Любовка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Предлагаю в этой темке делиться нашими увлечениями: шитье, вязание, рисование, вышивка и др. А также схемками, выкройками и идеями, ну и конечно же вдохновением. Я сейчас вышиваю картину Почти идеальный, как только закончу, сразу покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я никогда особо не рукодельничала. Только скрапбукингом увлекалась (фотоальбомы в подарок делала). А тут что-то ужасно захотелось вязать! (Моё вязальное прошлое ограничивается резинками для волос), заказала книжку с картинками для начинающих Поглядим, что из этого выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Мне тоже жутко захотелось вязать, я даже журнальчик уже купила, хотела пинетки связать, но там нет схемки. Надо в инете поискать. Скрапбукинг тоже интересно, для него ведь надо специальные фигурные ножницы приобретать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я нашла пинетки с шапочкой, красивые, в стразинках. Такую только на выход. Говорю сестре на выписку. Она на меня смотрит и говорит, в августе вязанную шапку напялишь)))) И тут я вспомнила, лето ж) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ОООО, похвастушки Я заканчивала фото курсы, курсы парикмахеров, курсы кройки и шитья, все очень активно использую - крашусь сама, стригу своих мужчин, моделирую, крою и шью наряды под настроение. А еще у меня супер редкое хобби - плету кружево на коклюшках Вот из последнего(сшила и сплела кружево сама) Ссылки скрыты. а это сплела за прошлую беременность 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 июнь2012, обалдеееть, какое кружево красивое. Ну ты прям мастерица! А где ты научилась плести кружево? Я нашла пинетки с шапочкой, красивые, в стразинках. Такую только на выход. Говорю сестре на выписку. Она на меня смотрит и говорит, в августе вязанную шапку напялишь)))) И тут я вспомнила, лето ж) )) ну есть же вязание и летних вещей из легких ниток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовка, училась сама еще в школе, а лет 5 назад нашла наконец то курсы, ходила по выходным два года на занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ОООО, похвастушки Я заканчивала фото курсы, курсы парикмахеров, курсы кройки и шитья, все очень активно использую - крашусь сама, стригу своих мужчин, моделирую, крою и шью наряды под настроение. А еще у меня супер редкое хобби - плету кружево на коклюшках Вот из последнего(сшила и сплела кружево сама) а это сплела за прошлую беременность Вот это красота и руки из плеч растут, а не... из другого места Мне тоже жутко захотелось вязать, я даже журнальчик уже купила, хотела пинетки связать, но там нет схемки. Надо в инете поискать. Скрапбукинг тоже интересно, для него ведь надо специальные фигурные ножницы приобретать? Для скрапа вообще куча всяких прибамбасов. И ножницы, и дыроколы... Я нашла год назад у нас магазин для рукоделия, первое время там чуть ли не по пол зарплаты оставляла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А мое увлечение это пожалуй кухня. Люблю что-то новенькое печь. Но не доросла до собственных рецептов. А еще вышиваю, но сейчас что-то застопорилась работа, вышивала семейку медведей золотой серии дименшнз. Июнь2012, какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 НикинаМама, я тоже как нашла магазин для скрапбукинга,так там и жила наверно.пока стоп себе не выписала Люблю это дело Июнь2012 красотищааааа!!! У меня оверлог зараза сломался и ни один мастер не может его починить((( Придется новый покупать. Девочки у кого есть оверлог,подскажите,какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ссылки скрыты. Сшила дочке жилетку)) И вот ещё )) веночек на голову 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pognirebko 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Бусяша (ړײ), какая безрукавка!! как классно когда умеешь шить! Я не умею. Ну так, прострочить, укоротить-ну элементарное. Ободок тоже такой яркий, красивый! У меня прям вот хобби нет наверно так такового. Я все по чуть пробую, но никак не остановлюсь на чем нибудь. Покажу свои работы: пробовала соленое тесто(только не смейтесь), вышивку, рисовать витражами, плела из бумажных трубочек(рамка и корзинки), делать браслеты из камней, ну и последнее-стала осваивать спицы. Связала пинетки для будущего нашего малыша. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Бусяша (ړײ), обалденные жилетка и веночек, как-будто купленные в магазине. Прям профи! pognirebko, столько всего умеешь, очень красивые вещи получились. А выкройка пинеточек есть? Такие же хочу сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pognirebko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Любовка, спасибо. да, за все берусь, а толку мало... видимо просто не хватает времени и средств. мне вот понравилось делать браслеты, но не могу нормальные круглозубцы купить. да и камни натуральные дороговаты. Я училась вязать пинетки вот тут с объяснением Ссылки скрыты. А еще потом нашла картинку, тут они симпатичнее даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 pognirebko, супер! Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки благодаря Вам я вспомнила, что умею вязать, сейчас вяжу одновременно пледик и костюмчик(вязать что-то одно мне скучно), закончу похвастаюсь. И в планах еще столько всего связать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Моя наполовину вышитая Семейка: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У меня в декрете бэбибум случился: А еще лоскутное одеялко сшила: Вот второе. Не знаю пока куда пристроить: Ну, и шапоска с носочками для птенчика: Как-то так... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У меня в декрете бэбибум случился: А еще лоскутное одеялко сшила: Вот второе. Не знаю пока куда пристроить: Ну, и шапоска с носочками для птенчика: Как-то так... какое все красивое. Вязаные малыши вообще прелесть. Прям коллекция. Я такую шапочку искала в магазинах. Но все не то. Ты такая умница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Stella_Artois, Спасибо! А шапочки есть еще белая и коралловая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Stella_Artois, Спасибо! А шапочки есть еще белая и коралловая повезло дитю с мамой. Я сейчас смотрю на вещи в магазинах и очень жалею что мне никто не привил любовь к рукоделию Это раньше вязаные вещи смотрелись не особо интересно. А сейчас такое разнообразие пряжи что можно ого-го какие эксклюзивные вещи творить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Stella_Artois, п про эксклюзив это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pognirebko 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А я за время беременности вот что связала - это мои самые первые работы спицами 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я беременна 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Девочки, рукодельницы и просто творческие натуры, я очень редко здесь пишу, но часто вас читаю и за всех переживаю. У меня есть группа в контакте, но подписчиков очень мало и набрать очень сложно, ботов подписывать не хочется. Тематика рукодельная, в группе собираются идеи со всего света к каждому празднику. Кому не сложно, подпишитесь пожалуйста, вы мне очень, очень поможете. Вот ссылка Ссылки скрыты. . Заранее спасибо всем откликнувшимся *** Изменено 6 декабря 2015 пользователем Я беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 У меня в декрете бэбибум случился: Как-то так... я влюбилась в них!!!! ну вы и рукодельница 150 уровня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения