Леди_Я 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Ганна, время между приемами воды мне рассчитывает приложение, а вот приём пищи у меня без режима (когда урву), но после приёма пищи воду сразу не пью. Я тоже никаких диет не соблюдаю и не собираюсь. Просто ограничиваю себя в потреблении вредных продуктов, и стараюсь не есть калорийные продукты после 19.00 Вес на сегодня 68.7 (минус 600 от вчерашнего). Только не пойму, к такое может быть? Я ела вчера жирные сливки домашние, творог домашний, молоко топлёное домашнее. Ела на ночь печеную рыбу, ещё и в майонез макала...думала утром буду в шоке от прибавки, а я наоборот сбросила 600гр...странно. Может весы врут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ганна, время между приемами воды мне рассчитывает приложение, а вот приём пищи у меня без режима (когда урву), но после приёма пищи воду сразу не пью. Я тоже никаких диет не соблюдаю и не собираюсь. Просто ограничиваю себя в потреблении вредных продуктов, и стараюсь не есть калорийные продукты после 19.00 Вес на сегодня 68.7 (минус 600 от вчерашнего). Только не пойму, к такое может быть? Я ела вчера жирные сливки домашние, творог домашний, молоко топлёное домашнее. Ела на ночь печеную рыбу, ещё и в майонез макала...думала утром буду в шоке от прибавки, а я наоборот сбросила 600гр...странно. Может весы врут???? может и врут... Если ты, как и я смотрела на них с возмущением))))))А вообще-то, многие на ГВ худеют просто от того, что кормят, может и у тебя такой процесс начался...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 доброе утро1 я сегодня побоялась встать на весы! мужаню в командировку провожала, накупили вкусностей, ну и сорвалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 может и врут... Если ты, как и я смотрела на них с возмущением)))))) А вообще-то, многие на ГВ худеют просто от того, что кормят, может и у тебя такой процесс начался...) Единственное, что, может быть из-за воды сбрасываю вес, т.к. меня теперь "чистит" не по детских в день по 2 раза. И ежедневно упражнения и обруч. Приложение, которым я пользуясь, по контролю выпитой воды, меня стимулирует. Советую, девочки. Вот такие графики оно рисует: Ссылки скрыты. Пользуюсь* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Скорее всего жидкость задержалась, поэтому вес прибавился. точно1 взвесилась через час: уже 58,6! вот как так у кг куда ушел? Леди_Я, установила себе приложение. посмотрим как оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня сегодня вес 60,4 кг (-600). Питание: Завтрак: омлет из двух яиц с сыром и укропом, чай с отрубями-шариками Обед: плов с грибами Полдник: цикорий с молоком, зефиринка Ужин: гречка со свининой Выпила сегодня аж 10 стаканов воды, сушняки... И еще выпью парочку перед сном, хочу прям воды. День бешеный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Жизнь хороша, ты кремень))) Утро: йогурт домашний с мюсли, кофе с маленьким бутером с икрой на диетическом хлебе, перекус - яблоко, обед - индейка с овощами, затем был кофе и 2 шарика мороженого, ужин - радужная форель запеченная в духовке, фаршированная шпинатом, овощи свежие, ну и после отбоя кофе конечно, правда вылила пол кружки, но съела еще 2 шарика мороженого...эх! Зато выпила много воды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Tatiana & Co, Честно говоря, даже не хочется пока ничего такого запрещенного. Либо мало времени прошло еще, либо мотивация слишком сильна пока. А вчера вообще был сумасшедший день, даже чаю некогда попить было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 вчера: 2 листра воды или больше - но не меньше точно. завтрак - рисовая каша с сыром и вареное яйцо обед - запеченная картошка и сардины из банки ужин - макароны (ужин в 18.00) перекусы - хлебцы и банан вес уром 58,8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, какдумаете будет эффект если не жрать после 18.00. но после этого вечером кефир или хлебцы потрескать? Там вроде и каллорий почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У меня сегодня вес 60,4 кг (-600). Питание: Завтрак: омлет из двух яиц с сыром и укропом, чай с отрубями-шариками Обед: плов с грибами Полдник: цикорий с молоком, зефиринка Ужин: гречка со свининой Выпила сегодня аж 10 стаканов воды, сушняки... И еще выпью парочку перед сном, хочу прям воды. День бешеный. ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ЛИНЕЙКУ ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ЛИНЕЙКУ ?? я уже написалаНе надо капсить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gellla, у меня мне кажется только от этого и есть эффект))) я на неделю сруливаю с дистанции))) муж уехал в командировку и я жру как конь(((((((( супер отвесики! молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Девочки, какдумаете будет эффект если не жрать после 18.00. но после этого вечером кефир или хлебцы потрескать? Там вроде и каллорий почти нет. Думаю эффект будет, но это не гуд для Малышки. Ты ведь на СВ? я уже написала Не надо капсить. Муж в таких случаях пишет: не семей поднимать на меня шрифт!)) Сегодня отвес минус 400 от вчерашнего. Вчера даже на ночь поела и не занималась упражнениями. Только воды норму выпила. Странно...надо весы проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Думаю эффект будет, но это не гуд для Малышки. Ты ведь на СВ? Муж в таких случаях пишет: не семей поднимать на меня шрифт!)) Сегодня отвес минус 400 от вчерашнего. Вчера даже на ночь поела и не занималась упражнениями. Только воды норму выпила. Странно...надо весы проверить. мы на ГВ. просто я вот есть очень хочц днем.А после 18.00 как-то и нет. только с чаем чего-то хочется. Вот и думаю про хлебцы. про шрифт - классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gellla, Мне кажется, надо за 3 часа до сна не кушать. Если ты в 11 ложишься, то в 8 может быть ужин. А иначе очень большой промежуток между приемами пищи. Ужин в 6, а завтрак в 8-9 к примеру. Это много. Я, если честно, не могу отказаться от спокойного чаепития или ужина после отбоя детей. Потому что это единственный спокойный прием пищи за сутки. ))) И пусть он даже не за 3 часа до сна. Сейчас стараюсь еще ложиться спать пораньше. В идеале хотелось бы до 12 ночи. Но пока не получается... Стремлюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 мы на ГВ. просто я вот есть очень хочц днем.А после 18.00 как-то и нет. только с чаем чего-то хочется. Вот и думаю про хлебцы. про шрифт - классно вот тебе везухаааа! Я наоборот днем держусь отлично, а вечером у меня начинается смута... Хожу и вспоминаю что у нас есть в холодильнике все время и как я это хочу... Короче я с кухни в гостиную и обратно все время дефилирую - ужас-ужас((( конечно будешь худеть если после 6 кефир и хлебцы. Gellla, Мне кажется, надо за 3 часа до сна не кушать. Если ты в 11 ложишься, то в 8 может быть ужин. А иначе очень большой промежуток между приемами пищи. Ужин в 6, а завтрак в 8-9 к примеру. Это много. Я, если честно, не могу отказаться от спокойного чаепития или ужина после отбоя детей. Потому что это единственный спокойный прием пищи за сутки. ))) И пусть он даже не за 3 часа до сна. Сейчас стараюсь еще ложиться спать пораньше. В идеале хотелось бы до 12 ночи. Но пока не получается... Стремлюсь. ой, насчет ужина и чая в тишине - сто лайков!!! Насчет отбоя,.. Я ложусь в 2 часа в среднем, а позавтракать удается в 11-30, сегодня в первом часу только... Сегодня свекровь приехала гулять с малышами, пока накормила всех и собрала, параллельно суп сварила... Вот в 12-10 и села кушать сама. До этого зато 2 стакана воды выпила. Девочки, у меня сегодня жесткое препятствие ))))))) коробка макарони самых вкусных, которые я ела! Там 25 штук.... Пока 2 шт на завтрак съела.... Держусь! И вообще меня клинит - я как на диете, мне все время хочется что-нить испечь своим, то пиццу пекла, печенье несколько раз, пирог вот хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я, если честно, не могу отказаться от спокойного чаепития или ужина после отбоя детей. Потому что это единственный спокойный прием пищи за сутки. ))) И пусть он даже не за 3 часа до сна. ага. я ем когда дочь спит в основном или играет хорошо. а вечером она капризка. и в семь-восемь уже не поешь нормально. А потом уже спать пора ложится. Воти думаю чтобы есть в последний раз в шесть. Но когда она засыпает тоже люблю посидеть чай попить. вот тебе везухаааа! Я наоборот днем держусь отлично, а вечером у меня начинается смута... Хожу и вспоминаю что у нас есть в холодильнике все время и как я это хочу... Короче я с кухни в гостиную и обратно все время дефилирую - ужас-ужас((( конечно будешь худеть если после 6 кефир и хлебцы. ну и хорошо Я недавно за собой такую фишку заметила. когда стала раньше вставать и завтракать в 9-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки! Не забудьте - завтра у нас групповое взвешивание!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), ага....уже страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 итак сегодня: завтрак - йогурт с отрубями, банан и батончик-мюсли обед - макароны ужин - овощной салат,2 яйца вкрутую, 2 хлебца. перекус - 2 яйца вкрутую. 2 литра воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Gellla, а мне лень писАть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мой вес сегодня 60,4 кг, как вчера. 8 стаканов воды выпила. А вот по еде нарушитель я... Завтрак: хлопья с молоком, чай Обед: небольшой куриный окорочок, сырок творожный с изюмом, чай Полдник: яблоко, половина банки творожного чуда вишневого (большой банки, с шоколадом которая) - это плохо... Но так весело мы ее вдвоем с сыном ели. ))) Ужин: картошка тушеная с грибами в сметане, цикорий с молоком. Из физической нагрузки: пешая прогулка быстрым шагом 1,5 часа с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Gellla, ну ты прям теперь мало ешь мне кажется... Не голодай только, при ГВ не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения