Alenyhka 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 еще одна интересная группа где можно почерпнуть идеи для праздника Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А мне очень понравилась идея с бабочками. На мой взгляд, как раз для девчушки)))) Тоже по-тихоньку готовимся. Бумаги цветной накупили, я сарафан связала с бабочками. Простенький, но нам всем очееь понравился. Еще хочу болеро к нему связать. Выбрали фотки на компе, которые будут в коллаже. А его планирую сделать в виде гусенички. Каждое звено гусенички - Полина фотка в определенный месяц. И в конце - типа гуся превратилась в бабочку и Полина фотка в год. Цифру большую еще не выбрала, какую делать. Нравятся 2 варианта. 1 - из папье-маше. 2-й - обернуть цифру цв.бумагой и наклеить сверху объемных бабочек. Квартиру тоже шариками и бабочками украсить. По поводу стола - уже писала раньше - традиционный, иначе обсудят. А тортик хочу сама сделать, тоже украсить бабочками. Кароч, у нас все будет в бабочках))))))))) Чуть позже фотки скину того, что уже есть, и того, что планирую))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Вот такой у нас сарафан. И планирую тортик такого типа. Блин, а фотки где??? Вот. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Мама мия))), симпотичненько, мне нравится 1 и 3 тортики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вот тут много красивых тортиков и идей в целом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Сделала сегодня цифру)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Вот такое вышел торт... А это в коридоре повесила. Цифру вы уже видели. Гирлянд из бабочек навешаем, тогда все вместе с гусеничко сфоткаю и выложу. Может вечером, а может уже завтра. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, а это наш торт был на годик))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Мои шедевры кулинарного искусства на ДР Лёшки)) запеченные мясные черепашки) а вот и наш тортик)) тематика ДР была "подводный мир" =) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Вот наши гирлянды. На бОльшее фантазии не хввтило... Завтра еще с фотика пару фоток кину. Майе прическу делала - крестный сказал " бомба-ракета")))) Пы. Сы. Не обращайте внимания на люстры. Это хозяйские... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мама мия))), очень красиво! Ох и сколько сил потратила! Молодец! Наверное Майя помогала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Rolo4ka, клевые черепашки, делись рецептом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 mimozik, ага, помогала! Вырезала 5 бабочек и устала. Только подносила гирлянды, когда я клеила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Вареник), наткнула в ВК на черепашек))) напишу тут. Котлеты «Черепашки» ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-400 г мясного котлетного фарша, 5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках, соль, перец, несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик» Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки. Переходим к панцирю. Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету – «спинку» черепашек. Ставим наши котлеты в духовку 180° С на 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрумяниться. Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу. Приятного аппетита! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Alenyhka, да,это тот рецепт,но я бы усовершенствовала. Добавила б в фарш яйцо и лук,чтоб нежнее были.потому что мои очень плотные были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Фотки клевые))) Мужу только что показала, а он спрашивает, почему я им до сих пор такое не делала))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Фотки клевые))) Мужу только что показала, а он спрашивает, почему я им до сих пор такое не делала))))) в смысле, черепашек? говорят же, мужчины, как дети малые) ))) Придется тебе готовить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 multifruit, да-да, черепашек)))) Грю ему, а ничего, что котлетки 2-3 раза в неделю делаю? Он грит, так то ж котлетки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения