вериться если чесно.

julesik,

по-моему остаток есть до 10 дней, поэтому думаю, что вы действительно беременны :grin: а на 18 день было рановато сдавать на ХГЧ, так как укол вам сделали на 14 день, а овуляция после укола происходит через 36-40 часов, так что на 18 день у вас только недавно была овуляция.

Поздравляю :yahoo:

спасибо..пока не верю..столько ждали :)

я думаю вас можно поздравить.укол хгч в 10000ед уходит через 12-14дней-сама проверяла.а у вас 5000 и уже 17день

1. мне 24 мужу 24

2. активно 1 год

3.ановуляция

4. клостилбегит с 5 по 9 дц по 100мг. узи с 10 дц через каждые 2 дня. когда дф доростает до 20-22мм прегнил 10000ед. с 16 по 25дц дюфастон

5.

стимулировалась 2цикла беременность не наступила

]1. Мне 24,мужу 23

2. Сколько лет планируете -2,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию,был диагноз ановуляция,теперь овуляция есть,а беременность не наступает по-прежнему...обследуемся дальше.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))-клостилбегит с 5 по 9 ДЦ,остлеживала и узи и тестами.

5. С какого цикла стимуляции получилось[/b][/color] - не наступила :cry: :confused:

devochki ya zdes vperviye pomogite mne pojaluysta ya uje vot god s 5 lichnim mesyasa zamujam no ne kak zaberemenet ne poluchayetsya u muja vsya normalno ya v uzi uje ***iy mesyas pokazivayus snachala mne moy ginekolog skazala shto u menya problema s sozrevaniyem follekul. potom naznachila klostelbegita do etogo v iyule mne srazu ukolila 10ml xoreono genodrotina no mi s mujom v tot mesyas ne staralis a v avguste nachala pit tabletochku klostelbegita s 5 go dnya M 5 dney ovulyatsiya nastupilo ne beremmenost ne poluchilos na mesyas sentyabr opyat takje pila 5 dney kogda ovulyatsiya poluchilos mi mujam tolko 3 dnya staralis no u vi opyat ne poluchilos a teper mne moy ginekolog govorit chto mne nado proverit proxodimost matochnix trub a ya ne xochu govoryat slishkom boleznenno. mojet u kogo nibut poxojiye sluchiye bili pomogite v posledniy mesyas ovulyatse u menya endometriya bilo 12, follekula v pravim 33x29 levom 30x21 jidkost 10,0. I yesho bivayetli boli nemnojko nezametniye v yiichnike posle primineniye klostelbegita? spasibo zaranee.

ruxsor, это тема-опрос,здесь не спрашивают,здесь отвечают на вопросы :pardon: (

visha, julesik, Maria86-вас это тоже касается)

А для разговоров о стимуляции есть тема

Стимуляция овуляции

почитайте информацию,выложенную на первой страничке темы.И назначать стимуляцию без проверки труб глупо.ИМХО :pardon:

1. Мне 30, мужу 42

2. Планируем второго малыша 3 года

3. Диагноз: гипоталямо-гипофизарная дисфункция

4. Схема: цикл 26 дней, с 3-7 ДЦ клостилбегит 1т/1р в день, овуляция примерно на 14 ДЦ, с 13 ДЦ дивигель (подрастить эндометрий по 2г/1р в день), с 17ДЦ-утрожестан по 200 мг/3 раза в сутки, 24 ДЦ-кровь на эстрадиол, 28 ДЦ кровь на ХГЧ. Контроль фолликулла постоянный 4 раза за цикл.

5. 1 стимуляция-результат=0

привет девченки :) примите новенькую? стимулируюсь первый раз, все анализы прошла, единственное что не назначили это проходимость труб, посткоитальный тест хороший, даже очень.... спермограмма хорошая, все анализы в норме кроме прогестерона (овуляции то нет), наблюдаюсь в центре планирования семьи, назначили клостилбегит с 5 по 9 день, росли медленно, в итоге на 18 день дорос один до 20 мм, второй до 16, назначили прегнил 10000, сделала в этот же день, потом узи, овуляция произошла а второй фолик который был 16, стал 21мм, после овуляции еще дня 3 тянул яичник, можт второй совулировал???? сейчас пью дюфастон, жду результатов.... всем желаю удачи и здоровых малышей ;)

irenook, ну зачем сразу писать, не прочитав ни правила, ни форум, ни темки?? Буквально одним сообщением выше указана ссылка для вопросов, а эта темка-опрос.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...