Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно)мне 23, мужу 24, детей нет

2. Сколько лет планируете 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию Слабая овуляция, спайки, слабый эндометрий

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) Клостилбегит 100мг+ Прегнил 5000ед

5. С какого цикла стимуляции получилось Не получилось!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно)мне 23, мужу 30, детей нет

2. Сколько лет планируете 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию нет овуляции, циклы по 90 дней

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) Клостилбегит 50мг, фоллик вырос, совулировал, но Б нет. 2 стимуляция 100 мг клостила. жду результата

5. С какого цикла стимуляции получилось Не получилось!

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно)

Мне 26, мужу 28. Детей пока нет.

2. Сколько лет планируете - 2,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - СПКЯ, повышенный пролактин

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О) -

Clomifene 50mg со второго дня цикла 5 дней., назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона) - нет ;

на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) -

18-19 ДЦ. Отслеживали тестами на О + анализ на прогестерон на 7 ДПО.

5. С какого цикла стимуляции получилось - 3 цикла стимуляции подряд. Беременность не наступила.

Мне 28, мужу 28. Детей пока нет.

2. Сколько лет планируете - года 2

3. Диагноз, мешающий зачатию - ановуляция, ставили инфантилизм, не рос эндометрий.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О) - 1 месяц

клостилбегит 50 мг с пятого дня цикла 5 дней., 2-й месяц - 100 мг с 5-го дня цикла 5 дней, 3-й месяц снова 100 мг. с 3-го дня цикла

назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона) - дюфастон с 18-го дня цикла 1 табл. на ночь;

на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) -

15-16 ДЦ. Отслеживали УЗИ.

5. С какого цикла стимуляции получилось - 3 цикла стимуляции подряд. Беременность в третьем цикле. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

1. Мне 23 мужу 30. Была одна не удачная беременность, выкидыш на 12 неделе.

2. Планировали 1,5 года

3. Не поставлено ни одного диагноза.

4.Клостилбегит 50мг с 3 дня цикла , никаких препаратов ХГЧ , УЗИ.

5.Делала тесты на овуляцию , овуляция была поздняя.

6. Беременность получилась сразу и в феврале родилась наша доченька.

1. Мне 26,мужу 30 лет. Детей нет.

2. Ровно год и 10 дней!! :friends:

3. СПКЯ! Но 4 июня была Лапара по резекции яичников! :shock: : Гипоплазия матки но 15 дней генекологического массажа на протежении 2 двух месяцев!!! Все вошло в норму

4. С 5 ого по 9 день МЦ клостилбегит по 2 таблетки на ночь + на 10 день МЦ гонадотропни в 1000 ед +

профизон в шейку матки в течении 5 дней!! На 15 день МЦ на узи показало в правм яичнике один доменантный фолликул 16 мм и множество маленьких на 19 день уже ничего не было!! БТ (базальная температура) поднялась на 21 день 37,0 после стабильно 36,8 но сегодня 27 ДМЦ 36,4!

5. Пока результата нет! Ждем!! :cray: :cray:

Мне 25, мужу 35 - детей нет.

2. Сколько лет планируете

Планируем 7 месяцев.

3. Диагноз, мешающий зачатию

Тонкий эндомнтрий, поздняя овуляция (18-20ДЦ).

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

Клостилбегит 50мг с 5 по 9 ДЦ + Прогинова, УЗИ не назначали, ходила сама в итоге фоликул перерос до 26мм, укол ХГЧ 6000Ед, овуляция в тот же день, со следующего дня Дюфастон 10 дней по 2т в день , потом по 1т на ночь, прекратить прием за 2 дня до ПДМ если тест "-", если "+" продолжать по 1т на ночь.

5. С какого цикла стимуляции получилось

Не получилось, впереди ещё два цикла стимуляции.

1. Мне -25, мужу-27

2.планируем 3года, активно планируем 6месяцев

3.Дизфункция яичников, отсутствуюет овуляция и шалят гормоны

4. первый цикл стимяляции-5-9ДЦ прием Клостилбегита по 1т в день, 13ДЦ укол хорионического гонадотропина,15ДЦ инсеминация и пролет

второй цикл стимуляции 3-8ДЦ пурегон по 50Ме,с 9ДЦ прогинову и дальнейшая инсеминация

5. ждем результатов

Мне 25, мужу 35 - детей нет.

Планируем 7 месяцев.

Тонкий эндомнтрий, поздняя овуляция (18-20ДЦ).

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ)

Клостилбегит 50мг с 5 по 9 ДЦ + Прогинова, УЗИ не назначали, ходила сама в итоге фоликул перерос до 26мм, укол ХГЧ 6000Ед, овуляция в тот же день, со следующего дня Дюфастон 10 дней по 2т в день , потом по 1т на ночь, прекратить прием за 2 дня до ПДМ если тест "-", если "+" продолжать по 1т на ночь.

