Перейти к публикации

Годовасие детишек

Alenyhka

Полезные сообщения

еще одна интересная группа где можно почерпнуть идеи для праздника

Ссылки скрыты.

А мне очень понравилась идея с бабочками. На мой взгляд, как раз для девчушки)))) Тоже по-тихоньку готовимся. Бумаги цветной накупили, я сарафан связала с бабочками. Простенький, но нам всем очееь понравился. Еще хочу болеро к нему связать. Выбрали фотки на компе, которые будут в коллаже. А его планирую сделать в виде гусенички. Каждое звено гусенички - Полина фотка в определенный месяц. И в конце - типа гуся превратилась в бабочку и Полина фотка в год.

Цифру большую еще не выбрала, какую делать. Нравятся 2 варианта. 1 - из папье-маше. 2-й - обернуть цифру цв.бумагой и наклеить сверху объемных бабочек. Квартиру тоже шариками и бабочками украсить.

По поводу стола - уже писала раньше - традиционный, иначе обсудят. А тортик хочу сама сделать, тоже украсить бабочками. Кароч, у нас все будет в бабочках)))))))))

Чуть позже фотки скину того, что уже есть, и того, что планирую)))

• Нравится 4

Вот такой у нас сарафан.

И планирую тортик такого типа.

Блин, а фотки где???

Вот.

post-200813-0-73316100-1426262435_thumb.jpg

post-200813-0-69070900-1426262447.jpeg

post-200813-0-51895800-1426262460.jpeg

post-200813-0-10998100-1426262474.jpeg

post-200813-0-79873500-1426262487_thumb.jpeg

• Нравится 5

Мама мия))), симпотичненько, мне нравится 1 и 3 тортики))))

• Нравится 1

Вот тут много красивых тортиков и идей в целом

Ссылки скрыты.

• 4 недели спустя...

Мама мия))),  очень красиво! Ох и сколько сил потратила! Молодец! Наверное Майя помогала?

Rolo4ka, клевые черепашки, делись рецептом)

mimozik, ага, помогала! Вырезала 5 бабочек и устала. Только подносила гирлянды, когда я клеила.

• Нравится 1

Вареник), наткнула в ВК на черепашек)))

напишу тут.

Котлеты «Черепашки»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300-400 г мясного котлетного фарша,

5 детских сосисок,

сыр бутербродный в пластинках,

соль, перец,

несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,

листья салата для подачи.

Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.

С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик»

Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки.

Переходим к панцирю.

Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету – «спинку» черепашек.

Ставим наши котлеты в духовку 180° С на 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрумяниться.

Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

post-186516-0-34153100-1429707612_thumb.jpgpost-186516-0-68253000-1429707611_thumb.jpg

post-186516-0-99580700-1429707611_thumb.jpgpost-186516-0-32096300-1429707611_thumb.jpg

• Нравится 4

Alenyhka, да,это тот рецепт,но я бы усовершенствовала. Добавила б в фарш яйцо и лук,чтоб нежнее были.потому что мои очень плотные были.

• Нравится 2

Фотки клевые))) Мужу только что показала, а он спрашивает, почему я им до сих пор такое не делала)))))

• Нравится 2

Фотки клевые))) Мужу только что показала, а он спрашивает, почему я им до сих пор такое не делала)))))

в смысле, черепашек? говорят же, мужчины, как дети малые) ))) Придется тебе готовить)))
  • Нравится 2

multifruit, да-да, черепашек)))) Грю ему, а ничего, что котлетки 2-3 раза в неделю делаю? Он грит, так то ж котлетки))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...