Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. Мой - 31 год, возраст мужа - 36 лет (детей нет ни у кого)

2. Сколько лет планируете - 1,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - как такового не было. Просто не получалось и все. Сдавала гормоны - норма согласно дням цикла, проходила МСГ - все в порядке, муж два раза СГ сдавал - все в верхних и средних границах нормы.

4. Схема стимуляции - со 2-го по 7-й день клостибегит, с 16 по 25 дюфастон; овуля была и по УЗИ и по тестам, но почему-то в разное время (http://www.babyplan.ru/profile/93475)

5. Надеюсь, что все получилось, т.к. до задержки еще 2 дня, но БТ (базальная температура) не падает, и тесты показывают не яркую, но хорошо видимую вторую полоску уже 4 дня, и грудь тянет не как при ПМС, и живот потягивал 5 дней назад, как на месячные, но обычно тянет за день до их начала.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Мне 33, мужу 39 детей нет

2. Планируем 10-ть лет

3.Диагноз , у меня всегда разные , то СПЯК скрытого типа ,то бесплодие неясного генеза, у мужа плохая спермограмма, пролечились -сейчас у него все на верхних границах нормы.

4. Схема стимуляции - июнь,2011г _ пурегон с 5-го по 10-й день (6 дней) по 150ед , на 11-й д.ц. по УЗИ 1 Дф ф18мм в ЛЯ, на 12-й день (утром) укол Овитрель 6500 ед... овуляция на 13д.ц. с 15-го д.ц. утрожестан 200ед до подтверждения беременности (либо до менструации)

5.Беременности не наступило .

1. Возраст ваш + (возраст мужа) мне 34, мужу 39

2. Сколько лет планируете : 2 года (есть сын 15 лет)

3. Диагноз, мешающий зачатию: неполноценная овуляция, повышенный пролактин

4. Схема(ы) стимуляции: 1 цикл с 5 по 9 ДЦ клостилбегит по 1т. в день,4/7/10/13/17 овариум композитум Б не получилась. На УЗИ О была.

2 /3 /4 /5 /6 цикл с 5 по 9 - клостилбегит 1т, ,Прегнил 10 000МЕ при д.ф. 23мм, Б не получилось.

В 3 цикле после отмены получилась Б но оказалась замершей.сейчас поменяла врача снижаю пролактин,

1. Возраст ваш: мне 27, мужу 30 (детей нет)

2. Сколько лет планируете: 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: СПКЯ, гиперандрогиния, ановуляция (первое обследование ноябрь 2010. с декабря по март принимала Ярину. март нет О. апрель стационар диагноз сальпингоофорит О нет. май нет О. Мужа отказался делать СГ.

4. Схема(ы) стимуляции:

1-ая стимуляция июнь 2011: с 5 по 10 дц Клостилбегит 100мг в день, верошпирон 50мг, фемостон 2/10, курантил 75мгх2таб в день, фолиевая кислота+витаминный комплекс. Узи на 9 дц2 ДФ в ПЯ добавили дивигель по 1мг утром и вечером. Укол овитрель на 13 дц. С 15 дцУтрожестан по 1т. на ночь. Овуляция была, эндометрий 6мм.

Июль без стимуляции: верошпирон 50мг, фемостон 2/10, курантил 75мгх2таб в день, фолиевая кислота+витаминный комплекс. Узи на 9 дц 2 Ф в ПЯ добавили дивигель по 1мг утром и вечером. Овуляция была, эндометрий 7мм.

2-ая стимуляция август: тоже что и в первый раз + 2 таб. прогиновы. УЗИ 9 дц1 ДФ в ЛЯ. УЗИ 14 дц эндик 6,8 :( 15 дц укол Овитрель...

5. С какого цикла стимуляции получилось: в ожидании чуда

1. Возраст ваш: мне 26, мужу 27 (детей нет)

2. Сколько лет планируете: 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: бесплодие неясного генеза, по непонятной причине фоликулы не лопались самостоятельно и регрессировали

4. Схема(ы) стимуляции:

1-ая стимуляция июнь 2011: с 3 по 5 дц Пурегон 50 ед, с 5 по 8 дц Пурегон 100 ед, с 8 по 11 дц 150 ед + цитратид, с 11 по 13 дц Пурегон 200 ед + цитратид. На 14 дц укол Прегнила 10 000 ед, овуляция через 36 часов. До овуляции было 5 фоликулов, 3 в правом и 2 в левом. После овуляции 5 желтых тел. Очень волновались насчет многоплодной. Была небольшая гипера, сняли 2 капельницами. На УЗИ на 21 дпо 1 ПЯ в матке

5. С какого цикла стимуляции получилось: с первого раза!

1. Возраст ваш/мужа: 26/25, детей нет

2. Сколько планируете: 10 месяцев

3. Диагноз, мешающий зачатию: МФЯ/СПКЯ, ановуляция

4. Схема стимуляции: 5-9дц Клостилбегит 50мг 1 р/день; 11 и 12дц по 1 уколу Менопура; с 10дц Прогинова. На 14дц при ДФ 24мм укол Овитреля. О через 36 часов, на 16дц, отслеживала по УЗИ и БТ (базальная температура). После овуляции 1 желтое тело. С 18дц Дюфастон по 1т 2 р/день.

5. С какого цикла стимуляции получилось: не получилось:(

1. Возраст ваш/мужа: 27/30, сын 1 год

2. Сколько планировали: 2,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: до лапары ПКЯ, миома, эндометриоз, после лапары не созревали фоликулы и как следствие отсутствие овуляции

4. Схема стимуляции: первые 2 стимуляции - 5-9дц Клостилбегит 100мг ; с 10 по 16 дц прогинова; с 16дц дюфастон. Овуляция была, беременность не наступала. Отслеживала по УЗИ и тестам. 3ья стимуляция - 150 мг клостилбегит, с 7-16дц прогинова, с 16 дц - дюфастон. Отслеживала только тестами. Овуляция была на 14 дц. Долгожданная беременность, которая уже сопит в кроватке.

5. С какого цикла стимуляции получилось: с 3его

1. Возраст ваш + (возраст мужа) - 35 + 37

2. Сколько лет планируете - 1год;

3. Диагноз, мешающий зачатию - бесплодие 2, неподвижные сперматозоиды

4. Схема(ы) стимуляции -МАЙ вит Е, фолька, клостик 50 с 5-9 день, прогнил 12 ед., утрожестан;

на какой ДЦ была овуляция (отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - май нет, июнь нет + МСГ, июнь - ДА.

5. С какого цикла стимуляции получилось - получается, что стимуляция была один месяц, а через 2 цикла без каких-либо препаратов наступила О.

1. Возраст ваш + (возраст мужа) 31 + 29

2. Сколько лет планируете 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - бесплодие неясного генеза

4. Схема(ы) стимуляции: 2 стимуляции клостил бегитом (по 50 и 100 ед.) с 5 по 10 д.ц. 5-20 д.ц. прогинова, 16-25 д.ц. дюфастон. в первой стимуляции 1 ДФ, во втрой 2 ДФ. на 14 д.ц. укол прегнила 10000 ед. О отслеживали на УЗИ.

1 стимуляция пурегоном - 5-11 д.ц. по 50 ед. пурегона, ДФ с овулировал раньше времени на 12 д.ц. на 13 д.ц. ИИ, с 14 д.ц. 400 ед. утрожестана.

5. С какого цикла стимуляции получилось - все стимуляции оказались не удачными пока.

1. Возраст ваш + (возраст мужа) 28 и 34

2. Сколько лет планируете 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - бесплодие неясного генеза

4. Схема(ы) стимуляции: О отслеживали на УЗИ.

Доминантный фоликул- укол хорагон 10000 , с 14 по 25 день дюфастон

5. С какого цикла стимуляции получилось - :cray: не получилось,

но собираюсь сделать лапароскопию и продолжать стиимуляцию :duel:

1. Возраст ваш/мужа: 39/41, дочь 19 лет

2. Сколько планировали: 2,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: , после лапары не созревали фоликулы и как следствие отсутствие овуляции

4. Схема стимуляции: первые стимуляция - 5-9дц Клостилбегит 100мг ; с 10 по 16 дц прогинова; с 16дц дюфастон. Овуляции не было, беременность не наступала. Отслеживала по УЗИ . 2 стимуляция - 100 мг клостилбегит, с 5-9дц прогинова, с3 по9 день уколы пурегон 225 Ед с 16 дц - дюфастон. Отслеживала по узи. Овуляция не было . 5. С какого цикла стимуляции получилось: не получилось ... что делать не знаю.... попробуем заняться траволечением...

Мне 26, мужу тоже 26.

Планируем уже 2 года.

Диагноз: бесплодие неясного генеза.

Была одна стимуляция: 5-9 день Клостилбегит 100 мг + фолька до 14 дня; на 14 день УЗИ - все отлично и по ощущениям через 2 дня была овуляция. С 14 дня по 28 - утрожестан + вит. Е. На 28 день тест дал слабую вторую полоску затем все тесты отрицательные (вторая полоска была, как оказалась от утрожестана - да да такое все-таки может быть!!!), отмена утрожестана и на 30 день пришли М.

Итог: НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(((((

Завтра к врачу будем дальше стимулировать...

1. Мне 29, мужу 30

2. 2 года - из них 1 год сами пытались, в прошлом октябре обратилась в больницу, стоим на учете по бесплодию..

3. Диагноз - недостаточность второй фазы..

4. 5-9 ДЦ Клостилбегит по 50 мг, 5-9 ДЦ свечи овестин, 9-11 ДЦ - дивигель по 1 г 1 раз в день, 11-15 ДЦ дивигель по 1 г 2 раза в день, 14 ДЦ - уколы ХГч - 10 000 ед.

16-25 ДЦ утрожестан утром 200 мг, вечером 100 мг

Овуляцию отслеживали по УЗИ и тестами. Была на 15 ДЦ, на 18 ДЦ на УЗИ - слева желтое тело 16 мм, справа фолликул 17 мм.

График БТ (базальная температура) просто шикарный. Задержка 1 день, на 16 ДПО температура упала с 37,1 до 36,6, начались месячные (

5. С первого раза не получилось. Нужно бы повторить, но уезжаем в отпуск, не до отслеживаний и не до графиков. Надеюсь приеду в октябре и поставлю галочку в поле "После первого цикла, во время "перерыва" между стимуляциями" ))

1. Возраст ваш + возраст мужа: 26/33; у мужа ребенок от первого брака

2. Сколько лет планируете: активно - 10 месяцев

3. Диагноз, мешающий зачатию: МФЯ

4. Схема(ы) стимуляции: 1 схема -с 5-9 ДЦ клостилбегит 25 мг, с 16-25 ДЦ дюфастон, на 16 ДЦ укол ХГЧ 5000 ЕД

2 цикл - клостилбегит 25 мг с 5-9 дц, с 16-25 дц дюфастон.

овуляцию отслеживали по узи.

5. С какого цикла стимуляции получилось: беременность не наступила.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно)23 25

2. Сколько лет планируете 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию сначала поставили СПКЯ - неправильный, сейчас все в норме, только эндометрий маленький, эстрадиол немного низковат, О. есть, СГ в норме, трубы тоже

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)), в марте сделали ГСГ (гистеросальпингография), в апреле стимуляция клостилбегитом с 5 по 9 день по 50 мг.+ с 16 дня утрожестан,витамины

5. С какого цикла стимуляции получилось с 1, но б. была биохимической

1. Мне 36, мужу 38. Дочь 16 лет.

2.Планируем активно 2,5 года.

3.Непроходимость левой трубы, отсутствие овуляции.

4. Первая стимуляция - С 5ДЦ по 9ДЦ клостелбегит 50мг, с 10ДЦ по 15ДЦ пурегон по50ЕД. Укол ХЧГ 10000ЕД на 15ДЦ. Овуляция на 16ДЦ. Укол ХЧГ на 19ДЦ, 23ДЦ, 27ДЦ по1500ЕД. С 16ДЦ прогинова, дюфастон по3р/д, дивигель, фолька и витамин Е.

5. В первом цикле беременность увы не наступила. Сегодня должна была начаться вторая стимуляция, но отменили из за простуды. Отдыхаем.

1. Возраст ваш + возраст мужа: 27/29; детей нет

2. Сколько лет планируете: активно - 4 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: отсутствие овуляции

4. Схема(ы) стимуляции: по 100 мг Клостилбегита со 5 по 9 ДЦ + Дюфастон - овуля была, Б. не наступила; (УЗИ)

5. С какого цикла стимуляции получилось: беременность не наступила в 1-м цикле стимуляции, начинаю второй.

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 25, мужу 28, детей нет, Б не было

2. Сколько лет планируете ~3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию Неясный генез

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))Два первых цикла стимуляции были почти 2 года назад, 3й в июне, все клостом. Сейчас был цикл с пурегоном+ прегнил+ две ИИ. Пурегон по 50, затем по 75ме. В поддержку магне-В6 и дюф. Фолька уже давно.

