Перейти к публикации

проблемы гемостаза в рез-те стимуляции

Полезные сообщения

Здравствуйте! Будьте любезны,помогите советом.

С 10 января 2015 г. начали протокол эко. При стимуляции применялись пурегон 125,меногон 75,цитротид. 25 января проведена пункция примерно 20 фолликулов (пунктировали все,которые были), получили 13 ЯК и затем 7 эмбрионов хорошего качества. После пункции началась небольшая гиперстимуляция,потому подсадили 1 эмбриона. До переноса состояние улучшилось за счет капельниц волюпен.

Результаты хгч: 10дпп 145; 14 дпп 444; 17 дпп 784; 21 дпп 3622. На 21 дпп на узи пложного яйца не увидели в матке,только под вопросом одно место размером 0,5 см. Как Вы находите ситуацию?

Но гораздо больше меня волнует гемостаз. После пункции был повышен фибриноген -5,8,д-димер 266. Назначен в поддержке клексан 0,4. Поскольку д-димер был нормальный его не стали мониторить тщательно,сдавалась только коагулограмма через 3-5 дней. На 17 дпп фибриноген снизился при повышении дозы клексана до 0,6,но незначительно (4,8), а д-димер составил 920. Увеличен клексан до 0,8. На 21 дпп фибриноген 5,8,д-димер 920.

Вне стимуляции проблем с гемостазом не было (мутации не сдавала). Что мне предпринять? я очень переживаю за малыша (верю,что с ним все хорошо несмотря на рез-т узи).

Заранее благодарю!

спасибо,в ответе уже нет необходимости.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...