Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. мне 29, мужу 34 детей нет

2. 2 года обследований и лечения, а 6 месяцев как обратились к репродуктологу.

3. май 2010 г. лапара СПКЯ (операция)

4. В стимулированом цикле. клостил 2т/2 раза в день с 5 по 9 дмц. на 11 дмц укол ХГЧ 10 тыс ед. на 13 дмц по узи подтверждена О. график БТ (базальная температура) так же показал О. с 14 дмц утрик 200 х2 в день. ХГЧ-1,0

5. первая стимуляция-пролет, решилась на вторую подряд, надеюсь на //

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 29 лет, Мужу 30 лет, Дочери 6 лет

2. Сколько лет планируете: планируем год

3. Диагноз, мешающий зачатию: делала проходимость маточных труб, правую трубу не увидели вообще, левая проходима, в диагнозе написали без патологий, всё проходимо, сдавал муж СГ - не очень хорошая, лечили - хороший рзультат.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)): своя овуляция есть, поэтому стимулировали Гоналом-Ф на маленьких дозах, отслеживали по УЗИ фолликулометрию, мерила БТ, овуляция была самостоятельно на 12 д.ц., с 13 д.ц. Утрожестан вагинально 200 мг, потом выяснилось, что два желтых тела, т.е. по одному в каждом яичнике, т.е. еще была и вторая овуляция.

5. С какого цикла стимуляции получилось: с первого цикла стимуляции все получилось, без ИИ, самостоятельно была О. Но закончилось всё замершей беременностью на 6 неделях.

1. 35 мужу 35, двое детей 13 и 10 лет

2. 2,5 года

3. отсутствие овуляции, низкий ЛГ

4. Стимулировалась Клостилбегитом по 50 мг 5 дней, по 1 табл прогиновы с 8 по 13, Укол хгч 5000 на 11 дц, первая овуляция - лопнули фолликулы в правом яичнике на 13 дц, вторя овуляция на 17 день цикла в левом яичнике.Отслеживала Узи.

5. Получилось с первой попытки стимуляции.

1. Возраст ваш(22) + возраст мужа(29), есть ли дети - НЕТ

2. Сколько лет планируете(5 лет)

3. Диагноз, мешающий зачатию(повышенный пролактин,склерополикистоз яичников)

4. Схема(ы) стимуляции (со 2 д.ц по 5д.ц по100мг клотилбегита,с 14 д.ц дюфастон,овуляция была на 15 д.ц,так как на 13д.ц поставили ХГЧ 10000ед.)

5. С какого цикла стимуляции получилось(с первого цикла :grin: )

1. 35 мужу 35, двое детей 13 и 10 лет

2. 2,5 года

3. отсутствие овуляции, низкий ЛГ

4. Стимулировалась Клостилбегитом по 50 мг 5 дней, по 1 табл прогиновы с 8 по 13, Укол хгч 5000 на 11 дц, первая овуляция - лопнули фолликулы в правом яичнике на 13 дц, вторя овуляция на 17 день цикла в левом яичнике.Отслеживала Узи.

5. Получилось с первой попытки стимуляции.

выкидыш на сроке 6-7 недель... у плода до самого конца было сердцебиение... мне ставили шеечную беременность, грозили вырезать матку... спасло то, что в 7 больнице профессор не уехал домой- он оприделил выкидыш в ходу и что плод просто на выходе в шейке... малыша погубила неоправданная стимуляция в цикле, который врачи не посчитали беременным и убедили в этом меня... Ни задержка в 2 недели, ни узи и фолликулометрия в конгсультации не увидели 5 недельного плода... весь цикл я кровила, а мне врали про овуляторное кровотечение... каждая вторая больничная сволочь говорила мне зачем вам еще один ребенок... я всех послала и вернулась домой... чувствую себя нормально... буду планировать дальше... к врачам обращаться как можно меньше...

