Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

я вот даже голосовать не стала потому как не знаю какой ответ нужно выбрать мне :D Но беременность у меня получилась таки и уже бегает рядом со мной во всю!!!Верьте девочки, как бы это глупо не звучало!!

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 27 и Мужу 27 ( на момент наступления Б было по 26)

2. Сколько лет планируете .Планировали около 2 лет

3. Диагноз, мешающий зачатию .СПКЯ был и остался (((((

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона);на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))Всего было 8 циклов стимуляции!!!!!1 ц 50 мг клостика +овестин+дюфастон ,2 ц 100 мг клостика +овестин+дюфастон ,100 мг клостика +овести+дюфастон_нигде О не было и эндик был не больше 6-7 мм все отслеживалось по УЗИ.Отдых 3 цикла- 2 Диане потом, дюфастон !!!4й цикл 100мг клостика+овестин + дюф О была на 15 ДЦ -укол Прегнила 10000 ед .ЖТ 20 мм ,но Б не было ,потом еще 2 цикла по 150 мг клостика +овестин +дюф,нигда не было О . Потом отдых 1 цикл Ок, потом цикл на Дюфе была своя О!!!! на 28 дц по УЗИ ,но эндик был всего 5 мм ,поэтому Б не наступила .След цикл 7 стимуляция 100 мг клостика+Прогинова+дюфастон О на 16 ДЦ эндик 10 мм ,но беременность не наступила думаю из за того что рано начала пить Дюф ,не дождалась О ... а начала с 14 го дня .И наконец 8 цикл 100 мг клостика + прогинова +утрожестан 200 мг О на 17 Дц по УЗИ + укол Прегнила 10000 ед.И результат // :D

5. С какого цикла стимуляции получилось с 8 го !!!! не теряйте надежды))) :wave:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Мне 35, мужу 33 есть дочь от первого брака ( 16 лет) абортов не было

2.Планирую 14 лет, сменила 2 мужей, это третий. С ним планируем 1 год и 9 месяцев

3. СПКЯ? вторичное бесплодие неясной этиологии

4. первый цикл стимуляции клостилбегитом по 1 таб 5 дней, второй цикл клостилбегитом по 2 таб 5 дней. 3 стимуляция - гонал-ф + пурегон : созрело множество фоликолов, овуляция была. трубы проходимы

5.беременность не наступила.но надежды не теряем!!!!

1. Мне 26, мужу 26

2. 3 года

3. мультифолликулярные Я

4. первый цикл стимуляции клостилбегитом по 1 таб 5 дней, второй цикл клостилбегитом по 2 таб 5 дней.

5.беременность не наступила. Не стала 3-й раз стимулироваться.

1.Мне 30 лет, мужу - 29 лет. Детей нет

2. планируем 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию не определен, возможно эндометриоз, по узи диагностированный

4. Клостилбегит, с 5 по 9 день по 1 таб., меряла БТ (базальная температура), делала узи с отслеживанием фоликов, затем укол хгч, затем дюфастон

5. уже 2 цикла по схеме . Б нет

1. Мне 25, мужу 27

2. Планируем с апреля 2011 г.

3. Фолликулы не ростут

4. Делала уже 2 стимуляции

5. Беременности пока нет. Но мы знаем, что у нас обязательно будет МАЛЫШ!!!

• 2 недели спустя...

1. Мне 21 и Мужу 27 ( на момент наступления Б было по 26)

2. Планировали около 3 лет

3. Папиломы (пвч качественный - очаги убрали полгода назад), нарушение цикла, проблемы с овуляцией.

4. был 1 цикл стимуляции. С 5ого дц 50 мг клостика, с 16 дюфастон. О была на 16 ДЦ. укол хгч сделать не успели, так как на 11 ДЦ фолик был уже 24 мм. результат - поздняя овуляция с повреждением стенки яичника (фолик более 40 мм совулировал), затем киста жёлтого тела 2 цикла

5. Решила больше не стимулироваться! само собой получилось через 2 месяца! Связываю это с посещением Пояса Богородицы, а также приёмом бальзама на основе боровой матки и шалфея!!! Всем желаю забеременеть!!! у меня срок очень маленький, так что чихаю на всех, но аккуратно (боюсь спугнуть) :D

• Нравится 1

1. Мне 34 мужу 37 есть ребенок 12 лет, хотим 2 2. Планируем 1 год был выкидыш 2 года назад 3.Диагноз, мешающий зачатию точно не определен скорее всего отсутствие овуляции 4.было 3 стимуляции Клостилбегит с 5 по 9 день с начало по 1 таблетке, затем 2, затем 3 + Прогинова + Дюфастон с 16 по 25 день, делала узи с отслеживанием фолликулов на 12 день цикла, затем укол хгч 3000 ед. на 14 день цикла. О была все 3 стимуляции причем в первую было 2 фол. во вторую 4 и в третью 8 фол.

5. результаты 2 стимуляций 0 все время не могла сдержаться делала тесты на Б до задержки были отрицательными результаты третьей стимуляции узнаю завтра должны прийти М опять делала тесты то показывают слабую вторую полоску то ничего но скорее всего тоже 0 я устала от этого всего больше на том все хватет!

1. Мне 27, супругу 28

2. Планировали около 5 лет

3. Сначала у меня СПКЯ (прошло само собой), потом эндометриоз матки - аденомиоз (вылечили искусственным климаксом), эндометрит (тоже вылечили), потом у мужа нашли олигоастенотератозооспермию (было варикоцеле, сделали операцию, но спермограмма не улучшилась - даже стало немного хуже, около 3% морфологически нормальных сперматозоидов).

4. Кололи Гонал в минимальной дозе+три дня клостилбегита по пол таблетки, для овуляции кололи овитрель, во второй фазе прогестерон (дюфастон); на 13 день была овуляция - определяли методом УЗИ.

5. Получилось со 2 цикла, сейчас нам 38 неделек, жду родов.

Девочки, главное не отчаивайтесь и идите к своей цели не смотря ни на что! Обязательно все получится, главное не опускать руки!

• Нравится 3

1. Возраст ваш - 32 и мне и мужу, детей нет :(

2. Сколько лет планируете - год

3. Диагноз, мешающий зачатию - лейомиома матки, возможно и вопрос с трубами

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - стимуляция 3 месяца на клосте с 3 по 7 ДЦ + дуфастон после подтверждения О на УЗИ

5. С какого цикла стимуляции получилось - Б не наступила, направлена на Лапароскопию

Мне 25, Мужу 23.

Активно стараемся 2 года.

Диагнозы: сначала была гипоплозия матки, мульфоликулярные яичники.

Сначала нормализовали цикл Прогиговой и Дюфастоном, потом стимуляция яичников Клостильбегитом 0,5 таблеки с 5 по 9 цикла. Забеременела, но на 3 мес была ЗБ. Но эта беременность увеличила матку до нормального размера.

8 мес отдыха.

Теперь диагноз: дисфункция яичников.

Клостибегит 1 таб с 5 по 9 дмц + Овариамин,

1 мес отдыха.

Сейчас Клостик 1,5 таблетки + 0,5 Прогинова с 6 по 12., сегодня 14 дц и узи не радует :( эндометрий все 7, и ДФ только 1 - 16 мм. остальные не больше 9мм.

НО я верю и всем желаю удачи! Все будем с детишками!

1. Возраст ваш - мне 28 мужу 32, детей нет

2. Сколько лет планируете - 3,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - изначально гиперпролактемия (сейчас пролактин в норме), одна труба не проходима

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - клостелбегид 50 мг, дексаметазон 1\4 т. 7-21 день, с 14 по 25 день дюф.

5. С какого цикла стимуляции получилось - не получилось, на очереди вторая стимуляия.