5. С какого цикла стимуляции получилось

Не получилось, впереди ещё два цикла стимуляции.

Ой, наврала, точнее не знала....получилось :yahoo:

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Привет. Мне 26,мужу 28,детей нет

2. Сколько лет планируете - планируем 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - поликистоз яичников,отсутствие овуляции

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))- моя схема такая: со 2 дня цикла клостилбегид по 2 таблетки в день, через день на УЗИ, после созревания фолликула до 18 мм в ночь укол Прегнилом 5000, ПА в день укола и далее 3 раза через день, через 2 дня после укола на УЗИ, подверждение О с этого же дня 1 таблетка в день прогинова и утрожестан вагинально. На 14 ДПО тест, он был отрицательный - как следствие отмена таблеток и ждала меськи...сейчас схема таже, ждать результата 12 дней

5. С какого цикла стимуляции получилось[/b][/color] - сейчас у меня второй цикл стимуляции, первый был без результата. До окончания 2 осталось 12 дней. О результате потом отпишу.

У меня такой вопрос перед стимуляцией мне доктор назначил три месяца пить противозачаточные, потом месяц модуляции второй фазы, и только после этого стимуляция! Кто то так еще делал???

Babinka, прочтите первое сообщение темы :Hello:

Мне 27, мужу 29. Детей пока нет.

2. Сколько лет планируете - 2,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - ановуляция, тонкий эндометрий, год назад была лапара по удалению эндометриойдной кисты ЛЯ

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О) -

клостилбегит 50 мг с пятого дня цикла 5 дней., фемостон 2/10 (три еще было до стимуляции), фолька

назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона) - утрожестан по 200 мг;

на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - овуляция не произошла, фолликул сдулся (был максимально 23 мм., колоть ничем не стали :(

5. С какого цикла стимуляции получилось - с первого раза не получилось, надеюсь на следующий цикл с увеличением дозы клостилбегита до 100 мг.

1. Мне-24, мужу-27

2.Пытаемся 1,5 года

3. Ановуляторный цикл из-за дисфункции гипотоламус-гипофизной системы

4. 1-я стимуляция клостилбегитом, с 3 по 7дц. по 25 мг, прогинова 2т/день. Овуляция была на 12 дц в ПЯ, левый вообще не среагировал, отслеживали по УЗИ. после Овуляции - утрожестан 300 мг вагинально, прогинова 1т/день.

5. Была первая стимуляция.Пока не получилось :(

1. мне и мужу 28 лет; детей нет

2. Сколько лет планируете: активно - 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: ановуляция

4. Схема(ы) стимуляции:

1 стимуляция была клостилбегит по 50 мг с 5 по 9 дц, отслеживали по узи с 11 дня и через день, очень медленно росли фолликулы, овуляция наступила только на 18-19 день цикла, вкололи укол прегнила 10000 ед, потом поддержка дюфастоном по 2 таблетки в день, задержка была 5 дней, начались коричневые выделения и в итоге менструация, сейчас идет вторая стимуляция клостилбегитом по 100 мг с 5 по 9 дц.... результаты пока неизвестны

5. С какого цикла стимуляции получилось: беременности пока нет

1. мне 24, мужу 27 детей нет

2. 4 года без обращения к врачам, 2 года обследований и лечения в центре планирования

3. в 2006 варикоцеле у мужа (операция)

в 2009 у мужа - низкие показатели СГ (пролечены за год) у меня - гиперандрогения, отсутствие О.

ноябрь 2009 лапара - эндометриоз (лечение - климакс)

4. ИИ проводилась в стимулированом цикле. клостил 1т/2 раза в день с 5 по 9 дмц., с 11 дмц до сдачи крови на ХГ прогинова по 3 т в день с последующим снижением дозы. на 15 дмц укол ХГЧ 10 тыс ед. на 16 дмц по узи подтверждена О. график БТ (базальная температура) так же показал О. с 17 дмц дюфастон по 3 т в день, перед сдачей на ХГЧ дюфастон увеличен до 4х т в день. ИИ было 2 вливания на 15 и на 16 дмц.

5. в первом цикле на 11 дмц на тесте появилось // :) на 13 ДПО ХГЧ 112 ед. (до этого ИИ в ЕЦ с уколом ХГ в 5 тыс. О не произошло, хотя свой фолликул созрел)

1.Мне и мужу по 27 лет. детей пока нет

2. Сколько лет планируете активно1,5года

3. Диагноз, мешающий зачатию :pardon: ....... ановуляция

4 Девочки подскажите мне выписали вот такую стимуляцию

стимуляция клостилбегит по 50 мг с 5 по 9 дц,

с 11 по 25 ДЦ утрожестан 200 мг

Для меня это первый раз - я в расстерянности что так рано назначли утрожестан

1. Возраст ваш - мне 24, мужу 33

2. Сколько лет планируете - активно планируем почти год

3. Диагноз, мешающий зачатию - СПКЯ, отсутствие овуляции, хр. метроэндометрит,

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - первая ситмуляция: Клостилбегит 50 мг с 5 по 9ДЦ + прогинова с 10 по 16ДЦ + дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Овуляции не было. Вторая стимуляция: клостилбегит 100 мг с 5 по 9 ДЦ, прогинова и дивигель с 7 по 13ДЦ, укол Прегнила 10000 на 12ДЦ, дюфастон с 16 по 25ДЦ. Овуляция на 13ДЦ. Б не наступила предположительно из за нерастущего эндометрия на омент О - 6 мм. О отслеживали и по УЗИ и по БТ.

5. С какого цикла стимуляции получилось - Б нет, идем на лапару+гистера.

1. мне 28 ему 34

2. 3 года планируем

3. Не понятен

4. Схема(ы) стимуляции. 4 стимуляции клостелбигидом. (1 стимуляция по 100 Мг в день послу чего попала в больницу с гиперстимуляций), 3 стимуляции по 50 Мг с 5 по 9 день. (3я стимуляция была для инсиминнации) . с 16 по 26 день дюфастон с 10 по 18 день овестин

5. С какого цикла стимуляции получилось - не получилось.

1. Возраст ваш 27 лет, мужу 31 год, сыну 6 лет

3. Диагноз, мешающий зачатию точно не знаю...овуляции не было

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) стимуляция Клостибегидом+ Прогинова+Дюфастон. Овуляция на 14-й день по УЗИ

5. С какого цикла стимуляции получилось с первого

К сожалению, беременность пришлось прервать в 23 недели-у девочки сильный порок головного мозга. Причина-ОРВИ на 18-19 неделе.

Ждём полгода и пытаемся ещё! Думаю, снова будет стимуляция.

1. Возраст ваш + возраст мужа: 26+29; детей нет

2. Сколько лет планируете: 8 месяцев

3. Диагноз, мешающий зачатию: первичное бесплодие смешанного генеза: СПКЯ, ановуляция, миома

4. Схема(ы) стимуляции: клостилбегит по 1 табл. 2 раза в день, прогинова по 1 табл. 2 раза в день. Фолликулы не росли, отслеживали по узи, зато подрос эндик с 5 мм аж до 11 мм.

5. С какого цикла стимуляции получилось: беременность соответственно не наступила. Направили на лапару.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 27, мужу 31

2. Сколько лет планируете 2,33.

Диагноз, мешающий зачатию гиперпролактемия

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) с 5 по 9 ДЦ клостилбегит по 2 таб., с 9 по 13 ДЦ Дивигель 2г., на 11 день укол ХГЧ 500 МЕ, с 14 по 26 день дюфастон. О на 13-14 день отслеживала по УЗИ.

5. С какого цикла стимуляции получилось: пока ждем

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 26, мужу 26

2. Сколько лет планируете 1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию плохо зреют фолликулы, не всегда есть О.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) стимуляция клостилбегитом, прогинова + дюфастон. О. отслеживали по УЗИ, на 8й день ДФ 17мм, на 10й О. по УЗИ.

5. С какого цикла стимуляции получилось - в первом не получилось, во втором цикле клостик не пила, стимуляцию не делала (2 ДФ выросли сами), т.к. решила сделать ГСГ (гистеросальпингография)

1. Возраст ваш27/27лет

3. Диагноз, мешающий зачатию :pardon:

4. Схема(ы) стимуляции (клостилбегит с 5-9 ДЦ препарат применялся для стимуляции О, назначали на 13 ДЦ укол ХГЧ, прогестерона); на ДЦ была овуляция (отслеживали: УЗИ на О., БТ (базальная температура))

5. С какого цикла стимуляции получилось первая попытка не удачная....

мне 36 лет

10 лет

Не знаю, вроде есть аденомиоз и маленькая миома. И еще повышен ЛГ в 4 раза!

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона);

с3 по 7 ДЦ - клостилбегит по 1 т., + прогинова с 6 ДЦ, укол прегнила, когда ДФ был 21 мм. После О - дюфастон.

Фолликул вымахал сразу, на 6 ДЦ был 14 мм, а на 8 - 20 мм, но эндометрий не успел нарасти, даже с прогиновой рос обычными темпами.

5. На какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

Узист попался какой-то неуверенный, прегнил поставила на 9 ДЦ, УЗИ на 11 ДЦ показал ДФ 24,5 мм (но мне кажется это уже было ЖТ), а УЗИ на 13 ДЦ уже ЖТ 18х13 мм. Получается на 13 ДЦ уже точно была О, и БТ с 12 на 13 ДЦ поднялась. А тест на О показал \\ на 10 ДЦ, т.е. после укола прегнила (может быть из-за него и показал, точно не знаю)

5. С какого цикла стимуляции получилось - еще не знаю, но по ощущениям - не получилось :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...