коко2013 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Здравствуйте, снова я к Вам)) у меня была гистероскопия рез-т: Гипопластический смешанный эндометрий, хронический эндометрит. Лечение 2 вида антибиотика на 10 дн и свеча Нео Пенотран 7 дн, фемоден на 21 дн и все на этом . Что вы скажите по поводу данного метода лечения?не слишком маленькие дозы( Хронический эндометрит - это вообще лечится, ведь эмбриону сложно прикрепиться, при том у меня у самой эндометрий во время стимулированного протокола достигал до 9мм (эко по квоте делали год назад) У нас ДЯ (уже готовы эмбрионы), врач планирует сделать перенос крио уже на след цикле. При том что у меня киста (левого яичника), утверждает что она не влияет на процесс, мне жалко эмбрионы-ведь шансы совсем маленькие. Очень жду от вас ответы, большое вам спасибо очень много написала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таскина Оксана Анатольевна 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Оценка эндометрия происходит по данным УЗИ. Что у вас по УЗИ? Какая киста и какие размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коко2013 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Эндометрий по УЗИ норм-так говорит врач, что растет нормально в день пункции был 9 мм (в первое эко),эндометрий трехслойный, и сейчас растет до 8 - 9 мм максимум, иногда 11 мм. Киста фолликулярная, размер 3- 4 см. сейчас принимаю фемоден - наверно чуть чуть уменьшится, но полностью она не исчезает, и мне будут стимулировать эндометрий с кистой ( меня больше волнует мой диагноз по гистероскопии (((очень хотела у вас услышать ответа, правда ли что прикрепление эмбриона при таком диагнозе почти приравнивается к нулю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таскина Оксана Анатольевна 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Если эндометрий на момент переноса эмбрионов достигает не менее 8-9 мм, то говорить о хроническом эндометрите нецелесообразно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коко2013 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 спасибо за ваш ответ, а что вы можете сказать по поводу стимулирования эндометрия при кисте яичнике при крио переносе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таскина Оксана Анатольевна 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения