Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мой 28 мужу - 31 (детей нет)

2. Сколько лет планируете 6 лет

3. Диагноз, мешающий зачатию СПКЯ плюс у мужа плохая морфология и скорость спермиков.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) На следующий цикл после лапары, делали минимальную стимуляцию. Гонал Ф по 75 МЕ на 7,8,9,10,11 д.ц; созрело 2 фолликула и на 14 д.ц. вколола укол Овителя 250мкг . Примерно на 15 д.ц. состоялась овуляция.

5. С какого цикла стимуляции получилось Получилось с первого же цикла. Беременность оказалась биохимической (эмбрион перестал развиваться через 2 недели). Больше не стимулировалась. Врач сказала самостоятельно пытаться. Забеременела повторно через цикл. Надеюсь в этот раз все будет хорошо.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Возраст: мне 27, мужу 27

2. Сколько лет планируете: 3 год

3. Диагноз, мешающий зачатию СПКЯ плюс у мужа плохая морфология и скорость, количество спермиков.

4. Схема(ы) стимуляции:

1-я стимуляция: 50мг клостилбегит с 5-9д.ц., дивигель., 5000ед. прегнил О. была на 17д.ц.

2-я стимуляция: 100мг клостилбегита, дивигель, 7500ед.ХГЧ. после подтверждения О. дюфастон. Было О. на 17д.ц.

3-я стимуляция: 100мг клостилбегита, дивигель, 10000ед.ХГЧ. после подтверждения О. дюфастон. О.была на 17д.ц. Возможно даже 2:)

5. С какого цикла стимуляции получилось

Не в один из циклов не получилось

1. Мне 33, мужу 39 детей нет

2. Планируем 10-ть лет

3.Диагноз , у меня всегда разные , то СПЯК скрытого типа ,то бесплодие неясного генеза, у мужа плохая спермограмма, пролечились -сейчас у него все на верхних границах нормы.

4. Схема стимуляции - июнь,2011г _ пурегон с 5-го по 10-й день (6 дней) по 150ед , на 11-й д.ц. по УЗИ 1 Дф ф18мм в ЛЯ, на 12-й день (утром) укол Овитрель 6500 ед... овуляция на 13д.ц. с 15-го д.ц. утрожестан 200ед до подтверждения беременности (либо до менструации)

5.Беременности не наступило .

Вторая стимуляция была в августе 2011:

4.Схема стимуляции - пурегон с4-го по 11-й день цикла по 100ед,на 12д.ц.по УЗИ ДФ ф20мм в правом яичнике,13д.ц. укол Овитрель6500ед...овуляции не было (фолликул начал уменьшаться)

5.Беременности не наступило

Беременность наступила в следующем цикле самостоятельно (отслеживала овуляцию по тестам и подтвердила по УЗИ на 19-й день цикла) Сегодня ровно 5-ть акушерских неделек нам .

Пришла откорректировать свой давняшний пост :)

1. Мне скоро 21, мужу 27

2. Сколько планируете полгода

3. Диагноз, мешающий зачатию овуляции то не было(фоллики не дорастали,эндометрий тонкий),то была ооочень поздняя.Диагнозов было много:СПКЯ, горм. бесплодие, МФЯ. ничего не подтверждалось

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)- по 1 табл. кломифена с 5 по 9 ДЦ(но посл. таблетку не пришлось пить, т.к. на 9 дц фоллики были уже 17 и 21 мм, энд.-7мм), дюфик после О.; на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ) О. была на 11-12 ДЦ, увидели на узи. Ходила на узи где-то на 24 дц, посмотреть, как функц-ет ЖТ- сказали,что дело идет к М. :)

5. С какого цикла стимуляции получилось - с первого! :wave:

К сожалению первая стимуляция закончилась ЗБ в марте 2011:(

2 стимуляция с той же схемой +прогинова после О. И ура! я снова беременна. Сегодня 26 недель!

Апчхи на всех хочушек!!!!

• Нравится 1

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно)

27/31, детей нет

2. Сколько лет планируете

больше года

3. Диагноз, мешающий зачатию

не растут фолики, отсутствует собственная овуляция, тонкий эдометрий

4. Схемаы стимуляции:

*** октябрь-ноябрь 2010 г. – 2 цикла подрят стимуляция Клостилбегитом + Дюфастон (в первом цикле дозровкой 50 мг Клостила, фолики выросли хорошие, врач не назначил укол ХГЧ надеясь на собственную овуляцию у меня, в итоге фолик перерос в кисту , которая на Дюфастоне рассосалась. В след. цикле Клостилбегит 100 мг – фолликулы дорасли лишь до 12 мм). Далее – «отдых» и фемостон до весны 2011 г.

*** май-июнь 2011 г. снова стимуляция клостибегитом 50 мг., фолик вырос до 18 мм, укол ХГЧ, УЗИ не делали, не знаю, была овуля или нет. Беременность не наступила . Далее снова назначен Фемостон 2/10

*** сентябрь-октябрь 2011 поменяла врача, назначена стимуляция Менопуром 75 мг, фолиевая кислота, курантил, овуляция была на 18 ДЦ благодаря уколу Хорагон 10000 Ед. Сейчас на Утрожестане, ждем результата  Надеюсь что получится …

Аксюнечка, вот когда будет результат, тогда и надо тут писать. Читаем первую страницу этой темы!

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 30, мужу 41. детей нет

2. Сколько лет планируете - 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - бесплодие неясного генеза

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) с 5-го по 9 д.ц. клостилбегит по 50 мг. в д., затем три дня подрят укол Гонал Ф, на 13-ый д.ц. по УЗИ 1 доминантный (единственный) фолликул 21 мм. вечером укол Овитрель (для выхода яйцеклетки) с 17го д.ц. утражестан 200 мг. 2 раза в д. результат ХГЧ отрицательный.

5. С какого цикла стимуляции получилось пока не получилось

Аксюнечка, вот когда будет результат, тогда и надо тут писать. Читаем первую страницу этой темы!

результат есть по предыдущим двум стимуляциям

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) - Мне 24, мужу 27, детей нет.

2. Сколько лет планируете - с марта 2011 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - СПКЯ

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - стимулировалась в июне 2011 Пурегоном по 75 ед. + фолька + утрожестан + витамин Е + дивигель. Был укол Хорагона на 17дц., овуляция на 18 дц соответственно, отследила тестом эви, на 18 дпо сдала кровь на ХГЧ - отрицательно. 1 июля новый цикл.

5. С какого цикла стимуляции получилось.- 1 июля были последние месячные. В середине сентября начала болеть грудь и живот, ждала новый цикл. 13 октября узнала что беременна.

• Нравится 1

Мне 28, мужу 29 (дите в животике - 16 нед)

3,5 года

СПКЯ, гипотериоз, метаболический синдром. Мужу ставили астенозооспермию, но после курса антибиотиков показатели на нижней границе нормы.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

В 2008 году 2 стимуляции клостилбегидом: клостил 50 мг 5-9 дц.+дивигель+дюфастон 16-25 д.ц.+метипред 1 т. на ночь. По узи О не было, яичники на клост не отрегировали. Сменила врача.

В 2010 начала стимуляции гонадотропинами.

Гонал-ф 75 5-9 д.ц. дальше по 150 пока не дорастет фоллик до нужного+прогинова с 14 д.ц+утрожестан после О.Дексаметазон 0,5т и Л-тирокстин 100 постоянно. Ну и конечно ИИ. По узи О была как правило где-то на 18-19д.ц. И так 3 стимуляции. Пролет.

Пере 4 стимуляцией проверила трубы- проходимы. Думаю ГСГ (гистеросальпингография) тоже могло повлиять, т.к. физ. раствор еще и промывает.

4-ая удачная стимуляция: Гонал-ф по 75 с 5-7 д.ц. , с 8-10 д.ц. по 150, с 11-16 д.ц. по 75 + прогинова с 14 д.ц.+ верошпирон 50 2 раза в день+ дексаметазон 0,5 т.+Л-тироксин 100+ утрожестан 200 после О. Укол хорагона 10000 ед. на 19 д.ц. По узи О на 22 д.ц. Делали 4 ИИ в этом цикле.

Получилось с 5-ого, а собирались уже на ЭКО.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 30 , мужу 29, первая Б.

2. Сколько лет планируете 1,5 лет

3. Диагноз, мешающий зачатию : ановуляция (гипоталамо-гипофизарная)

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)): 1-клостилбегит100мг+прогинова+утрожестан - фоллик 12 мм, О.нет

2-клостилбегит 150мг+прогинова+утрожестан - фоллик не дорос и регрессировал, О. нет. Потом был перерыв 2 месяца.

3. Менопур + прогинова+утрожестан+укол ХГЧ - фолликулы плохо росли, лопнул 1 фоллик маленького размера.

4. Менопур+диффелерин 0,1+прогинова+утрожестан - Лопнули 2 фолликула, Б. наступила :yahoo:

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 26 , мужу 26.

2. Сколько лет планируете 2,4 лет

3. Диагноз, мешающий зачатию : ановуляция, гипоплазия матки

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)): клостилбегит 50мг+фемостон+дивигель - эндометрий шикарный, фоллик 13,6 мм, О.нет. На новый цикл назначен клостилбегит 100мг, схема остается прежней, фемостон бросаю сама пить.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) - Мне 27, мужу 27, детей нет.

2. Сколько лет планируете - 4 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - Эндометриоз, кот. пролечила

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - стимулировалась в октябре 2011, Клост 50 с 5 по 9 ДЦ, Бромокрептин - 0.5 табл. на ночь до подтвержденной О, Укол ХГ на 12 и 14 ДЦ - 10000 ед., прогинова 1т. 2 раза в день, Утрик по 200 мгр 2 раза в день с 15 ДЦ (после подтвержденной О) и до дня Х. Овулька была на 13 и 15 ДЦ - подтверждено по УЗИ.

5. С какого цикла стимуляции получилось - созрело и лопнуло 3 фолика - но беременность не наступила.

Мне 30 лет, мужу 35 лет, детей нет.

5 лет.

отсутствие овуляции???? , повышенная свертываемость крови, у мужа спермограмма отличная.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

клостилбегит 100мг + прогинова + на 13 день укол ХГЧ 10000 ед было три фолликула. Овуляция на 14 день. Беременности не наступило. Менструация началась на 65 д.ц. Врач сказала ждать, больше пока никаких вмешательств. Все тесты были отрицательные.

В следующем цикле пошла во врачу на 7 день цикла, она мне сказала, что фолликулы маленькие и овуляцию в этом месяце не жди, плохо что пришла так поздно- этот месяц мы пропустим, а в следующем будет стимуляция Пурегоном. И начинай пить Ангиовит 2 таб в день и Фолио.

На 13 день цикла на работе очень заболели яичники, дома под бочок к мужу на 13 и 14 дц. Через десять дней увидела //. Я их ждала уже. Сейчас нам уже почти 14 неделек!!! :)

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) - Мне 28, мужу 30, детей нет.

2. Сколько лет планируете - 4 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - поликистоз, стойкая аноовуляция, у мужа снижена подвижность

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - стимулировалась 2 цикла Клост 50 мг с 5 по 9 ДЦ, дексаметазон - 0.5 табл. на ночь, прогинова 2мг. Фолликулы не росли вообще.

Потом еще 2 цикла клост по 100 мг., Прогинова, дексаметазон на ночь. Овуляция была самостоятельно без укола на 17 день подтверждено узи.

Беременности нет. Еще стимулироваться боюсь...

5. С какого цикла стимуляции получилось - созрело и лопнуло 3 фолика - но беременность не наступила.

Проводили 5 стимуляций клостилбегитом. Овуляции были в каждом цикле, эндометрий вырастал больше 10 мм. Беременность не наступила.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) 30лет, мужу31 2. Сколько лет планируете -2 года 3. Диагноз, мешающий зачатию - АФС,совместимость по HLA,изменения гемостаза. 4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))- Клостилбегит 50 мг с 5-го по 9-ый день цикла, фоликуломониторинг по узи,2 ДФ один 18мм,другой 24мм и затем укол ХГЧ 10000.О произошла,подтверждена по узи. Беременности нет(((((((((

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) - мне 30, мужу 28

2. Сколько лет планируете - 1,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - не определен

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - клостик - 5-9 д.ц. -50мг, УЗИ-контроль 9 и 12 д.ц.: М-Эхо-9 мм, ДЦ: ПЯ-21мм, ЛЯ-20мм. УКОЛ XГЧ 7000ме. 16 д.ц. - УЗИ-контроль овуляции - один совулировал точно, второй - под вопросом. на 10 ДПО - 2 полоски, на 13 ДПО - ХГЧ 186.5 мМе/Мл.

5. С какого цикла стимуляции получилось - с первого цикла.

Девочки удачи ВАМ ВСЕМ! все обязательно получится!

Мне 25 мужу 27 детей нет

Активно 3 месяца

Диагноз: не было О в течении более полугода, думаю в связи с таблетированным абортом в юном возрасте.

Схемы: с 3 дц по 7 дц клостилбегит по пол таблетки доза 25 мг, на 15 дц ХГЧ 6500 Овитрель, так же мазала эстрожель и с 16дц дюфастон, О была по БТ (базальная температура) на 17 дц! И делали фолликулометрию.

Беременность наступила с первой стимуляции. Сейчас 10 недель! Мы счастливы!

Удачи всем!!! :D

• Нравится 3

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 36 , мужу 31.

2. Сколько лет планируете 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию : СИЯ

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)):

-менопур 150+оргалутран+прегнил, 1 фолликул, пустой

- гонал 150+перговерис+оргалутран+прегнил, вырос 1 фоллик, но странной формы, не стали пунктировать слелали ИИ, беременность не наступила

-Кломифен 150мг + прогинова+утрожестан+укол ХГЧ - пунктировали 1 фоллик, клетка была, оплодотворили, на 3 день подсадили, но беременность не наступила

нам по 35 лет, планируем 4 года, за последние пол года было 5 стимуляций кломифеном, фолики росли, О была всегда, но Б так и не наступила.

1.мне-31, мужу-31, детей нет

2. 2-активно, 7-пассивно

3. Поликистоз, гипоплазия эндометрия, низкий порог СГ

4.Пурегон 50-100 ед, Прогинова 4мг, Прегнил 10000ед, Дюфастон 2 таб. В первой стимуляции созрело 3 фолликула, во второй один на 13 д.ц.

5.Было 2 стимуляции, пока пролет, готовлюсь к третьей

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) - Мне 30, мужу 31, один ребенок 6 лет.

2. Сколько лет планируете - 1,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию -не было овуляции

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - стимулировалась Клост 50 мг с 5 по 9 ДЦ, дивигель - с 10 по 16 день на низ живота,

Отслеживала по узи на 16 день был один фолликул 18,5, врач сказала не чего не колоть т.к. не достиг размеров 20-22мм.

Овуляция была самостоятельно на 17 день подтверждено узи.

5. С какого цикла стимуляции получилось - с первого.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) - Мне 28 мужу 32

2. Сколько лет планируете - 1.5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - ановуляция, НЛФ.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - Первая стимуляция с 5-9 день 50 мг Клостилбегита, с 10 для до овуляции - прогинова по 2 таблетки в сутки, отслеживание овуляции по УЗИ, укол ХГЧ 5000 единиц при достижении фолликулом овуляторного размера, после овуляции до 28 дня цикла Дюфастон по 2 таблетки в сутки. В первую стимуляцию не было овуляции.

Вторая стимуляция - с 5 по 9 дня цикла 100 мг Клостилбегита, с 5 дня до овуляции по 2 таблетки Прогиновы, отсвлеживание овуляции по УЗИ, при досатижении фолликулом овуляторного рамера укол Прегнила 5000 ед, после овуляции до 28 дня цикла Дюфастон по 2 таблетки в сутки.

5. С какого цикла стимуляции получилось - со 2 цикла стимуляции + молитвы Богу и Матронушке!!! Я искренне верю, что это божий ребенок, потому что мои шансы на Б были минимальны.

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 27 лет, мужу - 27 лет. Детей нет

2. Сколько лет планируете 4 года

3. Диагноз, мешающий зачатию не определен, возможно была причина с проходимостью труб

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) Клостилбегит, с 5 по 9 день по 1 таб., меряла БТ

5. С какого цикла стимуляции получилось получилось с 1 цикла, внематочная беременность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...