1.Мне 35, мужу 39, детей нет

2.1,8 года

3.диагноза нет, все в норме

4.1 цикл в октябре клост 50 мг с 5го п 9й день цикла, О на 14 день, фоликул 19 мм, эндометрий 10 мм, укол ХГЧ 1,5 тыс.ед. Б нет

сейчас начала 2-1 цикл по 100 мг

1. Мне 25,мужу 28.Деток нет.

2.Мы планируем 7 лет

3. Бесплодие не ясного генеза.

4. Применяли клостельбегит,с какого дня прада не помню,Овуляцию отслеживали по узи.Стимулировалась 3 раза ,овуляция приходила,но долгожданная беременность так и не наступила. Жела всем девочкам побед в этом не легком деле. :giverose:

1.Мне 30,мужу 30,дочке 11 лет.

2.Планируем третий год.

3.НМЦ,тонкий эндометрий.

4.Клостилбегит с 5 по 9 дц по 50мг,Прогинова с 5 дц по 1т в день,после овуляции Утрожестан 200 в сутки.Овуляция была на 15 дц.Сейчас второй цикл стимуляции,препараты те же самые,только Прогинова 2 т в день.

5.Не получилось,потому что ДФ все время созревает только в ПЯ,где у меня нет трубы после ВБ.Буду надеяться на следующий цикл с увеличением Клостика до 100 мг.

1. Мне-24, мужу-27

2.Пытаемся 1,5 года

3. Ановуляторный цикл из-за дисфункции гипотоламус-гипофизной системы

4. 1-я стимуляция клостилбегитом, с 3 по 7дц. по 25 мг, прогинова 2т/день. Овуляция была на 12 дц в ПЯ, левый вообще не среагировал, отслеживали по УЗИ. после Овуляции - утрожестан 300 мг вагинально, прогинова 1т/день.

2-я стимуляция клостилбегитом, с 4 по 8 дц. по 25мг, прогинова, дивигель. Овуляция в ПЯ, левый снова не среагировал.Вылезла Киста ЖТ.Утрожестан до 25 дц - 600мг вагинально.

5. Две стимуляции - безрезультатно.

1.Мне 24,Мужу 29

2.активно планируем с 17.07.2004г

3.СПКЯ,вторичное бесплодие

4.1-й цикл:Бравель 75МЕс 3 по 14 д.ц,15д.ц укол ХГЧ(прегнил)10 000МЕ+утрожестан после О.

Овуляция была на 17-й д.ц,отслеживала по тестам на О,ощущения,УЗИ)

5.Получилось с первого,тесты (БТ (базальная температура)),но выкидыш спровоцирован УЗИ.

Всё получится я верю ;)

1. Мне 24, мужу 27. Детей нет.

2. 5,5 лет

3. Гипотериоз, инсулинорезистентность, поликистоз.

4. 3 раза стимуляция кломифеном, укол хгч (5000), ДФ очень долго не прорисовывался, на 22дц объявился, но не получилось оба раза. На третий раз врач не назначил хгч укол и я заимела кучу кист, которые потом долго лечили. Вторую фазу поддерживали утрожестаном.

5. Не получилось, планируем еще 1 раз кломифеном.

4-ая стимуляция кломифеном по схеме (100мг кломифен с 3-7 дц, на 13дц укол хгч 6500, витамины) неудачна :banghead:

Впереди еще 5-я, правда пока не знаю каким препаратом..

Беременность наступила самостоятельно, через 3 мес после последней стимуляции, но помогла не стимуляции, а корректировка щитовидных гормонов.

1).Мне 28,мужу 30,ждем малыша.

2).4 года

3).Хроническая ановуляция

4).2 стимуляции клостилбегитом 50мг (с 2 по 6 день цикла)+микрофоллин по 1 табл ( с 1 по 10 день цикла).Никакой динамики не наблюдалось,овуляция не наступила. 3 стимуляция Клостилбегит 50 мг(с 2 по 6 день цикла) + Прогинова по 1 т с 1 по 7 день,и по 2 с 8 по 10 день цикла) + дюфастон с 14 по 25 день.

5).Овуляция была на 12 день цикла,отслеживали по УЗИ.Беременность не наступила.

6). Беременность наступила на 3й цикл после последней стимуляции.

1. Мне 30, мужу 32

2. у меня за 10 лет планирования одна беременность замершая, у мужа дети есть.

3. бесплодие невыясненного генеза

4. Стимуляцию назначили впервые клостилбегитом по 1 т. в день. Дюфастон пью 6 мес уже каждый цикл с 14 по 26 день. На следующий цикл попробуем

Верю, что получится... Одна моя знакомая - 10 лет мучений, одна труба удалена, 2-й яичник - резекция была, сделала ЭКО, родила, как только родила - через год - еще одна беременность естественным путем. Смотрят на нее как на уникум! Чудеса случаются! И у нас будет все ОК!!!

1. Мне 28, мужу 34

2. 2 года

3. Эндометриоз

4. Гонал-ф 4 укола, Прогинова, ХГЧ, О по БТ (базальная температура) на 16ДЦ

5. 1 цикл стимуляции Б нет....будем еще раз пробывать

1. Мне 27 лет, мужу- 29. У мужа есть сын 8 лет. Общих детей нет.

2. Сколько лет планируете Планируем 1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию - Мультифоликулярные яичники. Ановуляторные циклы.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

1-10 ДЦ - дивигель по 2г на ночь, с 5-по 10ДЦ Клостилбегит, фолька, на 15ДЦ ХГЧ/прегнил 5000. Эндометрий вырос хороший больше 20мм, Фолик вырос 20мм.О была на 15ДЦ отслеживали поУЗИ

5. С какого цикла стимуляции получилось?

Пока не знаю, получилось ли... ДО результата осталась неделя :beg: :beg: :beg:

позже расскажу

1. Мне 35, мужу 33. Детей нет ни у кого.

2. С ним планирую год.

3. был повышен Тестостерон, и подозревают на Поликистоз Я. Тестостерон опустила, по УЗИ сказали нет Поликистоза.

4. С 5 по 9 ДЦ Клостилбегит, начали по 1 таб в день, -3 Цикла, на 4- Цикл по 2 таб в день. Фольку. В 1 и 4 цикле и фолликулы были 22-24 мм и эндик был 14-18 мм , и О была.

5. Ни с ко кого цикла не получилось.....Делала 4 цикла.

Я так поняла, что следующий раз если решу стимулировать, надо пить по 3 таб в день, и наче не вырастит фолликул.

1. Мне 31, мужу 33 года

2. Планировали 1 год

3. СПКЯ

4. С 5-го по 9-ый день клостилбегит, фолликулометрия, при размерах фолликула 20-22 мм инъекция прегнила в дозе 10000 ед., потом утрожестан по 100 мг 2 раза в сутки.

1 цикл реакции на клостилбегит не было никакой. Эндометрий был маленький, поэтому назначили во втором плюсом прогинову 1 т./сутки 10 дней. Во второй цикл овуляция на 21 день, отслеживала УЗИ, БТ (базальная температура)

5. Получилось со второго цикла. Нам 30 неделек. :)

1. Мне-31, мужу-32, у него есть ребенок от первого брака. девочка 8 лет. :giverose:

2. Планируем год и 2 месяца.

3. Толком ничего не мешает, но не забеременела за это время, со слов врача чуть чуть чего то не хватает. :dirol:

4. В декабре начала прием с 5ДЦ клостилбегитом - дней, потом с 16ДЦ-26ДЦ дюфастон 10мл*2раза :amen:

5. Хочу сделать нам подарок на новый год - это моя беременность, к сентябрю сделать подарок мужу - у него ДР в сентябре, так что как только заберемению, сразу здесь подправлю сообщение. :friends:

1. мне 28, мужу 31, детей нет ни у кого

2. Сколько лет планируете- активно - 1 год 3 месяца

3. Диагноз, мешающий зачатию- мультифолликулярные Я, ановуляция

4. Стимуляция была 2 раза. Клостик 100 мг 5-9 ДЦ, дивигель 5-25 ДЦ, УЗИ-мониторинг, укол прегнила 10 тыс, потом дюфастон 12 дней. О была и в первый раз, и во второй.