1. Мне 27, мужу 26.

2. Планируем 2,5 года, лечимся 1,4 года.

3. Диагноза как такового не поставили, трубы проходимые, но тонкие и извилистые.

4. Первая стимуляция с 1 по 4 день бромокриптин по 1/2 таблетки, с 5 по 20 день промокриптин по 1 таблетки, с 5 по 9 день по 1 таблетки Клоста, УЗИ мониторинг. Выросло по 1 ДФ в обоих яичниках. Овуляция в ПЯ произошла на 16 дц, в левом на 17 дц.

5. Беременность не наступила:(

1. Мне 27, Мужу 29.

2. Планировали около 2 лет.

3. Гиперандрогения яичникового генеза, как следствие длинные циклы до 90дней, ановуляция.

4. Стимуляция Пурегоном (схема в профиле) + Дивигель, по УЗИ отследили доминантный фолликул, ХГЧ 10 000 ед и утрожестан. После ХГЧ овуляция была!

5. Счастье в животике после первого цикла стимуляции! :yahoo: Всем хочушкам Бог в помощь!

• Нравится 5

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш - мне и мужу по 24

2. Сколько лет планируете - год

3. Диагноз, мешающий зачатию - после ВБ осталась без трубы, не работает яичник со стороны здоровой трубы.

4. Схема(ы) стимуляции: 1 стим6 клост с 5по 9 по 75мг, прогинова с 9дц по 2 таб+дивигель по 1гр, укол ХГ 5000,дюфастон по 2 т, выросло 3 фоллика. остался один но как всегда не там где надо. беременность не наступила.

2стим: клост с 3 по 7дц, по 125. прогинова с 7 по 15дц по 2 таб, дивигель по 2 гр.выросло 6 фолликов, 4 доминантных! укол ХГ 10000.но стали регресировать, через 5 дней снова укол ХГ 5000. и результат гиперстимуляция с кистами ЖТ по 7см!!!дюфастон пила 20 дней...

5. С какого цикла стимуляции получилось -Б не наступила, перерыв на 2 месяца. потом последняя стимуляция и на Эко :bye: :bye: :bye:

• Нравится 1

1. Возраст ваш + возраст мужа: 24/32; детей нет

2. Сколько лет планируете: больше года

3. Диагноз, мешающий зачатию: оба здоровы

4. Схема(ы) стимуляции: 3 цикла подряд по 50 мг Клостилбегита с 5 по 14 ДЦ + ХГЧ 5000 + Дюфастон - овуля была, Б. не наступила; (УЗИ+БТ (базальная температура))

5. С какого цикла стимуляции получилось: беременность пока не наступила :this: :this:

1. Возраст- Мне 33, мужу 35. У меня есть дочка 13 лет и у мужа дочка от первого брака.

2. 5 лет предохранялись методом прерванного акта, активно планируем 5 месяц.

3. Диагноз: отсутствие собственной овуляции, повышены гормоны надпочечников ДГЭА и 17-ОН прогестерон.

4.Схема: 1 стимуляция - Клостилбегит по 1 таблетке в день с 5-9 д.ц. Вырос один фолликул 18 мм на 11 д.ц - в этот же день укол ХГЧ 5000 ед. Овуляция произошла на следующий день, было видно по узи. С этого же дня Дюфастон по 2 таб в день. Независимо от дня цикла пила Дексаметазон (так как у меня надпочечники), фолиевую кислоту, Витамин Е. Беременность в первый раз не получилась. 2 стимуляция - Клостилбегит по 2 таб в день с 5-9 д.ц. На 11 д.ц. вырос тоже один фолликул 18 мм и в том же яичнике, в этот же день укол ХГЧ 5000 ед. и Дюфастон со следующего дня. На 13 д.ц. УЗИ показало, что фолликул не лопнул и в размерах остался такой же. Укол ХГЧ больше не делала. На 16 д.ц. фолликул перерос в кисту и стал размером 30 мм. Овуляции конечно во второй раз не было. Остальные фолликулы оба раза вырастали в большом количестве, но размером не более 10 мм.

5. Пока беременности нет. Будет третья стимуляция (если киста уйдет с месячными).

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш - мне 25,мужу по 26

2. Сколько лет планируете - 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - СПКЯ,ановуляция

4. Схема(ы) стимуляции: 1цикл: мулимен 3р/день по 10 капель+клостик 50мг 1 табл. с 5-9 ДЦ+Узи +с 16 ДЦ утрик. О была,беременность не наступила.

2 цикл:мулимен 3р/день по 10 капель+клостик 50мг 1 табл. с 5-9 ДЦ+Узи +с 16 ДЦ утрик,О-не было,фолликулы вообще не выросли(7-8мм).

Больше не стимулировались.

5. С какого цикла стимуляции получилось -пока нет.После этих стимуляций сделала лапару-оказалось были спаяны трубы.Почему врач первостепенно не направил на ГСГ (гистеросальпингография)-тайна(

1. Возраст ваш + возраст мужа: 30/30; детей нет

2. Сколько лет планируете: 5лет(из них реально планировали года 2, остальное время непонять что лечили и всякой фигней страдали)

3. Диагноз, мешающий зачатию: СПКиЯ???? Гипотиреоз, но вероятнее зацикленность.

4. Схема(ы) стимуляции: 3 цикла подряд по 50 мг Клостилбегита с 5 по 9 ДЦ + ХГЧ 7000 -10000 Дюфастон , росло много фоликулов, до 7 штук, дорастало максимум 2, потому как не давали больше дорасти остальным- овуля была, Б. не наступила; (УЗИ+БТ (базальная температура)), 1 ИИ

5. С какого цикла стимуляции получилось: получилось на 2 цикл после отмены стимуляции, после отпуска в жаркие страны, моря выпитого шампанского и вина, активного спорта, и вообще глобальных событий в жизни. Говорила же зацикленность. Но после стимуляции яичники стали работать как по часам, вместо 21 дня овуля стала на 14 как и положено.

• Нравится 2

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) - 29/27, детей нет

2. Сколько лет планируете - 1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию - не ясного генеза

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

1 стимуляция декабрь 2011: со 2 по 5 дц клостил. 50 мг., с 12 по 19 дц прогинова 2табл. в день, овуляцию отслеживали на УЗИ, на 14 дц 2 дом. фоликула по 20 мм, укол ХГЧ 8 000, на 19 дц подтвердили на УЗИ овуляцию (2 желтых тела), с 19 дц по 28 дц по 1 табл. прогиновы+Дюфастон 2 раза в день по 1 табл. (10 дней);

2 стимуляция январь 2012: с 4 по 8 дц клостил. 50 мг., с 11 по 15 дц прогинова 2табл. в день, овуляцию отслеживали на УЗИ, на 11 дц 3 дом. фоликула 20мм, 16мм, 20мм в ЛЯ + 1 дом. фоликул 18 мм в ПЯ, укол ХГЧ 10 000, на 16 дц подтвердили на УЗИ овуляцию (4 желтых тела), с 16 дц по 25 дц по 1 табл. прогиновы+Дюфастон 2 раза в день по 1 табл. (10 дней).

5. С какого цикла стимуляции получилось - 2 стимуляции -пока не получилось..

1. Возраст ваш - 25 лет и мне и мужу, детей нет

2. Сколько лет планируете - почти 3 года, после 2,5лет планированья была Б(без стимуляции) но произошол выкидыш на 5неделе

3. Диагноз, мешающий зачатию - вроде оба здоровы, только не регулярные ммм

4. Схема(ы) стимуляции - Clostillbergyt c 3 по 7дц, по 2таб

5. С какого цикла стимуляции получилось - пока не получилось

Изменено пользователем Saule86

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) 25/36

2. Сколько лет планируете 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию МФЯ, ановуляция, гиперандрогения

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

5-9 дц клостилбегит 50 мг+дивигель на живот;

5, 7, 9, 11, 13 дц гонал-ф 150 МЕ;

14 дц гонал-ф 75 МЕ, Овитрель 6500 МЕ.

О отслеживала по УЗИ. Лопнуло 2 фоллика.

5. С какого цикла стимуляции получилось. С первого!

• Нравится 7

• 3 недели спустя...

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) - когда получилось мне 35,мужу 36

2. Сколько лет планируете - планировали 4 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - МФЯ, ановуляторные циклы, у мужа -низкая активность

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) -

1 стим-я (2008г.): клостилбегит по 1 таб. с 4 по 9 д.ц.,фолиев.к-та с 10 по 15 д.ц.,укол прегнил на 14 д.ц.,дюфастон с 17 д.ц.,фоликулометрия по узи,овуляция по узи и тест на 15 д.ц.,гиперстимуляция и полип,от гистероскопии отказалась,потом сам прошел,и не был учтен МФ,анализ муж сдал позже,была низкая активность;

Смена врача 2,3,4 стим-я (2010г.,3 цикла подряд):муж -витамины,мне -клостилбегит по 1 табл. с 7 по 11 д.ц.,дюфастон,вит.Е,уколы гонадотропин на 14,15,16 д.ц.,овул-я по узи,тест на 18 д.ц.,не получилось;

Перерыв 2 мес. и смена врача 5 стим-я(2010г.): клостилбегит по 1 табл. с 5 по 10 д.ц.,фоликулометрия,овул-я по узи на 18.д.ц.,с 18 д.ц. фол.к-та,дюфастон,курантил,не получилось;

6 стим-я (след.цикл 2010г.)(врач по узи смотрела фоликулярный запас и сказала можно и еще делать),перед этим -проверка труб на проходимость по узи с физ.р-ром(не больно),трубы проходимы,но узкие из-за спазм,назначила вобензим с 11 д.ц.; клостилбегит по 1 табл. с 5 по 10 д.ц.,фоликулометрия,,с 17 д.ц. фол.к-та,дюфастон,курантил,овул-я по узи на 18.д.ц.,ПОЛУЧИЛОСЬ!

5. С какого цикла стимуляции получилось - на 6 цикл стимуляции , сынишке уже полгодика! ВСЕМ УДАЧИ И НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ!!!

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) 38 лет обоим, общий ребенок 17 лет

2. Сколько лет планируете 8 лет

3. Диагноз, мешающий зачатию не установлен, после стимуляции пришел анализ у мужа антиспермальные антитела повышены до 70%, однако на подвижность спермиков это почему-то не повлияло, остальное все было в норме, мы прошли все обследования, включая мою лапароскопию.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) клостилбегит с 5 по 9 день, с 16 по 25 день поддержка дюфастоном, до стимуляции дюфастон несколько циклов в том же режиме. Овуляцию отслеживали всеми методами - 14 день. Забеременела в цикл после стимуляции, овуляция была оч.ранней или 5 или 9 день цикла - отследить не удалось

5. С какого цикла стимуляции получилось удалось забеременеть в "пустом" цикле после цикла первой стимуляции - двойня, на 8 неделе одно ПЯ остановилось в развитии. В срок 40 нед. родила замечательного мальчика, нам уже почти годик.

Девочки не теряйте надежды и рано или поздно все получится! Я одна тут такая с 8 годами планирования?

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 3

1. мне 22, мужу 28

2. 3 года

3. предположительно отсутствие овуляции (но были циклы и с собственной О)

4. клостелбигит с 5-9 ДЦ по 100мг, эстрофем с 9-12 по 2 таблетки в день, после О дюфастон (без укола хгч)

5. удалось забеременеть в этом же цикле - двойня))) (при первой стимуляции вырастили кисту, эта по счету вторая)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...