Перейти к публикации

Кисты

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна, добрый день.

Хотела бы услышать ваше мнение, ибо не один врач не может мне дать ответ на мой вопрос. Два года назад был протокол ЭКО, до этого цикл был ровный 30-31 дней. Кист на узи не было. После протокола начались проблемы, очень часто вылезают кисты. Гормоны все в норме, 8 месяцев назад была лапароскопия, врач сказал была толстая оболочка на яичниках, делали насечки. Сказали, что проблем далее не должно быть. Но опять периодически появляются кисты. Почему именно так, никто мне сказать не может.

Подскажите пожалуйста, какие причины того, что не хотят моя фолликулы лопаться сами?

Здравствуйте! Сколько у Вас было антральных фолликулов до и после операции? Сколько клеток у Вас получили? Какой сейчас АМГ и ФСГ?

Клеток получили 14 из них 11 эмбрионов. Мой АМГ до протокола 4,5 (0,1-12,6) ФСГ 5,72 (3,85-8,78). После протокола ФСГ и АМГ не сдавала.

Сколько антральных фолликулов точно не знаю, на УЗИ никогда не говорили. В протоколе узи записано 3-4 в каждом яичнике. В последнем узи от февраля 2015 года так же по 3 фолликула в каждом яичнике.

Посмотрите эти гормоны сейчас, после операции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...