Жизнь хороша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ганна, Ну если только в объемах... Так-то набор продуктов хороший. У меня сегодня на весах 60,9 кг, а это еще минус 400 от вчерашнего. Линее активно выводится из организма. ))) Чувствую легкость! Мое меню: Завтрак: салат (много листьев салата, 2 вареных яйца, тунец) с соусом (соевый соус, лимонный сок, перчик черный), чай Обед: суп с пшеном с 3 ч.л. рассыпчатых отрубей, цикорий с молоком, сырок глазированный вкуснотеево Полдник: пару ложек винегрета, хлебец, яблоко Ужин: картошка тушеная с грибами и сметаной, чай, кусочек козинака. Воды пью каждый день по 8-9 стаканов стабильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Жизнь хороша, как ты следишь за водой? Я в первой половине дня пью воду стабильно, а во второй не получается, все время забываю или чем-то занята.... И вообще у меня вечером кризис и ломка - хочу есть и чего-нить сладкого или мучного(((((( прям не знаю как себя в руках держать.... Сегодня: утром йогурт домашний с мюсли, кофе, потом еще кофе и 2 шарика мороженого))) обед - 2 кусочка курицы (голень без нижнего хряща), брокколи и цв капуста, затем яблоко, потом ближе к вечеру йогурт, цветная капуста, 2 ролла Филадельфия (муж себе заказал), кофе и маленький сырок глазированный 25г - не смогла удержаться ((((( ну и вода пью конечно, но никак до 2 л не дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки а вы отруби какие покупаете???? овсяные отруби пахнут??? похожи на кашу???? Жизнь хороша, как ты следишь за водой? Я в первой половине дня пью воду стабильно, а во второй не получается, все время забываю или чем-то занята.... И вообще у меня вечером кризис и ломка - хочу есть и чего-нить сладкого или мучного(((((( прям не знаю как себя в руках держать.... Сегодня: утром йогурт домашний с мюсли, кофе, потом еще кофе и 2 шарика мороженого))) обед - 2 кусочка курицы (голень без нижнего хряща), брокколи и цв капуста, затем яблоко, потом ближе к вечеру йогурт, цветная капуста, 2 ролла Филадельфия (муж себе заказал), кофе и маленький сырок глазированный 25г - не смогла удержаться ((((( ну и вода пью конечно, но никак до 2 л не дойду. я наливаю в 5л.бутыль и мы за день с сыном выпиваем...немного остается....бутыль на виду... за сегодня съела: завтрак- творог-100гр, чай со сгущенкой, 3 галетные печеньки. обед. куриные крылышки в остром соусе ужин каша пшеничная чай галетные печеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Tatiana & Co, а расскажи как ты из эвиталии делала? В йогуртнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Tatiana & Co, Да как вспомню, между делом и выпью. Не забываю. Если в бутыль сразу налить и на видное место поставить - точно не забудешь. Единственная проблема, что иду гулять с детьми и в туалет быстро начинает хотеться. ))) Юлька дважды мамулька))), У меня рассыпчатые отруби ржаные, а в шариках - пшеничные с морковью. По-моему они вообще никак не пахнут практически. Ну чуть-чуть пшеницей. На кашу они не похожи совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Tatiana & Co, Да как вспомню, между делом и выпью. Не забываю. Если в бутыль сразу налить и на видное место поставить - точно не забудешь. Единственная проблема, что иду гулять с детьми и в туалет быстро начинает хотеться. ))) Юлька дважды мамулька))), У меня рассыпчатые отруби ржаные, а в шариках - пшеничные с морковью. По-моему они вообще никак не пахнут практически. Ну чуть-чуть пшеницей. На кашу они не похожи совсем. это хорошо...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Сегодня норму по воде выполнила, впервые! Я вообще не водохлеб, мне сложно даётся это дело, заставляю себя насильно пить воду. У меня есть приложение напоминающее о том, когда нужно выпить воды, плюс она рассчитывает по массе тела, сколько именно сегодня надо выпить, т.е. она ещё ведёт график веса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1425155846' post='14298535] Tatiana & Co, а расскажи как ты из эвиталии делала? В йогуртнице? Маш, в йогуртнице. Я вообще взяла 2 литра молока холодного, туда 1 пузырек эвиталии, размешала и по стаканчикам и в йогуртница на 8 часов, получились жидковаты, а 2 банки из 12-ти вообще как молоко... Стала читать в инете - надо эвиталию в теплом молоке разводить и ставить на 12 часов, вот завтра сделаю новые - посмотрю как получится. Но очень вкусные, идеальный вкус у них. И пропорции 2 литра молока на 1 пузырек эвиталии. я наливаю в 5л.бутыль и мы за день с сыном выпиваем...немного остается....бутыль на виду... Tatiana & Co, Да как вспомню, между делом и выпью. Не забываю. Если в бутыль сразу налить и на видное место поставить - точно не забудешь. Единственная проблема, что иду гулять с детьми и в туалет быстро начинает хотеться. ))) дааа, бутылка это не мой вариант, я просто до ужаса не переношу заставленную столешницу на кухне, тем более бутылками... Если только в кувшин красивый налить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Вчера я ела: Завтрак: овсяная каша, кофе с молоком, яйцо отварное Перекус: яблоко, чай, сушки Обед: суп из семги Перекус: кефир с бананом Ужин: рисовая лапша с шампиньонами и кунжутом, руккола На ночь стакан кефира Норму по воде не выполнила Tatiana & Co, оооо, у нас чтоб на столешнице ничего не стояло, надо как охранник стоять на кухне и грудью ее закрывать ))))). А банки, бутылки, стаканы из-под сметаны - это то, без чего свекровь не представляет жизнь нормальной русской женщины! Я наверное год боролась, старалась показать ей как здорово, когда ничего лишнего )), потом забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Tatiana & Co, спасибо! Сделаю так. Меня почему-то смутило, что пишут на 4 литра ее разводить. А если на 2 то норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Маш, в йогуртнице. Я вообще взяла 2 литра молока холодного, туда 1 пузырек эвиталии, размешала и по стаканчикам и в йогуртница на 8 часов, получились жидковаты, а 2 банки из 12-ти вообще как молоко... Стала читать в инете - надо эвиталию в теплом молоке разводить и ставить на 12 часов, вот завтра сделаю новые - посмотрю как получится. Но очень вкусные, идеальный вкус у них. И пропорции 2 литра молока на 1 пузырек эвиталии. я также делаю. Обычно делала йогурт с наполнителем. Сегодня обычный сделаю. Худею [quote name=Лимонка ' timestamp='1425191655' post='14299228] Tatiana & Co, спасибо! Сделаю так. Меня почему-то смутило, что пишут на 4 литра ее разводить. А если на 2 то норм. 1 пузырек? Я развожу на 1 литр....блиин, в магазин вчера сходили, закваску купили и кучу молока. Но молоко то на неделю и обезжиренное Придется за жирным идти, Вчера: Завтрак - рисовая каша обед - рисовая каша и два яйца вкрутую ужин - салат из фасоли и кукурузы вечер - чай с пшеничными вкусняшками (не знаю как называется - воздушная пщшеница с медом). На весах -400 - уже хорошо. Вес 59,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Gellla, а с какими наполнителями ты делала йогурт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Gellla, а с какими наполнителями ты делала йогурт? ну с каким-нибудь С малиной и бананом, с яблоком. Я просто типа варенья варила и на дно баночки клала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Gellla, то есть ты сначала варенье кладешь, а потом молоком заливаешь? И как получается? Не перемешивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1425221544' post='14301521] Gellla, то есть ты сначала варенье кладешь, а потом молоком заливаешь? И как получается? Не перемешивается? да так. нет, не перемешивается, перемешиваю уже когда ем. Сейчас поставила просто йогурт, без наполнителя. Буду такой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 дааа, бутылка это не мой вариант, я просто до ужаса не переношу заставленную столешницу на кухне, тем более бутылками... Если только в кувшин красивый налить))))) Я тоже не люблю. ))) Поэтому приходится так запоминать, без бутылок. Всех с весной!!! Весной худеть будет легче! Мой вес сегодня 61 кг (+100). Питание немного нарушила, была у родителей. Завтрак: каша молочная 7 злаков, чай Обед: немного борща постного, мандаринка Ранний ужин у родителей: 3 запеченных куриных крылышка, рис (жирновато было), чай, зефиринка Перекус: ряженка с 3 столовыми ложками отрубей Воды выпила 7 стаканов, некогда было сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Выполнила норму по воде (2270мл) Странно, девочки, когда пью много воды, голова начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Сегодня Завтрак - рисовая каша+сыр Обед - запеченная куриная грудка+картошка Перекус - хлебцы ужин - куриная грудка+овощной салат Вода+кофе+чай (все без счахара) уже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 А я не напишу, что ела))) тапками закидаете)) и вообще, боюсь среды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Так-с, пишу... Утром йогурт домашний с хлопьями фитнес ( нашла в коробке немного осталось - доела), кофе, маленький сырок александров - 25 г он, потом кофе опять, на обед индейка запеченная в духовке с кабачками, перцем и помидорами, потом приехал муж..... Привез икры красной такой хорошей! Съела маленький бутер с кофе - половинка кусочка диетического хлеба с отрубями и икра. Затем поехала в мегу... Ну и голодная я была, еле сдержалась ничего там не есть, купила воды только. Приехала домой и в 23 часа съела индейку немного, йогурт и кофе... Вот не знаю, с одной стороны более менее нормально все, а с другой стороны еда в 23 наверное скажется на весе(((( но не есть уже не могла, я бы волка сьела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А я вчера после 8 съела 2 банана и выпила стакан молока и чая с лимоном) Раньше могла чаи гонять с выпечкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ААААААААААААА вчера вроде все нормально ела, с ребенком позанималась упражнениями. И мне казхалось, что я молодец. Как сегодня утром вес вернулся? +400 грамм? Ну как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 ААААААААААААА вчера вроде все нормально ела, с ребенком позанималась упражнениями. И мне казхалось, что я молодец. Как сегодня утром вес вернулся? +400 грамм? Ну как так? Скорее всего жидкость задержалась, поэтому вес прибавился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Выполнила норму по воде (2270мл) Странно, девочки, когда пью много воды, голова начинает болеть. Вода, вроде бы, давление повышает, померий, может из за давления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Выполнила норму по воде (2270мл) Странно, девочки, когда пью много воды, голова начинает болеть. Изабель, а ты контролируешь интервалы между приемами пищи и водой? Желательно пить хотя бы через час - полтора после приема пищи... Девочки, у меня сломались весы))))) Видимо очень я сильно расстроилась, когда прибавку на них увидела, теперь они вес значительно меньше показывают, килограмм на 10-12))))) По диете: решила сильно не мудрствовать пока молоко - основное блюдо ребенка, пить воду, есть только полезную пищу, ну и после 18-00 стараться не есть или что-нибудь не калорийное. Серьезно за вес возьмусь, когда молоко будет для ребенка чисто успокоительным, а не главной едой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения