Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 27, мужу 30

2. Сколько лет планируете - 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию -трубы плохо проходимы, хотя уже было 2 лапары

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))-5-9ДЦ клостилбегит, 10-14 дивигель, укол ХГЧ 10000МЕ, 16-25 дюфастон, овуляцию отслеживали по узи

5. С какого цикла стимуляции получилось - было три стимуляции, сейчас идёт четвёртая, пока без результатно.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) - 29 лет/29 лет

2. Сколько лет планируете - 4 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - спайки малого таза, недостаточность лютеиновой фазы

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) - клостибегит с 5-9 день цикла, препарат эстрадиола не назначали, ХГЧ 10000 ед., дюфастон во второй фазе. Овуляция была на 19 день цикла, отслеживали по УЗИ.

5. С какого цикла стимуляции получилось - не получилось

1.Возраст ваш+возраст мужа-28/29лет

2.Сколько лет планируете-5 лет

3.Диагноз-Хроническая ановуляция

Схема стимуляций(какой препарат применялся для стимуляции овуляции,назначались ли препараты эстрадиола,ХГЧ,прогестерона,на какой день цикла была овуляция,чем отслеживали(узи,тесты на о.,БТ (базальная температура))-

Клостилбегит 5-9 ДЦ,препарат эстрадиола не назначали)

УЗИ на 13ДЦ ДФ 20 мм в правом яичнике,в этот же день укол ХГЧ 10 000 ЕД,

На 15ДЦ ДФ уже не было,но и жёлтого тела не обнаружили,за маткой умеренное кол-во жидкости.

На 20ДЦ-жёлтое тело 12мм в правом яичнике,в левом-фолликулярная киста.

Не понятно была ли овуляция.Врач сказал не было,а на УЗИ сказали была.

4.С какого цикла получилось-это была первая стимуляция-не получилось.На очереди вторая-по 2 таблетки клостилбегита!

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 25, мужу 28, есть ребенок 3 года

2. Сколько лет планируете год

3. Диагноз, мешающий зачатию до беременности сыном был поликистоз, сейчас его никто не ставит. Нет одной трубы. По не известным причинам овуляция раз в 4 месяца. До недавнего времени был очень маленький эндометрий, хотя сыном это забеременеть не помешало.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

Клостилгебит с 5 по 9 день. Прогинова с 5 дня по 26. Дюфастон с 14 дня по 25. Препараты хгч не кололи, овуляция произошла самостоятельно. Делала тесты на овуляцию, а так же ходила на узи с 9 ДЦ. Овуляция произошла на 15. Дюфастон на овуляцию не повлиял.

5. С какого цикла стимуляции получилось получилось с первого цикла, хотя овуляция была справа, а труба только одна левая. Дюфастон на 25 день оменила, когда узнала что беременна, то включила снова в свой "рацион", примерно через 3 дня. Но к сожалению я заболела, и беременность на 5ой неделе прервалась. Во втором цикле на стимуляцию не среагировала никак, овуляции нет, фолликов много, но не растут. Схема та же.

• 2 недели спустя...

1. Мне 35, мужу 37.

2. Пытаемся забеременеть 3 года, до этого 5 лет предохранялись прерванным половым актом.

3. Диагноз: Бесплодие II. (в 2010 году была ЗБ). Нарушение менструального цикла, тонкий эндометрий, спаечный процесс по УЗИ. ГСГ (гистеросальпингография) и лапароскопию не проводили. Трубы не проверяли. (почему не назначают - не знаю). Мужу ставят низкую подвижность, полиспермию (много в 1 мл), в другой лаборатории еще и агглютинацию.

4. Стимуляция: с 3-го по 7 день Клостилбегит по 1 таб. в день, в итоге на 9 день тонкий эндометрий 6 мм. С 9-го дня прогинова по 1 таб. УЗИ 9 ДЦ - в ЛЯ доминантный фолликул 14 мм, в ПЯ- 10 мм. На 12 ДЦ - в ЛЯ -24 мм, в ПЯ- 21 мм, на 13 ДЦ - размеры те же и инсеминация, но сперма не была обогащена. (не было в центре каких-то препаратов для ее обогащения. Укол ХГЧ через 3 часа после ИИ (так на всякий случай) На 14 ДЦ 2 желтых тела 19 мм и 17 мм.

5. Не получилось. Была на осмотре у Г, сказали что в ПЯ маленькая кисточка. После М иду на УЗИ.

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) 30+37, общих детей нет

2. Сколько лет планируете 3

3. Диагноз, мешающий зачатию СПКЯ

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) 6 стимуляций клостилбегитом по 50 и 100 мг+прогинова+дюфастон/утрожестан во 2 фазе+уколы ХГЧ по 1000 ед, овуляция лишь в одном из стимулированных циклов после лапары, в остальных циклах или кисты, или вообще никакой реакции

5. С какого цикла стимуляции получилось стимуляции не помогли, пошла на ЭКО

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

1. Мне 26, мужу 31 (у мужа есть дочь 10 лет).

2. Год, до планирования была лапароскопия по поводу фолликулярной кисты с кровоизлиянием.

3. Нет диагноза, возможно что из-за того что свои фоликулы растут, но не лопаются а перерастают в кисты.

4. 1я стимуляция - клостилбегит 50мг.+ укол ХГЧ 10000ед., в результате киста, которая уходила 2 месяца. 2я стимуляция - клостилбегит 100мг+укол ХГЧ, гиперстимуляция, похоже была БХБ.

5. 3й раз стимулироваться не хочу.

1. Мне и мужу по 24 года, детей нет (пока!)

2. Планируем полгода

3. СПКЯ, ановуляция

4. Фемостон 2/10, Клостилбегит с 5 по 9 ДЦ + УЗИ-мониторинг, также назначался Овитрель(не пригодился), но фолликулы так и не выросли, и как следствие не было овуляции.

5. Пока не получилось.

Изменено пользователем Карамелька1988

1. Возраст ваш - мне 25,мужу по 26

2. Сколько лет планируете - 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - СПКЯ,ановуляция

4. Схема(ы) стимуляции: 1цикл: мулимен 3р/день по 10 капель+клостик 50мг 1 табл. с 5-9 ДЦ+Узи +с 16 ДЦ утрик. О была,беременность не наступила.

2 цикл:мулимен 3р/день по 10 капель+клостик 50мг 1 табл. с 5-9 ДЦ+Узи +с 16 ДЦ утрик,О-не было,фолликулы вообще не выросли(7-8мм).

Больше не стимулировались.

5. С какого цикла стимуляции получилось -пока нет.После этих стимуляций сделала лапару-оказалось были спаяны трубы.Почему врач первостепенно не направил на ГСГ-тайна(

1. Возраст ваш - мне 26,мужу 27.

2. Сколько лет планируете - 2,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - СПКЯ,ановуляция,спайки

4. Схема(ы) стимуляции: 1цикл: мулимен 3р/день по 10 капель+клостик 50мг 1 табл. с 5-9 ДЦ+Узи +с 16 ДЦ утрик. О была,беременность не наступила.

2 цикл:мулимен 3р/день по 10 капель+клостик 50мг 1 табл. с 5-9 ДЦ+Узи +с 16 ДЦ утрик,О-не было,фолликулы вообще не выросли(7-8мм).

3 цикл в апреле 2012:шалфей с 5ДЦ-до овуляции,витрум пренатал, витамин С, клост 50 по 1т/5 дней.Созрело 3 фолика!! все лопнули(2шт на 18 дЦ,третий-позже)!!! поддержка 2 фазы утриком внутрь+2т дюфа.

Беременность наступила НО внематочная в правой трубе((( трубу удалили......

