Жизнь хороша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У меня цель общая 55 кг. К 1 марта цель 60 кг. Сегодня все отлично, на завтрак было яйцо в виде омлета и чай. Обед - борщ и 2 хлебца, чай с кусочком сыра. Полдник - банан, 100 г биолакта, отруби в шариках. На ужин - пшеничная каша и 2 тефтели. Сейчас яблок сушеных чуть пожую. По воде план выполнила - 8 стаканов чистой воды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ганна, Мона, девочки, напишите, пожалуйста, какой у вас желаемый вес? Охохох))). Завтра среда, день "Х" НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЗВЕСИТЬСЯ С УТРА!!! Жду итогов первой недели))))))))))))) Замеры пока не надо делать, рано. П.с. Табличка на 3-ей странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Moна, раньше жарила молоки, обваляв в муке и специях, а в этот раз салат из молоками сделала. Очень вкусная штука. Покупаю молоки лососевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Вес 67,5кг. Сразу видно, что я лентяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ура!!!! У меня 56,1. Минус 1,3 кг!!! Еееее. Продолжаю в том же духе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Вес 84,800...жесть...прет меня((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А я балда Вес 59,5! Все масленица виновата! И я.... и муж со своей вареной сгущенкой! Настя, расскпажи по пунктам что делаешь. Нану также. А то приеду к родителям на Урал. Все тетеньки скажут что я толстая стала и похожа на женщину! А я не хочу на женщину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 у меня вес не изменился,63кг. Желаемый не знаю какой. Хорошо бы 56,а так я и в 60 неплохо выгляжу. Главное чтоб живот ушел этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ганна, Мона, девочки, напишите, пожалуйста, какой у вас желаемый вес? Охохох))). Завтра среда, день "Х" НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЗВЕСИТЬСЯ С УТРА!!! Жду итогов первой недели))))))))))))) Замеры пока не надо делать, рано. П.с. Табличка на 3-ей странице. 60 хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Вес 69.3 Минус 200гр. Настя Уже с_Пупсом), Настя ты мои данные не внесла в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), а я забыла взвеситься! но я тока вчера параметры дала - тогда со след.среды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Леди_Я, я вчера вечером все доделывала!!! Видимо не сохранилось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 У меня сегодня как и вчера - 62,5 кг. Насть, и меня нет в табличке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Леди_Я, Жизнь хороша, Девочки, я всё внесла, но сохранила как новый файл))))) Ссылки скрыты. ТАБЛИЦА ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ)))))) В общем, буду периодически кидать ссылку на таблицу, чтоб не путаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), спасибо! Будешь теперь нашей мамочкой)) Смотрела приложения? Я только сегодня полностью по приложению занялась, чуть не крякнула...тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Леди_Я, честно говоря, даже не установила еще. Сына капризный такой стал, дома невозможно находиться долго- только на руках все. Видимо беспокоит что-то третий день. Я по три раза в день на улице с ним. У меня ходьба вместо упражнений пока). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Вес 65.5 Внесите меня, плиииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 *ШаМаня*, Сделано! Ого, молодец! 1,5 кг ушло Жизнь хороша, С баллами это конечно здорово, но всё это считать с ума сойду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), спасибо! ну мне попроще... я же не кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Неее, если считать, то каждый сам себе, а ты только чтоб в табличку заносила, так же, как и вес. Ну вроде нет пока желающих, чего обсуждать. ))) Я сегодня держусь. Хотя еды как-то много получилось, хоть и без запрещенного. Весь день чувство легкости. Хотя отвеса не было вообще, вес 62,9 кг, как вчера. Завтрак: каша молочная 7 злаков, чай Обед: борщ с 3-мя ложками рассыпчатых отрубей, цикорий с молоком, сырок творожный с изюмом Полдник: 2 хлебца с тунцом и листом салата (в виде бутеров), чай Ужин: пшеничная каша и 2 тефтели Перекус: ряженка, горсть фундука Последний перекус поздновато вышел... Это плохо. Выпила 8 стаканов воды и разбудила в себе стремление заняться физической нагрузкой, ни у кого нет скачанной программы "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан Майклс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Жизнь хороша, умница ты какая. а я вот балда. Вчера ела что попало. Доедала сгущенку На весах утром 59,7! т.е. на кг больше чем в конце прошлой недели. Все. Сегоня на завтрак ем овсянку. Идея с баллами мне нравится. но я не совсем поняла как считать. Нужна система. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Два дня записывала что ела. День 1 8:00 -Чай без сахара, глазированный сырок, овсяный хлеб со сливочным маслом, одно яйцо в мешочек. 10:00- зеленое яблоко, чай без сахара 13;00- тарелка борща со сметаной, кусок овсяного хлеба 16:00 - 4 столовые ложки творога, две ложки сметаны, яблоко 19:00- камбала , запеченная в фольге 21:00- кефир с бананом, две сушки День 2 9:00- два яйца в мешочек, кусок хлеба, чай без сахара, две сушки, груша 11:00- гречневая каша "пустая")))). Со сливочным маслом просто.. И чай 13:30- тарелка супа с хлебом , яблоко 16:00- опять куснула гречки )), только еще кусок мяса тушеного в мультиварке добавила 19:00- творог со сметаной 21:00- кефир и сушки Сегодня вот на завтрак снова яйца))), ну люблю я их. На обед супец( уха), вечером снова хочу рыбку в фольге запечь... И салатик овощной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Неее, если считать, то каждый сам себе, а ты только чтоб в табличку заносила, так же, как и вес. Ну вроде нет пока желающих, чего обсуждать. ))) Я сегодня держусь. Хотя еды как-то много получилось, хоть и без запрещенного. Весь день чувство легкости. Хотя отвеса не было вообще, вес 62,9 кг, как вчера. Завтрак: каша молочная 7 злаков, чай Обед: борщ с 3-мя ложками рассыпчатых отрубей, цикорий с молоком, сырок творожный с изюмом Полдник: 2 хлебца с тунцом и листом салата (в виде бутеров), чай Ужин: пшеничная каша и 2 тефтели Перекус: ряженка, горсть фундука Последний перекус поздновато вышел... Это плохо. Выпила 8 стаканов воды и разбудила в себе стремление заняться физической нагрузкой, ни у кого нет скачанной программы "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан Майклс? В плане воды я с тобой! Четко слежу, чтобы не меньше 8 стаканов в день) А вот от сладкого никак не могу пока отказаться, ем зефир пару штук в день. Юль, двух детей тебе мало что ли в плане физической нагрузки?) Даже не представляю когда ты еще собираешься фитнесом заниматься??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, может и правда будем олтписываться что елди за день? И упражнения если были? Мне стылдно будет писать про сладости и лазанью. начнцу меньше жрать. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения