Перейти к публикации

Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)

С какого цикла получилось забеременеть?  

2 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

1.Мне 27, мужу 28

2.Планируем с июля 2007года

3.Диагноз, мешающий зачатию- эндометриоз(лапара в мае 2007)

4.Было проведено 3 стимуляции клостилбегитом по 50,100 и 100мг; прогинова в первой фазе по 2т и во 2 фазе по 1т, укол ГХ 5000ед. на 13-14 Д.Ц + поддержка второй фазы утрожестаном 1к утром и 2к вечером вагинально

5. С какого цикла стимуляции получилось - не получилось :( , надеюсь на эффект отмены :beg:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Возраст ваш + возраст мужа- мне 29 мужу 30. Детей нет

2. Сколько лет планируете- 1,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - в сентябре 2008г Лапороскопия, диагноз Эндометриоз, 3 месяца уколы Диферелина, 2 месяца выход из ИК.

4. Схема(ы) стимуляции -с 5ДЦ 5 дней Клостилбегит+Прогинова+2фаза Утрожестан. 12 ДЦ УЗИ-3Ф, ДФ-21мм, Укол Перегнила 10 000. на какой ДЦ была овуляция- 13-15ДЦ Овуляция, УЗи на 16ДЦ-Овуляция прошла.

5. С какого цикла стимуляции получилось-пока первый цикл, не получилось.

1. Мне 23, мужу - 23. Детей нет.

2. 2 года планируем.

3. Отсутствие овуляции.

4. С 5-ого по 9-ый день клостилбегит (первые два цикла - по одной таблетке, третий цикл - 2 таблетки, в итоге - гиперстимуляция). 1-ый цикл - О не было, второй - 20-21 день, третий - 16 день + гиперстимуляция.

5. Беременности не наступило ни в процессе стимуляции, ни после этого.

1. Мне29, мужу 34года,

2. Планируем с сентября 2008года

3. Вторичное бесплодие, так как была внематочная в 2004 году

4. Схема(ы) стимуляции клостилбегит 50мг с 5-9д.ц. дивигель с 5 по14д.ц с 16-25 дюфастон; Овуляция на 16 ДЦ отслеживала УЗИ, БТ (базальная температура)

5. Первая стимуляция - жду результата :unsure:

мне и мужу 28, детей нет

1ый раз стимулируюсь - 5-9 ДЦ - клостилбегит, 10-14 ДЦ - прогинова, 16-25 ДЦ - утрожестан (начинаю завтра), О. была на 12-13 ДЦ.

Результат ждем...... :help:

мне 25, мужу 30. Детей нет! Жду малыша три года. Плохо созревает яйцеклетка по неясным причинам.

Стимуляция по схеме, 50 мг. клостилбегит, овуляция на 12 день.

задержка, сдала кровь на ХГЧ, результат 1,20(

1. Мне 35, мужу 28. От первого брака у меня есть сын (ждали беременности 5 лет, на чем получилась - непонятно, врачи тоже разводили руками - все здоровы, почему не беременеете?).

2. Планируем с марта 2007. Пошли к врачу в марте 2008.

3. Диагноз, мешающий зачатию - после длительного приема ОК (3 года), у меня в июле 2008 - 1я степень эндометриоза, ПКЯ, гарднерелла, уреплазма. Лечение - инфекции лечили антибиотиками (я и муж), остальное - Диане-35. У мужа после лечения антибиотиками подвижность спермиков была 3%, в феврале 2009 г сдали повторно анализ - норма.

4. Схема(ы) стимуляции. 5-9 дни МЦ по 2 табл клостилбегита на 14 ДЦ УЗИ - матка 10.7 мм, фолликулы - 35 мм и 30 мм, на 14 ДЦ укол 3000 ед ХГЧ, с 16 ДЦ по 1 табл дюфастона 10 дней). По БТ (базальная температура) - О на 16 день, по моим ощущениям - на 15 ДЦ.

5. С какого цикла стимуляции получилось - пока не получилось. :(

1. Мне 28, мужу 30, сыну 8 лет.

2. Планировали активно 10 мес.

3. Диагноз, мешающий зачатию понижен прогестерон.

4. 3 мес утрожестан, затем клостилбегит 1т/д с 5-9 д.ц.

5. С какого цикла стимуляции получилось в первую стимуляцию. :yahoo:

1. Возраст ваш + возраст мужа- мне 29 мужу 30. Детей нет

2. Сколько лет планируете- 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - в сентябре 2008г Лапороскопия, диагноз Эндометриоз, Поликестоз яичников, 3 месяца уколы Диферелина.