5. С какого цикла стимуляции получилось Не получилось :(. В понедельник иду к врачу, надеюсь начать протокол...

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 34, мужу 34 , ребенок 13 лет

2. Сколько лет планируете ~1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию Неясный генез

4. Схема(ы) стимуляции : с 5-9 день Клост, с 11 по 15 день утрожестан, по 100, фолиевая, витЕ.

5. С какого цикла стимуляции получилось стимулироваль 1 цикл, не получилось. решила все забросить и , о чудо! в следующем цикле получилось, тест 2 раза показал //, задержка 4 дня.

1. Возраст: мой 26, мужу 31

2. Сколько лет планируете - 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: Эндометриоз, плохой эндометрий, подозрение на полип и внутриматочные синехии.

4. Схема(ы) стимуляции: клостик с 5-го по 9-ый ДЦ, дивигель по 2г. в день с8ДЦ по 12ДЦ, дюфастон с 14ДЦ. Овуляция по УЗИ была на 11ДЦ, одно желтое тело, на 12ДЦ эндометрий 9,5мм.. ХГЧ не кололи, фолик лопнул сам.

5. С какого цикла стимуляции получилось: НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, в следующем цикле на гистероскопию, стимулироваться больше не хочу.

от радости не написала - у меня есть миома 11 мм, может быть от этого 1,2 г. не получалось. Хотя врачи уверяли, что она не может мешать зачатию. и ребенку 12 лет :grin: :grin: совсем "крышу" снесло.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 29 , мужу 32, детей пока нет

2. Сколько лет планируете 5 лет

3. Диагноз, мешающий зачатию : дисфункция яичников, непроходимость правой трубы

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

клостилбегит с 3-5дн 1т., овуляция - узи, с 16 дн утрожестан 200 2р/д 12 дн.5. С какого цикла стимуляции получилось не получилось (

• Нравится 1

1. Возраст: ваш мне 26, мужу 28

2. Сколько лет планируете: 1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию отсутствие О.

4. Схема(ы) стимуляции:

1-я стимуляция: 50мг клостилбегит с 5-9д.ц., дивигель., 3000ед.ХГЧ. О. была на 16д.ц.

2-я стимуляция: 100мг клостилбегита, дивигель, 4000ед.ХГЧ. после подтверждения О. дюфастон. Было 2 О. на 16 и 18д.ц.

3-я стимуляция: 100мг клостилбегита, дивигель, 5000ед.ХГЧ. после подтверждения О. дюфастон. О.была на 16д.ц. Возможно даже 2:) и + укол на 22д.ц. 3000ед.ХГЧ

5. С какого цикла стимуляции получилось

В первой стимуляции похоже была биохимическая Б., во второй ничего не получилось. Сейчас 3-я стимуляция.

1. Возраст: ваш мне 24, мужу 30

2. Сколько лет планируете: 4 года

3. Диагноз, мешающий зачатию отсутствие О, была лапара по поводу СПКЯ.

4. Схема(ы) стимуляции:

1-я стимуляция: 50мг клостилбегит с 5-9д.ц., прогинова 1 т с 5 по 15 дц, 10000.ХГЧ. на 15 д.ц.

дюфасто с 16 по 26 д.ц.

5. С какого цикла стимуляции получилось

Не получилось, 1 фоллик регрессировал, второй перерос в кисту ЖТ (и это после укола ХГЧ).Это был 3 цикл после лапары.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 22, мужу 32, детей ни у него ни у меня нет

2. Сколько лет планируете 5 лет, О за эти 5 лет не было.

3. Диагноз, мешающий зачатию Дисфункиция яичников, СПКЯ

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

1-я стимуляция клостилбегит 50 мг со 2 д.ц. 5 дней Овуляции не произошло, фоликулы не росли.

2-я стимуляция 100 мг. клостилбегита со 2 д.ц. 5 дней О не произошло, те же мелкие фоликулы

3-я стимуляцияс 5 д.ц. Менопур 75 ме, 4 дня по 2 ампулы, 2 дня по одной ампуле, О не произошло, фоликулы не росли.

4 -я стимуляция с 7 д.ц. 2 дня клостилбегит 150 мг, 3 дня клостилбегит 100 мг. 2 дня менопур по 1 ампуле в день. Тромбо Асс, по 100 мг в день, Для эндометрия дивигель, укол Хорагона 5000 на 17 дц. Поздняя О произошла через 2 дня

С какого цикла стимуляции получилось не получилось- Беременности пока не получилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...