5. С какого цикла стимуляции получилось -3-й

Изменено пользователем Prosto_Nata

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) Нам 30 лет, детей нет

2. Сколько лет планируете 2,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию Бесплодие II смешанного генеза. Гиперпролактинемия. Ановуляция. непроходимость левой мат.трубы. Снижение овариального резерва. Гипотериоз.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

Постоянно принимаю: L-Тироксил 50мг ежедневно, Достинекс 1/8 т. 1р.в/нед.

1. стимуляция 10.11г.:

Клостелбегит 1т.х2р/день с 5-9 д.ц.

Дивигель 1гр с5-28д.ц

Курантил 25мг х 3р/день

Фолацин 5мг/день

Утрожестан 100мг х 2/день с 14-28д.ц.

УЗИ 11д.ц. - ПЯ д.ф.17мм

12д.ц ХГЧ 10.000ед

28д.ц. B-ХГЧ - <1.2

2. стимуляция 12.11г.:

Клостелбегит 1т.х2р/день с 5-9 д.ц.

Дивигель 1гр с5-12, 1гр 2р./день с 13 - 28д.ц

Курантил 25мг х 3р/день

Фолацин 5мг/день

Утрожестан 100мг х 2/день с 13-28д.ц.

УЗИ 13д.ц. - ПЯ д.ф.23, 17мм, ЛЯ 12,12мм

13д.ц ХГЧ 10.000ед (давление упало ниже плинтуса)

28д.ц. тест на Б - отрицательный

2. стимуляция с ИИСМ 03.12г.:

Клостелбегит 1т./день с 3-7 д.ц.

Гонал-Ф 75ед в живот 3,5,7,9 д/ц до 12.00 (в первый день вовремя не получилось)

Дивигель 1гр с5- 28д.ц

Курантил 25мг х 3р/день

Фолацин 5мг/день

Утрожестан 100мг х 2/день с 14-26д.ц.

УЗИ 10д.ц. - ПЯ д.ф.17мм, ЛЯ 18мм

11д.ц ХГЧ 8000ед (больше побоялась делать после последнего раза)

12д.ц. ИИСМ

26д.ц. B-ХГЧ - <1.2 С какого цикла стимуляции получилось Пока не получилось(((

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/6131-stimulyatsiya-ovulyatsii-beremennost-posle-stimulyatsii-opros/#ixzz1xZ2JhO1I

1)На момент стимуляции было мне 24 г., мужу 26

2)планировали 3 года, старшему ребенку было 6 лет

3)ановуляция

4)схема-3 месяца региведон, на отмену стимуляция клостиком пр1т. с 5 по 9 день

беременность наступила в первом цикле стимуляции-доче уже 13 лет

1. Мне 22 моему мужу 26, детей нет-ждем наше чудо))

2. активно планировали 2 цикла. один из них в 2010 г. второй в 2012-март. беременности наступали сразу, но оба раза выкидыши на раннем сроке :(

3. гиперкоагуляция,неполноценная овуляция, спкя

4. 1-я стимуляция: клост 100, укол хорагон 5000,О на 15 д.ц. прогинова, дюфастон. фрагмин 2500 подкожно, вессел дуэ ф.

5. С первого цикла малышик прикрепился)))я беременна)))ура!верьте в чудо, девочки!

Изменено пользователем Carpe_Diem

1. Возраст : мне 28, мужу 32 года(детей нет, ждем нашего малыша!)

2. Сколько лет планируете : пассивно 2 года, активно пол года

3. Диагноз, мешающий зачатию : точно не знаю; прогестерон низкий, тестестерон выше нормы, цикл длинный (35-50 дней)

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) : клостилбегит 50 мг по 1 табл 1 раз в день с 5 по 9 день цикла; прогинова 2 мг по 1 табл 2 раза в день с 10 по 15 день цикла; поливитамины. На 14 д.ц. фолликула 27 мм, эндометрий 8 мм. В тот же день укол хгч 5000 ед однократно. Отслеживали рост фолликулы и овуляцию по УЗИ. БТ не мерила. Он у меня всегда низкий. С 17 д.ц утрожестан 100 мг 2 раза в день вагинально.

5. С какого цикла стимуляции получилось : с первого раза! Мы очень счастливы. Удачи всем! Все обязательно получится!

Изменено пользователем cool_583

Мне 26 мужу 32

Планируем 4 года.

Диагноз толко не ставят. Были трубы плохо проходимы сделали лаперу в апреле 2011, фолики не созревают, эндометрий тоже маленький. В октябре 2011 стимуляция клостилбегитом, результат есть 2 доминантных фоликула, укол ХГЧ на 14 день 8000 Ед., Ноябрь все тоже самое беременность не наступила. Прибавила в весе 5 кг за месяц :( На третью стимуляцию несогласилась. Решила на все забить сил больше нет :(

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне полных 24 лет, мужу 25, детей еще нет этот малыш будет первым

2. Сколько лет планируете 1

год

3. Диагноз, мешающий зачатию sindrom Livenshtayna, ili po prostu skazat narushenni gipofiz chto privodit k anovulyatornim ciklam, pochti kak polikistoz

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона) стимуляцию делали клостилом по 1 табл. с 5 по 10 д.ц., potom na 14 den kaloli

ХГЧ do etovo otselejivali kletku na uzi na 14 den ona dostigla 21 mm.; на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) овуляция была на 14 д.ц. ослеживала по УЗИ

5. С какого цикла стимуляции получилось

получилось после стимуляции s 1 raza

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 32, мужу 35, детей нет

2. Сколько лет планируете 4,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию Врачи говорят у нас все хорошо

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) 2 стимуляции клостилбегитом по 50 и 100 мг+дюфастон во 2 фазе. Отслеживала О по УЗИ. В первом цикле Б не наступила. Во втором цикл был оновуяторным. Кроме этого моя врач уехала во время стимуляции, не предупредив меня и не передав другому врачу. Дальше стимулироваться не стала

5. С какого цикла стимуляции получилось Во время стимуляции Б не наступила, она наступила сама через цикл после стимуляции. К сожалению, на 21-22 неделе началось раскрытие... Спасибо нашим врачам, наш мальчик умер

Изменено пользователем budu_mamoi

• 2 недели спустя...

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно)

нам 30 лет

2. Сколько лет планируете

1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию

у меня МФЯ, не исключают СПКЯ

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) к

лост 5-9 день, дивигель (если эндометрий недорос), укол ХГЧ (когда фолликул достигал 20 мм и более), дюфастон (после подтверждения овули). Овуляция на 17-18 день, отслеживала по тестам и по УЗИ, измеряла БТ.

пока не получилось

1. Мне и мужу по 24 года, детей нет (пока!)

2. Планируем полгода

3. СПКЯ, ановуляция

4. 1ая стимуляция: Фемостон 2/10, Клостилбегит с 5 по 9 ДЦ + УЗИ-мониторинг, также назначался Овитрель(не пригодился), но фолликулы так и не выросли, и как следствие не было овуляции.

2ая стимуляция: Дивигель с 5 по 9 ДЦ, Преднизолон, клостилбегит 100 мг с 5 по 9 ДЦ, Пурегон с 5 по 11 ДЦ по 100 МЕ,на 13 ДЦ укол Пурегон 10 000 МЕ, с 16 по 25 ДЦ Утрожестан 200мг в день

5. Пока не получилось.

• 3 недели спустя...

1. Мне 27, мужу 37 (детей нет)

2. 3 года не предохраняемся, 1 планируем

3. Мужской фактор (низкая подвижность сперматозоидов) + ановуляционные циклы

4. Клостилбегит 100 мг с 3-7 день, укол прегнил 10000 тыс ед на 14 день цикла, дюфастон с 16-25 день цикла. Узи 13 день, 17 день цикла. Муж - курс лечения для подвижности сперматозоидов.

5. Первый цикл не получилось Был хороший доминантный фолликул (правда один), прекрасный эндометрий, желтое тело. Видимо у мужа еще не все так прекрасно. Повторяем попытку в этом цикле.

• 2 недели спустя...

Мне - 28 лет, Муж - 30 лет.

2. Три года. Три года пытались сами. cами с 2006 по 2010, с гинекологами 2 года

3. Поликистоз обоих яичников, диагноз поставлен после лапары в 2012г

4. С 5 - 15 прогинова, фолиевая кислота весь месяц по 400мг,. С 15 - 25 ДЦ Дюфастон 1 т х 2 р в течении 3-х месяцев. . Овуляция была в первом месяце на 14 ДЦ ( полоска бледнее тестовой может и не было), второй месяц на 13 ДЦ (тоже самое,но поярче), т. Отслеживали - БТ (базальная температура), тесты на О, ощущения.

5. Результат жду со дня на день

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/6131-stimulyatsiya-ovulyatsii-beremennost-posle-stimulyatsii-opros/page__st__20#ixzz23Qb9IfFh

• 2 недели спустя...

1. мне 29 мужу 33, есть общий сын 7 лет

2. 4-й год (2009-замершая беременность на 7 неделе, 2011-внематочная, удалена правая труба)

3. Диагноз, мешающий зачатию - неопределен, возможно плохо работает левый яичник

4. Схема(ы) стимуляции (клостильбегит (50мг) с 5-9день, прогиновка 8-15 дни, дюфастон 16-25 дни), по УЗИ овуляция была в правом яичнике на 20 день

5. ничего не получилось. в следующем цикле не стимулировали, фоликул сам вырос но не овулировал

1. Возраст ваш: 30 лет (возраст мужа - 37 лет, детей нет)

2. Сколько лет планируете 2,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию: куча всего

4. Схема(ы) стимуляции: Первый месяц стимулировалась клостилбегитом - не получилось (хотя овуляция была четкая, ярковыраженная и понятная, примерно на 15 ДЦ), в следующий месяц делала уколы овариума - забеременела. Овуляция была примерно на 19 день. Овуляции отслежиывала по тестам на О, по БТ (базальная температура) и выделениям.

5. С какого цикла стимуляции получилось: после приема овариума сразу.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/6131-stimulyatsiya-ovulyatsii-beremennost-posle-stimulyatsii-opros/#ixzz24Rg0gi37

1. Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) 24 и 26

детей нет. Сколько лет планируете 2

3. Диагноз, мешающий зачатию СПКЯ, отсутствие самостоятельной овуляции

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) 3 стимуляции клостилбегитом по 50 мг+прогинова с 1 по 21 ДЦ+утрожестан во 2 фазе овуляция была в 2-х циклах на 18 и 15 ДЦ, отслеживали по УЗИ

5. С какого цикла стимуляции получилось Пока результата нет, с октября новая стимуляция

1. 24

2. больше года

3. СПКЯ

4. метипред 4 мг, диане-35 в течении 3 мес, после стимуляция клостилбегитом с 3 по 7 день, метипред, сиофор.

1 укол прегнил

овуляция была на 17-18 день, отслеживали на УЗИ

с первого

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ)

1. Мне 27, мужу 37 (детей нет)

2. 3 года не предохраняемся, 1 планируем

3. Мужской фактор (низкая подвижность сперматозоидов) + ановуляционные циклы

4. Клостилбегит 100 мг с 3-7 день, укол прегнил 10000 тыс ед на 14 день цикла, дюфастон с 16-25 день цикла. Узи 13 день, 17 день цикла. Муж - курс лечения для подвижности сперматозоидов.

5. Первый цикл не получилось Был хороший доминантный фолликул (правда один), прекрасный эндометрий, желтое тело. Видимо у мужа еще не все так прекрасно. Повторяем попытку в этом цикле.

Второй раз тоже мимо(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...