4. Схема(ы) стимуляции -с 5 по 9 день Клостилбегит 100+Прогинова+2фаза Утрожестан. 15 ДЦ УЗИ-ДФ-23 мм - на правом яичнике и ДФ-18 мм на левом яичнике, Укол Перегнила 10 000. на какой ДЦ была овуляция- 16-17ДЦ Овуляция, подтвердили тесты на овуляцию.

5. С какого цикла стимуляции получилось- пока ждем, это вторая попытка стимуляции, М - нет, БТ (базальная температура) 37,3, тест на беременность отрицательный.

1. мне 19,мужу 26

2.планируем с 1 марта 2007,активно (с помошью врачей) с 1 сентября 2008

3.у меня были повышены мужские гормоны,отсутствие овуляции ,(у мужа всё хорошо)

4.непомню с какого Д.Ц,назначили уколы в живот (Гональ-Ф) 1 неделя доза 37.5,ещё 1 неделя (Гональ-Ф и Дексаметазон)также доза 37.5 и по 1 таблетке....Последнее Узи было Фоликул 16 мм,наследущее УЗИ через день сказали была О,(Неуспели сделать укол ХГЧ) в тот день когда была О сделали укол ХГЧ 5000 ед.через 3 дня ещё укол 5000 ед.,и ещё через 3 дня укол 5000 ед,на 14 ДПО пришли М.

4 Не получилось,сейчас месяц отдых

2 СТИМУЛЯЦИЯ:

Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура))

со 2 д.ц укол Гональ-Ф начали с дозы 37,5МЕ(смотрите мой 2 график ,там всё подробно писала)

:banghead: опять не получилось,думаю из-за того что муж принимал антибиотики..

3 Стимуляция

с 1 д.ц Гональ -ф(смотрите график 3) всё подробно описывала.

Ураааааааа! получилось мы беремены с 3раза ,пока ещё даже не верю... :giverose:

1. Мне 30, мужу 48

2. Планируем с 1 февраля 2008 г.

3. У меня гормональный сбой, плохая СГ у мужа.

4. Клостилбегит 1т. утром 1т. вечером с 5 по 9 ДЦ. Дивигель с 10 ДЦ до О. Дексаметазон 1/4т. постоянно. Прегнил не кололи, фолик лопался сам. Дюфастон после О. по 2т. в день., через 14 дней - тест, если Б. есть дюфастон продолжать, если нет - отменять. О. отслеживали по УЗИ.

5. Всего: 3 цикла стимуляции + 1 цикл стимуляции и ИИ.

6. Не получилось, сейчас отдых 2-3 цикла.

Возраст ваш + (возраст мужа, есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 30, мужу 33, у мужа от 1 брака сын.

2. Сколько лет планируете активно с марта 2006

3. Диагноз, мешающий зачатию врач ставит: вторичное бесплодие, При обследовании и у мужа и уме все нормально.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)) 1 цикл стимуляции клостилбегитом (50) 4-8 день, естерлан (0,05) 9-16 день и утрожестан 1 т в день с 16по 25. Овуляция была на 14 день, отслеживали УЗИ, БТ. 2 цикл стимуляции клостилбегитом (100) 4-8 день, естерлан (0,05) 9-16 день и утрожестан 1 т в день с 16по 25.

5. С какого цикла стимуляции получилось 1 цикл - беременности нет. 2 цикл только начинаем.

1. Возраст ваш + возраст мужа- мне 25 мужу 26. Детей нет

2. Сколько лет планируете- 2 года (1 год просто не предохранялись, 2-ой год уже лечились)

3. Диагноз, мешающий зачатию - ановуляция из-за эстрогенно-прогестероновой недостаточности, слегка был завышен ДГЭА и Т4 свободный.

4. Схема(ы) стимуляции:

1 цикл - с 5ДЦ-9ДЦ Клостилбегит 50мг+Прогинова 1 таб, 16ДЦ-25ДЦ Дюфастон 1 таб, весь цикл дексаметазон по 1/4 таб, L-тироксин по 1/2 таб, Йодамарин по 1/2 таб, овуляции не было;

2 цикл - с 5ДЦ-9ДЦ Клостилбегит 100мг+Прогинова 2 таб, 16ДЦ-25ДЦ Дюфастон 2 таб,весь цикл дексаметазон по 1/4 таб, L-тироксин по 1/2 таб, Йодамарин по 1/2 таб, овуляции не было;

3 цикл - с 5ДЦ-9ДЦ Клостилбегит 150мг+Прогинова 2 таб, 16ДЦ-25ДЦ Дюфастон 2 таб,весь цикл дексаметазон по 1/4 таб, L-тироксин по 1/2 таб, Йодамарин по 1/2 таб, овуляция была на 18 дц, не получилось.

Все остальные циклы Дексаметазон по 1/4 таб, Йодамарин 200мг.

Затем 3 цикла отдыха.

Затем 3 цикла на ОК Три-регол, в надежде на ребаунд-эффект.

После ОК на 2 и 3 цикл стала пить в 1-ой фазе шалфей, во 2-ой боровую матку, на 3 цикл приёма травок была поздняя овуляция на 22 дц.

5. С какого цикла стимуляции получилось-на 3 цикл приёма шалфея и боровой матки получилась долгожданная беременность.

1. Мне 25, мужу 27

2. Планируем уже почти два года.

3. Склерокистоз, ановуляция.

4. В мае-апреле 2008 была стимуляция Клостилбегитом по 50 мг с 5 по 9 ДЦ, Б наступила, но была внематочная. Результат: лапаротомия с удалением левой трубы. С феврала 2009 три цикла Клостилбегита по 50, потом по 100мг, и Дюфастон по 10 мг с 15 ДЦ в течение 10 дней. Дважды была О.

5. Беременность пока не наступила, но мы сами уже не хотм стимулироваться. Пересмотрели планы.

1. Мне 24, мужу 25

2. Почти год

3. Ановуляция,нарушение МЦ

4. 1 месяц Прогинова по 1т с 1 по 14 ДЦ, Кдостилбегит по 1/2 т с 5 по 9 ДЦ, Дюфастон по 1т с 14 дня и пить до М.

Овуляция по БТ (базальная температура) на 15 ДЦ, и витаминки Фолька и витамин Е...

2 месяц Прогинова по 1т с 1 по 14 ДЦ, Кдостилбегит по 1 т с 5 по 9 ДЦ, Дюфастон по 1т с 14 дня и пить до М.

Овуляция по БТ на 22 ДЦ, и витаминки Фолька и витамин Е...

3 месяц Клостилбегит по 2т с 5 по9 ДЦ, с 14 ДЦ Дюфастон...

5.Я ВЕРЮ, что получится.........

1. Мне 28л, мужу-29л

2.Планируем 3г (у мужа от 1го брака-есть сын 5л)

3. Поликистоз яичников с 18л

4.Стимулировалась Пурегоном. с 5д.ц, начинали с 25ед, далее 50,75 и закончили 100ед. Созрели 2фолликула на 20дц, по 21мм. Укололи Прегнил 10 000ед.

5.Беременность наступила с 1й стимуляции. :D

• Нравится 1

1. Мне 37 лет, мужу 48, а дочке 16 лет.

2. Планируем семь месяцев

3. Мешают зачатию маленькие и ленивы,после длительного приёма ОК, яичники.

4. Стимулировалась первый цикл клостиком.

5. Результата пока нет.

1. Мне 30, мужу 38

2. Планируем 1 год (в октябре 2008 был выкидыш, до апрреля 2009 обследовались и предохранялись, у мужа есть дети).

3. Видимых проблем не было, стимуляцию назначили для увеличения шансов забеременеть.

4. Стимуляция малыми дозами Клостилбегита.

5. Беременность наступила в первом цикле стимуляции.

1. Возраст ваш + возраст мужа: Мне 27 лет, мужу 28 лет

2. Сколько лет планируете: активно полгода

3. Диагноз, мешающий зачатию: СПКЯ, у мужа анализы в порядке.

4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции О, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона); на какой ДЦ была овуляция (чем отслеживали: УЗИ, тесты на О., БТ (базальная температура)):

1-ый цикл: Клостилбегит 50 мг с 5-9 ДЦ, Дюфастон с 16-25 день ДЦ, весь цикл Дексаметазон 1/4 таблетки каждый день. Овуляции не было, фолликул регрессировал.

2-ой цикл: Клостилбегит 75 мг с 5-9 ДЦ, Дивина10-14 ДЦ, Дюфастон с 16-25 день ДЦ, весь цикл Дексаметазон 1/4 таблетки каждый день. Овуляции не было, не было даже намека на доминантный фолликул.

3-й цикл вынужденный перерыв в стимуляции, т.к. врач в отпуске. Принимаю только Дексаметазон 1/4 таблетки. Судя по графику овуляции и не предвидеться. Надежда на 3-ю стимуляцию, т.к. она будет более расширенная.

5. С какого цикла стимуляции получилось: Беременности нет.

1. Мне24, мужу 25. Детей нет.

2. 2,5 года

3.ВДКН?, СКПЯ, шеечный фактор

4. 1)Клостилбегит 50мг с 5-9д.ц. с 16дня дюфастон - 13день овуляция по БТ (базальная температура)(был ДФ-30мм на 12 д.м.ц)

2)Клостилбегит 50мг с 4-8д.ц., укол хгч 5000ед, О по узи на 15 дц, с 16дня дюфастон

3) Клостилбегит 100мг с 5-9д.ц., овестин 2мг -гиперстимуляция яичников

5. Не получилось

1. Мне 29, мужу 31. Детей пока нет.

2. Активно пол года.

3. Был эндометриоз брюшной полости, и эндометриоидная киста яичника (Лапароскопия июнь 2008).

4. 1)Клостилбегит 50мг 5-9д.ц., утрожестан по 100мг утром и вечером во второй фазе, овуляция по фолликулогенезу и тестам на 17 д.ц. (был один ДФ-20мм, потом жёлтое тело).

2)Клостилбегит 100мг 5-9д.ц., утрожестан по 100мг утром и вечером во второй фазе, овуляция по тестам на 16 д.ц. (по УЗИ на 11 д.ц. было два ДФ!).

5. Не получилось.

1. мне 26, мужу 26. Детей нет.

2. активно 7мес

3. год назад (апрель 2008) была замершая беременность. Недостаточность 2 фазы.

4. Клостилбегит 2таблетки в день с 5-9д.ц., Овуляция не произошла (узи), т.к. фолликулы не выросли до нужных размеров....Прегнил 1500 (3 укола, через 3 дня на 4ый). Прогинова по 1т. в день и дуфастон по 2т. ежедневно с 16 д.ц.

5. не получилось...хотя точно ещё не знаю...но врач посмотрев узи предположила...скорее нет, чем да.

1. Мне 27, мужу 29. Детей нет.

2. Планируем 2 года и 5 месяцев. Из них с врачами год.

3. Бесплодие. Не помню, вторичное или первичное. Но видимых причин нет. Сг в норме, трубы проходимы, гормоны уже в норме.

4. Стимуляция Клостилбегитом. Схема: с 5ДЦ по 9ДЦ по 2т клостил+2т Прогинова. С 10ДЦ по 15ДЦ по 3т Прогинова, так как эндик плохо рос. Также узи с 10 по 15ДЦ. На 16ДЦ укол ХГЧ 5000ед. С 19ДЦ до М по 2т Дюфа + 1т Прогинова.

5. Не получилось. Планирую 2 стимуляцию.

1.Мне 31, мужу 35. есть дочка 5,5 лет.

2. Активно планируем с окт. 2007

3. в Сент. 2007 была замершая Б. Повышен тестостерон.

4. превый цикл: 2-6 д.ц. -клостилбегит по 50мг, 6-7 д.ц -прогинова по 1/2 таблетки, дюфастон по 2 т. в день. не получилось.

второй цикл:2-6 д.ц. -клостилбегит по 50мг, 6-7 д.ц -прогинова по 1/2 таблетки, дюфастон по 3 т. в день. не получилось.

третий цикл:2-6 д.ц. -клостилбегит по 50мг, 6-7 д.ц -прогинова по 1 таблетки, дюфастон по 3 т. в день. не получилось.

сейчас четвертый цикл.....

1. Мне 33, мужу 34 Есть сын 13лет

2. 5 лет

3. Вторичное бесплодие,эндометриоз,спаячный процесс в малом тазу(2 лапароскопии в 2008 г)

4 .За пять лет это третья стимуляция, 5-9 дц клостилбегит по 100мг ,с 14по 26 дц дюфастон,фолиевая кис-та,вит Е,укол ХГЧ на 13,14 дц по 5000 ,на 15,16 по 1500

второй месяц то же самое

третий добавили актовегин таб,но укол ХГЧ не делали,т.к овуляция произошла самостоятельно на 11дц,а вторая на 13дц,проверяла на 11 и 15 дц

на время стимуляции делала узи на 11-12 день,были ДФ от 22 до 17-19мм,в кол-ве 2-3

5.не получилось,врачи сказали необходим перерыв

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...