5. С какого цикла стимуляции получилось - Б пока не получилась :banghead:

1.Мне 29, мужу 41, ребенок у мужа от первого брака

2.Планируем-4года

3.Диагноз 1- гиперплазия энд.-вылечили, 2-непроходимость м.т.-вылечили.

4.Стимуляции 2-е Клост.-50 мг с 5-9ДЦ, Прегнил в первой-5000ЕД, второй -10000ЕД.

УЗИ-маниторинг и тесты на О.+Дюф. О.была и в первый, и во вторй.

5.Б. наступила в следующем цикле после этих двух стимуляций (без стимуляции). :grin:

1. Мне 27 лет, мужу- 29. У мужа есть сын 8 лет. Общих детей нет.

2. Сколько лет планируете Планируем 1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию - Мультифоликулярные яичники. Ановуляторные циклы.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ)

1-10 ДЦ - дивигель по 2г на ночь, с 5-по 10ДЦ Клостилбегит, фолька, на 15ДЦ ХГЧ/прегнил 5000. Эндометрий вырос хороший больше 20мм, Фолик вырос 20мм.О была на 15ДЦ отслеживали поУЗИ

5. С какого цикла стимуляции получилось?

Пока не знаю, получилось ли... ДО результата осталась неделя :beg: :beg: :beg:

позже расскажу

не вышло :cray:

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне31, мужу 30, дочь от первого брака 11 лет

2. Сколько лет планируетепланируем практически 4 года

3. Диагноз, мешающий зачатию СПКЯ, ановуоляция

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))стимулировалась клостилбегитом 1цикл 50мг, второй 100мг, третий 150 мг плюс прогинова с 8д.ц. по 14д.ц., фолликулометрия показала что эндометрий растет, фолликулы не выросли не разу до нужных размеров

5. С какого цикла стимуляции получилось беременности нет

1. Мне 25 лет, мужу- 27. Женаты 5 лет, детей пока нет.

2. Сколько лет планируете: около 7 месяцев

3. Диагноз, мешающий зачатию: отсутствие менструального цикла, вследствие 5 лет гормональной контрацепции. Пытаемся воостановить естественный цикл.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) с 5 по 9ДЦ Клостилбегит 2 таблетки, с 5 по 15 ДЦ - дивигель по 2г, затем с 15 ДЦ до менструации дивигель 1г, фолацин, в первом цикле стимулямии был дюфастон с 15 по 25 ДЦ по 2 таблетки, во втором цикле стимуляции утражистан с 19 по 28 ДЦ 2 капсулы.

5. С какого цикла стимуляции получилось? Пока не получается, но мы очень хотим и надеемся на 3 цикл стимуляции!!!

1. мне 24,мужу 24,детей нет

2. 6 месяцев

3. Отсутствие овуляции.

4. 1 схема:2-6 д.ц. клостил 50мл,14-26 дюфастон .

2 схема: 5-9 д.ц. клостил 100мл,14-16 утрожестан 400 мг.овуляция на 18 день

3 цикл без стимуляции,овуляции нет

5. не получилось

1. Мне 28 лет, мужу- 30. Вместе 5 лет, детей пока нет.

2. Сколько лет планируете: около 17 месяцев

3. Диагноз, мешающий зачатию: повышен пролактин (уже в норме как 6месяцев) больше диагнозов нет.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) с 5 по 9ДЦ Клостилбегит 1 таблетка. Больше ничего не пила, свой прогестерон выше нормы.

5. С какого цикла стимуляции получилось? Первая стимуляция- не получилось! :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...