Gellla 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Жизнь хороша, я не представляю, даже салат сделать - все почистить надо. вот супы - вообще трындец овощные. На подготовку много времени уходит. Я сейчас все очнеь простое готовлю и многое на пару - за пароваркой следить не надо еще куриную грудку часто готовлю - тоже мало времени на подготовку. Но хорошо, что во вторник и четверг мне не надо с ужином заморачиваться для мужа, у него в эти дни тренажный зал.поэтому у него на ужин - молоко, банан и творог в блендере - мне же легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gellla, Марин, а я целый сотейник лука с морковкой напассеровала, потом расфасовала по пакетикам и заморозила. Хватает надолго, да и с первым ковыряться меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gellla, Я также, как Настя, перед родами делала - заготовки для супов и борща по пакетам, только уже к сожалению запасы иссякают... Пару пакетов осталось. Кабачки тоже замороженные у меня кубиками. Вот и остается только картошка и крупы кинуть. И мяско порционно. Овощи я не жарю, мне вкуснее с нежаренными. А без супов я не могу, я люблю первое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Жизнь хороша, а можно поподробнее, что за гречневый суп? Второй раз на форуме про такой слышу. Гречку люблю, может мне такой тоже понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, добрый день! Вчера не могла отписаться. Меню не пишу, оч. беспорядочное, много мотались эти дни, некогда было полноценно питаться(единственное, что соблюдала, так это вода и не есть после 18-00 (чаще после 19-00 получалось). Отчитываюсь: вес - 68 200 ог - 100 от - 83 об - 109 Итого: отвес - 800гр., параметры - -5/-2/-3 Немного, но динамика есть - уже радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Gellla, Я также, как Настя, перед родами делала - заготовки для супов и борща по пакетам, только уже к сожалению запасы иссякают... Пару пакетов осталось. Кабачки тоже замороженные у меня кубиками. Вот и остается только картошка и крупы кинуть. И мяско порционно. Овощи я не жарю, мне вкуснее с нежаренными. А без супов я не могу, я люблю первое. и я люблю первое вообще вот я раньше тоже так делала. Но, блин, всю беременность вставать нельзя было. ЧЯ и не сделала заготовок. О чем потом после родов очень жалела. А раньше я делала овощи в заморозке, фаршированные перцы и блинчики с ветчиной и сыром. Ну чтоб раз - и обед готов. Надо будет занятья. вот приедет кто-нибудь типа мамы или свекрови когда-нибудь. сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 и я люблю первое вообще вот я раньше тоже так делала. Но, блин, всю беременность вставать нельзя было. ЧЯ и не сделала заготовок. О чем потом после родов очень жалела. А раньше я делала овощи в заморозке, фаршированные перцы и блинчики с ветчиной и сыром. Ну чтоб раз - и обед готов. Надо будет занятья. вот приедет кто-нибудь типа мамы или свекрови когда-нибудь. сделаю Я тоже делала голубцы, долму, котлетки)). Эх, надо на выходных как-нибудь заморочиться, накрутить фарша и наделать заготовок. А потом отдыхааать)) Девочки, вносите предложения по усовершенствованию табличек)) Вес: Ссылки скрыты. Замеры: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У меня сегодня гости. Девочки из рд. Я шарлотку испела На весах странное дело. Показывает, что вес не уменьшается, а процент жира уменьшается. Такое может быть? или это за счет моих маленьких ежедневных тренировок? Я тоже делала голубцы, долму, котлетки)). Эх, надо на выходных как-нибудь заморочиться, накрутить фарша и наделать заготовок. А потом отдыхааать)) Девочки, вносите предложения по усовершенствованию табличек)) Вес: Ссылки скрыты. Замеры: мммм, долма... надо будет сделать как-нибудь. Я сама ни разу еще не делала. Но давно собираюсь. Все решила. Я заманю свекровь в гости и всего наморожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 плохая у меня сегодня диета. Открыла банку варенной сугщенки. Дома еды нет, жду мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У меня тоже срыв вечером)))) сочник на ночь съела, блин((( а так завтрак йогурт с мюсли, кофе с бутером с икрой, перекус - творожок обезжиренный 100 г, обед киноа с рагу из кабачков, перекус яблоко, кофе, ужин - яичница из 2 яиц со стручковой фасолью... Ну и на ночь кофе с сочником. Наверное завтра впервые будет плюс на весах (((( пока за все время был либо минус либо тот же вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Tatiana & Co, мне комфортно в моём весе,я к этому весу тоже долго шла,просто знаю,что после ГВ похудею,есть проверенный способ. А есть люблю. Но живу не ради еды, а ем ради жизни. Девочки,вот вы когда меню своё пишите за день-это с целью подсчета калорий или зачем?а то я понять не могу...или рецептами готовки хвастаете?чего-то не догоняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Dетка, обсуждали вначале же - во-первых, чтобы все могли под смотреть какое-нить новое диетическое блюдо у другого, во-вторых, когда знаешь что надо написать, появляется стимул не есть лишнего. Ну и в-третьих, у кого вес не снижается - можно посмотреть по меню что лишнее. Да и вообще со стороны может кто подкорректирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки,вот вы когда меню своё пишите за день-это с целью подсчета калорий или зачем?а то я понять не могу...или рецептами готовки хвастаете?чего-то не догоняю... мне так проще понять что я вообще ем. а то ведь кидаешь в себя все что есть. Без разбора.Да и мне нтересно, что другие едят. Каллории никогда не считала, и не умею и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Аааа,понятно,тогда поняла. А то не пойму,зачем все пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Сегодня: завтрак - йогурт с отрубями, зефиринка, обед и ужин и вообще - шарлотка. .... и 1 вареное яйцо. когда муж в 21.00 принес домой продукты на салат я уже не хотела есть. я после 19.00 уже как-то не хочу вообще есть.только чай. Короче завтра на весах будит прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Девочки!!! Что-то я не пойму, вчера я была примерная девочка, и воду выпила 2 л и упражнения сделала, после 18 не ела, а сегодня утром +1кг! Как такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Леди_Я, вот поэтому я считаю, что каждый день взвешиваться неинформативно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Леди_Я, вот поэтому я считаю, что каждый день взвешиваться неинформативно) Все, прекращаю это дело))) Просто у меня привычка с беременности осталась, ежедневно взвешиваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Все, прекращаю это дело))) Просто у меня привычка с беременности осталась, ежедневно взвешиваться)) И у меня дурная привычка. И каждый раз удивляюсь. Вчера на одних углеводах сидела, а сегодня -500, Вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Gellla, это заговор весов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Леди_Я, да-да-да... ведешь себя прилично, чувствуешь , что ты молодец, а весы вес прибавляют. А как обожрешься гадости - раз и худышка. нееее... тут явно заговор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я вчера тоже лопала все... сегодня в минусе конкретном 65.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Все, девочки, начинаю жрать, чтобы сбросить вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Леди_Я, Я раз в неделю взвешиваюсь, тогда видно динамику. А каждый день, да, гуляет 1 кг. Поешь чего-то соленого и жидкости нехило так задерживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У меня все время ровно, нет скачков... Странно конечно... Может с весами что? Соленое я не ем правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения