yasenka (ya-tanya) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я вчера тож на бутеры с колбасой докторской напала. Захотелось что то, колбасу год наверно не ела никакую. Наелась,хватит. Сегодня завтрак овсянка на молоке с изюмом,без сахара и чай тоже без сахара. Не могу я каши есть на воде,вроде как это и не каша а просто крупа вареная. Могу молоко водой разбавить или на обезжиреном сварить,но чтоб молоко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет! Девочки, решила питаться по режиму, каждые два с половиной часа, между ними, конечно же вода. Правда не знаю как это будет на деле с малышом не всегда можно договориться, вряд ли его мой режим обрадует)))) Завтра отпишусь о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Доброго утра! у меня небольшой отвесик 65.3.... но я практически закалываю ужин.... Юлька дважды мамулька))), может, в колбасе и хлебе дело?? про колбасу не сказала бы....я второй раз за месяц ее купила... а вот хлеб...я перешла на черный и перед едой мы его в тостерницу суем. сын любит сухарики, поэтому вот так кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Юлька дважды мамулька))), еще йогурты лучше бы натуральные. Я так понимаю йогурт со злаками это покупной сладкий йогурт,злаки не сама добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Леди_Я, нет, она 1972, я 1989, или она в 16 заб в 17 родила, в общем как-то так)) Моя родная сестра 1989гр, я старше её на 15 лет)) Спасибо за ссылку!!!! Супер!!! И мне и Захару понравилось))) Я вся мокрая после занятий, будем продолжать! Кстати, со вчерашнего дня вес - 300гр. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Юлька дважды мамулька))), еще йогурты лучше бы натуральные. Я так понимаю йогурт со злаками это покупной сладкий йогурт,злаки не сама добавляла. у нас знакомая держит ферму и они сами делают йогурт. он не сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Спасибо за ссылку!!!! Супер!!! И мне и Захару понравилось))) Я вся мокрая после занятий, будем продолжать! и мы с Кирой сегодня занимались. Очень здорово. Когда просто смотришь фото с упражнениями оно не так. а тут в режиме реального времени и совсем недолго. Очнеь хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Gellla, пресс с ребёнком делать хорошо. Думаю, мне это даст положительный эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) А с двумя детьми нет комплекса упражнений? У меня сегодня отвес еще 600 г. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Жизнь хороша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Оххх у вас тут как оживленно. Я тоже к вам в худелку. Завтра утром взвешусь и отпишусь. пойду читать всю темку сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 *lisena*, Давай-давай, ждем. У меня сегодня такие результаты: вес 61,3 кг (-600). Сегодняшнее меню: Завтрак: кукурузные хлопья с молоком, половинка банана, чай с отрубями Обед: суп с пшеном, 2 хлебца, цикорий с молоком, 2 квадратика козинака Полдник: сырок творожный с изюмом Ужин: борщ, плов с грибами, винегрет (все постное и по-немногу, поминки(((() Сейчас мелкий уснет еще чаю выпью и может пару орешков съем, голодно что-то... Из физических упражнений - прогулка 40 минут быстрым шагом с коляской, нагруженной двумя детками. Купила парафин, как уснет Миша - сделаю обертывание для рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Сегодня как-то много ем. 2 литра воды завтрак - омлет 9муж сказал, что молоко с яйцами плдохо сочетается - больше так не буду) обед - макароны с грибами ( доела ) перекус - кефир и 3 баранки ужин - 3 куриные голени и салат из огруцов, помидоров и редиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А я сегодня держусь-держусь, но сейчас после отбоя поем мороженое..... Сил нет как хочу! На завтрак ела домашний йогурт с чайной ложкой меда и овсянкой с отрубями, кофе со сливками, но без сахара... Затем еще раз кофе, еще раз йогурт домашний с медом и овсянкой, творог с яблоком, яичница из 2-х яиц с руколой и помидорами, кефир... Своим приготовила пиццу сегодня - попробовала маленький кусочек. Воды 6 стаканов выпила. Ну вот мужу сейчас 2 вида мороженого заказала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tatiana & Co, ты йогурт из закваски делала или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Лимонка , да, из эвиталии. Ее прям очень хвалили за вкус - йогурт не кислый! Очень вкусный. Единственное жидковат получился, в след раз время побольше поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Читаю я вас, читаю. Понимаю, что пора уже к лету в форму себя приводить, но пока что-то не пересел себя. Всем успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня сегодня снова беготня... На завтрак одно яйцо вареное и кофе.. Потом яблоко съела, потом удалось поесть только аж в 6 вечера(((. Доела макароны , горсть рукколы и огурец. Вот только сейчас села и спокойно поела творога со сметаной, выпила цикорий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Ох, мой рацион вообще ужасный: Утро: овсяная каша, чай каркаде+1чл меда, Перекус 2 картофелины в мундире; Обед: гречка с печенью, чай каркаде+1чл меда Перекус: 2 груши Полдник: чёрный чай+2чл сахара, кусок хлеба с маслом Вечер: 2 мандарина На ночь чёрный кофе с молоком и сахаром (((( я обжора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 На весах все плохо 59,6! Ну ничего. Все сладкое доели вроде,хотя закрытая банка вареной сгущенки стоит в холодильнике но она же закрытая Блин, я бы вот непоела пару дней нормально и хоп - 3 кг. А нельзя.... а жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Леди_Я, Я тоже в обжоры записываюсь(((( Хотела как лучше, а получилось как всегда) Только объявила себе режим питания, так сразу панический страх появился, что не наемся....(((( Результат: +200 Вот вчерашний рацион: 2 литра воды завтрак - цикорий с молоком, 7 фиников; второй завтрак -небольшой кусочек крупенника (гречка с творогом, яйцом и парой ложек сметаны в духовке запекается) , сырок творожный без глазирования, цикорий с молоком; обед - Полная тарелка борща на индейке с куском белого бездрозжевого хлеба; ужин - перловая каша, кабачковая икра, пара небольших ломтиков грудки индейки, запеченной в фольге. Два маленьких яблока, запеченных в микроволновке (без сахара и меда). Короче, вся проблема моей вчерашней прибавки в объемах пищи(((( Изменено 28 февраля 2015 пользователем Ганна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ганна, я такая же,как только звучит слово Диета, то сразу начинает хотется есть и чувство что буду голодать. сегодня завтрак овсянка с изюмом,чай и бутер батон+масло немного. Обед салат овощной огурец,помидор,капуста,лук и макароны Ужин будет гречка с мясом и салат наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 На весах все плохо 59,6! Ну ничего. Все сладкое доели вроде,хотя закрытая банка вареной сгущенки стоит в холодильнике но она же закрытая Блин, я бы вот непоела пару дней нормально и хоп - 3 кг. А нельзя.... а жаль. Эх, мне бы такое "плохо" на весах!)) Ганна, я такая же,как только звучит слово Диета, то сразу начинает хотется есть и чувство что буду голодать. сегодня завтрак овсянка с изюмом,чай и бутер батон+масло немного. Обед салат овощной огурец,помидор,капуста,лук и макароны Ужин будет гречка с мясом и салат наверное И я! Такое ощущение, что я начала ещё больше есть, мне кажется я из-за стола даже не выхожу.... Сегодня +400гр.(((( ааааааа...хныыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 У меня сегодня и на обед и на ужин рисовапя каша. у риса большой гликемический индекс, но муж почему-то говрит, что нормально, т.ек. еще и варила на обезжиренном молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 я тоже стала пить больше воды, пока 1.5 литра но на 2 л выйти хочу! Вес 58 кг... Утром 100 гр творога с кефиром и стакан чая с 1 л сахара. Обед )))- половина шаурмы и 2 куска хлеба с сыром и час без сахара. На ужин сьем яблоко и банан. Попью не сладкий чай. В перерывах пью воду п.с шаурма это так, муж побаловал,а так обычно или гречка или пюре с катлетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения